Жители новостройки в Киеве начали отапливаться дровами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
10.01.2022 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ЧАСТНЫХ потребителей не выросли цены на тепло и электричество за последний год-я сфоткал платежку месячной давности где гигакаллория стоит как и год назад-1650 гривень.
сфоткаешь платёжку в следующем году ..потом поговорим

[^]
kaifa
10.01.2022 - 21:34
1

Балагур

в Рязани похоже слизали технологии. лично видел очень похожий дом, тоже с темным дымом. уголь наврядли. скорее всего жидкое топливо...

[^]
Stas70
10.01.2022 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Romanchel @ 10.01.2022 - 08:26)
Цитата (ZeroDi @ 9.01.2022 - 23:57)
Судя по комментариям хохлов.
Об Украине надо говорить как о покойнике.
Или хорошо, или ничего.
Ну наверное им виднее про свою страну. Сдохла так сдохла. Кто спорит?
ЗЫ:В темах про Россию, они в первых рядах высераются.

Что-то я не особо много вижу тут "комментариев хохлов". Зато счастливых ребят, типа тебя аж прудом пруди. И чему радуются, хрен пойми, видать отсутствию серого вещества в котелке.
З.Ы. А по теме, рядом со мной строится такая же ебалда, уже даже все заборы вокруг исписаны, что строят мошенники, что идут судовые процессы, но видимо людям денег некуда девать, ведь скупка жилья продолжается... И что самое интересное, цены-то немалые...

Чемодан, вокзал, Украина. В чём проблема?

[^]
antikwar
11.01.2022 - 13:22
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 10.01.2022 - 17:23)
Цитата (inandurak @ 9.01.2022 - 15:17)
Цитата (Mourner @ 9.01.2022 - 14:53)
Судя исключительно по тексту в старттопике, жителей кинул застройщик, и дом вообще не должен был быть сдан. Теперь жители (при содействии властей, вероятно) выкручиваются, чтобы хоть как-то сделать дом пригодным для проживания. Своя котельная (хоть на навозе) вполне вписывается в план решения задачи. Эта ситуация касается исключительно только этого проблемного дома. О чем шутеечки?

Россияне не в курсе видимо что для население ГАЗ и ЭЛЕКТРИЧЕСТВО-НЕ ПОДОРОЖАЛИ. Газ и тепло подорожал только для коммерческих пользователей:магазинов,офисов,аводов.
В Киеве большинство домов-это центральное отопление от ТЕЦ и тепло сейчас стоит 1650 гривень за 1 гигакаллорию или 4450 рублей.
Электричество стоит ночной тариф 90 копеек а дневной 1,60 гривень
В домах с индивидуальной общедомовой газовой котельной тепло стоит от 1650 до 2000 гриввень за гигакаллорию-в зависимости от жадности частного ЖЕка. Но это новые дома и построенные по новым требованиям теплоэффективности и у них потери тепла а полтора разаа ниже чем у совковых панелек и домов из силикатного кирпича-поэтому в итоге отопить квадрат получается дешевле. Третья моя квартира только построен дом и там отопление исключительно электрическое-но это будет равно по стоимости газовому поскольку для выработки 1 гигакаллории нужно 1,1 тыс киловат электрики с учетом ночного тарифа средняя ее цена будет 1,4 гривни за киловат. В итоге Гигакаллория обойдется в те-же 1600 гривень Кстати электричества в Украине полно ведь оно вырабатывается в осеновнм на АЭС,гес и УГОЛЬНЫХ ТЕС

Почему Россию ждет неминуемый крах? А потомучто россияне-все упороты пропагандой и верят телевизору нежели живому человеку(мне)-поэтому поставили 5 минусов. Специально для дебилов кого в гугле забанили и кто не верит что в Украине для ЧАСТНЫХ потребителей не выросли цены на тепло и электричество за последний год-я сфоткал платежку месячной давности где гигакаллория стоит как и год назад-1650 гривень.
Фотку по электрике делать не буду-даже самый упоротый может найти сайты энергокомпаний и погуглить тарифы

lol.gif Интересно, ты разве не в курсе, что тут не только россияне бывают? Вот кому ты это втираешь? А не за последний год что? Газ во сколько раз только при поросе подорожал? А не за тепло и электричество? С 1-го января на воду ценник подняли. А если не частникам, а коммерсам подняли? Они потом этот подъем тебе в ценник не включили?
Насчет полно электричества - отдельная хохма. А почему тогда именно в этом сезоне вновь о веерных отключениях вспомнили? Почему на поклон к Луке пошли, которого еще недавно вообще не признавали? А потому, что того самого угля запасли в этом году меньше всего. Сейчас его только до конца января припасено. Про вечно стоящих на профилактике энергоблоках АЭС тоже стоит вспомнить: от сборок ТВЭЛ гордо отказались, решили лизуть и закупать у Вестинхауса (с условием у себя же и хранить отходы, а не вывозить, как в варианте с ТВЭЛ). Но что-то пошло не так - их сборки деформировались и корродировали. А недавно Вестингауз и вовсе обанкротилась. Так что электроэнергии только в фантазиях полно. Так что кто тут упорот пропагандой больше лично у меня сомнений нет.

[^]
skrum80
13.01.2022 - 15:00
0

Весельчак

Бля, сколько криков про Европу, замерзающих хохлов и т.д., веселится народ.
Да только тут дело не в энергетическом кризисе, а в самом застройщике.
У этого пидора Войцеховского таких комплексов по Киеву дохрена и трошки, он этим промышляет уже наверное лет 20, и если не ошибаюсь, то в госприемку не прошёл ни один комплекс и там если он подключен к электросетям народ платит по коммерческим тарифам. Самое удивительное в этой ситуации, что про него знает наверное уже вся Украина, но находятся простаки, которые ведутся на цену жилья у него, а потом начинаются митинги, блокирование дорог , с криками "нас обманули, президент защити".
На этого Войцеховского заведено куча дел и он уже ,если не ошибаюсь , лет 10 в бегах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antikwar
14.01.2022 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Romanchel @ 10.01.2022 - 08:26)
Цитата (ZeroDi @ 9.01.2022 - 23:57)
Судя по комментариям хохлов.
Об Украине надо говорить как о покойнике.
Или хорошо, или ничего.
Ну наверное им виднее про свою страну. Сдохла так сдохла. Кто спорит?
ЗЫ:В темах про Россию, они в первых рядах высераются.

Что-то я не особо много вижу тут "комментариев хохлов".

Так ты, видать, проблемы со зрением имеешь. Или раз на паре-тройке страниц не заметил, так нет и вовсе?

[^]
kre2
19.01.2022 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 10.01.2022 - 01:31)
Цитата
Ты реально упорот, я родился, вырос, до 92 года жил и учился в Киеве. Разговаривать на украинском языке, мне стыдно, так же, как и писать место рождения.

Ну тогда ты просто дурак. Это не попытка тебя оскорбить, это констатация факта.

Кстати, если бы ты родился, вырос и так далее не в Киеве, а, скажем, в Москве, а потом заявил, что по-русски тебе разговаривать стыдно, как и писать место рождения, в моих глазах ты остался бы таким же дураком.

Цитата
Мне не нужно лезть на цензор, потому что это не приятно.

Вот я вообще не знаю, что такое "цензор". Судя по высказываниям на ЯПе, это какой-то украинский "ЯП наоборот", где в роли дебилов выступают украинцы. Я не знаю, приятно было бы мне там или неприятно, но ты знаешь, что там тебе неприятно, следовательно, как минимум раз ты туда заходил. А вот я там не был ни разу, желания там появляться у меня нету, поэтому ваши настойчивые попытки упоминать этот сайт в общении со мной выглядят каким-то клиническим идиотизмом.

Цитата
конечно вы не звери ...вы тупое дремучее зверьё.. дикое в своей злобе... вас нужно держать в чёрном дельфине

Ну и? У меня тоже есть возможность фоток напостить аналогичного содержания, результат вашей работы, да только из уважения к погибшим я из них фетиша не делаю. Так что кто из нас насколько зверь, это как минимум спорный вопрос.

Цитата
Позорище, верю что половина страны остались обычными и нормальными людьми

Мне бы тоже хотелось верить, что хотя бы половина россиян осталась обычными и нормальными людьми, но чем дальше, тем более это становится невозможно.

Не чита, но осуждаю.

Украинец не читавший цензор, нонсенс. Ведь эта помойка была рупором майдана а потом победоносных реляций, вслед героических поражений, да и то там чуть-чуть и победили, просто был один боец против ста армат или патроны кончились или сел телефон. Причем в цензоре могли друг за другом выйти новости с разницей в минуту взаимопротиворечащих друг другу.
Что это помойка приходило понимание не сразу, тем более вранье перемежалось маленькими ломтиками правды. Это сейчас там остались только упоротые, даже порохоботы соглашаются что там хрень.
Интересно из какого ты схрона вылез, что про это не знаешь или ты свидетель ТСН из телевизора? Или зачем косишь под дурочка? И после такого ответа мне непонятно зачем тебя слушать, если ты нихуя не знаешь что в Украине творися и кто там как.

Что война идет хоть знаешь?
А что украинский язык так перековеркали, что он стал новоязом? Те кто изучал раньше и старики нихуя не поймут эту певучу мову, а по новой грамматике Так вот даже презики не сдадут экзамены(я сомневаюсь что вчителька укр мовы сдаст).
Я уверен многим стыдно то что сейчас происходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46680
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх