Жители новостройки в Киеве начали отапливаться дровами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hapadoctb
9.01.2022 - 19:14
2
Статус: Offline

Юморист

Та дым то хер с ним от чего, куда они какашули девают?? Канализация как там устроена? В вёдрах выносят? Не представляю выгребную яму для девятиэтажки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suntea
9.01.2022 - 19:14
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 9.01.2022 - 18:39)
suntea
Дача-ИЖС или СТ?

СТ,конечно

[^]
inandurak
9.01.2022 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (Portoss @ 9.01.2022 - 16:08)
Цитата (vasek78 @ 09.01.2022 - 14:01)
Каждый кто пишет про Европу и прочие тупые шутеечки, просто как бы в вашей стране поступили бы с обманутыми покупайками. Выгнали бы на хуй, на мороз, потому как «не положено». Тут хоть как то пытаются людям помочь. Но шуточки про замезрзающих цеевропейцев за триста конечно веселее.

Я не знаю как там в европах, но в Беларуси этот дом хер сдали бы в эксплуатацию, даже не так- хер начали бы строить без техусловий, а потом застройщик в сжатые сроки за свой счёт тянул бы все коммуникации.

А кто тебе сказал что этот дом сдали в эксплуатацию? А Засторйщик-давно банкрот и денег нет достроить а у жильцов мозга не хватает создать кооператив сделать доп взносы и за эти деньги давно достроить.Видимо надеятся на помощ города-а ее не будет поскольку таких домов-недостроев в Киеве и области-десятки Как было с соседним со мной доме-но там он был на 95% построен и взносы были минимальными.
Застройщик обычно не имеет никакого капиталла и недвижимости-поэтому в случае банкротства дом не достроит

[^]
Nice79
9.01.2022 - 19:16
1

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 9.01.2022 - 13:56)

Так при такой этажности там газа и не должно быть.

Ростов ржёт в лицо.
Здесь легко строят дома в двадцать с лихом этажей с газоснабжением. Индивидуальный котел в каждой квартире

[^]
Tempo11
9.01.2022 - 19:17
0

Ярила

А пусть и крематорий откроют! Дрова отобьются... В Украине сейчас клиентов для крематория прибавляется...

[^]
inandurak
-1

Ярила

Цитата (Hapadoctb @ 9.01.2022 - 19:14)
Та дым то хер с ним от чего, куда они какашули девают?? Канализация как там устроена? В вёдрах выносят? Не представляю выгребную яму для девятиэтажки!

По области строят 9 этажки с септиком рядом с домом. говновозы выкачивают. Не везде можно к центральной канализации подключиться.А если дом не сдан в эксплуатацию-то тем более

[^]
seva7979
0

Ярила

Шах и мат!

[^]
KSF95
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 9.01.2022 - 13:59)
А как без канализации в многоэтажке? blink.gif

как в Ёханесбурге shum_lol.gif

[^]
iceboy959
9.01.2022 - 19:18
0

Хохмач

Цитата
Участок москалям за 400км. от Мск? По уёбищной горьковке? Вы ничего не путаете?

На Горе-Море? Не путаю. Москалей под 20 лямов, на всех Москвы реки не хватает.

А кроме «москалей» ничего больше не цепляет? Остальное то все нормально, как и должно быть?

[^]
Hujack
9.01.2022 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Elektrik78 @ 9.01.2022 - 13:54)
Судя по цвету дыма котёл на угле, а не на дровах

Не факт. Если дрова сырые – будет именно так.

А вообще каменный уголь – так себе. Много шлака, постоянно чистить и прочее. Коксом надо топить. Правда, для этого надо специальные котлы, угольные в два дня прогорят.

[^]
djinn2larka
9.01.2022 - 19:19
1

Балагур

Цитата (Михайлыч @ 9.01.2022 - 17:07)
Бля, да в европе топят ДРОВАМИ, и те же немцы на своих машинах с прицепами заготавливают дрова, того что Бутаном топить дорого. Про францию и бельгию молчу.

Ну, а я о чем? Київ - також Європа

Это сообщение отредактировал djinn2larka - 9.01.2022 - 19:25

[^]
wellskii
9.01.2022 - 19:20
7

Приколист

Шутки про "Прорыв" были ? Или они только в одну сторону работают, Российскую?

[^]
Qaritofilaxy
9.01.2022 - 19:20
-7

Хохмач

Дима687, хороший ты человек...
Цитата
При этом, ты поливаешь грязью любого жителя РФ.

Конечно. А как ты хотел? Я же читаю ЯП, и вижу, что "жителей РФ", не поливающих Украину дерьмом, или не пытающихся выставить жителей Украины на посмешище, каждый день наблюдается меньше, чем у меня пальцев на одной руке.

Цитата
Благодаря кому утебя газ? Украине? Словении? Две газодобывающие державы. lol.gif

У меня газ благодаря мне самому, любимому. Потому что именно я сам могу за него заплатить. А какая там держава его добывает, мне глубоко до зелёной лампы. И при желании я легко смогу обойтись и без газа, так что не надо тут из сырьевого придатка страну-благодетеля перед нами лепить.

Цитата
Вас свои же газодобытчики кинули, они добывают и пускают на экспорт, там дороже.

Ты же тоже будешь делать свою работу для того, кто за неё тебе заплатит дороже, и "кинешь" нищеброда, разве нет? "Нет денег - нет запчастей".

Цитата
То, что у тебя есть газ, это субсидии государства.

То, что у меня есть газ, это моя оплата его по счетам. "Всё остальное - глупость". Государство - оно такое: захотело - ввело субсидии, захотело - отменило. Нашему ли народу ли надеяться на государство?

Цитата
У государства Украины денег нет,

Откуда вы знаете? Но в любом случае: считать деньги в чужом кармане - моветон.

Цитата
есть кредиты от МВФ, а МВФ не РФ, они не прощают долги.

Ты тоже прощаешь долги, как РФ, или всё-таки будешь требовать оплаты по ним, как МВФ? Есть хорошее жизненное правило: "Если что-то выглядит нелогичным (или бессмысленным), значит, это очень опасно". Так вот, с какого такого РФ вдруг "прощает долги"? Это очень опасно; с МВФ всё-таки честнее.

Цитата
Кто будет оплачивать эти долги если вы берете в долг на погашение процентов? Твои дети, внуки и правнуки если опять под кого-то не ляжете.

Долги будут оплачиваться переменой курса страны и изменением её законодательства во исполнение требований заимодавца, если не будет договорено иначе. Мир меняется настолько стремительно, что ожидать, пока "дети, внуки и правнуки" накопят необходимую сумму для выплаты, никому не имеет смысла и на это никто не рассчитывает. Это если бы Украина захотела противопоставить себя передовым странам мира, тогда да, выплатить долг необходимо было бы немедленно в полном объёме деньгами, и больше там не одалживаться.

И что значит "опять под кого-то не ляжете"? Ты хотел таким образом высказать презрительное отношение к нам? Но лучше бы ты на себя и свою страну посмотрел. А то потом ещё обижаются: "поливаешь грязью любого жителя РФ"... Вас и поливать не надо, вы из грязи на "четыре девятки" состоите.

Цитата
Вот только тут одной петицией и коленнолоктевой позой не обойдется.

О какой петиции речь? И причём здесь упомянутая поза? Или ты опять хотел "дружески похлопать по плечу" "младшего брата"? Эхх, москаляка, не приходи ко мне с такими мыслями, отрежу тебе голову так же легко, как своим козам или баранам.

Цитата
Шутка о выключении света в аэропорту "Борисполь" становится пророческой.

Есть люди с очень узким кругозором, они всерьёз воспринимают эту шутку про любой из столичных аэропортов стран бывшего СССР. А ещё есть больные на голову люди, которые этой шутке приписывают свойства пророчества.

[^]
Терик
9.01.2022 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Василатий @ 9.01.2022 - 15:51)
... в Киеве начал работать очередной твердотопливный котел в многоквартирном доме

Автор, ты хоть понимаешь сколько дров нужно на такой дом что на картинке? Поэтому не пизди, и честно скажи что уголь. А это вам нихуя не дрова !!!!

Ну и заголовок жаренным попахивает. Впрочем нет- воняет, смердит !!!

[^]
FimaSoback
9.01.2022 - 19:24
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 9.01.2022 - 13:10)
Дымит как броненосец Кузнецов в Средиземке. Наверно и канализация такая же.

Этот дом очень близко от меня, он спорный и конфликтный с самого начала. Вырос буквально среди частных домов и по проекту может иметь твердотопливный котел. Но речь в проекте не шла о небоскребе. И чем они топят - хз, не дровами, точно. Соседи говорят, чмек и на уголь не похож. Судятся, короче, воюют. Регулярно на странице района тема поднимается. https://www.facebook.com/groups/77219233280...81168538577674/

[^]
Гексоген
9.01.2022 - 19:26
4

Ярила

Цитата (iceboy959 @ 09.01.2022 - 19:01)
А у нас деревня Кирьяново, где дача. В 55 км от Нижнего Новгорода. Дворов 30. Топим тож дровами. Сосед и покрышками порой, благо достаются даром. Правда воняют жутко, но он не жестит, нечасто резину жжёт. А в 300 метрах от деревни расчистили участок, от березняка и прочей поросли. И газ провели. Будут участки нарезать, да москалям продавать. С газом же земля дороже. А на уже имеющуюся деревню - похуй. Хотя уже года четыре и деньги собирают, и планы составляют, и подписи важных государевых чиновников имеются. Но в итоге - хуй. Который сосет деревня и топит кто чем может. А в чистом поле газ. Так выгодней, хуле.

Поэтому злорадства к сабжу - ну никакого. Людей кинули, только и всего. В Россиюшке кинуть клиента - тоже за радость. В каждой теме про жульё, мошенников, разводы - даже здесь определенный процент отписавшихся радостно верещит - так лохам и надо, без лоха и жизнь плоха.

Вот она идея национальная. Наебать. Государство наебывает граждан. Граждане наебывают друг дружку. Клюй ближнего, насри на нижнего.

А хочеш я раскажу почему так, в середине нулевых работал в шаражке что газ по деревням вела, приезжаем в деревню, всё с сельсоветом уже договорено, субсидия от районной администрации от областной, пенсионерам, многодетным и тд, на выходе одному домовладению остаётся заплатить около 5000 (это 2005 год) остальное платится всякими субсидиями и тд, но на одной стороне улицы всё норм, а на другой находится оратор который начинает орать мол должны безплатно, народное достояние и тд, как итог та сторона улицы где заплатили эти копейки с газом, а оратор и соседи хуй сосут так как контора мы частная, до морковкиного заговенья ждать не будем, когда он наорется и едем на другой объект, а дело было в копейках.

[^]
лукас
9.01.2022 - 19:35
5

Ярила

Цитата
Эхх, москаляка, не приходи ко мне с такими мыслями, отрежу тебе голову так же легко, как своим козам или баранам.
такие резатели уже восемь лет топчатся вокруг Донецка ...воены света бл...

[^]
Орвер1
9.01.2022 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.01.2022 - 18:19)
Цитата (navuhadon @ 9.01.2022 - 16:01)
Ну знаете не самый плохой вариант. Если купить в складчину машину для дробления веток, очень даже не дорого выйдет отопление. За декабрь в Славянске, двушка, 1800 гривен только отопление. Хрущёвка.

А если под этажкой пробурить скважину для теплового насоса, на крышу солнечные батареи , на стены ветряки повесить, то вообще халявное будет отопление.

Было несколько таких умников - устроили вечную мерзлоту, при этом эффективность теплового насоса уходи в "0"

[^]
Цыцкафил
9.01.2022 - 19:40
0

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 9.01.2022 - 13:54)
Похоже 404 не удержалась в технологическом укладе 20 века, вернулась в 19 ))

Судя по тому пиздецу, который несет современный технологический уклад, то они на верном пути!

[^]
marimasi
9.01.2022 - 19:42
2

Гость

Цитата (suntea @ 9.01.2022 - 19:14)
Цитата (marimasi @ 9.01.2022 - 18:39)
suntea
Дача-ИЖС или СТ?

СТ,конечно

Тогда какие вопросы?

[^]
Qaritofilaxy
9.01.2022 - 19:46 [ показать ]
-10
Дима687
9.01.2022 - 19:47
4

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 9.01.2022 - 19:20)
Дима687, хороший ты человек...
Цитата
При этом, ты поливаешь грязью любого жителя РФ.

Конечно. А как ты хотел? Я же читаю ЯП, и вижу, что "жителей РФ", не поливающих Украину дерьмом, или не пытающихся выставить жителей Украины на посмешище, каждый день наблюдается меньше, чем у меня пальцев на одной руке.

Цитата
Благодаря кому утебя газ? Украине? Словении? Две газодобывающие державы. lol.gif

У меня газ благодаря мне самому, любимому. Потому что именно я сам могу за него заплатить. А какая там держава его добывает, мне глубоко до зелёной лампы. И при желании я легко смогу обойтись и без газа, так что не надо тут из сырьевого придатка страну-благодетеля перед нами лепить.

Цитата
Вас свои же газодобытчики кинули, они добывают и пускают на экспорт, там дороже.

Ты же тоже будешь делать свою работу для того, кто за неё тебе заплатит дороже, и "кинешь" нищеброда, разве нет? "Нет денег - нет запчастей".

Цитата
То, что у тебя есть газ, это субсидии государства.

То, что у меня есть газ, это моя оплата его по счетам. "Всё остальное - глупость". Государство - оно такое: захотело - ввело субсидии, захотело - отменило. Нашему ли народу ли надеяться на государство?

Цитата
У государства Украины денег нет,

Откуда вы знаете? Но в любом случае: считать деньги в чужом кармане - моветон.

Цитата
есть кредиты от МВФ, а МВФ не РФ, они не прощают долги.

Ты тоже прощаешь долги, как РФ, или всё-таки будешь требовать оплаты по ним, как МВФ? Есть хорошее жизненное правило: "Если что-то выглядит нелогичным (или бессмысленным), значит, это очень опасно". Так вот, с какого такого РФ вдруг "прощает долги"? Это очень опасно; с МВФ всё-таки честнее.

Цитата
Кто будет оплачивать эти долги если вы берете в долг на погашение процентов? Твои дети, внуки и правнуки если опять под кого-то не ляжете.

Долги будут оплачиваться переменой курса страны и изменением её законодательства во исполнение требований заимодавца, если не будет договорено иначе. Мир меняется настолько стремительно, что ожидать, пока "дети, внуки и правнуки" накопят необходимую сумму для выплаты, никому не имеет смысла и на это никто не рассчитывает. Это если бы Украина захотела противопоставить себя передовым странам мира, тогда да, выплатить долг необходимо было бы немедленно в полном объёме деньгами, и больше там не одалживаться.

И что значит "опять под кого-то не ляжете"? Ты хотел таким образом высказать презрительное отношение к нам? Но лучше бы ты на себя и свою страну посмотрел. А то потом ещё обижаются: "поливаешь грязью любого жителя РФ"... Вас и поливать не надо, вы из грязи на "четыре девятки" состоите.

Цитата
Вот только тут одной петицией и коленнолоктевой позой не обойдется.

О какой петиции речь? И причём здесь упомянутая поза? Или ты опять хотел "дружески похлопать по плечу" "младшего брата"? Эхх, москаляка, не приходи ко мне с такими мыслями, отрежу тебе голову так же легко, как своим козам или баранам.

Цитата
Шутка о выключении света в аэропорту "Борисполь" становится пророческой.

Есть люди с очень узким кругозором, они всерьёз воспринимают эту шутку про любой из столичных аэропортов стран бывшего СССР. А ещё есть больные на голову люди, которые этой шутке приписывают свойства пророчества.

Что и требовалось доказать.
Учил бы историю, знал бы и про коленнолоктевую позу и о прочих сравнениях.
В данный момент сижу на русскоязычном форуме (что закреплено Правилами) и не лезу на цензор и прочие украиноязычные сайты.Но вы сюда лезете, как блохи на собаку.

Хорошо, ты заплатил, купил газ, это пока Словения его добывает. lol.gif Обойдешься без газа? Серьезно? Запишешь туда же оставшиеся 30 млн человек проживающих НА Украине?
Ой, простите, проживете! Вы же пиццу на дровах в многоэтажке готовите. rulez.gif

[^]
tcheh
9.01.2022 - 19:49
-1

Весельчак

Котельная на крыше:) в чем проблема:) Это мобильные котельный комплекс. Про то что нет разрешений , почему-то умалчивают

[^]
Qaritofilaxy
9.01.2022 - 19:59
-7

Хохмач

Цитата

Ну и что же ты доказал?

Цитата
В данный момент сижу на русскоязычном форуме (что закреплено Правилами) и не лезу на цензор и прочие украиноязычные сайты.Но вы сюда лезете, как блохи на собаку.

И кто же тебе запрещает лезть на "цензор" и прочие украиноязычные сайты?

Если говорить про меня лично, то я сюда захожу с русской тупости поугорать. Благо, русский язык знаю - понимаю все ругательства, да и сам могу прилично обложить по-русски. А ты, кроме своего родного языка, других языков не знаешь, потому и на украинские сайты зайти боишься.

Цитата
Хорошо, ты заплатил, купил газ, это пока Словения его добывает. lol.gif Обойдешься без газа? Серьезно? Запишешь туда же оставшиеся 30 млн человек проживающих НА Украине?

Да мне пофиг, кто там газ добывает, смогу я его оплачивать или нет. Без газа обойдусь легко, потому что ещё когда его к нам проводили, я уже знал, к чему идёт, и готовился. А если остальные 30 млн. человек всё это время в пустоту клювом щёлкали, то это проблемы индейцев, а не шерифа.

[^]
ЯМинистр
9.01.2022 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (Qaritofilaxy @ 9.01.2022 - 19:59)
Цитата

Ну и что же ты доказал?

Цитата

И кто же тебе запрещает лезть на "цензор" и прочие украиноязычные сайты?

Если говорить про меня лично, то я сюда захожу с русской тупости поугорать. Благо, русский язык знаю - понимаю все ругательства, да и сам могу прилично обложить по-русски. А ты, кроме своего родного языка, других языков не знаешь, потому и на украинские сайты зайти боишься.

Цитата

Да мне пофиг, кто там газ добывает, смогу я его оплачивать или нет. Без газа обойдусь легко, потому что ещё когда его к нам проводили, я уже знал, к чему идёт, и готовился. А если остальные 30 млн. человек всё это время в пустоту клювом щёлкали, то это проблемы индейцев, а не шерифа.

Как интересно вы не рабы живёте,как кружевные трусики так одни на всех,как тонну угля то каждый в своё рыло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46682
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх