Путин заявил, что США проигнорировали принципиальные предложения России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basterr
1.02.2022 - 23:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Попробуй напрячь свой хлебушек мозг и подумать: ставя такой ультиматум наши рассчитывали на положительный ответ? Конечно нет. Поэтому дальнейшие шаги уже были просчитаны до этого. Игра намного сложнее, чем вы там у себя на цензоре обсуждаете.

знаменитая многоходовочка?

[^]
Parfian
5

Приколист

Цитата
Надеюсь в первых рядах забирать исконные земли пойдёшь, или на диване или нарах отсидишься,пока пацаны умирать будут,а патриот? На швабру часто садят,если не пишешь что прикажут?

О, это так жестоко напоминать запутинским имперо-фашистам о жопоприводных швабрах...

[^]
scenium15
9

Приколист

Цитата (Edge79 @ 01.02.2022 - 23:26)
Его НИКТО не отжимал.Он от вас,долбоебов сам сбежал-и правильно сделал.Крым присоединялся к России как независимый субъект...Украина сосет хуй...
А про войну не пизди ,чубатый-ЗАДОЛГО до Гиркина были захваты во Львове и т.д
Но это блядь другое
Вы же пиздуны 90-го уровня..
https://yadocent.livejournal.com/807728.html

Угу, с этим присоединением РФ сосёт хуй, когда мрот стал даже ниже чем в Украине. Ещё долго будете расплачиваться за Крым)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladken
2

Балагур

Цитата (GoreLukovoe @ 1.02.2022 - 23:19)
Цитата
Президент России Владимир Путин заявил, что США проигнорировали принципиальные озабоченности России

Путин,тебя блядь 90% жителей России проигнорировали и нахуй послали,уже лет 15 как назад!!!! Всё не вериться!?

Не верится, так правильно, по русски

[^]
Pravdoeb
1.02.2022 - 23:52
6

Ярила

Цитата (A1kaline @ 1.02.2022 - 23:48)
Цитата (Pravdoeb @ 1.02.2022 - 23:46)
Цитата (A1kaline @ 1.02.2022 - 23:39)
Да и вообще: имеем силу, значит можем творить ЧТО ХОТИМ. Амеры тоже что хотят то и делают, убивают людей миллионами и ничего. Нужно нам Киев на родину  вернуть - вернем. И поебать на любое мнение.

Еще раз: мы большие и сильные, вокруг маленькие и слабые и эти слабые будут делать то что мы скажем. Захотим отжать территорию-отожмем и не пикнет никто, пусть только попробуют. И похую мне на доллар пусть хоть миллион стоит ПОЕБАТЬ.

Надеюсь в первых рядах забирать исконные земли пойдёшь, или на диване или нарах отсидишься,пока пацаны умирать будут,а патриот? На швабру часто садят,если не пишешь что прикажут?

Кстати белоруссия тоже часть России, мы заебались с поляками и литовцами за эту территорию воевать…

Беларусь, ватник,твои исконные земли параша и нары

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 1.02.2022 - 23:56

[^]
Arkanit
1.02.2022 - 23:52
15

Ярила

Цитата (toluban @ 1.02.2022 - 23:41)
Вся суть великой перемоги укров заключается всего лишь в численности населения до и после... С ними и воевать то не надо ещё через 8 лет останется население Люксембурга на территории Монголии образно говоря

йопть, россияне вымирают такими же темпами. У них то что случилось? У них перемоги не было, стабильность да рывки с прорывами без раскачки.
Вон в теме, где девочку в школе дети мигрантов били, узнал, что русские уже этническое меньшинство в Самаре, оказывается.
Красота же, россияне через 8 лет станут неотличимы от киргиза или узбека какого. rulez.gif
А что у нас населения мало будет. Так переживем. Недвижимость подешевеет, пробок не будет, никаких тебе проблем с очередями. Тоже красота)

[^]
Buzeval
1.02.2022 - 23:53
11

Ярила

Цитата (A1kaline @ 1.02.2022 - 23:43)
Цитата (inandurak @ 1.02.2022 - 23:41)
Цитата (4udoPrirodi @ 1.02.2022 - 23:22)
Почитал комменты и совсем запутался...
Путин плохой, НАТО хороший?
Пусть НАТО хоть в соседнем дворе, главное, что Путин отстой?
Я когда был мелким, тоже часто поступал по принципу "отморожу уши назло маме".

А кто дал право государству диктовать соседям в какие союзы и с кем им вступать или не вступать. Я как Украинец хочу чтобы РФ вышла из ОДКБ,убрала ракеты из Калининграда,вобще все ракетное вооружение 1000 км от границы и военные части 500 км от граници-разве РФ не должно быть пох на мои хотелки? Каждая страна вольна решать каким образом обеспечивать свою безопасность. А в военные союзы никто насильно не вовлекает

Мы так захотели. Мы сами дали себе такое право. Мы можем, вы нет.

Кто это мы, император земли ?
Пока что даже Донбас забрать не получается, хоть и паспорта раздали, из Казахстана тоже вежливо попросили сыбать в течении 10 дней, а ведь сколько тут было восторгов от Байканурнаш, до южноуральской народной республики. lol.gif gigi.gif
В результате подобными имперскими понтами разогнали всех, кто раньше оглядывался на РФ как на стратегического партнёра, один только денегдай бульбофюрер остался.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.02.2022 - 23:56

[^]
vakaL
1.02.2022 - 23:53
8

Ярила

А мне НАТО цены и пенсионный возраст не поднимал. Кроме Путина, соседство со странами НАТО никого не беспокоит, даже наоборот, служит гарантом безопасности.

[^]
Чатланен
1.02.2022 - 23:54
-3

Ярила

Цитата (mario2075 @ 1.02.2022 - 20:14)
Да всем похуй уже чо он там заявил. cool.gif

24 декабря 2021 "Сегодня ночью, точнее, под утро проведен залповый пуск гиперзвуковой системы "Циркон". Это новейшая наша ракета, которая работает и по морским целям, и по наземным целям. Испытания проведены успешно, безупречно. Это большое событие в жизни страны и существенный шаг в повышении безопасности России, в повышении ее обороноспособности". © Путин

[^]
Pravdoeb
2

Ярила

Цитата (иван412 @ 1.02.2022 - 23:50)
Цитата (Pravdoeb @ 1.02.2022 - 22:36)

Вату почистите в голове,Украина это страна,скорее Россия это территория,что мы собственно сейчас и видим,ваш вассал, что хочет то и творит на этой территории,  и похер на законы,а ваши первые лица сопли жуют

Э, за вассала, дон, извинись!

Дон ,извини дон,всё хорошо дон, будем помогать дон,дон дон дон,плохо что дон-гандон

[^]
Lagranzh
6

Ярила

Цитата (toluban @ 1.02.2022 - 22:58)
Цитата (Артемий13 @ 01.02.2022 - 22:38)
Он больной? Т.е. НАТО должны исключить из организации ВСЕ страны участницы бывшего Варшавского Договора и Прибалтику только по тому, что некий престарелый русский так захотел?
Что за странная внешняя политика: выдвигать абсурдные (да что уж там, давайте говорить прямо - ебанутые) требования, и обижаться что тебя послали нахуй?
Ну тогда уж пусть потребует восстановить девственность Королеве Англии. По степени ебанутости это вполне сопоставимые требования.

Там при развале великой державы(СССР если не учили в школе) были устные договорённости о не расширении НАТО на восток, но как показала практика ебаным англосаксам на слово верить нельзя, благо ельцин на последнем издыхании принял единственное верное решение-поставить вместо себя силовика..ебаный ваш навальный уже давным давно продал бы всю Россию и её жителей в ебаное рабство

Странно, а вот Горбачев говорил что никаких договоренностей не было. Ни устных, ни письменных.

[^]
Buzeval
1.02.2022 - 23:55
6

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 1.02.2022 - 23:42)
Цитата (Buzeval @ 1.02.2022 - 23:35)

Дык тут уже постили картинку, до начинания собирания земельрусских Нато с Россией сотрудничало, в РФ рекой лились инвестиции, строились совместные предприятия, бакс был по 30 рубликов, лепота а не жизнь.
А теперь угадай, кто всё это похерил ?

Чего? Когда это нато с Россией сотрудничало? Глобально, не на уровне полетов туда-сюда? Когда это от нато рекой инвестиции? Примеры конкретные в студию. Только не надо про "инвестиции" ХЕРмитаж кэпиталс и совместные полеты вдоль балтийского побережья. rulez.gif alk.gif

Тебе мало совместных предприятий, куда вкладывались западные инвесторы ?
Бош, Фольксваген, БМВ, Тойота, сотрудничество Сиеменс с РЖД ( те же Ласточки ) и т.д.. всё заебёсси перечислять.

[^]
OldNudnik
9

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.02.2022 - 20:25)
Уже писал. Русские, как простые яповцы, так и высокопоставленные дипломаты, никак не могут понять что это не НАТО завоёвывает и поглощает страны, а сами страны вливаются в нато. Они туда просятся, сами. Для защиты. От лютых угроз многополярного мира, в том числе русского. А НАТО их ещё долго мурыжит прежде чем принять, но они, сука, настойчивые.

Разговаривать о нерасширении НАТО надо не с США, а с грузинами всякими. А мы вместо этого им средний палец демонстрируем.

НАТО это не только США. Это - союз. И страны имеют право туда проситься. И быть принятыми. Для нас всякая Грузия - перхоть подзалупная, разменная монета, просто место для размещения американских ракет. Как и украина всякая. Но они все о себе гораздо более высокого мнения, и хотят гарантий безопасности.

На основании чего НАТО должно ей отказать, если она прям настаивает - "примите меня в НАТО"? Ответить - "Россия не велит, она может обидеться?". Но такого авторитета и влияния даже Путин ещё на мировой арене не снискал.

Отож. Когда мне начинают рассказывать о расширении плохого агрессивного НАТО, я прошу назвать мне хотя бы одну страну, которую принудили туда вступить. Пока еще не назвали ни одной.

И это я еще их не спрашиваю, знают ли они, какие условия и сколько, нужно выполнить стране которая хочет вступить в НАТО. Не хочу разрушать их веру в наших героических разведчиков и ихних подлых шпиенов rulez.gif

[^]
иван412
5

Юморист

Еще раз: мы большие и сильные, вокруг маленькие и слабые и эти слабые будут делать то что мы скажем. Захотим отжать территорию-отожмем и не пикнет никто, пусть только попробуют. И похую мне на доллар пусть хоть миллион стоит ПОЕБАТЬ.[/QUOTE]
gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif нельзя же так на ночь веселить.... Иди пописяй, мыться и в люлю, завтра в школу.

Это сообщение отредактировал иван412 - 2.02.2022 - 00:13

[^]
Edge79
-7

Сам по себе мальчик

Цитата (AndySP @ 1.02.2022 - 23:50)
Цитата (Weissbier @ 1.02.2022 - 22:48)
Я вас нихуя не пойму. ЧЕГО ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ХОТИТЕ???
Страну же разорвут на части те кто "оборонительный союз".

Два вопроса:
1. А зачем им надо нас разрывать, можешь объяснить?
2. Почему не разорвали в 90-х, когда Россия еле на ногах стояла?

Как блядь не разворовала,ты вообще без мозгов??Конституцию переписали,куда надо своих людей посадила..Все Блядь.Никто в современном мире никого не захватывает,все рулится на расстоянии.Нахуя еще и кормить папуасов-кормежка это их проблемы..надо только шкуру стричь..

Это сообщение отредактировал Edge79 - 1.02.2022 - 23:58

[^]
vakaL
9

Ярила

Цитата (Edge79 @ 1.02.2022 - 23:26)
Цитата (scenium15 @ 1.02.2022 - 23:24)
Цитата (Edge79 @ 01.02.2022 - 23:19)
А кто и где нарушил границы Украины??

Во даже не знаю, что такому ватану ответить. Крым кто отжал? На Донбассе кто развязал войну и поддерживает сейчас? Только не пизди про гражданскую войну, все началось с захвата Словянска под руководством гиркина.

Его НИКТО не отжимал.Он от вас,долбоебов сам сбежал-и правильно сделал.Крым присоединялся к России как независимый субъект...Украина сосет хуй...
Но это блядь другое wub.gif

А Кенигсбергу так можно?

[^]
kkrokod
5

Ярила

Цитата (Бacик @ 1.02.2022 - 20:13)
Кто-нибудь подумал? Похоже, что нет», — сказал президент.

Похоже, что он и сам ни хера не думал когда запускал в Крым "вежливых людей".

[^]
ICELedyanoj
1.02.2022 - 23:56
24

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (onell @ 1.02.2022 - 22:44)
Попробуй напрячь свой хлебушек мозг и подумать: ставя такой ультиматум наши рассчитывали на положительный ответ? Конечно нет. Поэтому дальнейшие шаги уже были просчитаны до этого. Игра намного сложнее, чем вы там у себя на цензоре обсуждаете.

Много ходов очка. gigi.gif
Слышали уже сотню раз.
Я прослушал выступление Путина (где-то чуть выше публиковали) - Путина зациклило. Он заикается, не знает что сказать, по кругу топчется на одной и той же фразе. Это или маразм, или тупик идеи.
Тут человечина правильно сказал - вы хоть раз пробовали относиться с уважением к суверенным государствам, окружающим РФ? Не относиться вальяжно с позиции гопника, или "старшего брата". "Эти, как их там, хохлы с грызунами."
Вот говорят, что Украина воспитывает ненависть к России. А я вот где-то на рубеже нулевых повесил тарелку и впервые с начала девяностых попал на российские каналы. Мне хватило буквально нескольких эпизодов, чтобы у меня волосы дыбом встали.
Особенно запомнилось какое-то политическое ток-шоу.
В зале какой-то бабе вручили микрофон. Ёпрст, с какой ненавистью в глазах она начала орать "А ПАЧИМУ ХАХЛЫ ВАРУЮТ НАШ ГАЗ??!!!!!!".
Будто лично каждый украинец, лично этой россиянке (а не Миллеру или кто там был на Газпроме тогда) залез в карман и вытащил последние деньги.
Я, суко, когда это своими глазами увидел - потерял все иллюзии по поводу славянского братства и тому подобного.
Накачивали, всех, и всегда. Не только Украину, не только РФ, не только Грузию.
И логичным ходом старшего брата было бы направление на сглаживание конфликта, а не раскачивание вражды.
А теперь кушайте.

[^]
Edge79
1.02.2022 - 23:56
-9

Сам по себе мальчик

Цитата (Buzeval @ 1.02.2022 - 23:55)

Дык тут уже постили картинку, до начинания собирания земельрусских Нато с Россией сотрудничало, в РФ рекой лились инвестиции, строились совместные предприятия, бакс был по 30 рубликов, лепота а не жизнь.

Чего? Когда это нато с Россией сотрудничало? Глобально, не на уровне полетов туда-сюда? Когда это от нато рекой инвестиции? Примеры конкретные в студию. Только не надо про "инвестиции" ХЕРмитаж кэпиталс и совместные полеты вдоль балтийского побережья. rulez.gif alk.gif

Бош, Фольксваген, БМВ, Тойота, сотрудничество Сиеменс с РЖД ( те же Ласточки ) и т.д.. всё заебёсси перечислять.

НАТО это ВОЕННЫЙ блок,хватит откровенную хуйню писать...

[^]
Buzeval
1.02.2022 - 23:57
12

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.02.2022 - 23:55)

Во даже не знаю, что такому ватану ответить. Крым кто отжал? На Донбассе кто развязал войну и поддерживает сейчас? Только не пизди про гражданскую войну, все началось с захвата Словянска под руководством гиркина.

А Кенигсбергу так можно?

Выборг мож тоже в загнивающую родную гавань хочет.

[^]
A1kaline
-5

Коммунизму быть!

Цитата (Pravdoeb @ 1.02.2022 - 23:52)
Цитата (A1kaline @ 1.02.2022 - 23:48)
Цитата (Pravdoeb @ 1.02.2022 - 23:46)
Цитата (A1kaline @ 1.02.2022 - 23:39)
Да и вообще: имеем силу, значит можем творить ЧТО ХОТИМ. Амеры тоже что хотят то и делают, убивают людей миллионами и ничего. Нужно нам Киев на родину  вернуть - вернем. И поебать на любое мнение.

Еще раз: мы большие и сильные, вокруг маленькие и слабые и эти слабые будут делать то что мы скажем. Захотим отжать территорию-отожмем и не пикнет никто, пусть только попробуют. И похую мне на доллар пусть хоть миллион стоит ПОЕБАТЬ.

Кстати белоруссия тоже часть России, мы заебались с поляками и литовцами за эту территорию воевать…

Беларусь ватник,твои исконные земли параша и нары

Я так то по-русски пишу, по-нашему БЕЛОРУССИЯ.

[^]
Edge79
-5

Сам по себе мальчик

Цитата (vakaL @ 1.02.2022 - 23:55)

А Кенигсбергу так можно?

Можно что??

[^]
Человечина
5

Просто консервы

Цитата (PPC85 @ 1.02.2022 - 20:38)
Цитата
На основании чего НАТО должно ей отказать, если она прям настаивает - "примите меня в НАТО"? Ответить - "Россия не велит, она может обидеться?". Но такого авторитета и влияния даже Путин ещё на мировой арене не снискал.

не рассматривал другой вариант?
у России есть союзное, дружественное государство Украина, где происходит переворот поддерживаемый(и скорее всего срежесированый) руководителями стран нато, тут же меняется риторика новых руководителей Украины, и они активно гребут в сторону нато, ну надо же, кто бы мог подумать! и теперь у России нет буферной зоны между неспешно, но целеустремленно приближающимся, недружественным военным блоком. Хуй знает через сколько времени американские ракеты будут стоять в Харькове направленные в сторону Москвы, но это произойдет если не ответить

Ну как же, рассматривал. Всё логично. И сейчас вполне логично будет занять хотя бы тот же Харьков чтобы там не было американских ракет. Не понимаю, как можно думать что мы оставим пронатовскую украину саму по себе? Почему вы не хотите признать что вторжение вот-вот состоится? Это вопрос безопасности России!

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.02.2022 - 00:26

[^]
Buzeval
1.02.2022 - 23:58
5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 1.02.2022 - 23:56)
Цитата (Buzeval @ 1.02.2022 - 23:55)

НАТО это ВОЕННЫЙ блок,хватит откровенную хуйню писать...

Чувак, мы вообщет про инвестиции в российскую экономику обскждаем, ты методичку не в то сообщение отправил.
А то что НАТО военный блок, тут вообщет никто ни разу и не отрицал, ибо не будь он военным, Пу давно бы уже насобирал земель с бывший СССР, а так очкует связываться с более сильным соперником, проще щемить слабых соседей.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.02.2022 - 23:59

[^]
Arkanit
1.02.2022 - 23:58
10

Ярила

Цитата (toluban @ 1.02.2022 - 23:43)
Цитата (bezimeniya @ 01.02.2022 - 23:42)
Стране пиздец настае́т... а у него всё Ната какая то виновата.

Пиздец стране настанет когда в кремле байден сидеть будет, пример кабмина Киева

Помню в Думу приезжал какой-то американский чиновник, вся Дума, кроме одной Поклонской, стоя его встречали, аплодисментами переходящими в овации. Но да, это другое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56464
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх