Власти Херсонской области намериены попросить Путина о принятии в состав РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
11.05.2022 - 15:26
2
Статус: Offline

Незнайка по совместительству

Цитата
выйграло войну

Слууушай! А не подскажешь, отчего все записные интернет-знатоки во всех отраслях политики и экономики - такие безграмотные?! Может для начала школьный курс родного языка освежить, а уж потом за политэкономику браться?

[^]
AlR46
11.05.2022 - 15:27
-3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 11.05.2022 - 14:14)
Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 13:58)
Цитата (ppsascha @ 11.05.2022 - 13:33)
Цитата (AlR46 @ 11.05.2022 - 13:30)
признанные государства ЛНР и ДНР

Кем признанные, лол? Что за чушь ты несешь? Признанные страной, которая отъяла их от законного государства? gigi.gif
Короче, нахуй. Ты просто повторяешь постулаты пуйла, да еще и постоянно сыпешь оскорблениями.

а кого спрашивать если китай за ,а натовцы под внешним управлением сша или постулаты россии возле своих границ имеют меньший вес хуй пойми кого с другого континента ?Я ьы прняо плач ярославны если бы штат одинокой звезды в рф попросился ,но кого ебёт что делают жители донбасса

Ну и кого там Китай признал, поделись с нами. Действия РФ в ООН поддержали только Белоруссия, Сирия и какой то бантустан. 2 раза голосовали. Китай на стороне большинства. Когда они гражданам РФ похерили Unionpay уже надо было понять на чьей они стороне. Просто сидят подпитывают санкции и потирают руки ожидая когда тебе жрать нечего будет и сибирский лес ты начнешь отдавать за бусы.

Если ты наглухо отбитый, то да, Китай не голосовал. Он воздержался. Только вот его саттелит проголосовал ЗА РФ. И все всё прекрасно понимают, что это значит.

[^]
ErichLight
11.05.2022 - 15:27
1

#lightshadow

Раньше хотя бы референдумы были :) ну, как референдумы...были и были. А теперь просто: свои люди просят войти в Россию :) Да, уж...интересные времена.
Что будет дальше?!

[^]
Hit0kiri
11.05.2022 - 15:29
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Thomas1965 @ 11.05.2022 - 14:54)
Цитата (Evill @ 11.05.2022 - 14:50)
так это хохлы косят под наших,наших с цветами и хлебом встречают везде,а кто не встречает фашисты и потомки гитлера

Ой блять, как же вы сука примитивны ...
И вот здесь скажешь тоже постанова была ?

Там сарказм был как бы.

[^]
Старичелло
-1

Человек ранешнего времени

Цитата (ErichLight @ 11.05.2022 - 15:27)
Раньше хотя бы референдумы были :) ну, как референдумы...были и были. А теперь просто: свои люди просят войти в Россию :) Да, уж...интересные времена.
Что будет дальше?!

Дальше будет чудный новый мир, безо всяких этих игр в демократию и референдумы. Что, правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
patamu4to
0

десять квадратиков

Млять, зачем? Две республики создали из двух областей. Обьеденитесь все, и создайте своё государство. Нахуй их плодить то столько?

[^]
IlBurbero
11.05.2022 - 15:30
-2

Ярила

Цитата
Что будет дальше?!

Гегемон падёт и на земле воцарится мир...

[^]
Lesder
11.05.2022 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 11.05.2022 - 15:25)
Цитата (Skeefeeng @ 11.05.2022 - 14:46)
Интересно как вы видите это в перспективе? Я к примеру вангую регулярные теракты, пожары и массовое бегство людей из региона. Самые пророссийские регионы отжали еще 8 лет назад, даже те кто еще не сбежал с Донбасса спешно переобуваются, осознав, что русскому миру плевать на их судьбу. Херсон вас люто ненавидит, пришли разграбили город, заблокировали всю гуманитарку и вынуждают брать только от них, чтоб картинку для хомяков показать. Люди в Херсоне никогда не станут называть себя русскими. Хз на что вы там рассчитываете и какой любви и понимания ожидаете?

Там про концлагеря у Соловья уже заикались, на главном канале страны. Освободители от фашизма блять. Про то что хохлов и их личинок вообще всех в расход да ядерными бомбами, на том же канале, я вообще молчу.

у соловьёва 2 вилы отжали он не такое пиздеть будет

[^]
burialrat
11.05.2022 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 11.05.2022 - 15:10)
Оккупацией - такое вхождение называться будет.

А с терминологией ни кто не спорит , вопрос на сколько долго будет предъявлять эти претензии Украина , вариантов отхода нет значит война будет до талого и если от Украины останется хоть один самостийный кусок ему точно будет не до этих вопросов ,
как только Украинская армия утратит возможность организованного снабжения и сопротивления интерес к Украине со стороны США и Великобритании пропадет мгновенно . так как Украина не сможет выполнять возложенную на нее задачу , а просто так на западе баки не тратят

[^]
Nerp
11.05.2022 - 15:33
2

Цитата
намерение властей Херсонской области обратиться к российскому руководству с просьбой принять украинский регион в состав Российской Федерации

Секундочку! А эти вот "власти области" - они из тех, что до "зачистки города" - или те, что попозже подошли? Ибо если первое - то они до сих пор не освобождены от обязанности соблюдения законов того государства, которое их на этот пост назначило, а я что-то не припомню в конституции Украины права субъектов на самоопределение и смену гос.подчинения.
Если же это "пришлые" - то их никто на должности не выбирал и не назначал, а стало быть - не имеют они права от лица населения области что-то там предлагать и просить.
...Но кого это останавливало?

[^]
Стемм
3

Ярила

Цитата (весель4ак @ 11.05.2022 - 13:02)
А жителей Херсона спросили?

А то что ,скакать начнут?

[^]
Skeefeeng
-1

Приколист

MikhailR
sarmatian
https://www.youtube.com/watch?v=evkr6wG3BY0...&index=2&t=254s
По поводу украинофобии пиздежь как он есть, было все у вас всегда. На видео человек провел коллосальную работу, чтоб показать как вас украинофобами взращивали.
По личному опыту прекрасно знаю, что еще до 2014 вы нас недолюдьми считали, которые должны существовать как ваши вассалы. Вам это на подсознании уже было заложено. Так что эту сечку про "не было" лохам наивным рассказывайте.

Это сообщение отредактировал Skeefeeng - 11.05.2022 - 15:35

[^]
AlR46
11.05.2022 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 14:16)

Кем признанные, лол? Что за чушь ты несешь? Признанные страной, которая отъяла их от законного государства? gigi.gif
Короче, нахуй. Ты просто повторяешь постулаты пуйла, да еще и постоянно сыпешь оскорблениями.

а кого спрашивать если китай за ,а натовцы под внешним управлением сша или постулаты россии возле своих границ имеют меньший вес хуй пойми кого с другого континента ?Я ьы прняо плач ярославны если бы штат одинокой звезды в рф попросился ,но кого ебёт что делают жители донбасса

Ну и кого там Китай признал, поделись с нами. Действия РФ в ООН поддержали только Белоруссия, Сирия и какой то бантустан. 2 раза голосовали. Китай на стороне большинства. Когда они гражданам РФ похерили Unionpay уже надо было понять на чьей они стороне. Просто сидят подпитывают санкции и потирают руки ожидая когда тебе жрать нечего будет и сибирский лес ты начнешь отдавать за бусы.

так а похую рф субъект это достаточно ,что бы сказать мы пришли защищать лндр ,ты же согласишься что если я например в беларуси пукну что техас считаю мексиканским всем будет похуй ?вам просто зомбакам в голову клин вбивали что рф это никто ,ну вот посмотри насколько никто ,так что всей ебаной натой жидким срутся ,а это даже не война а так .

Это обычные мышление ребенка, видеть только то, что ему нравится. Вырос он таким, что уж тут поделать.

[^]
НЕО
11.05.2022 - 15:35
3

Ярила

Цитата (prieshletz @ 11.05.2022 - 14:57)
Ничего не будет, Путин однозначно сказал что оккупации и присоединений не будет, а Путин уж за базар отвечает

Можешь показать где Путин это сказал? Очень интересно посмотреть.

[^]
Lesder
11.05.2022 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 11.05.2022 - 15:34)

так а похую рф субъект это достаточно ,что бы сказать мы пришли защищать лндр ,ты же согласишься что если я например в беларуси пукну что техас считаю мексиканским всем будет похуй ?вам просто зомбакам в голову клин вбивали что рф это никто ,ну вот посмотри насколько никто ,так что всей ебаной натой жидким срутся ,а это даже не война а так .

Это обычные мышление ребенка, видеть только то, что ему нравится. Вырос он таким, что уж тут поделать.

это то что происходит сейчас на украине ,разуй глаза там стреляют ,а обычное мышление ребёнка это мы сильные нам сша помогут ,поэтому и начался этот пиздорез .не в польше не в литве не в беларуси ,а в украине блять.Это украина из за таких вот потеряла крым ,донбас ,а сейчас ещё и не понятно что отвалится ,зато кто то попилит вместе сша 40 млрд ,и это явно не простые люди ,для рф вступление украины в нато это угроза и потеря сферы влияния.Я уже говорил прийди сюда котлета тут бы такая же хуйня началась ,мы в ес ,и завтро тут бы пушки хуярили.

Это сообщение отредактировал Lesder - 11.05.2022 - 15:40

[^]
Hit0kiri
11.05.2022 - 15:37
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Nerp @ 11.05.2022 - 15:33)
Цитата
намерение властей Херсонской области обратиться к российскому руководству с просьбой принять украинский регион в состав Российской Федерации

Секундочку! А эти вот "власти области" - они из тех, что до "зачистки города" - или те, что попозже подошли? Ибо если первое - то они до сих пор не освобождены от обязанности соблюдения законов того государства, которое их на этот пост назначило, а я что-то не припомню в конституции Украины права субъектов на самоопределение и смену гос.подчинения.
Если же это "пришлые" - то их никто на должности не выбирал и не назначал, а стало быть - не имеют они права от лица населения области что-то там предлагать и просить.
...Но кого это останавливало?

Те кто там был уже перебиты освободителями. Сидят там ща назначенные и я сомневаюсь что их ждет долгая и счастливая жизнь.

[^]
zaq1234
11.05.2022 - 15:38
-4

Ярила

Интересно как вы видите это в перспективе? Я к примеру вангую регулярные теракты, пожары и массовое бегство людей из региона. Самые пророссийские регионы отжали еще 8 лет назад, даже те кто еще не сбежал с Донбасса спешно переобуваются, осознав, что русскому миру плевать на их судьбу. Херсон вас люто ненавидит, пришли разграбили город, заблокировали всю гуманитарку и вынуждают брать только от них, чтоб картинку для хомяков показать. Люди в Херсоне никогда не станут называть себя русскими. Хз на что вы там рассчитываете и какой любви и понимания ожидаете?

Там про концлагеря у Соловья уже заикались, на главном канале страны. Освободители от фашизма блять. Про то что хохлов и их личинок вообще всех в расход да ядерными бомбами, на том же канале, я вообще молчу.

Ну так вы ж топите, чтобы вывести войска, а потом платить и каяться? Типа, за "мир"... Я ничего не перепутал? Вы же, топильщики за мир, понимаете, что следующим же требованием после вывода войск будет требование сдать "цивилизованному миру" наше ядерное оружие, во имя обеспечения безопасности и в знак доброй воли? Наверняка, вы поддержите и это тоже. Ибо без этого санкции с нас не снимут. И когда мы его сдадим, пройдет лет десять-двадцать, и народы, проживающие в РФ, заявят о своём праве на самоопределение. И НАТО, во главе со Штатами, всегда рады будут поддержать демократические стремления любого гордого народа! И введут войска, если будет необходимо, зубов-то у нас не будет уже. И в итоге на месте России будет десяток ненавидящих друг друга украин, постоянно воюющих и покупающих у НАТО оружие. Тем, кто желает моей стране такое будущее, я желаю сдохнуть в концлагере от анального кровотечения, вызванного наждачной бумагой, которой обклеили рукоять швабры.

[^]
minirulet
11.05.2022 - 15:38
0

Кошачья сила!

Цитата (Alevpi @ 11.05.2022 - 14:03)
Цитата
Власти Херсонской области намериены попросить Путина о принятии в состав РФ

Я как понял, жителей снова никто не будет спрашивать?!

Тю, а когда простой народ что-то решал? Разве что в раннем СССР. Всегда решает элита. А у Херсона и других городов под Россией выхода другого нет, иначе их уже хохлы уничтожат.

[^]
Hit0kiri
11.05.2022 - 15:39
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 15:36)

это то что происходит сейчас на украине ,разуй глаза там стреляют ,а обычное мышление ребёнка это мы сильные нам сша помогут ,поэтому и начался этот пиздорез .не в польше не в литве не в беларуси ,а в украине блять.Это украина из за таких вот потеряла крым ,донбас ,а сейчас ещё и не понятно что отвалится ,зато кто то попилит вместе сша 40 млрд ,и это явно не простые люди ,для рф вступление украины в нато это угроза и потеря сферы влияния.

А США не помогают да?

[^]
Hit0kiri
11.05.2022 - 15:42
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (zaq1234 @ 11.05.2022 - 15:38)

Ну так вы ж топите, чтобы вывести войска, а потом платить и каяться? Типа, за "мир"... Я ничего не перепутал? Вы же, топильщики за мир, понимаете, что следующим же требованием после вывода войск будет требование сдать "цивилизованному миру" наше ядерное оружие, во имя обеспечения безопасности и в знак доброй воли? Наверняка, вы поддержите и это тоже. Ибо без этого санкции с нас не снимут. И когда мы его сдадим, пройдет лет десять-двадцать, и народы, проживающие в РФ, заявят о своём праве на самоопределение. И НАТО, во главе со Штатами, всегда рады будут поддержать демократические стремления любого гордого народа! И введут войска, если будет необходимо, зубов-то у нас не будет уже. И в итоге на месте России будет десяток ненавидящих друг друга украин, постоянно воюющих и покупающих у НАТО оружие. Тем, кто желает моей стране такое будущее, я желаю сдохнуть в концлагере от анального кровотечения, вызванного наждачной бумагой, которой обклеили рукоять швабры.

Значит у народов проживающих в РФ права на самоопределение нету, зато у народов проживающих в Украине такое право есть. Причем "самоопределение" должно быть в сторону РФ. Как блять удобно.

[^]
Lesder
11.05.2022 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 11.05.2022 - 15:39)
Цитата (Lesder @ 11.05.2022 - 15:36)

это то что происходит сейчас на украине ,разуй глаза там стреляют ,а обычное мышление ребёнка это мы сильные нам сша помогут ,поэтому и начался этот пиздорез .не в польше не в литве не в беларуси ,а в украине блять.Это украина из за таких вот потеряла крым ,донбас ,а сейчас ещё и не понятно что отвалится ,зато кто то попилит вместе сша 40 млрд ,и это явно не простые люди ,для рф вступление украины в нато это угроза и потеря сферы влияния.

А США не помогают да?

а ну тоесть мирно в не блока под мирным небом хуёво ,а сейчас сша помогают и там война спецоперация похуй как и люди умирают это заебись ,тогда вообще вопросов не имею ,для меня такое заебись не приемлимо и никакие сказки про демократию меня не убедят в обратном .И все знали что так будет и руководство украины тоже

Это сообщение отредактировал Lesder - 11.05.2022 - 15:44

[^]
mike1980
11.05.2022 - 15:46
0

Юморист

Цитата (burialrat @ 11.05.2022 - 15:32)
А с терминологией ни кто не спорит , вопрос на сколько долго будет предъявлять эти претензии Украина , вариантов отхода нет значит война будет до талого и если от Украины останется хоть один самостийный кусок ему точно будет не до этих вопросов ,
как только Украинская армия утратит возможность организованного снабжения и сопротивления интерес к Украине со стороны США и Великобритании пропадет мгновенно . так как Украина не сможет выполнять возложенную на нее задачу , а просто так на западе баки не тратят

Химки жгут. Как всегда.

[^]
vchdt
11.05.2022 - 15:47
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (весель4ак @ 11.05.2022 - 15:02)
А жителей Херсона спросили?

Спросили. Никто не вышел свой город уничтожать. Сейчас спрашиваем, аккуратно, жителей Одессы. С Николаевым, видимо будет плохо. Постите холоботики видоски с Мариуполя. Так будет выглядеть Николаев.

Это сообщение отредактировал vchdt - 11.05.2022 - 15:49

[^]
Nerp
11.05.2022 - 15:50
1

Цитата
Тем, кто желает моей стране такое будущее, я желаю сдохнуть в концлагере от анального кровотечения, вызванного наждачной бумагой, которой обклеили рукоять швабры.

Ну почему постоянно те, кто пытается донести до оппонента своё видение проблемы (и при этом уже потерявшие все легальные способы спорить (а может и не имевшие никогда?)) - сразу переходят к каким-то анально-орально и прочим непотребствам? Не знаешь что сказать - не оскорбляй своим присутствием)))

А прикинь - я тоже Родине добра хочу, но если нет обратного пути(как по вашему) - так нет ничего хорошего и впереди: только ядерный армагеддец и смерть практически всех русских. Да, мы будем платить и каяться, долго и много - но хоть излишних жертв избежим, и будем надеяться что внуков наших мир простит...

[^]
Dafnya
11.05.2022 - 15:52
0

Ярила

Господа, вы о пустом спорите. Все эти вопросы будут решаться только после тщательной юридической оценки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19161
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх