Главное к этому часу о ситуации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Surovyi
25.02.2022 - 14:08
0
Статус: Offline

Приколист

Долбоящеры, сравнивающие ситуацию в Чечне и на Украине, с учетом географии СШП и России, вы откуда лезете? В каком инкубаторе вам мозги куриные пересадили? Вы ваще не вдупляете, что происходит? Или, пока вы в столб лбом не шарахнетесь, у вас зрение не восстановится?

[^]
Borяt
25.02.2022 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Andrew637 @ 25.02.2022 - 10:36)
Цитата (Borяt @ 25.02.2022 - 10:30)
Некорректное сравнение.  Чечня - российская внутренняя территория.
Украина бывшая территориях в составе одной страны. На которой до сих пор с обоих сторон проживают родственники.

Твой пример это как если бы мы признали суверенитет индейцев в США, и начали бы бомбить НьюЙорк, Вашингтон, ЛосАнджелес и т.д.
Какое отношение Россия имеет к индейцам? Никакое. Так же и США к Чечне.

А здесь другая ситуация. Путлер вынужден был напасть, потому что Украину американские ставленники начали своим хозяевам по куску продавать.
Путлер был вынужден забрать Крым, а теперь и Донбасс. Ему не нужны прямые враги у самой границы со своими базами.

Базы в прибалтике-странах НАТО-бывшего СССР тебя не смущают? Почему только на Украину возбуждаетесь? Расстояние плюс минус одинаковое

Нет, не смущают, потому что прибалты этнически не являются одним народом со славянской группой. У них своя группа народов и своя группа языков, причем эстонцы ещё к финнам ближе.
Да и прибалтов в СССР считай насильно присоединили в 1939-40 году. Историю не нужно было прогуливать.

[^]
allod
25.02.2022 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Osam4ik @ 25.02.2022 - 09:14)
Вот мне интересно. Если бы в 1994 году США признала Ичкерию и нанеслабы удары по Москве, Питеру и по другим крупным городам, это было бы нормально. И все это подали под названием специальная военная операция

геополитик из вас так себе, пример максимально не в тему. у сша есть свои границы, и соседние государства, вот попробуй еще раз эту ситуацию смоделировать, а не тащить сразу своих любимых амеров на другой континент. я понимаю, что у них так принято, совать свой нос во все конфликты, но сделайте сравнение по событиям, которые бы развернулись у них под носом

[^]
SuperGSM
25.02.2022 - 14:52
3

Ярила

Цитата (san2 @ 25.02.2022 - 09:18)
Вот мне интересно. Если бы в 1994 году США признала Ичкерию и нанеслабы удары по Москве, Питеру и по другим крупным городам, это было бы нормально. И все это подали под названием специальная военная операция

А при чём тут США? Она с Чечнёй не соседи.

А их это когда то беспокоило? С Ираком, Югославией и Ливией они по какому штату граничили?

[^]
mcsalf
25.02.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата
я блядь тоже читаю и охуеваю, насколько все таки народ тупой....Все блядь как с ума сошли.. Патриотический угар, разъебали бандеровцев, смена курса на украине....Какая блядь смена курса? Мы пришли в чужую страну и разъебали ее!!!
У нас НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ держать украину под контролем, потому что теперь для населения мы ВРАГИ.
Наша экономика рухнет под санкциями. Население европы запугано так, что будут платить и не вякать за дорогой американский газ, потому что до усрачки будут бояться российских орд.
Вчерашний день стал началом конца России в нынешнем виде. Дальше не исключен развал страны.
Пиздец.... читаю комменты вроде вменяемых людей о нашей победе...... Вы ЕБАНУЛИСЬ???!!!

Выпий валерьянки. У тебя истерика

[^]
эсмар
25.02.2022 - 15:24
0

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 25.02.2022 - 14:52)
Цитата (san2 @ 25.02.2022 - 09:18)

А при чём тут США? Она с Чечнёй не соседи.

А их это когда то беспокоило? С Ираком, Югославией и Ливией они по какому штату граничили?

Слушай, ну приведи в пример турцию вместо сша они рядом или иран, смысл тот же

[^]
crow1262
25.02.2022 - 15:24
0

Приколист

Напомни в каком месте ичкерия с сша граничит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tech3030
25.02.2022 - 15:28
0

Приколист

А в ответ много ракет "сатана " - такой вариант не прокатывает ,не !?

[^]
tech3030
25.02.2022 - 15:30
-2

Приколист

Цитата (crow1262 @ 25.02.2022 - 15:24)

Напомни в каком месте ичкерия с сша граничит?

Да это долбоёб просто тугой ,пишет сам не понимая что пишет !

[^]
DDarca1986
25.02.2022 - 15:30 [ показать ]
-10
estraven
25.02.2022 - 15:40
-2

Ярила

Цитата
А тут с нами рядом страна долбаебов с клоуном во главе и курсом "москалей на ножи".

А что, они разве должны были воспылать любовью к эрефии после крыма? Или кто-то думает, что они теперь нас полюбят чтоли? Да они теперь кипятком будут ссаться в нашу сторону лет сто как минимум.

[^]
antikwar
25.02.2022 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Osam4ik @ 25.02.2022 - 08:14)

Если бы РФ в 1993 году заявила о намерении вступить в враждебный блок, США всенепременно именно так бы и сделали.

[^]
Borяt
25.02.2022 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (DDarca1986 @ 25.02.2022 - 15:30)
Прочитав весь патриотический угар нынешней публики, оправдания войны и убийств украинцев, я хочу сделать обращение у вас от лица 90% жителей Украины.

За то что вы сделали мы будем вас ненавидеть из поколения в поколение! Пока у нас есть возможность мы будем убивать любого русского ублюдка, который пришёл на нашу землю разрушать наши дома и убивать людей!

Вы нас закидаете ракетами и иванами, захватите наши города, но я обещаю это затронет каждого из вас! И вы будете расплачиваться еще ни один десяток лет! Вы только что отбросили себя на 20 лет назад и нажили себе врага, который вам в любой подходящий момент воткнет нож в спину! Вашему государству и каждому из вас в частности! При первой же возможности мы будем резать вас как свиней, вы еще пожалеете об этом, черти!

Но пока моя Страна стоит и планирует обороняться до последнего, а вы, терпилы чёртовы, радуйтесь швабре в жопе, блинам с лопаты и гробам, которые уже скоро вы будете наблюдать в каждом дворе!

Горите в аду за это!!!

Путин на стерхе уже навел лазерный стерхоуказатель на твой диван.

[^]
antikwar
25.02.2022 - 16:19
2

Ярила

Цитата (estraven @ 25.02.2022 - 14:40)
Цитата
А тут с нами рядом страна долбаебов с клоуном во главе и курсом "москалей на ножи".

А что, они разве должны были воспылать любовью к эрефии после крыма? Или кто-то думает, что они теперь нас полюбят чтоли? Да они теперь кипятком будут ссаться в нашу сторону лет сто как минимум.

Кричалки про москалей были ДО Крыма, как и песни про войну с "москальскою ордой".

[^]
antikwar
25.02.2022 - 16:22
1

Ярила

Цитата (DDarca1986 @ 25.02.2022 - 14:30)
Прочитав весь патриотический угар нынешней публики, оправдания войны и убийств украинцев, я хочу сделать обращение у вас от лица 90% жителей Украины.

За то что вы сделали мы будем вас ненавидеть из поколения в поколение! Пока у нас есть возможность мы будем убивать любого русского ублюдка, который пришёл на нашу землю разрушать наши дома и убивать людей!

Вы нас закидаете ракетами и иванами, захватите наши города, но я обещаю это затронет каждого из вас! И вы будете расплачиваться еще ни один десяток лет! Вы только что отбросили себя на 20 лет назад и нажили себе врага, который вам в любой подходящий момент воткнет нож в спину! Вашему государству и каждому из вас в частности! При первой же возможности мы будем резать вас как свиней, вы еще пожалеете об этом, черти!

Но пока моя Страна стоит и планирует обороняться до последнего, а вы, терпилы чёртовы, радуйтесь швабре в жопе, блинам с лопаты и гробам, которые уже скоро вы будете наблюдать в каждом дворе!

Горите в аду за это!!!

Патетично. А где была такая патетика, когда украинцев убивали на Майдане, в Одессе, на Донбасе?

[^]
Shanskiy
25.02.2022 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (mcsalf @ 25.02.2022 - 15:04)
[QUOTE]я блядь тоже читаю и охуеваю, насколько все таки народ тупой....Все блядь как с ума сошли.. Патриотический угар, разъебали бандеровцев, смена курса на украине....Какая блядь смена курса? Мы пришли в чужую страну и разъебали ее!!!
У нас НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ держать украину под контролем, потому что теперь для населения мы ВРАГИ.
Наша экономика рухнет под санкциями. Население европы запугано так, что будут платить и не вякать за дорогой американский газ, потому что до усрачки будут бояться российских орд.
Вчерашний день стал началом конца России в нынешнем виде. Дальше не исключен развал страны.
Пиздец.... читаю комменты вроде вменяемых людей о нашей победе...... Вы ЕБАНУЛИСЬ???!!!

Чему удивляться?
Был с утра здесь опрос: одобряете или нет войну с Украиной?
Половина на половину.
Это пиздец!!!

[^]
SuperGSM
25.02.2022 - 17:00
3

Ярила

Цитата (DDarca1986 @ 25.02.2022 - 15:30)

Горите в аду за это!!!

Мне кажется намного быстрее тебя посадят на швабру, а к власти у вас придут куда как более адекватные люди. И все.

Грузины тоже 13 лет назад кипятком ссали. А потом наперегонки жилье русским сдавали. И сейчас санкции не поддержали.

Так что - иди нахуй, дурачок.

[^]
SuperGSM
25.02.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата (estraven @ 25.02.2022 - 15:40)
Цитата

А они "москаляку на гиляку" после крыма петь начали? Ничего не путаешь, кастрюлеголовый?

[^]
Jim1my
25.02.2022 - 17:53
0

Хохмач

Цитата (Дмитрий444 @ 25.02.2022 - 10:29)
За такие ругательные слова, ты бы чучело уже зубы сплёвывал, тут то ты смелый. Так вот отвечу. Такую часть населения, в виде пингвинов, которые тело жирное в утёсах прячут, никто не спрашивает. Такие как ты, оправдают всё, лишь бы тельце в тепле и хороший стул. Будут русских Донбасса уничтожать, только не вмешивайтесь, будут Кубань долбить, не надо, мне насрать на кубаноидов. Не вмешивайтесь, рубль упадёт, акции, телефончик подорожает. Иди на работу работник, баксы я по пятницам не подаю.

Чучело, а сам ты чё около компа, а не в окопах под Киевом? Ну, вояка диванный? Очень смелый стучать по клавишам, посылая русских солдат на войну? Вот из-за таких конченных ура-патриотов Россия по уши в говне и под санкциями. Урод, блть.

[^]
ундер
25.02.2022 - 18:18
0

Ярила

Цитата (allod @ 25.02.2022 - 14:26)

геополитик из вас так себе, пример максимально не в тему. у сша есть свои границы, и соседние государства, вот попробуй еще раз эту ситуацию смоделировать, а не тащить сразу своих любимых амеров на другой континент. я понимаю, что у них так принято, совать свой нос во все конфликты, но сделайте сравнение по событиям, которые бы развернулись у них под носом

самое интересное, что такая ситуация действительно была, в 1962 году и ответ США был жестким, вот тогда действительно мир стоял на грани ядерного пиздеца, но американцев это не остановило и они были готовы довести дело до пиздеца, ибо не хило обкакались, кода наши ядерные ракеты на Кубе появились.

[^]
AndreyPin
25.02.2022 - 18:40
0

Ярила

Не надо моделировать. Очень грустно что вы не знаете историю
. Она давно все смоделировала. Карибский кризис. Изучайте. Хуево что такие неучи выступают за определенную позицию. Они ее очень дискредитируют. Также как этот хуй пушилин. МММ щик гребаный. Смотрю его интервью - пиздец. Это хуйло лживое

[^]
AndreyPin
25.02.2022 - 18:42
-2

Ярила

Цитата (ундер @ 25.02.2022 - 18:18)

самое интересное, что такая ситуация действительно была, в 1962 году и ответ США был жестким, вот тогда действительно мир стоял на грани ядерного пиздеца, но американцев это не остановило и они были готовы довести дело до пиздеца, ибо не хило обкакались, кода наши ядерные ракеты на Кубе появились.

Обкакались? Вы ещё живы только потому что Кеннеди не послушал своих генералов. Хрущ дал заднюю. Иначе пизда бы была всем

[^]
НеКаренина
25.02.2022 - 18:47
0

Ярила

Сегодня - гыргыргыр снимай деньги.сбер карты блокирует, доллар,узбексистан, гыргыргыр) одна я сижу с мильеном в сбере и не знаю что делать.Хотя платежки уходят, все норм.

[^]
Swat2k
25.02.2022 - 18:52
0

Шутник

А ДНР или ЛНР устраивали теракты на территории Украины ? Мб дома взрывали ?

[^]
4ifir
25.02.2022 - 22:26
0

крепкий чай

Цитата (Gfa @ 25.02.2022 - 13:34)
Цитата (4ifir @ 25.02.2022 - 09:33)
главное к этому часу: усраина уже потрачено усе

Ну чел, нахуя коверкать название страны, это ж мерзко

меньше всего в эти минуты думаю как бы поступить максимально благородно и высоконравственно по отношению к стране, которая 8 лет льет помои на все, что более-менее может быть важно для каждого россиянина в целом и меня в частности. я понимаю, что там живет немало достойных людей, не попавших под массовый психоз охвативший страну.сравнительно небольшое стадо бешеных псов, уже попробовавших кровь на вкус, вошли в раж и на волне безнаказанности творила дичь, вполне достойную дикарей из игилы ебаной - сходства у них гораздо больше, чем можно подумать.я не считаю, что этот гнойник можно одолеть терапией , неважно какой по длительности. эту мерзость нужно вскрывать скальпелем и тщательно выжигать после очистки. если есть еще надежда на выживание и возрождение нормального государства - именно этого я желаю нормальным людям на вашей земле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57885
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх