С подмосковного аэродрома «Чкаловский» вылетели двенадцать российских военно-транспортных самолетов с военными и техникой ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klone
7.01.2022 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (L3to @ 7.01.2022 - 15:37)
Цитата (ничего @ 07.01.2022 - 15:36)
Не будет Казахстана, не будет урана в России.
как дважды два.
сритесь дальше.

Четыре

cool.gif
никуя.
2 .
%. cry.gif

жыдем шо там ната в понедельник про "интэрэсы" gigi.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал klone - 7.01.2022 - 20:20

С подмосковного аэродрома «Чкаловский» вылетели двенадцать российских военно-транспортных самолетов с военными и техникой ВДВ

[^]
Forestgamp
7.01.2022 - 20:19
0

Ярила

Хер с ним зашпалили. Одно непонятно. Кроме беларусов мы всех на своих самолетах туда возим? У них они кончились?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
5

Ярила

Цитата (flashback86 @ 7.01.2022 - 22:12)
на япе дохрена националистов думающих что они патриоты своей страны, хотя патриотизмом там и не пахнет.

Националисты здесь в основном жители столиц. Он как медведь в мультике про теремок хапнули ништяков и сидят теперь в шкафу едят колбасу с икрой в одно жало за кольцами дорог. Что провинциальному россиянину делить с провинциальным казахом или таджиком? Их обоих держат за второй сорт в этой стране как нелюбимых детей в семье, платя нищенские зряплаты и пенсии.

[^]
ЙеТти1
4

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 7.01.2022 - 19:34)
Цитата (Forestgamp @ 7.01.2022 - 19:33)
Цитата (HippoPotatoz @ 07.01.2022 - 16:10)
Для введения войск в другую страну, по конституции должно быть одобрение СовФеда. Но это бюрократия так сказать

Ввели не войска РФ, ввели ОДКБ миротворческий. Дальше нагнетать будем?

будем. кроме путена никто не ввел в итоге.

Скажу просто. Не пизди.

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Цитата (ничего @ 07.01.2022 - 15:36)
Не будет Казахстана, не будет урана в России.
как дважды два.
сритесь дальше.

И не только,в кз ещё есть военные полигоны , Россия их арендует у кз

[^]
flashback86
7.01.2022 - 20:20
2

Юморист

Цитата (Uprtych @ 7.01.2022 - 23:14)
Цитата (Fidivaview @ 7.01.2022 - 20:03)
Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 20:50)

а русские не купюра в 500 евро чтобы их все любили. Уважают и спасибо на том.

Чтобы было уважение, надо сначала его заслужить. Так кто вас уважает? Жители африки и сирии или может украинцы уважают или армяне с грузинами и азербайджанцами, а может белорусы, или же малые народы севкавказа, ну кто вас уважает? Вы же пересрались из-за своего вождя со всеми с кем только можно, а уважение так не зарабатывают, так что некому спасибо говорить.

Мало нам тут хохлов упоротых, носятся как тараканы, так ещё и черножопые будут жизни учить. В очередь, сукины дети, в очередь!

А на вопрос конструктивно кишка слаба ответить? Чужими цитатами и я могу разговор вести. Ты сам то не русский рас так базариш. В тебе русского ни капли нету. Псевдопатриот, диванный настоящие мужики нам тут помогают, спасибо им скажу.

[^]
DimasKarabac
7.01.2022 - 20:21
1

Ярила

Нахера мы туда лезем?

[^]
kissa151
7.01.2022 - 20:22
0

Весельчак

В Госдуме еще один Жириновский нарисовался, предлагает грабить, насиловать и жечь в Казахстане.
https://www.mk.ru/politics/2022/01/07/deput...nnykh-zhen.html

Это сообщение отредактировал kissa151 - 7.01.2022 - 20:28

[^]
qwert75
7.01.2022 - 20:23
1

Ярила

Цитата (flashback86 @ 7.01.2022 - 20:12)
Почитал я мнение ваших диванных экспертов, складывается ощущение что у многих дырявый горшок вместо головы, всегда хотелось понять ход мыслей диванного эксперта патриота но на ум приходит только пустой горшок. Солдаты прибыли к нам в Алматы с миротворческой миссией они не участвуют в операциях по истреблению бандформирований а охраняют стратегические объекты например аэропорт в Алматы через который ваши же сограждане летают из России к своим родственникам сюда. Здесь проживает около 5 миллионов русских и Путин об этом помнит. Миротворцам я первым пожму руку, пришли на помощь, так же как и мой дед в свое время помогал бить фашистов. Он не думал какой нации будет та маленькая девочка которую он спасал он знал что идёт спасать весь советский народ и он был не один, куда все делось? Куда делась дружба и взаимовыручка брацких народов? Люди оскатинились, интернационал, брацтво, равенство где всё это? Люди мы с вами 30 лет назад были одним целым, неужели вы всё забыли? В моей крови течет русская, украинская, польская кровь но для меня это ничего не значит, я с детства воспитан как совецкий человек. Для меня все нации будь то белорус или чукча это брацкие народы. К чему я это все, люди думайте головой будте добрее, читая комментарии складывается ощущение что мы для вас словно фашитсы, хотя чем я удевляюсь, на япе дохрена националистов думающих что они патриоты своей страны, хотя патриотизмом там и не пахнет.

Здравствуй, дочь офицера!

[^]
burialrat
7.01.2022 - 20:23
1

Ярила

Почитал я мнение ваших диванных экспертов, складывается ощущение что у многих дырявый горшок вместо головы, всегда хотелось понять ход мыслей диванного эксперта патриота но на ум приходит только пустой горшок. Солдаты прибыли к нам в Алматы с миротворческой миссией они не участвуют в операциях по истреблению бандформирований а охраняют стратегические объекты например аэропорт в Алматы через который ваши же сограждане летают из России к своим родственникам сюда. Здесь проживает около 5 миллионов русских и Путин об этом помнит. Миротворцам я первым пожму руку, пришли на помощь, так же как и мой дед в свое время помогал бить фашистов. Он не думал какой нации будет та маленькая девочка которую он спасал он знал что идёт спасать весь советский народ и он был не один, куда все делось? Куда делась дружба и взаимовыручка брацких народов? Люди оскатинились, интернационал, брацтво, равенство где всё это? Люди мы с вами 30 лет назад были одним целым, неужели вы всё забыли? В моей крови течет русская, украинская, польская кровь но для меня это ничего не значит, я с детства воспитан как совецкий человек. Для меня все нации будь то белорус или чукча это брацкие народы. К чему я это все, люди думайте головой будте добрее, читая комментарии складывается ощущение что мы для вас словно фашитсы, хотя чем я удевляюсь, на япе дохрена националистов думающих что они патриоты своей страны, хотя патриотизмом там и не пахнет.

Э хорош , отморозки в тельняшка прилетели вырезать мирное население , да просто всех подряд , после них даже собак в поселках не остается , а кровью текущей по улицам можно красить стены домов

[^]
ЙеТти1
7.01.2022 - 20:26
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 20:23)

Э хорош , отморозки в тельняшка прилетели вырезать мирное население , да просто всех подряд , после них даже собак в поселках не остается , а кровью текущей по улицам можно красить стены домов

Нихуя себе! Это туловище, если присовокупить к нему парочку десятков РПГ-шек, будет круче Рэмбо!!!!

Это сообщение отредактировал ЙеТти1 - 7.01.2022 - 20:27

[^]
Fidivaview
7.01.2022 - 20:28
-2

Приколист

Цитата (Uprtych @ 7.01.2022 - 21:14)
Мало нам тут хохлов упоротых, носятся как тараканы, так ещё и черножопые будут жизни учить. В очередь, сукины дети, в очередь!

Вот видишь, ну как к вам после этого относится??? Вы же на всех свысока смотрите, отжали у украинцев Крым, заварили войну на Донбасе, а украинцы еще и виноваты оказались)) Наступит время, будете расплачиваться за свои грехи, от Бога еще никто не убегал, всё вернется бумерангом, только с удвоенной силой.

[^]
Тралмастер
-1

Рыбак по жизни

белять,куда катимся. я в 1983 году номер части не мог сказать ,
а тут в свободном доступе
Кругом одни шпиёны!никакой секретности.это полный писец- сказал бы наш полковой особист майор Антипин.

[^]
kony
0

Ярила

Не стоит брать все так близко.
Полетели ребята-ну так это их работа и пинками больше чем уверен там никого не загоняли. Со своего опыта просто. Осенью к нам в часть приехали покупатели. Югославия. Тогда это было с большей вероятностью заехать от ООН а не НАТО. ООН чем тогда был хорош что через полгода можно было бортом машину вывезти. Зарплаты были одинаковые. Но через ООН легко ротацию продлевали. Мне бы была как сержанту 1090 баксов. До дембеля оставалось две недели. На вопрос съездить домой на неделю и потом самостоятельно прибыть в Рязань ответили отказом. Если ехать то сразу.
Потом перед маршем на Приштину была ограниченная информация по военкоматам. Пришел чтоб добровольцем-контрактником так сказать подписаться. Обломали сказав что только с МО набирают.
Лет через пять военкомат вспомнил меня. Примерно в 2006 предложив в Таджикистан. Ну дебилы блин. Я в шахте уже работаю. Небольшой продовольственный магазинчик есть. И самое главное дочь недавно родилась. Жизнь то налажена а они мне предлагают пыль глотать за 300 баксов.
А так сейчас ребята стаж поднимут. Не стоит путать с силовиками что во вторую дрались между собой за командировку как сейчас съездить в Сирию. Плюс денег поднимут.

Это сообщение отредактировал kony - 7.01.2022 - 20:30

[^]
flashback86
7.01.2022 - 20:29
5

Юморист

Цитата (comanche71 @ 7.01.2022 - 23:15)
Солдаты прибыли к нам в Алматы с миротворческой миссией они не участвуют в операциях по истреблению бандформирований

каких бандитов, там же мирные жители, доведённые до отчаяния. почему вы им не хотите помочь?

Какие блять доведенные до отчаянья? Тут 3 типа бунтующих: 1 это простые люди вышедшие на мирный митинг никого не трогали ничего не жгли 2 мородеры, которым похуй на политику, они грабят магазины и банки. 3 тип это радикальные барадачи, которые могут и бошку отрезать и на скорую напасть если в ней раненого мента повезут. Не нужно на все смотреть замыленными глазами, дезинформации очень много я это тоже понимаю, но я здесь в Алматы и я это все вижу. Барадатые ограбили 6 оружейных магазинов, убито 18 сотрудников полиции и военных. Ограбили 3 банка, и дохуя магазинов. По барадатым ведут огонь без предупреждения хуярят их.

[^]
Andreyano81
7.01.2022 - 20:30
0

Приколист

Цитата (Commandatore @ 07.01.2022 - 16:45)
Пока я только вижу как хохлы дружно друг друга утилизируют...

По Кисель-ТВ видишь?

[^]
burialrat
7.01.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 7.01.2022 - 20:28)
белять,куда катимся. я в 1983 году номер части не мог сказать ,
а тут в свободном доступе
Кругом одни шпиёны!никакой секретности.это полный писец- сказал бы наш полковой особист майор Антипин.

Ну ,а с Ростова поднялось еще 40 бортов но по тихой

[^]
малдаван4ик
7.01.2022 - 20:33
0

Юморист

Скоро видать референдум проведут

[^]
Cпец
7.01.2022 - 20:33
-3

Ярила

Работайте братья!!!

[^]
dk1993
7.01.2022 - 20:35
0

Ярила

Цитата (1Set1 @ 07.01.2022 - 15:37)
И вот снова опять, а хули
Посылать пацанов под пули..
За чужих олигархов, и ханов,
На убой посылать как баранов.

Но, Величье страны важней,
Не отправят под пули детей,
Только те кто сидит под курантами
И пускай окрестят оккупантами.

Всех кого зовут - россияне,
Даже коль не бывал в Казахстане,
Наплевать, - спасать диктатуру
Восхищает нашу натуру.

Мы кричим, будь он проклят - мамбет,
Словно он виновник всех бед,
И в Воронеже и в Челябе,
Словно он насрал в борщ твоей бабе..

Словно он на большой дороге,
Отобрал у тебя налоги,
И, виновен в твоем обнищании,
Ты подумай.. За сим досвидания

Они туда за бабки едут, так что знали, на что шли

[^]
Uprtych
7.01.2022 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (flashback86 @ 7.01.2022 - 20:20)
Цитата (Uprtych @ 7.01.2022 - 23:14)
Цитата (Fidivaview @ 7.01.2022 - 20:03)
Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 20:50)

а русские не купюра в 500 евро чтобы их все любили. Уважают и спасибо на том.

Чтобы было уважение, надо сначала его заслужить. Так кто вас уважает? Жители африки и сирии или может украинцы уважают или армяне с грузинами и азербайджанцами, а может белорусы, или же малые народы севкавказа, ну кто вас уважает? Вы же пересрались из-за своего вождя со всеми с кем только можно, а уважение так не зарабатывают, так что некому спасибо говорить.

А на вопрос конструктивно кишка слаба ответить? Чужими цитатами и я могу разговор вести. Ты сам то не русский рас так базариш. В тебе русского ни капли нету. Псевдопатриот, диванный настоящие мужики нам тут помогают, спасибо им скажу.

Бля, а ты откуда вылез? На какой вопрос я должен ответить?

[^]
flashback86
7.01.2022 - 20:36
3

Юморист

Цитата (Fidivaview @ 7.01.2022 - 23:28)

Вот видишь, ну как к вам после этого относится??? Вы же на всех свысока смотрите, отжали у украинцев Крым, заварили войну на Донбасе, а украинцы еще и виноваты оказались)) Наступит время, будете расплачиваться за свои грехи, от Бога еще никто не убегал, всё вернется бумерангом, только с удвоенной силой.

За Крым базар гнилой вести давайте не будем, за него крови немало в 19 веке русские пролили он исконно их будем честны. Не обращайте внимания на националистов в любой хорошей нации есть свои уроды которые добавят каплю говна в бочку меда.

[^]
burialrat
7.01.2022 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 7.01.2022 - 20:28)

Бога можешь разместить туда где тебе удобнее .
А Украина с Кучмы вела политику которая вела к результату 14 года , на Финляндию посмотри , все тоже самое потеря территорий сложные отношения но прекрасно торговала и жила , как с Союзом так и с Россией , там ни кто не бегает с горящим пердаком м орущим о нападении и Норги тоже , только у Шведов чот паранойя после Полтавы
Как после этого относится когда в течении десятка лет говорили не делай этого будет а-та-та , , а теперь обиды вы блядь как дети

Это сообщение отредактировал burialrat - 7.01.2022 - 20:41

[^]
Denizio
7.01.2022 - 20:39
-2

Хохмач

Цитата
Почему мы всегда к каждой бочке затычка?!

Великий стратег никак не уймётся. Лучше бы оглянулся на соседей и задумался - может, пора уже чего хорошего для своего народа сделать, а не самолётами вояк возить на устрашение.

Геополитикой надо увлекаться, чтобы понимать причины. Для тебя пример попроще: если твой сосед по лестничной площадке будет наркоманом, террористом или устроит притон в хате, КАК ТЫ СЕБЯ ПОВЕДЕШЬ? Скажешь, похуй, лишь бы не в моей квартире?

[^]
Chelout
7.01.2022 - 20:40
1

Юморист

Цитата (lozovvv @ 7.01.2022 - 16:37)
Поехали заслуживать любовь казахов. Украинцы уже любят, белорусы тоже, казахи пока недостаточно. Браво Россия))

Скажу, как белорус, от себя и от своего окружения: реально, руководство России на данном этапе вызывает злость и отторжение. Если раньше, Путин, как политик, импонировал и вызывал уважение (эт где то до 2017 года...), то сейчас, реально он противен... так же, как и МИД во главе с Лавровым. К обычным россиянам у меня вообще ровное и доброжелательное отношение, среди них есть много знакомы и друзей, НО политика руководства РФ, на мой взгляд, на сегодня делает всё, что б все соседи (народ, а не саминазначенные и переседенты) Россию ненавидел. ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40876
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх