Мост в Затоке Одесская область повреждён ракетным ударом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
26.04.2022 - 21:08
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (kirilpetro51 @ 26.04.2022 - 20:50)
А я вот рад тому, что какой ибанько расстрелял детей в садике. Так, после ваших пидорских радостных воплей по случаю очередного военного преступления я должен написать?
Уебищная ватная мразота...

Конечно, лучше переможно по деревне агрессора лупануть или по городскому кварталу Точкой-У с кассетным боеприпасом, предварительно через соцсети пригласив народ на собрание, что бы больше убить мирных жителей. И ежедневно клевать город, что бы не расслаблялись.
Они же военные объекты?
Да, поскакун?

[^]
mrPitkin
26.04.2022 - 21:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.04.2022 - 20:30)
Цитата (gebs @ 26.04.2022 - 17:59)
Столько весёлых дурачков в теме, не понимающих что либо по репарациям надо его будет восстанавливать, либо из кармана своего платить на восстановление, и это, если в живых останутся)) Разрушение мостов - этой крайняя тема, план - Я, потому что ни быстро, ни медленно его захватить не получилось и в ближайшей перспективе, видимо, не получится.

Чтобы получать репарации, сперва надо победить, а Украине для полной победы не хватает пленных и снарядов.

Германия причинила разрушения СССР на 110 млрд долл тогдашними деньгами, при годовом бюджете США 40 млрд. Вывезли станки из Германии и заводы с электростанциями.

Деньгами брать не стали, в Западной зоне промышленность осталась нетронутой после союзных бомбежек городов с мирными жителями, преимущественно в Восточной зоне-будущей ГДР.

А хохлам какие репарации нужны? станки с заводами? Они на них работать всё равно не будут, лучше у пана в Польше ползунику собирать и вонитазы помыть.

[^]
КОРОВКИН
26.04.2022 - 21:13
6

Душнила

А я вот рад тому, что какой ибанько расстрелял детей в садике. Так, после ваших пидорских радостных воплей по случаю очередного военного преступления я должен написать?

я был на украине в 1985, бандеровцы и тогда так же рассуждали. вам чё хозяева методички не меняют?

[^]
Шурилла
26.04.2022 - 21:16 [ показать ]
-11
ozzik255
26.04.2022 - 21:24
1

Ярила

Больше пиши такие коменты, так сказать для наглядности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegatom
26.04.2022 - 21:25
6

Приколист

Цитата (Шурилла @ 26.04.2022 - 21:16)
Скоро Крымский мост япанут. Вот увидите. Скорее всего "троянским конём".
Хохлы хитрые. Не хуже евреев.

Крымский мост у нас в Москве. Ты наверно про Керченский?

[^]
vaisman
26.04.2022 - 21:26
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.04.2022 - 21:11)
Цитата (vaisman @ 26.04.2022 - 20:30)
Чтобы получать репарации, сперва надо победить, а Украине для полной победы не хватает пленных и снарядов.

Германия причинила разрушения СССР на 110 млрд долл тогдашними деньгами, при годовом бюджете США 40 млрд. Вывезли станки из Германии и заводы с электростанциями.

Деньгами брать не стали, в Западной зоне промышленность осталась нетронутой после союзных бомбежек городов с мирными жителями, преимущественно в Восточной зоне-будущей ГДР.

А хохлам какие репарации нужны? станки с заводами? Они на них работать всё равно не будут, лучше у пана в Польше ползунику собирать и вонитазы помыть.

Ну опять же, чтобы брать репарации, хоть клубникой, хоть станками, сперва надо победить, а Украине не хватает снарядов и пленных.

[^]
Varanchic
26.04.2022 - 21:30
11

Приколист

Вот таких фашистов и насекомят сейчас. Когда самолет в Египте взорвали, скакуасы тоже прыгали с полными штанами радости.

[^]
Сволош
26.04.2022 - 21:34
11

Исчадие добра

Так вы и до этого радовались, когда в РФ теракты были. Превентивно, да?

[^]
Raspatel
26.04.2022 - 21:47
13

массовик с вот таким затейником

Несколькими страницами выше твой активный партнер по кастрюльно-содомским утехам скулил о погибших украинских детях.
Ему припомнили, что ВСУ годами обстреливало Донбасс и там тоже гибли дети.
А ты вообще пробил днище. Точно говорят, что если где-то достигли дна, то там есть люк с трезубцем и желто-синим флажком.
В общем, вот она - бандерложья подлая радость. За это вам и объявили денацификацию.
Можешь продолжать радоваться, но радость эта будет недолгой, а уж последствия радости приведут тебя... в общем, даже если сумеешь понять все свое скотство, будет уже поздно и безвозвратно.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 26.04.2022 - 22:03

[^]
Raspatel
26.04.2022 - 21:51
8

Цитата (Berezkin @ 26.04.2022 - 15:05)
Когда наступит очередь электрических подстанций? Чтобы разом остановить движение по железной дороге и работу промышленных предприятий

Силовые подстанции железнодорожной сети уже подвыбили за последние пару суток, сообщения были. old.gif
Электровозы встали.
Теперь можно передвигаться только на тепловозах. А им нужно море солярки, которой сейчас позарез не хватает даже на первоочередные нужды ВСУ. Да и такое количество тепловозов трудно обеспечить для бесперебойного функционирования железных дорог.
Паровозы бы им gigi.gif На угле и дровах.
Но боюсь, что в стратегическом резерве законсервированных паровозов нет. Подозреваю, что все давно сдано в металлолом.

[^]
Omg88
26.04.2022 - 22:03
0

Ярила

И стоило тратить дорогую ракету, на то, чтобы машины пол дня стояли? Уже движение автомобилей возобновлено. Жд вообще не пострадало.

[^]
ПараличЪ
26.04.2022 - 22:05
1

пилот НЛО

Цитата (SuperGSM @ 26.04.2022 - 14:07)
Это надо было еще в начале марта делать.

Были другие планы

[^]
Raspatel
26.04.2022 - 22:07
3

Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 22:03)
И стоило тратить дорогую ракету, на то, чтобы машины пол дня стояли? Уже движение автомобилей возобновлено. Жд вообще не пострадало.

А батарейки в смартфонах опять резко сели? upset.gif
Пруфы есть?
Или опять влажные мрии? gigi.gif
Да, кстати, для тех, кто в кастрюлях: вес автомобиля и вес железнодорожного состава несопоставимы umnik.gif
Ну и на закуску: у ВС РФ ракет много, прилетит еще bow.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 26.04.2022 - 22:07

[^]
TopRabbit
26.04.2022 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Farthing @ 26.04.2022 - 17:55)
Цитата (vaisman @ 26.04.2022 - 16:43)
По поводу "раньше/позже". Есть у меня подозрение, что такие объекты могут быть восстановлены через какое-то время, и по ним хуячат так, чтобы они не работали именно в то время, когда они нужны. Вот сейчас ВС РФ пойдут юго-восток Украинского Государства чехвостить, а тут и мосты поломатые, и подстанции тяговые. А если бы раньше сломали - все бы уже починено было, это опять ломать значит.

У меня есть подозрение что если его расхуячили то значит на Одессу мы не пойдём.

Так, для справки: этот мост находится к западу (юго-западу) от Одессы. Ближе к Румынии, то есть.

[^]
Петрович34
26.04.2022 - 22:17
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.04.2022 - 21:51)
Цитата (Berezkin @ 26.04.2022 - 15:05)
Когда наступит очередь электрических подстанций? Чтобы разом остановить движение по железной дороге и работу промышленных предприятий

Силовые подстанции железнодорожной сети уже подвыбили за последние пару суток, сообщения были. old.gif
Электровозы встали.
Теперь можно передвигаться только на тепловозах. А им нужно море солярки, которой сейчас позарез не хватает даже на первоочередные нужды ВСУ. Да и такое количество тепловозов трудно обеспечить для бесперебойного функционирования железных дорог.
Паровозы бы им gigi.gif На угле и дровах.
Но боюсь, что в стратегическом резерве законсервированных паровозов нет. Подозреваю, что все давно сдано в металлолом.

Незначительную часть подстанций выбили. Тепловозы могут и партнеры заправить. Да и сомневаюсь я, что там с соляркой большие проблемы. Это же не в окружении.
Вообще надо сразу ебашить всю инфраструктуру, а не робко озираясь наносить единичные удары. Рубикон пройдет, маски сброшены, стесняться и изображать из себя божью коровку смысла нет. Идет война на уничтожение, если кто не понял, и соплежуйство смерти подобно.
Или они нас или мы их. Ничьей не будет.
Не оценят "бывшие партнеры" нашего рыцарского поведения, они этого не поймут, а используют в своих целях.
Ни как пример, а к слову - бомбардировка Дрездена. Февраль 1945 года.
Город сровняли с землей англичане с пиндосами, хотя смысла в этом не было. 4000 тонн бомб и 25000 погибших мирных жителей.
И что? Сейчас вполне идиллические отношения и ни каких претензий с одной стороны и угрызений совести с другой.
Поняли, с кем мы имеем дело?

[^]
Omg88
26.04.2022 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 26.04.2022 - 22:07)
Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 22:03)

А батарейки в смартфонах опять резко сели? upset.gif
Пруфы есть?
Или опять влажные мрии? gigi.gif
Да, кстати, для тех, кто в кастрюлях: вес автомобиля и вес железнодорожного состава несопоставимы umnik.gif
Ну и на закуску: у ВС РФ ракет много, прилетит еще bow.gif

Я в бюджет, из которого деньги на ракеты берут, деньги отдаю. Так что для меня важно как они используются. В стране кроме шариковых вменяемых людей не осталось. Речь только о войне с кем угодно, но только не с разрухой и мудаками у власти. Придет время, когда ублюдков типа тебя будут в России пиздить за одни мысли повоевать еще с кем то.

На тебе инфу про возобновление движения. ТРИ блядь ракеты запустили. Они стоят дохера. Попала одна и то нихера не помешала.

"Сегодня, 26 апреля, глава Одесской областной военной администрации Максим Марченко в ходе вечернего видеообращения прокомментировал ракетный удар по мосту в Белгород-Днестровском районе в сторону Одессы. Об этом сообщает информагентство «Юг.Today».

По информации Максима Марченко, сегодня противник нанес удар по Одесской области тремя ракетами. Одна из ракет попала в мост через Днестровский лиман, другая – упала рядом, а третья – оказалась в воде. К счастью, пострадавших нет.

По мнению главы ОВА, своими действиями враг пытается «отрезать» южную часть Одесчины и создать напряжение на фоне событий в Приднестровье.

«Прошу не поддаваться на возможные провокации рф и попытки запугать жителей Одесской области подобными террористическими актами», – попросил Максим Марченко.

По его словам, сейчас ведутся ремонтные работы железнодорожного полотна на мосту в Затоке. Движение транспорта через мост восстановлено и осуществляется по одной полосе в обе стороны. Эту информацию также подтвердил мэр Белгорода-Днестровского Виталий Граждан.

«Проезд через мост в Затоке частично открыт, работает в реверсном режиме, проезд затруднён, регулируется сотрудниками полиции. Рассматривается возможность запуска поездов, решение ещё не принято», – написал на своей странице в Фейсбуке городской голова."

Это сообщение отредактировал Omg88 - 26.04.2022 - 22:34

[^]
vaisman
26.04.2022 - 22:41
5

Ярила

Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 22:26)
«Проезд через мост в Затоке частично открыт, работает в реверсном режиме, проезд затруднён, регулируется сотрудниками полиции. Рассматривается возможность запуска поездов, решение ещё не принято», – написал на своей странице в Фейсбуке городской голова."

То есть пропускная способность моста катастрофически снизилась. Собссна как и подрыв тяговых подстанций не привел к прекращению движения поездов, только сперва пришлось растаскивать застрявшие поезда с электровозами, а потом вместо 1600 электровозов и "бесконечного" электричества осталось 300 тепловозов на солярке, и пропускная способность сети резко снизилась.

Это все восстановят, но грузы пришлось задержать. Они, возможно, не успеют дойти до получателей вовремя.

[^]
Yonko
26.04.2022 - 22:41
1

Хохмач

Петрович34
КОРОВКИН
ozzik255
Varanchic
Сволош
Raspatel

Вот интересно, вы жопами чтоль читаете то, что комментируете? Чел СПРОСИЛ должен ли он радоваться смерти детей после ваших "пидорских радостных воплей"? Нет, блять, они видят утверждение, а не вопрос. Буркала налили кровью и поперли рогами на оппонента, доказывать свою "ценную" мысль на то, что сами же и придумали. Пздц бараны безмозглые faceoff.gif

[^]
ww07
26.04.2022 - 23:37
-4

Ярила

Цитата (Yonko @ 26.04.2022 - 22:41)

Петрович34
КОРОВКИН
ozzik255
Varanchic
Сволош
Raspatel

Вот интересно, вы жопами чтоль читаете то, что комментируете? Чел СПРОСИЛ должен ли он радоваться смерти детей после ваших "пидорских радостных воплей"? Нет, блять, они видят утверждение, а не вопрос. Буркала налили кровью и поперли рогами на оппонента, доказывать свою "ценную" мысль на то, что сами же и придумали. Пздц бараны безмозглые faceoff.gif

А что с них взять? Убогие разумом.

[^]
varennya
26.04.2022 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (грымзочка @ 26.04.2022 - 15:28)
Цитата (Lam0b0t @ 26.04.2022 - 16:02)
это ты про авиацию, космос и ядерную сферу в РФ?
крейсер потопленный, кстати, тоже не в РФ строился .

Это я про все))) Украина территориально и экономически сложилась и построилась в составе СССР. Вам щедро все оставили. А вопрос звучал, что вы построили за 30 лет? )))

Я даже не знаю, а в СССР раньше на месте Украины что было? Белое пятно?

[^]
Omg88
26.04.2022 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.04.2022 - 22:41)
Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 22:26)

То есть пропускная способность моста катастрофически снизилась. Собссна как и подрыв тяговых подстанций не привел к прекращению движения поездов, только сперва пришлось растаскивать застрявшие поезда с электровозами, а потом вместо 1600 электровозов и "бесконечного" электричества осталось 300 тепловозов на солярке, и пропускная способность сети резко снизилась.

Это все восстановят, но грузы пришлось задержать. Они, возможно, не успеют дойти до получателей вовремя.

Ну для тебя может и катастрофически )) было две полосы, стала временно одна. Судя по видео, основные работы это восстановление проводов для жд. В остальном я увидел сломанные перила. Что там с полотном второй полосы для движения, хз. Одностророннее движение как ты понимаешь при необходимости движения военных ну никак не помеха. Остальные подождут. Если это успех, ну пусть будет успех.

[^]
Raspatel
27.04.2022 - 06:41
0

Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 23:59)
Ну для тебя может и катастрофически )) было две полосы, стала временно одна. Судя по видео, основные работы это восстановление проводов для жд. В остальном я увидел сломанные перила. Что там с полотном второй полосы для движения, хз. Одностророннее движение как ты понимаешь при необходимости движения военных ну никак не помеха. Остальные подождут. Если это успех, ну пусть будет успех.

Вроде на мосту и так одна ж/д колея была, не?

[^]
Raspatel
27.04.2022 - 06:48
3

Цитата (Yonko @ 26.04.2022 - 22:41)
Петрович34
КОРОВКИН
ozzik255
Varanchic
Сволош
Raspatel

Вот интересно, вы жопами чтоль читаете то, что комментируете? Чел СПРОСИЛ должен ли он радоваться смерти детей после ваших "пидорских радостных воплей"? Нет, блять, они видят утверждение, а не вопрос. Буркала налили кровью и поперли рогами на оппонента, доказывать свою "ценную" мысль на то, что сами же и придумали. Пздц бараны безмозглые

Ох уж эта "тяжелая русская языка" )))))
Первая фраза этого подонока, автора сообщения, звучит как утверждение. Предложение сформулировано, поставлена точка. Хорошо еще, что не восклицательный знак.
Потом уже, после точки, начинается говенный пафос с якобы вопросом.
Если этому выродку так уж хотелось спросить, то фразу можно было сформулировать примерно так: "Стоит ли радоваться тому событию, если до этого происходили события происходили так-то и так-то?".

[^]
mrnemo
27.04.2022 - 06:48
6

Ярила

Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 23:59)

Сопромат в Салоедии тебе явно не преподавали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40426
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх