Власти Херсонской области намериены попросить Путина о принятии в состав РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mass5645
11.05.2022 - 15:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (котэйко @ 11.05.2022 - 13:01)
Ой,что ща будет!!! deg.gif

Черешня будет, персики-яблоки-помидоры-арбузы будут...

[^]
Hit0kiri
11.05.2022 - 15:53
12

Amicus Ad Mortem

Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 15:42)
Цитата (Hit0kiri @ 11.05.2022 - 15:39)
Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 15:36)
Цитата (AlR46 @ 11.05.2022 - 15:34)
Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 14:16)
Цитата (Hit0kiri @ 11.05.2022 - 14:14)
Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 13:58)
Цитата (ppsascha @ 11.05.2022 - 13:33)
Цитата (AlR46 @ 11.05.2022 - 13:30)
признанные государства ЛНР и ДНР

Кем признанные, лол? Что за чушь ты несешь? Признанные страной, которая отъяла их от законного государства? gigi.gif
Короче, нахуй. Ты просто повторяешь постулаты пуйла, да еще и постоянно сыпешь оскорблениями.

а кого спрашивать если китай за ,а натовцы под внешним управлением сша или постулаты россии возле своих границ имеют меньший вес хуй пойми кого с другого континента ?Я ьы прняо плач ярославны если бы штат одинокой звезды в рф попросился ,но кого ебёт что делают жители донбасса

Ну и кого там Китай признал, поделись с нами. Действия РФ в ООН поддержали только Белоруссия, Сирия и какой то бантустан. 2 раза голосовали. Китай на стороне большинства. Когда они гражданам РФ похерили Unionpay уже надо было понять на чьей они стороне. Просто сидят подпитывают санкции и потирают руки ожидая когда тебе жрать нечего будет и сибирский лес ты начнешь отдавать за бусы.

так а похую рф субъект это достаточно ,что бы сказать мы пришли защищать лндр ,ты же согласишься что если я например в беларуси пукну что техас считаю мексиканским всем будет похуй ?вам просто зомбакам в голову клин вбивали что рф это никто ,ну вот посмотри насколько никто ,так что всей ебаной натой жидким срутся ,а это даже не война а так .

Это обычные мышление ребенка, видеть только то, что ему нравится. Вырос он таким, что уж тут поделать.

это то что происходит сейчас на украине ,разуй глаза там стреляют ,а обычное мышление ребёнка это мы сильные нам сша помогут ,поэтому и начался этот пиздорез .не в польше не в литве не в беларуси ,а в украине блять.Это украина из за таких вот потеряла крым ,донбас ,а сейчас ещё и не понятно что отвалится ,зато кто то попилит вместе сша 40 млрд ,и это явно не простые люди ,для рф вступление украины в нато это угроза и потеря сферы влияния.

А США не помогают да?

а ну тоесть мирно в не блока под мирным небом хуёво ,а сейчас сша помогают и там война спецоперация похуй как и люди умирают это заебись ,тогда вообще вопросов не имею ,для меня такое заебись не приемлимо и никакие сказки про демократию меня не убедят в обратном .И все знали что так будет и руководство украины тоже

И кто же там людей убивает, спецоперации проводит, да на чужую землю слюни пускает, США? НАТА?

[^]
Lesder
11.05.2022 - 15:57
-4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 11.05.2022 - 15:53)
Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 15:42)
Цитата (Hit0kiri @ 11.05.2022 - 15:39)
Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 15:36)
Цитата (AlR46 @ 11.05.2022 - 15:34)
Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 14:16)
Цитата (Hit0kiri @ 11.05.2022 - 14:14)
Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 13:58)
Цитата (ppsascha @ 11.05.2022 - 13:33)
Цитата (AlR46 @ 11.05.2022 - 13:30)
признанные государства ЛНР и ДНР

Кем признанные, лол? Что за чушь ты несешь? Признанные страной, которая отъяла их от законного государства? gigi.gif
Короче, нахуй. Ты просто повторяешь постулаты пуйла, да еще и постоянно сыпешь оскорблениями.

а кого спрашивать если китай за ,а натовцы под внешним управлением сша или постулаты россии возле своих границ имеют меньший вес хуй пойми кого с другого континента ?Я ьы прняо плач ярославны если бы штат одинокой звезды в рф попросился ,но кого ебёт что делают жители донбасса

Ну и кого там Китай признал, поделись с нами. Действия РФ в ООН поддержали только Белоруссия, Сирия и какой то бантустан. 2 раза голосовали. Китай на стороне большинства. Когда они гражданам РФ похерили Unionpay уже надо было понять на чьей они стороне. Просто сидят подпитывают санкции и потирают руки ожидая когда тебе жрать нечего будет и сибирский лес ты начнешь отдавать за бусы.

так а похую рф субъект это достаточно ,что бы сказать мы пришли защищать лндр ,ты же согласишься что если я например в беларуси пукну что техас считаю мексиканским всем будет похуй ?вам просто зомбакам в голову клин вбивали что рф это никто ,ну вот посмотри насколько никто ,так что всей ебаной натой жидким срутся ,а это даже не война а так .

Это обычные мышление ребенка, видеть только то, что ему нравится. Вырос он таким, что уж тут поделать.

это то что происходит сейчас на украине ,разуй глаза там стреляют ,а обычное мышление ребёнка это мы сильные нам сша помогут ,поэтому и начался этот пиздорез .не в польше не в литве не в беларуси ,а в украине блять.Это украина из за таких вот потеряла крым ,донбас ,а сейчас ещё и не понятно что отвалится ,зато кто то попилит вместе сша 40 млрд ,и это явно не простые люди ,для рф вступление украины в нато это угроза и потеря сферы влияния.

А США не помогают да?

а ну тоесть мирно в не блока под мирным небом хуёво ,а сейчас сша помогают и там война спецоперация похуй как и люди умирают это заебись ,тогда вообще вопросов не имею ,для меня такое заебись не приемлимо и никакие сказки про демократию меня не убедят в обратном .И все знали что так будет и руководство украины тоже

И кто же там людей убивает, спецоперации проводит, да на чужую землю слюни пускает, США? НАТА?

опять на чужую землю ,что не понятного что в этом мире право сильного ,россия большая и ядерная украина маленькая и аграрная ,потери утрата контроля над украиной ,прямая угроза кремлю ,что не понятно ?это как если тайвань объявит себя штатом сша ,как ты думаешь через сколько дам будут китайцы ?сша надо в сирию им похуй вообще на всё сообщество стран недоновсков зашли без приглашения и решают свои задачи ,абсолютно зеркальная ситуация с украиной ,все знали что если украина не выберет статус нейтралитета будет война ,просто кому то пох на людей свой кошель ближе.может даже не вся украина а какие то ключевые вещи типо крыма для рф в плане геополитики были опасны .Мне извините не докладывают.

Это сообщение отредактировал Lesder - 11.05.2022 - 16:01

[^]
MikhailR
11.05.2022 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Skeefeeng @ 11.05.2022 - 15:33)
MikhailR
sarmatian

По поводу украинофобии пиздежь как он есть, было все у вас всегда. На видео человек провел коллосальную работу, чтоб показать как вас украинофобами взращивали.
По личному опыту прекрасно знаю, что еще до 2014 вы нас недолюдьми считали, которые должны существовать как ваши вассалы. Вам это на подсознании уже было заложено. Так что эту сечку про "не было" лохам наивным рассказывайте.

Я вырос на том, что украинцы, белорусы, таджики и прочие народности были для нас братскими. Что с ними мы полетели в космос, с ними мы победили фашизм, с ними мы голодали и добивались успехов. Я смотрел, как у вас идут по Майдану люди с портретами Бандеры, как у вас называют его именем улицы и верил в то, что таких людей меньшинство. Когда я увидел убийство русских пленных... звериное убийство, я понял, что таких людей большинство. Никто этого из украинцев не осудил. Никто, даже уполномоченный по правам человека. Думаю, если поискать твои посты на эту тему, то ты либо поддержал это, либо стыдливо промолчал.

Мне не нужна ваша любовь, но и ненавидеть украинцев я не буду.

[^]
Bobekbrat
11.05.2022 - 16:01
5

Ярила

Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 12:31)
Цитата (smashSR @ 11.05.2022 - 14:29)
Херсон захотел, отсоединился и присоединился..Донецк захотел отсоединился и присоединился.... а что если завтра Сахали..и Курилы.. решат отсоединиться от РФ и присоединиться к Японии? ну а че?  там тоже " народ решит" что сакэ и рис слаще водки...проведет референдум и ..адью..  а япония свои " силы самообороны" введет..для спецоперации...интересно..как запоём тогда?  или начнем по свинячи визжать что ...

слава путину

да это другое ,сильные страны управляют более слабыми ,что тут непонятного ,как только япония сможет спиздить курилы она непременно попробует ,но пиздить в наглую у ядерной державы что то чревато :)закусись рф с нато на территории беларуси не факт что бы таже беларусь останется существовать

Придурошный, всю малину, блять, палишь. Забыл что на Украину напали потому что Украина хотела напасть первой? По твоей логике Япония не хочет нападать на Россию из-за ЯО. А укры хочут. Или хотят. shum_lol.gif

[^]
Sхвостом
11.05.2022 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 11.05.2022 - 13:03)
А ведь хуйло кричал, что нет цели оккупации. Неужели наебал?

Повторишь это когда Польша приберет себе всю Галичину. В том составе как вы знали Украину больше не будет. Бендерштат, весь дружным составом поедет опять панам ноги мыть. Потом опять к русским царям на коленях приползут.
Хуле это история опять дает новый круг.

[^]
Lesder
11.05.2022 - 16:06
-4

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 11.05.2022 - 16:01)
Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 12:31)
Цитата (smashSR @ 11.05.2022 - 14:29)
Херсон захотел, отсоединился и присоединился..Донецк захотел отсоединился и присоединился.... а что если завтра Сахали..и Курилы.. решат отсоединиться от РФ и присоединиться к Японии? ну а че?  там тоже " народ решит" что сакэ и рис слаще водки...проведет референдум и ..адью..  а япония свои " силы самообороны" введет..для спецоперации...интересно..как запоём тогда?  или начнем по свинячи визжать что ...

слава путину

да это другое ,сильные страны управляют более слабыми ,что тут непонятного ,как только япония сможет спиздить курилы она непременно попробует ,но пиздить в наглую у ядерной державы что то чревато :)закусись рф с нато на территории беларуси не факт что бы таже беларусь останется существовать

Придурошный, всю малину, блять, палишь. Забыл что на Украину напали потому что Украина хотела напасть первой? По твоей логике Япония не хочет нападать на Россию из-за ЯО. А укры хочут. Или хотят. shum_lol.gif

нет ну там действительно немного неадекватных вырастили процентов 5 но есть ,просто хуй бы кто зеленскому ту бомбу дал ,а вот реакторов дохуя могли бы и свою склепать ,а нахуя этот геморой рф ,уже в свершившемся статусе.

[^]
IlBurbero
11.05.2022 - 16:07
-5

Ярила

Цитата
По поводу украинофобии пиздежь как он есть, было все у вас всегда. На видео человек провел коллосальную работу, чтоб показать как вас украинофобами взращивали.
По личному опыту прекрасно знаю, что еще до 2014 вы нас недолюдьми считали, которые должны существовать как ваши вассалы.

Откуда вы такие лезете?
До 2014 я об Украине знал только из рассказов путан с Ленинградки и из форумов-чатов на которых хохлы постоянно выебывались и с 2004 пытались доказать что живут в каком то раю с молочными реками и кисельными берегами а россияне нищеброды которыми управляет алкаш. Никто серьезно такие перепалки не воспринимал до 2014 года. Но. В 2014 на майдане какая то шобла щеневмерлых и бандерлогов при поддержке США и Эуропейцев с Прибалтикой НЕЗАКОННО захватила власть и начала УБИВАТЬ СВОЙ НАРОД который с этим был несогласен.
Знаете сколько моих знакомых тут в России поддержали ваш майдан? НУЛЬ. Мы тут тупо сидели и охреневали как можно радоваться СМЕРТЯМ и тому что гасят всех кто не скачет или пытается хотя бы занять нейтральную позицию. И потом ваше пастор ублюдский который ваще не понятно с какого .уя стал И.О. президента объявляет АТО и ВСУ начинает ибашить по Донбассу. С этого момента мне не нужно было никого слушать, я понял что правительство украины окончательно ебанулось и потеряло края...

Государство Укроина и все кто его поддерживает внутри Украины получили то чего выпрашивали чуть ли не с 1991 года с момента отделения...
Пиздюлей и плетей за борзость, наглость, воровство, хамство, убийства и гнобление всех кто вам посмел словом возразить или делом. Поэтому Украина проиграет. Ничего не поможет.
Проект Украина ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТ!

[^]
Bobekbrat
11.05.2022 - 16:08
2

Ярила

Цитата (patamu4to @ 11.05.2022 - 13:29)
Млять, зачем? Две республики создали из двух областей. Обьеденитесь все, и создайте своё государство. Нахуй их плодить то столько?

Восемь лет. Восемь лет не могли ЛНР и ДНР обьединиться в одну новороссию. Причину рассказать или сам знаешь? dont.gif

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 11.05.2022 - 16:25

[^]
kinkomatik
11.05.2022 - 16:08
9

Злой смайлик

Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 15:57)

опять на чужую землю ,что не понятного что в этом мире право сильного ,россия большая и ядерная украина маленькая и аграрная ,потери утрата контроля над украиной ,прямая угроза кремлю ,что не понятно ?это как если тайвань объявит себя штатом сша ,как ты думаешь через сколько дам будут китайцы ?сша надо в сирию им похуй вообще на всё сообщество стран недоновсков зашли без приглашения и решают свои задачи ,абсолютно зеркальная ситуация с украиной ,все знали что если украина не выберет статус нейтралитета будет война ,просто кому то пох на людей свой кошель ближе.может даже не вся украина а какие то ключевые вещи типо крыма для рф в плане геополитики были опасны .Мне извините не докладывают.

Хорошее объяснение, патриотичное
Что же путин стыдливо все это до сих пор называет разными умными словами?
Нет чтобы просто сказать - нам похую на все международное право, захотелось бля Арбузов дешевых вот мы и завоёвываем
А?
Вот именно от таких «патриотов» даже Финляндия в нату бежит, право сильного у него бля

[^]
Lesder
11.05.2022 - 16:09
-3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 11.05.2022 - 16:08)
Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 15:57)

Хорошее объяснение, патриотичное
Что же путин стыдливо все это до сих пор называет разными умными словами?
Нет чтобы просто сказать - нам похую на все международное право, захотелось бля Арбузов дешевых вот мы и завоёвываем
А?
Вот именно от таких «патриотов» даже Финляндия в нату бежит, право сильного у него бля

такая же хуйня как и демократия который нигде по факту не существует ,но югославию ебануться можно lol.gifи что ну бежит и бежит ,польша тоже вон убежала ,30 лет калом кидается за амеровское бабло ,я незнаю почему но 15 лет назад было сказано украины и грузии не будет в нато ,а почему я не ебу .Я вообще в беларуси живу ты ту страну видел )я просто объективно стараюсь оценить ,а не пиздеть пропаганду .

Это сообщение отредактировал Lesder - 11.05.2022 - 16:12

[^]
Karkadil
11.05.2022 - 16:10
0

Ядрила

а у них разве есть выбор?

[^]
НЕО
11.05.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Karkadil @ 11.05.2022 - 16:10)
а у них разве есть выбор?

У РФ сейчас тоже уже нет. Смысл тогда всего, если отдать обратно.

[^]
zaq1234
11.05.2022 - 16:14
-5

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 11.05.2022 - 15:42)
Цитата (zaq1234 @ 11.05.2022 - 15:38)
Цитата (Hit0kiri @ 11.05.2022 - 15:25)
Цитата (Skeefeeng @ 11.05.2022 - 14:46)
Интересно как вы видите это в перспективе? Я к примеру вангую регулярные теракты, пожары и массовое бегство людей из региона. Самые пророссийские регионы отжали еще 8 лет назад, даже те кто еще не сбежал с Донбасса спешно переобуваются, осознав, что русскому миру плевать на их судьбу. Херсон вас люто ненавидит, пришли разграбили город, заблокировали всю гуманитарку и вынуждают брать только от них, чтоб картинку для хомяков показать. Люди в Херсоне никогда не станут называть себя русскими. Хз на что вы там рассчитываете и какой любви и понимания ожидаете?

Там про концлагеря у Соловья уже заикались, на главном канале страны. Освободители от фашизма блять. Про то что хохлов и их личинок вообще всех в расход да ядерными бомбами, на том же канале, я вообще молчу.

Ну так вы ж топите, чтобы вывести войска, а потом платить и каяться? Типа, за "мир"... Я ничего не перепутал? Вы же, топильщики за мир, понимаете, что следующим же требованием после вывода войск будет требование сдать "цивилизованному миру" наше ядерное оружие, во имя обеспечения безопасности и в знак доброй воли? Наверняка, вы поддержите и это тоже. Ибо без этого санкции с нас не снимут. И когда мы его сдадим, пройдет лет десять-двадцать, и народы, проживающие в РФ, заявят о своём праве на самоопределение. И НАТО, во главе со Штатами, всегда рады будут поддержать демократические стремления любого гордого народа! И введут войска, если будет необходимо, зубов-то у нас не будет уже. И в итоге на месте России будет десяток ненавидящих друг друга украин, постоянно воюющих и покупающих у НАТО оружие. Тем, кто желает моей стране такое будущее, я желаю сдохнуть в концлагере от анального кровотечения, вызванного наждачной бумагой, которой обклеили рукоять швабры.

Значит у народов проживающих в РФ права на самоопределение нету, зато у народов проживающих в Украине такое право есть. Причем "самоопределение" должно быть в сторону РФ. Как блять удобно.

А чего сразу РФ? Ты же по американским лекалам врёшь, демократ же ты ниибаццо, вот и топи за права народов Техаса, Калифорнии, за БЛМ топи. За индейцев. Чего ж ты об интересах народов своего хозяина деликатно умалчиваешь? Как умалчиваешь об интересах народов, которым твой идеологический хозяин демократию принёс на крыльях своих ракет? Что-то я не видел, чтобы ты скорбел, когда пинали Сербию, а тут вылез, смотри-ка...

[^]
7171
11.05.2022 - 16:14
3

Весельчак

Цитата (Alevpi @ 11.05.2022 - 13:03)
Цитата
Власти Херсонской области намериены попросить Путина о принятии в состав РФ

Я как понял, жителей снова никто не будет спрашивать?!

gigi.gif Путин и своего народа не спрашивает что ему сделать, царь он с средневековым менталитетом. и одурманенное быдло поддерживает её, особенно с отсталых губерний.

Это сообщение отредактировал 7171 - 11.05.2022 - 16:21

[^]
Solace
11.05.2022 - 16:18
2

Ярила

Дайте угадаю, и опять население по информации вциома 100% яро "За" и готово платить.

[^]
Bobekbrat
11.05.2022 - 16:21
2

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 11.05.2022 - 14:07)
Цитата
По личному опыту прекрасно знаю, что еще до 2014 вы нас недолюдьми считали, которые должны существовать как ваши вассалы.

Откуда вы такие лезете?
До 2014 я об Украине знал только из рассказов путан с Ленинградки и из форумов-чатов на которых хохлы постоянно выебывались и с 2004 пытались доказать что живут в каком то раю с молочными реками и кисельными берегами а россияне нищеброды которыми управляет алкаш. Никто серьезно такие перепалки не воспринимал до 2014 года. Но. В 2014 на майдане какая то шобла щеневмерлых и бандерлогов при поддержке США и Эуропейцев с Прибалтикой НЕЗАКОННО захватила власть и начала УБИВАТЬ СВОЙ НАРОД который с этим был несогласен.
Знаете сколько моих знакомых тут в России поддержали ваш майдан? НУЛЬ. Мы тут тупо сидели и охреневали как можно радоваться СМЕРТЯМ и тому что гасят всех кто не скачет или пытается хотя бы занять нейтральную позицию. И потом ваше пастор ублюдский который ваще не понятно с какого .уя стал И.О. президента объявляет АТО и ВСУ начинает ибашить по Донбассу. С этого момента мне не нужно было никого слушать, я понял что правительство украины окончательно ебанулось и потеряло края...

Государство Укроина и все кто его поддерживает внутри Украины получили то чего выпрашивали чуть ли не с 1991 года с момента отделения...
Пиздюлей и плетей за борзость, наглость, воровство, хамство, убийства и гнобление всех кто вам посмел словом возразить или делом. Поэтому Украина проиграет. Ничего не поможет.

Слышь, школота. По твоим умным изречениям я понял что ты в 2014-ом ходил под стол пехом и на гавно говорил кака (как и многие твои коллеги здесь). Сейчас это гавно (вернее соловьиный помёт) начало лезть из тебя в больших колличествах но так как ты пока малолетний придурь то тебя постоянно воняет фашистким гавнецом. Себя перечитай - блевотина в каждом предложении. Заскриню ка я несколько твоих каментов для истории. Буду на богомерзкий фейсбук выкладывать - там оболваненых пропогандой тоже до хуя. Ты ж реально эталонный нацык. Думаю они после прочтения твоих высеров за ум возьмутся и сами думать начнут а не первым аналом.

shum_lol.gif

[^]
mementomore
11.05.2022 - 16:24
3

Ярила

Цитата (sarmatian @ 11.05.2022 - 14:22)
Вот не надо. Помню в 14 году или даже в 13м, накануне олимпиады в Сочи смотрел 95й квартал. И ваш нынешний презик там очень смешно изображал украинского деда, который, не разобравшись, что это спортивное мероприятие, собирался ехать в Сочи стрелять русских. Все смеялись, очень смешно было.
Никто нам зла не желал до 14го года? А ведь тогда ещё никакого майдана не было в Киеве, и Янукович у власти, а шуточки таки вот были по вашему ТВ.

В России, на нашем ужасном пропагандистском ТВ такие шутки НЕМЫСЛИМЫ не только тогда, но даже сейчас. А у вас они были даже когда формально между нами всё было хорошо.

Вот не надо. У вас русофибия есть и была очень давно. У нас украинофобии не было никогда.

Т.е. юмористическая передача в которой высмеиваются западенцы и над этим ржет весь зал - это признак русофобии?
Писец, этой логики я не пойму никогда.

ПС. Прикинь, 95 квартал еще и очень жестко проходился и по тогдашним украинским властям - президенту, премьеру и т.д. Действительно, у вас такое было бы не возможно
И по поводу украинофобии, как быть с тем, что ваш президент не воспринимал Украину как единое государство:
"
Цитата
Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник "Ъ" в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование.

Источник 2008 года
И вообще считает украинцев и русских одним народом. Т.е. по его мнению Украина не должна быть самостоятельным государством - источник 2021 года

Это сообщение отредактировал mementomore - 11.05.2022 - 16:38

[^]
zaq1234
11.05.2022 - 16:25
-6

Ярила

Цитата (Nerp @ 11.05.2022 - 15:50)
А прикинь - я тоже Родине добра хочу, но если нет обратного пути(как по вашему) - так нет ничего хорошего и впереди: только ядерный армагеддец и смерть практически всех русских. Да, мы будем платить и каяться, долго и много - но хоть излишних жертв избежим, и будем надеяться что внуков наших мир простит...

Ты просто малограмотный, хуёво учил историю. Пора бы понять, что страны, перед которыми ты хочешь валяться на коленях в пыли, в надежде, что они простят твоих внуков, как показала история, никого никогда не жалели и не прощали. Лишних жертв мы, пресмыкаясь перед ними, не избежим. Внуков твоих мир не простит, у тебя их не будет, тебе просто запретят размножаться - не напрямую, конечно же, для этого есть масса окольных способов.
То, что ты называешь "миром" - это Англия, её бывшие колонии, и несколько стран Европы, склонившихся перед ней. Они тебя простят. Верь.

[^]
mementomore
11.05.2022 - 16:29
2

Ярила

Цитата (НЕО @ 11.05.2022 - 14:35)
Цитата (prieshletz @ 11.05.2022 - 14:57)
Ничего не будет, Путин однозначно сказал что оккупации и присоединений не будет, а Путин уж за базар отвечает

Можешь показать где Путин это сказал? Очень интересно посмотреть.

Пожалуйста, с 22 секунды:

[^]
Hit0kiri
11.05.2022 - 16:34
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (zaq1234 @ 11.05.2022 - 16:14)
Цитата (Hit0kiri @ 11.05.2022 - 15:42)
Интересно как вы видите это в перспективе? Я к примеру вангую регулярные теракты, пожары и массовое бегство людей из региона. Самые пророссийские регионы отжали еще 8 лет назад, даже те кто еще не сбежал с Донбасса спешно переобуваются, осознав, что русскому миру плевать на их судьбу. Херсон вас люто ненавидит, пришли разграбили город, заблокировали всю гуманитарку и вынуждают брать только от них, чтоб картинку для хомяков показать. Люди в Херсоне никогда не станут называть себя русскими. Хз на что вы там рассчитываете и какой любви и понимания ожидаете?

Там про концлагеря у Соловья уже заикались, на главном канале страны. Освободители от фашизма блять. Про то что хохлов и их личинок вообще всех в расход да ядерными бомбами, на том же канале, я вообще молчу.

Ну так вы ж топите, чтобы вывести войска, а потом платить и каяться? Типа, за "мир"... Я ничего не перепутал? Вы же, топильщики за мир, понимаете, что следующим же требованием после вывода войск будет требование сдать "цивилизованному миру" наше ядерное оружие, во имя обеспечения безопасности и в знак доброй воли? Наверняка, вы поддержите и это тоже. Ибо без этого санкции с нас не снимут. И когда мы его сдадим, пройдет лет десять-двадцать, и народы, проживающие в РФ, заявят о своём праве на самоопределение. И НАТО, во главе со Штатами, всегда рады будут поддержать демократические стремления любого гордого народа! И введут войска, если будет необходимо, зубов-то у нас не будет уже. И в итоге на месте России будет десяток ненавидящих друг друга украин, постоянно воюющих и покупающих у НАТО оружие. Тем, кто желает моей стране такое будущее, я желаю сдохнуть в концлагере от анального кровотечения, вызванного наждачной бумагой, которой обклеили рукоять швабры.

Значит у народов проживающих в РФ права на самоопределение нету, зато у народов проживающих в Украине такое право есть. Причем "самоопределение" должно быть в сторону РФ. Как блять удобно.

А чего сразу РФ? Ты же по американским лекалам врёшь, демократ же ты ниибаццо, вот и топи за права народов Техаса, Калифорнии, за БЛМ топи. За индейцев. Чего ж ты об интересах народов своего хозяина деликатно умалчиваешь? Как умалчиваешь об интересах народов, которым твой идеологический хозяин демократию принёс на крыльях своих ракет? Что-то я не видел, чтобы ты скорбел, когда пинали Сербию, а тут вылез, смотри-ка...

Сербию как раз пинали за то что на правах сильных и избранных пиздили соседей. И сербы поддержали в ООН большинство, против действий РФ в Украине.

[^]
Bobekbrat
4

Ярила

Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 14:06)

нет ну там действительно немного неадекватных вырастили процентов 5 но есть ,просто хуй бы кто зеленскому ту бомбу дал ,а вот реакторов дохуя могли бы и свою склепать ,а нахуя этот геморой рф ,уже в свершившемся статусе.

Что ж вы все, блять, такие посратые с мирного атома. Как ты себе представляешь возможность ебануть современный реактор? Или кто-то умеет из урана который в блоках электростанции бобму соорудить? Иди матчасть подучи, бульбоед, перед тем как в интернетах позориться gigi.gif gggd ddd

[^]
Фрайдо
-1

Приколист

А с чего народам, живущим в России, нужно будет заявлять о своём праве на самоопределение, если в России все хорошо?

[^]
freelancer31
11.05.2022 - 16:36
1

Ярила

Зачем референдум, если его не признают "цивилизованные" страны, был ли вообще хоть один референдум признанный когда-нибудь?

[^]
Бамбрус
11.05.2022 - 16:37
5

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 11.05.2022 - 16:07)

Говоришь фашизм на Украине??? Ню-ню...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19161
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх