«Мы — русский Донбасс»: французский телеканал показал шокирующий для Украины сюжет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CatCats
10.02.2022 - 14:49
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (parson @ 10.02.2022 - 14:47)
Кто проводил и по какому закону? На Украине такого закона , да и в России тем более.

По какому закону проводили выборы в Косово? Эти выборы признали США на каком основании?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasek78
10.02.2022 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 10.02.2022 - 12:23)
Цитата (vasek78 @ 10.02.2022 - 13:12)
Цитата (irbis105 @ 10.02.2022 - 12:03)
Цитата (vasek78 @ 10.02.2022 - 12:57)
Цитата (Полын @ 10.02.2022 - 11:48)
Цитата (vasek78 @ 10.02.2022 - 12:01)
Цитата (FenXXX @ 10.02.2022 - 10:54)
Воевать они блять собрались... Мощи ВСУ блять...  Сукаржу)))

Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.

Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.

Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда.

Ты б от бутылки оторвался, посмотрел бы вокруг. Со времён данилы багрова многое изменилось. Россиянин сегодня это зашуганый ментами и попами полуголодный индивид, прячущий последнее от бандитов с Кавказа. И в армии одни буряты с дагами, потому что они мужики и физически сильны, а не россиянин из подъезда под пивком и солями.

Ты, вывод о жизни в России, делаешь на основании постов на ЯПе. Это кретинизм высшей степени. Это очередное доказательство вашего долбаебизма.

Пхахаха, чел, ты любой хохлосрачь открой, там любой суслик украинский агроном. Особенно про запрет русского языка доставляет. Оно ж с Уральских гор хорошо видать как тут русскоязычных по утрам вешают.

справедливости ради любой украинец тут вещает о закручивании гаек в РФ и о том, как Путин страну довел. Вон особо буйный из запорожья всю РФ рассмотрел и вещает о горе. так что это как бы обоюдно. ИМХО

Вот только если бОльшая часть украинцев на ЯПе желают сдохнуть именно деду и его клике, то бОльшая часть русских здесь желают смерти всем украинцам и Украине в целом.

А вот это ты пиздишь!
Вы здесь готовы перегрызть глотку не только русским, но и украинцам, не разделяющим вашу нацистскую точку зрения.
Как вы здесь радовались темам про упавшие пассажирские самолеты с обыкновенными русскими людьми.
Лично я желаю смерти только нацикам. И в отличии от тебя и тебе подобным знаю, что на Украине достаточно людей не разделяющих вашу точку зрения.

Как ты лихо меня в нацики записал. Да и пох. Тычете этим самолетом во всех темах. Зайди в ЛЮБОЙ срач про хохлов. Гитлер просто душка. И сам Нерон завидует той вакханалии фантазий жопоебли квасюков.

[^]
Jsheng
10.02.2022 - 14:50
1

Балагур

Цитата (ленидид @ 10.02.2022 - 14:48)
Я вам больше скажу - в Ивано-Франкивске больше половины населения говорит, в основном, по русски. И что? Будет с распростертыми объятьями встречать "братьев". Ага - и в каждой руке по "фолмеру".

lol.gif Это 5!

[^]
DilanMcKey
10.02.2022 - 14:51
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.02.2022 - 11:52)
Цитата (Damirius @ 10.02.2022 - 11:08)
На русском много где говорят и живут имея российский паспорт, однако это не значит что это территория России. В Канаде основной язык французский, но это не значит Франция. В Бразилии португальский, в Латинской Америке испанский.

Вот ты Канаду удачно в качестве примера привел, там ДВА государственных языка насколько я помню, и никто не страдает. Есть страны, где и больше. Украина могла сделать так, но выбрала иной путь.

Украинцы, конечно, могут сами решать, что и как им у себя в стране делать, просто несогласные могут и свалить. Если несогласных много - могут и с землей свалить.

TF1-то неизвестный канал? ЛОЛ, я про него еще в позднесоветские времена знал. У него история длиннее украинской.

А российский регион имеет право свалить? К примеру, если там недовольных 80-90%?

[^]
ВаноJan
-2

Балагур

А вот если без патриотизма.
Что Елене даёт наличие российского паспорта если она живёт в Донецке? Я понимаю что их выдача упростила, причём неплохо так, жизнь тем кто переехал жить в Россию или хотябы работает постоянно и официально в России. Там теперь у большинства по три паспорта а вот какое приимущество это даёт для меня остаётся секретом.

[^]
Nielson
-1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 10.02.2022 - 14:25)
Есть в РФ укрофобы, вот для них прказывают скобееву 4 раза в день в течении 8 лет. В течении 8 лет она умело поддерживает в их головах ненависть к хохлам и уверенность что хохлам очень плохо. Таких 25% примерно. Это упоротая часть населения, потерянная для общества, и как правило без высшего образования. Остальным 75% вообще наплевать что там в лугандах и украинах.
В этих 75% есть около 15% которых можно уговорить , внушить , впарить любое говно, вот за умы этих 15% и бьется скобеева. На то что бы заручится поддержкой этих 15% и получилась видимость большинства, государство отнимает деньги из медицины и передает телевизору.

Да, так и есть.
Даже поменьше 25%)
И не только "битва за умы оставшихся 15%", но и нормальный такой распил денег, выделяемых на пропаганду.
Люди шикуют просто, не особо напрягаясь)
Это хорошо заметно по уровню выдаваемой пропаганды, просто ниже плинтуса.
Не лучше "трудов" здешней лахты.
Они даже не беспокоятся о том, что за эти восемь лет информационный продукт и его подача уже давно начал работать как антиреклама и антипропаганда.

[^]
parson
10.02.2022 - 14:52
2

Ярила

Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 13:49)
Кто проводил и по какому закону? На Украине такого закона , да и в России тем более.

По какому закону проводили выборы в Косово? Эти выборы признали США на каком основании?

Если кто-то грабит магазины, то и Вам непременно нужно грабить. Украина не признавала Косово.

Это сообщение отредактировал parson - 10.02.2022 - 14:56

[^]
zaratustr
10.02.2022 - 14:53
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.02.2022 - 14:09)
Цитата (webanut @ 10.02.2022 - 11:23)
Цитата (Навсеплевать @ 10.02.2022 - 11:08)
Именно поэтому жители Днепропетровска и Харькова не хотят быть как Донецка и Луганска? У меня одноклассница, когда Донецк был Украиной имела в месяц на русские деньги примерно 25-30 тысяч, а сейчас свалила из Донецка в Москву потому, что на те 6000, что теперь там платят не научилась жить...
P.S. Весь ЯП заполнен темами, что русские и в России то никому не нужны. А тут сидим и переживаем за Донецк. Пусть сперва, хотя бы в российской провинции создадут человеческие условия для жизни. И в Чечне

Тут тема про "ахаха, тупые хохлы, так им и надо, Зелю геть!". Соответственно, в ней в основной массе путриоты с отбитым киселёвской пропагандой мозгом, которым нравится ненавидеть хохлов просто так (хотя они им ничего не сделали).

А это - кому как. Кому, может, и не сделали, а у кого-то родственников убили, дом разбомбили, Родины лишили. У многих там родня...жила. До того, как правосеки со свидомитами из разных половых щелей не повылазили.

Бабушка, телевизор не смотрите больше, а то у вас мозг сгнил.

[^]
CatCats
10.02.2022 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (parson @ 10.02.2022 - 14:52)
Если кто-то грабит магазины, то и Вам непременно нужно грабить.

Нет, если тебе угрожает урка то вы его в щеки целовать будете?

[^]
загогуля
10.02.2022 - 14:54
3

Ярила

Цитата
По ее словам, именно Украина начала войну

чёт не понял , Украина напала на Украину что ли ?
sad.gif
Кто то здесь пиздит !

[^]
parson
10.02.2022 - 14:55
3

Ярила

Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 13:53)
Цитата (parson @ 10.02.2022 - 14:52)
Если кто-то грабит магазины, то и Вам непременно нужно грабить.

Нет, если тебе угрожает урка то вы его в щеки целовать будете?

Конечно Вы целуете, хоть угрожают урки головы отрезать. А хохлы пока не были урками даже на политсрачах.

[^]
Edge79
10.02.2022 - 14:55
1

Сам по себе мальчик

Я вам больше скажу - в Ивано-Франкивске больше половины населения говорит, в основном, по русски. И что? Будет с распростертыми объятьями встречать "братьев". Ага - и в каждой руке по "фолмеру".

Говорить мало-надо себя русским чувствовать.В Армении,Грузии и прочих тоже большинство на русском курлыкают и че??Кому они всрались?
И Крым ушел исключительно ИЗ ЗА поддержки самого населения Крыма-попробуй проведи такой же референдум во Львове-хуй бы у кого что получилось,хоть восемь армий туда введи...

[^]
panker75
10.02.2022 - 14:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВаноJan @ 10.02.2022 - 13:51)
Что Елене даёт наличие российского паспорта если она живёт в Донецке? Я понимаю что их выдача упростила, причём неплохо так, жизнь тем кто переехал жить в Россию или хотябы работает постоянно и официально в России. Там теперь у большинства по три паспорта а вот какое приимущество это даёт для меня остаётся секретом.

абсолютно ни какого, причём если в паспорте нет прописки, а её естественно нет, то в России этот паспорт не более чем красивая книжица.
P.S. интересно, для тех кто минуса начал ставить, мнение человека живущего в ЛНР и получившего российский паспорт видимо в расчёт не берётся lol.gif ну так озвучьте ваши версии по этому поводу.

Это сообщение отредактировал panker75 - 10.02.2022 - 15:05

[^]
Edge79
1

Сам по себе мальчик

Цитата (загогуля @ 10.02.2022 - 14:54)
Цитата

sad.gif
Кто то здесь пиздит !

Да ,так бываить(((Гражданская война это называетсо...

[^]
Aleksandr2
4

Балагур

Цитата (gekom @ 10.02.2022 - 13:43)
Цитата (parson @ 10.02.2022 - 14:41)
Так Кремль это сам и спровоцировал. Захватить Крым была сверхзадача с 90-х.  От этого надо идти.   Русские СМИ писали про мифические составы правосеков в Крым, чтоб напугать крымских бабушек. И  языковый закон был также был сделан на вред Украине  наверняка с подачи агентов Кремля, хорошо отработавших свой хлеб.  И для радости молодых бандеровских полудебилов,  фотки которых тут выставляют.

В Крыму был референдум и у него однозначные итоги.
Вы не признаете выбор и решение жителей Крыма?

Кто проводил и по какому закону? На Украине такого закона нет, да и в России тем более.

А кто дал право выйти республикам из состава СССР. Был всесоюзный референдум, где абсолютное большинство проголосовало за сохранение СССР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...%A1%D0%A1%D0%A0

[^]
загогуля
10.02.2022 - 14:57
3

Ярила

Цитата (ВаноJan @ 10.02.2022 - 16:51)

клянчить у России деньги !

[^]
Nielson
10.02.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата (dvinnn @ 10.02.2022 - 14:47)
Вот почему Крым и Севастополь так охотно оказался в составе России:

"Крымская АССР 54,19

г. Севастополь 57,07"

Возможно, но по этой же причине процентов голосов, при голосовании в 91-м, Донецкая и Луганские области в РФ так и не оказались.

[^]
загогуля
10.02.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 10.02.2022 - 16:56)
Цитата (загогуля @ 10.02.2022 - 14:54)
Цитата

sad.gif
Кто то здесь пиздит !

Да ,так бываить(((Гражданская война это называетсо...

В Чечне тогда какая война была ?

[^]
губерБарнео
10.02.2022 - 14:59
3

Ярила

Цитата
И Крым ушел исключительно ИЗ ЗА поддержки самого населения

крым деньги любит. Но не срослось. Теперь сидят ушами хлопают, но не признаются, что облажались.

[^]
изпрошлого
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:36)
Цитата (изпрошлого @ 10.02.2022 - 14:30)
Странный ты какой-то. Сам же пишешь, что у нас разогнали. И наверняка же знаешь, что у нас они НИКОГДА не поддерживались на государственном уровне. в отличие от салорейха, где это снято, можно сказать, сегодня. Что хотел сказать-то upset.gif

Как сказать... один из "разогнанных" сейчас целым Роскосмосом руководит, и норм.
Несколько "философов" с весьма странными убеждениями, типа Дугина, тоже вполне себе пользуются расположением властей.
А у них, как я слышал, разное фашистское запрещено наравне с разным коммунистическим. По крайней мере, зиганувшему недавно дебилу влепили уголовное дело.
И вовсе никакой странности нет - фото против фото.

А что, Рогозин до сих пор в какой-то запрещенной нацистской партии состоит? Черчилль карьеру делал в трех партиях и ничего. В 1942 году он заявил: “И меня не удержит от того, чтобы делать то, в чем я убежден, правильно, тот факт, что я думал об этом по-другому в каком-то далеком или даже недавнем прошлом”.
Смена партий и взглядов - не подсудное дело.
Сравнивание фашизма и коммунизма... Считаю, что оправдывать это могут только ущербные существа. Даже не хочу обсуждать.
Ой, блин, на бота-флудера повелся(((

Занятно наблюдать, как у хохлоботов рвануло от новости про показ на крупнейшем французском телеканале отличной от их точки зрения о Донбассе cheer.gif

[^]
DilanMcKey
1

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 10.02.2022 - 14:43)
Цитата (webanut @ 10.02.2022 - 14:17)
Цитата (Aleksandr2 @ 10.02.2022 - 13:46)
Цитата (webanut @ 10.02.2022 - 13:36)
Цитата (Aleksandr2 @ 10.02.2022 - 13:20)
Цитата (webanut @ 10.02.2022 - 13:15)
Цитата (Aleksandr2 @ 10.02.2022 - 11:31)
Цитата (webanut @ 10.02.2022 - 11:23)
Цитата (Навсеплевать @ 10.02.2022 - 11:08)
Именно поэтому жители Днепропетровска и Харькова не хотят быть как Донецка и Луганска? У меня одноклассница, когда Донецк был Украиной имела в месяц на русские деньги примерно 25-30 тысяч, а сейчас свалила из Донецка в Москву потому, что на те 6000, что теперь там платят не научилась жить...
P.S. Весь ЯП заполнен темами, что русские и в России то никому не нужны. А тут сидим и переживаем за Донецк. Пусть сперва, хотя бы в российской провинции создадут человеческие условия для жизни. И в Чечне

Тут тема про "ахаха, тупые хохлы, так им и надо, Зелю геть!". Соответственно, в ней в основной массе путриоты с отбитым киселёвской пропагандой мозгом, которым нравится ненавидеть хохлов просто так (хотя они им ничего не сделали).

Нам на хохлов по хуй совсем, это вы учите своих детей ненавидеть все русское. Не трогайте русских, и не будет никаких проблем. Часто по телефону общаюсь с товарищем из Донецка и слышу звуки артиллерии которая бьет из хохляндии, это так вы ничего не делаете русским?

Кому вам, кремлеботня? Вы себя приравниваете к гражданам России? Вы сраную копейку отрабатываете тут, формируя общественное мнение. Это вашим хозяевам выгодно, чтобы русские ненавидели украинцев. Которые не режут и не грабят русских на их территориях. В отличие от неназываемых национальностей и властного жулья. Но враги хохлы при этом, даа... А дебилы, которые сами выводы делать не умеют, верят вам. А вам того и надо.

Я же говорю, мне по хую на вас, дурачков. Одевай кастрюлю , и скачи дальше.

Какое отношение вообще ко мне имеет кастрюля? Это у тебя вместо головы кастрюля. :)Ты меня лично знаешь, ботяра? Я всю жизнь в Подмосковье живу.

Или по-вашему - кто в России властью недоволен, тот обязательно хохол? Настоящие, правильные русские боготворят Царя?

А ты меня лично знаешь, кремлеботней называть? Я в поволжье живу, и властью тоже недоволен шибко, но я не сру на своих сограждан как ты. У меня товарищь живет в Донецке, с ним созваниваюсь пару раз в неделю, и знаю про его и основной части жителей Донбасса настроения, и отношение к тем, кто пришел на Украине к власти и к националистам. Постоянно слышу в трубку звуки бомбежки.

Ну ты же меня в хохлы записал - почему бы мне тебя в ботву не определить? Я выступаю категорически против настраивания россиян против ВСЕЙ Украины. А ты похоже ЗА. Я ошибся?

Мне не хочется, чтобы моя страна Россия враждовала с другими странами. И мне не хочется, чтобы шибко хитрые политики объясняли мне вашими устами, что самом деле это НЕ ОНИ настраивают и создают внешнего врага для отвлечения внимания от текущих внутренних проблем, а это типа просто вокруг одни сволочи. Ну и плюс не рассказывали мне сказки, что врагов снаружи так много, потому что вокруг одни сволочи, а не потому что у наших властей такая гениальная геополитика.

Я всех жителей Украины не считаю врагами (это уж твои домыслы), как и жители Донбасса говорят, что много на Украине нормальных людей, а вот нациков и нынешнюю их власть, везде визжащую о плохих русских и пытающихся любыми способами навредить моей стране, не перевариваю.

В теме, где таджики убили кассира сидит 90% нациков. Реальная цифра ближе к 100. Ты их тоже не перевариваешь или это наши нацики, православные?

[^]
qwert75
10.02.2022 - 14:59 [ показать ]
-30
CatCats
1

Весельчак

Цитата
Конечно Вы целуете, хоть угрожают урки головы отрезать. А хохлы пока не были урками даже на политсрачах.

Хохлы вроде в Чечне воевали до Крыма на стороне боевиков или это другое? Учения сибриз с НАТО проходят с 1994 года и Россия ничего не делала пока совсем уже не оборзели. Есть пример Финляндии нейтральной страны которая живёт прекрасно и России от нее ничего не нужно, более того президент Финляндии открыто говорил что у России есть интересы. Живите и торгуйте спокойно в нейтральном статусе, нет украинских Кличко, Яценюков, Порошенко тупо купили и заставили идти по пути развала

[^]
parson
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 10.02.2022 - 13:55)

Говорить мало-надо себя русским чувствовать.В Армении,Грузии и прочих тоже большинство на русском курлыкают и че??Кому они всрались?
И Крым ушел исключительно ИЗ ЗА поддержки самого населения Крыма-попробуй проведи такой же референдум во Львове-хуй бы у кого что получилось,хоть восемь армий туда введи...

Но необходимое условие - армия. Референдум на штыках. И насчет Львова я бы не был уверен. После достаточной обработки и они проголосовали.

[^]
АзмъестьЯ
10.02.2022 - 15:00
4

Ярила

Цитата (загогуля @ 10.02.2022 - 19:57)
Цитата (ВаноJan @ 10.02.2022 - 16:51)

клянчить у России деньги !

А так называемый "безвиз" тогда даёт право Украине клянчить деньги у Европы да и у всего мира? Чем Украина и пользуется уже 8 лет. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25170
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх