Учительница влепила пощечину школьнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
19.12.2021 - 22:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andygoo @ 19.12.2021 - 11:16)
Все правильно сделала училка...

Если вы считаете, что какая-то учительница может ударить вашего сына, то ваш сын говна не стоит, можете продолжать в том же духе, пусть он будет мальчиком для бритья, как его папа.
Фу, таким быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xeon2K
19.12.2021 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Denurooma @ 20.12.2021 - 01:19)
Цитата (Xeon2K @ 19.12.2021 - 22:14)
Цитата (Denurooma @ 20.12.2021 - 01:05)
Цитата (Xeon2K @ 19.12.2021 - 21:41)
Цитата (Denurooma @ 19.12.2021 - 21:17)
Цитата (Xeon2K @ 19.12.2021 - 18:11)
Н-да... 11 страниц постов от униженных и оскорблённых.

1. Если взрослого человека может спровоцировать ю12-летний ребёнок, то "взрослого" в этом человеке только возраст, а умственно он ещё младше этого 6-классника ибо ведётся на его провокацию.

2. Бить детей или взрослых - нельзя. Кто не верит, тот может открыть УК РФ и прочитать для себя много нового.

3. Если не можешь заработать у детей авторитет - уходи из школы, ты не учитель.

4. Если ребёнок не сдал тетрадь или что там учитель хотел, то повторяешь ещё раз "Сдаём тетради, кто не сдаст сейчас - потом не приму!" и всё. Дитё сидело в телефоне и не сдало тетрадь? Да без проблем, работа не сдана, оценка "неудовлетворительно" в журнал. Без всяких конфликтов.

Здесь же учитель не умеет работать с детьми, не умеет работать с конфликтными детьми, не умеет работать с конфликтами как таковыми - это не педагог, а просто случайный человек в педагогике.

А те, кто "вот раньше розгами!" - раньше и вас тоже могли розгами за любой проступок. Хотите так же? Опоздали на работу или с запахом пришли - 200 розг, чтобы спина в мясо была. Так хотите?

Если у вас есть хороший педагогический опыт, то посоветуйте, что делать с учениками 9 класса, курящими на уроке, а на замечание, посылающими нахуй учителя, какой метод использовать, может литература какая есть ?

У меня нет хорошего педагогического опыта, но, как взрослый человек, я бы сделал так:
Достал бы телефон, включил запись видео, описал бы дату, время, место и происходящее событие, попросил бы повторить всё, что мне было сказано. Дальше открыл бы дверь из класса и позвал дежурного по этажу, отправил бы его за директором. Дальше в присутствии директора описал бы ситуацию. Кроме того, после уроков написал бы докладную на имя директора, где снова описал бы ситуацию. О том как разруливать это всё - я бы оставил на усмотрение директора, он получает большие бабки, пусть отрабатывает.

На все претензии в духе "не можете найти подход" или "не можете заинтересовать", я бы отвечал, что это не входит в мои обязанности и заниматься этим я не собирался и не собираюсь.

Но бить учеников или оскорблять их я бы точно не стал. Во-первых, это опускает меня на их уровень, а во-вторых, это создаёт у всех остальных учеников ложное мнение, что это легальный способ решать конфликты.

Ну про применение силы в отношении этих учеников я ничего не писал, в остальном учитель позвал директора и завуча, снимать не стала. Ученики без зазрения совести в глаза директору сказали, что не курили, нагло лыбясь. Она вызвала родителей, но там всем до лампочки и никто естественно не пришёл. Учитель написала докладную, что отказывается работать в классе с этими учениками, потом родители написали коллективное письмо, приходили тётки из надзора, но сделать ничего не могут, т.к. учатся кое-как, но не двоечники полные. Учитель уволилась, ушла в другую школу, а эти детки, доводят нового учителя, на время угомонились конечно, но именно ненадолго.
Пы сы : вы из Германии, я не посмотрел изначально, тогда к вам вопросов больше нет, у нас другие реалии.

Если снимать не стала - то зачем вообще поднимать шум? Без доказательств это будет слово-против-слова, а тут не факт, что выиграешь.

Поэтому СНИМАТЬ НА ВИДЕО - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это видеофиксация нарушения, доказательство. И уже после этого вызывать и директора и всех остальных.

Т.е. вся сила учителя в съемке видео ??? Вы серьезно ? Интересно, как улаживали такие ситуации до эры смартфонов, которая повсеместно наступила чуть более 10 лет назад. Если у жена действительно педагог, то задайте ей мой вопрос и что-то мне подсказывает, что снимать на телефон, будет далеко не первое.

Цитата
Т.е. вся сила учителя в съемке видео ??? Вы серьезно ?

lol.gif lol.gif lol.gif А вот это как раз и есть дешёвая провокация.
Я нигде не заявлял, что "вся сила учителя в съёмке видео", поэтому говорить МНЕ "вы серьёзно??" - некорректно т.к. это не мои слова, а ваша, повторяю ещё раз: ВАША ЛИЧНАЯ интерпретация моих слов.

Что же касается сути вашего вопроса, то вот вам мои слова: Сила - в доказательствах. Было ровно то, что ты лично сможешь доказать.
Поэтому нужно собирать доказательства: снимать видео или иметь в классе честных учеников, которые смогут честно рассказать как было дело в случае чего.

Что же до "эры до смартфонов", то я на эту тему вам ничего отвечать не буду т.к. не имею никакой информации о том, как тогда такие проблемы решались учителями. Хотите об этом поговорить - ищите другого собеседника.

[^]
Kuguar
19.12.2021 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Denurooma @ 19.12.2021 - 22:15)

Господи, какую вы чушь несёте. У вас и детей-то наверное нет или слово школа для вас закончилась по ее окончанию. Я описал ситуацию выше и просто представил как учитель увидев курящих в классе, начинает звонить друзьям и хвататься за учебные пособия, где естественно такого нет. .

Таки, вы убедили меня что вы педагог, причем с большим стажем.
Сознаюсь, были у меня некоторые сомнения.

Это чисто учительская профессиональная абберация, что они никогда НЕ МОГУТ быть неправыми. И тут не важны ни аргументы, ни разумные доводы.
Оно сродни религии, ибо признание что они могут быть неправы разрушает до основания все их мировоззрение.

Я вот запросто могу ошибаться.
И ошибался множество раз и множество раз мне указывали на ошибки, иногда довольно глупые и очевидные.
Может именно по этому учитель из меня никакой.

Хотя, наверное лучше того, кто попав в весьма типовую ситуацию не знает что делать и вынужден хвататься за учебные пособия и звонить друзьям.
Не дай Бог попасть к такому же доктору. rip.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19.12.2021 - 22:35

[^]
Kuguar
19.12.2021 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (ванек44 @ 19.12.2021 - 22:19)
Цитата (mysamonarov @ 19.12.2021 - 11:27)
Писал и буду писать. Если Учитель распускает руки, ничему такой Учитель хорошему не научит.
На минуса похуй.

Вы абсолютно правы, с ноги запоминается лучше

Стопудово!

И появляется четкое понимание - кто может "с ноги" , тот и прав.
Готовый омоновец, или росгвардеец.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19.12.2021 - 22:35

[^]
Брррр
19.12.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Алексеюшка @ 19.12.2021 - 11:18)
Узаконить, не более двух раз за урок и беззлобно.

Либо один раз, но с ноги.
А телефоны в школе должны быть кнопочные.

[^]
Xeon2K
19.12.2021 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 20.12.2021 - 01:21)
Цитата (Xeon2K @ 19.12.2021 - 22:11)

И? Я не очень понял в чем тут проблема?
Как учитель я не делаю ничего запрещенного, соответственно при наличии конфликта с учеником, который снимает весь класс - я только рад т.к. у меня будет куча свидетелей и видео.

Что же до "пикантных моментов", то их на видео попросту не будет. Ну разве что только со стороны ученика, но это уже его личные проблемы - объяснять почему он так себя вел.

Я и не писал что это плохо и никуда не годится.
Имхо, вполне среднее годное решение.

А проблема в том, что взкимоотношение учитель-ученики невозможно (имхо) загнать в четко оговоренные рамки.
И учатся у вас не только тому, что вы читаете, а всему что вы делаете.

И то что вы не будете использовать ваше видео для злоупотребления и манипуляций, я не сомневаюсь.

Но вот ученики увидят что это хороший способ и активно его начнут использовать, в том числе и против вас. И пробовать они будут все. От ловли вас в неудачные моменты, до откровенного фотошопа.

Так и есть, дети впитывают информацию не только ушами, но и глазами. Поэтому рассказывать им о вреде курения и в то же время затягиваться сигаретой - так себе идея в плане педагогики.

По поводу того, что пробовать они будут всё - пускай пробуют. Абсолютно все дети постоянно пробуют раздвинуть рамки дозволенного. Причем делать они это начинают задолго до школы. Это вполне нормально.

Что же до фотошопа и прочего, то в Германии с этим чуть проще: твоё лицо считается твоими персональными данными, поэтому фотографировать или снимать на видео тебя можно только либо с твоего согласия, либо если ты находишься в общественном месте на улице и не являешься центральным образом на фотографии. Там куча исключений из этого закона, например, публичных людей фотографировать можно, политиков там или артистов. А вот полицейского или просто гражданина - нельзя. Опять же, если эта фотография не является доказательством правонарушения. Но это Германия, а в России я бы просто игнорировал подобные забавы т.к. это делается в первую очередь для того, чтобы посмотреть на мою реакцию, а если её не будет, то это очень быстро наскучит и прекратится.

[^]
Xeon2K
19.12.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 20.12.2021 - 01:28)

Если вы считаете, что какая-то учительница может ударить вашего сына, то ваш сын говна не стоит, можете продолжать в том же духе, пусть он будет мальчиком для бритья, как его папа.
Фу, таким быть.

А я всегда надеюсь, что такие дети не будут такими, как их родители. Редко, но такое случается. Но редко, к сожалению.

[^]
Kuguar
19.12.2021 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Брррр @ 19.12.2021 - 22:35)

Либо один раз, но с ноги.
А телефоны в школе должны быть кнопочные.

А почему не педальные?

Наверное идея вообще запретить телефоны на уроках имеет какой то смысл.
Но ДЛЯ ВСЕХ, т.е. учителя тоже не должно быть телефона и ученики должны об этом знать.

А вот централизованная видеозапись уроков, таки, должна быть.
И доступ к ней должны иметь как учителя, так и ученики.
Начиная от контроля родителями поведения (и присутствия) чада на уроках и заканчивая телеприсутствием заболевших.

И, на сколько я помню ситуацию, именно учителя были категорически против такого нововведения.

Странно, да? cheer.gif

[^]
Kuguar
19.12.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 19.12.2021 - 22:46)

А я всегда надеюсь, что такие дети не будут такими, как их родители. Редко, но такое случается. Но редко, к сожалению.

Имел я честь знать одного парня, импульс к жизни которому как раз и дало - "не стать такими как родители".
Из семьи пригородных неудачников-пьяниц.

Таки, на сколько я в курсе, в 25 лет у него своя IT фирма в США.
И голова просто светлейшая. То, в чем я пол дня бы разбирался понимает мгновенно.

Чудеса все же бывают.

[^]
JustDMA
19.12.2021 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 19.12.2021 - 11:17)
Щенок выпросил леща.

Родителям надо и не одного леща..

[^]
hikaru
19.12.2021 - 23:07
0

Весельчак

Нормальных учителей загнобили.

[^]
JustDo
19.12.2021 - 23:10
0

Ярила

Как по мне, рукоприкладство лишнее, понимаю , что сдержаться тяжело, но она в е де взрослый человек, понятно что школьник перешел черту, но сдерживать себя все же надо.

Я бы сделал так: поставил дедлайн, кто не успел сдать тому 2 вот и сидел бы школяр со своей тетрадкой и заслуженной оценкой.

[^]
GeoBuz
19.12.2021 - 23:11
0

Шутник

Если добрый ты - то всегда легко,
А когда наоборот - трудно.

[^]
blintonik
19.12.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата (regik @ 19.12.2021 - 11:22)
В 19 веке учсеников учителя на горох коленями ставили, розгами били, а щас разнежились.

и ракеты летали потом

[^]
УЧК
19.12.2021 - 23:18
0

Ярила

Xeon2K
Цитата
У моей жены за время работы было, что ученики обвиняли её в расизме (вы ставите мне неуд потому что я - чёрный!), национализме и фашизме (это потому, что вы ненавидите всех не немцев!), были угрозы самоубийством (если вы поставите мне неуд - я убьюсь!), были попытки манипуляций (меня убьют дома/изобьют). И каждое такое заявление обязательно для реагирования т.к. имеет место быть угроза жизни и здоровью ребёнка.

Цитата
Это мигранты, которые понятия не имеют как работает закон и порядок в Германии. Это беженцы, которые дорвались до Германии и теперь будут сидеть на социале, они на хую вертели всю эту школу, но социальамт требует от них учёбы иначе деньги не дадут. Это бывшие зеки. Это бывшие вояки из Афганистана, Ирака, Сирии и ещё хер знает откуда, которых отправили в запас т.к. у них крышу нахер сорвало и психолог запретил им дальнейшую службу.

Вы не видите некого противоречия в цитатах из Вас же?

[^]
Jasper583
19.12.2021 - 23:34
1

Ярила

"влепила пощечину "

разве это пощечина, так слегка коснулась

[^]
Xeon2K
19.12.2021 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (УЧК @ 20.12.2021 - 02:18)
Xeon2K
Цитата
У моей жены за время работы было, что ученики обвиняли её в расизме (вы ставите мне неуд потому что я - чёрный!), национализме и фашизме (это потому, что вы ненавидите всех не немцев!), были угрозы самоубийством (если вы поставите мне неуд - я убьюсь!), были попытки манипуляций (меня убьют дома/изобьют). И каждое такое заявление обязательно для реагирования т.к. имеет место быть угроза жизни и здоровью ребёнка.

Цитата
Это мигранты, которые понятия не имеют как работает закон и порядок в Германии. Это беженцы, которые дорвались до Германии и теперь будут сидеть на социале, они на хую вертели всю эту школу, но социальамт требует от них учёбы иначе деньги не дадут. Это бывшие зеки. Это бывшие вояки из Афганистана, Ирака, Сирии и ещё хер знает откуда, которых отправили в запас т.к. у них крышу нахер сорвало и психолог запретил им дальнейшую службу.

Вы не видите некого противоречия в цитатах из Вас же?

Предлагаю вам перестать играть в ребусы типа "угадай, что я заметил?" и напрямую задать вопрос. Так будет быстрее, согласны?

[^]
teufelchen
20.12.2021 - 02:22
0

Ярила

Цитата (boklaha @ 19.12.2021 - 12:57)
Насилие.Всегда один выход насилие.Это всё,что на что способно человечество?

Если до долбаеба не доходит словами, то дойдет пиздюлями.

[^]
Iwanow
20.12.2021 - 02:28
0

Ярила

Битие определяет сознание, а отнюдь не бытие, как общепринято считать.

[^]
teufelchen
20.12.2021 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Lokki3 @ 19.12.2021 - 13:59)
реакция властей не заставила себя ждать.
всё как положено. омбудсмены и прочее.

Надо этим ублюдоменам отдавать обучать таких ебланов. Годик с ними посидят, глядишь мозгов наберутся.

Я вообще не пойму смысл этих бундесменов. Их как говна, а толку ровно нихуя.

[^]
MARIK778
20.12.2021 - 02:50
0

Ярила

Этого пиздюка, спасут только розги.

[^]
teufelchen
20.12.2021 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.12.2021 - 15:07)
Цитата (inandurak @ 19.12.2021 - 14:20)

Нужно было еще ногами добавить. Я не представляю себе подобное поведение в Советской школе

А что бы сделали в советской школе?
Посадили бы в карцер, или отходили шпицрутенами?

Дети, они хоть в Росссии, хоть в Африке, хоть сегодня, хоть до рождества Христова, одинаковы.

Почему таких проблем нет в школах Финляндии и Израиля, но есть в школах России и США?
Требовались ли розги Макаренко? А он то уж точно работал не с самыми благополучными детьми.

Так что может быть дело все же не в детях, а в чем то другом?

И, таки, бить детей не сложно и других наказаний придумать можно сколько угодно.
Но это годится только если ваша главная цель, научить их подчиняться.
Вы действительно хотите что бы ваших детей учили именно этому?

Может потому, что в Штатах, такого пиздюка просто отчислят и дальше проблема родителей где его обучать?

Повторяя Ваш вопрос: "такого Вы хотите"?

Да. Уонечно. Дело всегда не в детях. А в ебанутых мам и пап, которым когда они были детьми, были видимо такими же мудаками. И вырасли в овцеблядей, которая считает, что можно свою колымагу перед скорой поставить, ведь ты же девочка, тебе надо.
Чему она ребенка научит, кроме того что он центр вселенной? А учитель начит должен как-то это все исправлять?

[^]
teufelchen
20.12.2021 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.12.2021 - 20:30)
Цитата (УЧК @ 19.12.2021 - 20:06)
тут про законы заговорили... права и обязанности...
№273-ФЗ "Об образовании в РФ" - для совсем тупых: это федеральный закон, выше только Конституция
Статья 44. Права, обязанности и ответственность в сфере образования родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся

1. Родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся имеют преимущественное право на обучение и воспитание детей перед всеми другими лицами. Они обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка.
- не заложили - это ваши проблемы, никто их за вас решать не будет cool.gif не хотите закладывать -  в ближайшем будущем этим ФСИН займётся shum_lol.gif
Статью 43 об обязанностях и ответственности обучаемых полностью выкладывать не буду, букфмнога, но для дурачка с 28000 минусов gigi.gif один пункт приведу:

1. Обучающиеся обязаны:
...
2) выполнять требования устава организации, осуществляющей образовательную деятельность, правил внутреннего распорядка

- а "влажные хотелки" - это как раз у тебя, ога

Это не имеет никакой юридической силой, пока не оформлено договором сторон.
Возможно, что представитель ребенка данный договор и подписывал.
Но я ни разу ничего подобного не делал, хотя дитятки и ходили в разные школы.

Ну и как в любых подобных договорах, о чем аффтары часто не догадываются, они не могут противоречить существующим законам.
Тут у меня опыт есть и два дела были выиграны именно так.

Так что влажность каждой конкретной хотелки зависит от...

Ой. Т.е. нахуй УК и КоАп, ведь со мной не подписаны договора на их соблюдение.
Так выходит?

Ну и да. Сразу таких мелких пиздюков сдавать в Росгвардию, а топимаешь ходят куда попало без договора, проеикают в помещения, мешают людям работать.

[^]
IronCabbage
20.12.2021 - 03:41
0

Ярила

Перечень дисциплинарных воздействий в образовательных учреждениях Российской Федерации.

Начальная школа (1–4 классы):
"Сливка" - 2шт в день.

Средняя школа (5-9 классы):
"Лещ" - 1 шт.
Щелбан - 3 шт.

Старшая школа (10–11 классы):
Цыганский фофан - 2 шт.
Удар толстой указкой по голове - 1 шт.

shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

[^]
MYXOMOP4UK
20.12.2021 - 05:51
0

Ярила

Требую вернуть розги и показательную порку! Личинки вообще охуели в край. Именно поэтому не иду в школу работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26948
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх