"Счастливого банкротства!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
12.11.2021 - 04:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бассиан @ 11.11.2021 - 15:40)
Помню году в 92 крупным универсамам наступил конец и некоторое время вся торговля шла прямо из кузовов грузовиков
Потом ларьки появились...
Ну тогда была более менее понятная ситуация - а что сейчас происходит ?

Правильно ставьте вопрос. smile.gif

[^]
Надомеч
12.11.2021 - 04:41
0

Шутник

Только вот проблема в том, что все пишут эти комментарии, мол без заведений проживём. Да вот только толпами вакцинируются, очереди на пунктах вакцинации колоссальные, и вакцина к концу дня заканчивается. Так что все это очередной диванный пердёж, все схавают эту систему и будут ходить с кодами по магазинам. Но, повторюсь, при этом будут писать во такие комментарии что не нужны им такие магазины. Ну ну, лицемерие во всей красе.

[^]
andrew2012
12.11.2021 - 05:10
-1

Весельчак

В Казахстане никто особо не обанкротился, qr внедрили гораздо раньше России. Сначала жёстко контролировали, теперь уже начинают забивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ErichLight
12.11.2021 - 05:18
5

#lightshadow

у меня есть QR код, я сделал всё, что эти уёбки во власти требовали, но это уже переходит все границы... принципиально ходить не буду там, где написано: "Без QR кода не принимаем...". Не принимаете? Пошли на хуй тогда....уроды!

[^]
Kreaple
12.11.2021 - 05:29
1

Балагур

Вахахахах))) Продолжайте))) Круто))) Счастливого банкротства, дятлы)))

[^]
Kreaple
12.11.2021 - 05:31
1

Балагур

Цитата (ErichLight @ 12.11.2021 - 05:18)
у меня есть QR код, я сделал всё, что эти уёбки во власти требовали, но это уже переходит все границы... принципиально ходить не буду там, где написано: "Без QR кода не принимаем...". Не принимаете? Пошли на хуй тогда....уроды!

Согласен) есть "злая метка", но я считаю, что данные меры - охуевшими... Просите QR??? - Идите на хуй, твари))) Я из принципа не пойду, и даже он-лайн не стану заказывать у этих выблядков ничего)))

[^]
MAXVAS80
12.11.2021 - 05:32
0

Ярила

Цитата
Пусть закрываются, и шавок которые на входе ку код требуют первыми на мороз.

Ща нахватаю, но всё же! Уровень понимания проблемы у большинства, судя по комментариям, как у умственно отсталых.
ПРИ ЧЕМ ТУТ РОЗНИЦА??? Это магазины, салоны, рестораны придумали эту ересь??? Нет!!!! Но все говно, которое плещется в головах комментаторов про «счастливое банкротство», они выплескивают не на губернатора, выйдя на площадь, а на продавца, которого оштрафуют либо закроет на 90 суток РПН.

[^]
Бармалей1310
12.11.2021 - 05:37
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spiritus @ 11.11.2021 - 22:57)
Цитата (ARSAKOV @ 11.11.2021 - 15:34)
Правильно,не хуй туда ходить с таким отношением!

Магазин виноват?
У них вариантов всего два - либо соблюдать требования контролирующих органов, либо закрываться.
Вы действительно этого не понимаете или прикидываетесь идиотом для плюcиков на ЯПе?

когда была война с фашистами, некоторые люди делали вид, что подчиняются, жили среди фашистов, но в то же время помогали партизанам, укрывали евреев. а наказание там совсем не штраф было.
согласись, глупо было бы орать на все село "да пошли вы нахуй, я партизанов кормить буду, вы мне не указ" и в то же время мерзко полностью выполнять указания фашистов, выдавая партизан и евреев.
нужен срединный путь. вот пусть бизнес его и ищет. я ищу. не нашел пока. но выдавать евреев я не собираюсь.

[^]
KickMan
12.11.2021 - 05:39
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Кари и так самая дерьмовая обувь говна и на картонной подошве, которая растекается в ппрвой луже. А также во всех городах начальники уебки, которые кидают продавцов на зарплаты. Пидоры они там, хоть с кодом, хоть без, не ходите туда.

[^]
elmarich
12.11.2021 - 05:44
0

Ярила

Цитата
очереди на пунктах вакцинации колоссальные,

У нас три калеки бродят вокруг, Красноярск. Но напрягать начали летом, тогда может и были очереди. И привили около 40%. Все предел, остались дети и пенсионеры.

[^]
Kersar
12.11.2021 - 06:08
0

Ярила

А мне вот другое интересно, я постоянно заказываю продукты с доставкой - ибо ярче готов занахаляву хоть булку хлеба принести, ну и та же лента с её доставкой за 200р. Я заказываю сразу на неделю вперёд и вот мне интересно - доставку всего и вся скоро тоже сделают только для тех у кого есть qr?

[^]
Solace
12.11.2021 - 06:34
1

Ярила

Мне вчера не продали канцтовары школьные в Магнит Косметик. Причём, никаких предостерегающих бумажек нет. А если человеку нужна туалетная бумага — тоже, видимо, по коду. Штош. Теперь я знаю, что с ВБ канцтовары едут 1 день и стоят намного дешевле. А то, что можно отложить, я куплю ещё дешевле в совместных покупках. Кому плохо? Магнит Косметик стал просто не нужен.

[^]
Полын
12.11.2021 - 06:46
1

Ярила

Цитата (Триполи @ 12.11.2021 - 02:27)
Это не проблема торговых центров. Это не проблема транспорта - сейчас власти готовят постановление и туда не пропускать. Это глобальная архипиздецома. Тотальная, повсеместная, всеобъемлющая - неужто неочевидно?
Они будут обкладывать флажками, сужая жизненный человеческий цикл, со все сторон. Пока не загонят в угол и не прикончат или не вынудят самому себя порешить.
Госулуги, налоговые, банки, образование, медицина - абсолютно все сферы и социальные институты.
Мы не сможем ни родиться без ебучего кода. Ни умереть. Ни заболеть, ни выздороветь. Ни поесть, ни перемещаться. Ничего мы не сможем.

В народный протест геббельсовщине не верю. Власть прекрасно осведомлена, что покорное быдло, задроченное пропагандой, задушенное кредитами, ипотеками, тотальной нищетой, а самое главное - абсолютно утратившее самоуважение и достоинство, не окажет сопротивления созданию страны-концлагеря. Строительство идёт успешно, не встречая препон.

Тьфу, блять.! Какие то пораженческие настроения.) Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Все эти заговоры разобьются о человеческий фактор, расспездяйство, тупость исполнителей, неорганизованность и т.д.

[^]
Триполи
12.11.2021 - 07:36
1

не космонавт

Цитата (Полын @ 12.11.2021 - 06:46)
Цитата (Триполи @ 12.11.2021 - 02:27)
Это не проблема торговых центров. Это не проблема транспорта - сейчас власти готовят постановление и туда не пропускать. Это глобальная архипиздецома. Тотальная, повсеместная, всеобъемлющая - неужто неочевидно?
Они будут обкладывать флажками, сужая жизненный человеческий цикл, со все сторон. Пока не загонят в угол и не прикончат или не вынудят самому себя порешить.
Госулуги, налоговые, банки, образование, медицина - абсолютно все сферы и социальные институты.
Мы не сможем ни родиться без ебучего кода. Ни умереть. Ни заболеть, ни выздороветь. Ни поесть, ни перемещаться. Ничего мы не сможем.

В народный протест геббельсовщине не верю. Власть прекрасно осведомлена, что покорное быдло, задроченное пропагандой, задушенное кредитами, ипотеками, тотальной нищетой, а самое главное - абсолютно утратившее самоуважение и достоинство, не окажет сопротивления созданию страны-концлагеря. Строительство идёт успешно, не встречая препон.

Тьфу, блять.! Какие то пораженческие настроения.) Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Все эти заговоры разобьются о человеческий фактор, расспездяйство, тупость исполнителей, неорганизованность и т.д.

Я извиняюсь и это не личное обращение, а скорее констатация момента - Очнись, ты обосрался gigi.gif
Ты (он, я , она, вместе целая страна) - уже в загоне. Неясно что ли? И заметь(те) - вы не говорите про ваш личный протест или противодействие. Вы уповаете на других, на случай, на то, что "если кто-то кое-где у нас порой..." - это смешно, если честно. Когда шакалам нужно победить коррупцию - им очень удачно удается паковать медработников, делающих фальшивые прививки и выдающих сертификаты. Это внутри себя они не могут коррупцию побороть. А во вне успехи впечатляют. Против системного произвола работает только системный отпор, а не вот это вот все, о чем вы пишете.

[^]
MaxMeD
12.11.2021 - 07:41
1

For the Empire!

а что им делать? пустят без куара - так же закроют и штраф наложат. по факту только хуже будет.
куда то не туда претензии направлены

[^]
MaxMeD
12.11.2021 - 07:46
1

For the Empire!

Цитата (Триполи @ 12.11.2021 - 07:36)
Ты (он, я , она, вместе целая страна) - уже в загоне. Неясно что ли? И заметь(те) - вы не говорите про ваш личный протест или противодействие. Вы уповаете на других, на случай, на то, что "если кто-то кое-где у нас порой..." - это смешно, если честно.

Забавно. Заметь(те), Вы тоже про личный протест не говорите. Но взываете и даже требуете его от остальных. Лицемерие или что-то другое?

[^]
Sergo123
12.11.2021 - 07:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 11.11.2021 - 15:34)
Правильно,не хуй туда ходить с таким отношением!

типа магазины сами это придумали, логика что пиздец. gigi.gif

[^]
КакТыТакЖиве
12.11.2021 - 07:55
-1

Ярила

Цитата (Надомеч @ 12.11.2021 - 04:41)
Только вот проблема в том, что все пишут эти комментарии, мол без заведений проживём. Да вот только толпами вакцинируются, очереди на пунктах вакцинации колоссальные, и вакцина к концу дня заканчивается. Так что все это очередной диванный пердёж, все схавают эту систему и будут ходить с кодами по магазинам. Но, повторюсь, при этом будут писать во такие комментарии что не нужны им такие магазины. Ну ну, лицемерие во всей красе.

каждый сам за себя решает
ты-точно будешь болтаться по магазинам с курокодом
я-не буду, даже когда совсем прижмут и придется поставить жижу
верней скажем так-конечно буду, но только в случае крайней необходимости, например когда нужно заехать в какой то магазин и купить, через инет-не вариант, от слова совсем
да, бывают ситуации когда проще купить в магазине чем в инете (например мне нужны были два ролика для кабинки душевой, так я быстрее возьму на строительном рынке, чем через ВБ их покупать .

Но процентов 80 магазинов теперь точно-не в моем списке заходов, хоть сейчас, хоть когда вынудят курокод получить

у жены есть курокод, хочет себе прикупить свитерок, еще что то из вещей, я говорю: давай завезу тебя в ТРЦ, найдешь-купишь, я подожду в машине
Не хочет одна идти, в итоге-на ВБ заказала штук 5, примерит, выберет, нет-снова закажет еще штук 5

Всё, у человека есть курокод, но ТРЦ этого человека уже не видит, какой то бутик деньги жены не получит
И так-много где и много у кого

[^]
DamienDeRuss
12.11.2021 - 07:57
1

Ярила

Цитата (MAXVAS80 @ 12.11.2021 - 05:32)
Цитата

Ща нахватаю, но всё же! Уровень понимания проблемы у большинства, судя по комментариям, как у умственно отсталых.
ПРИ ЧЕМ ТУТ РОЗНИЦА??? Это магазины, салоны, рестораны придумали эту ересь??? Нет!!!! Но все говно, которое плещется в головах комментаторов про «счастливое банкротство», они выплескивают не на губернатора, выйдя на площадь, а на продавца, которого оштрафуют либо закроет на 90 суток РПН.

продавцу не надо бороться засвои права? у крупного продавца свой юр. отдел, пусть судится с властью. привыкли всё тяготы перекладывать на покупателей, вот пусть скучают теперь.

[^]
MaxMeD
12.11.2021 - 07:57
-1

For the Empire!

Цитата (КакТыТакЖиве @ 12.11.2021 - 07:55)
Цитата (Надомеч @ 12.11.2021 - 04:41)

каждый сам за себя решает
ты-точно будешь болтаться по магазинам с курокодом
я-не буду, даже когда совсем прижмут и придется поставить жижу
верней скажем так-конечно буду, но только в случае крайней необходимости, например когда нужно заехать в какой то магазин и купить, через инет-не вариант, от слова совсем
да, бывают ситуации когда проще купить в магазине чем в инете (например мне нужны были два ролика для кабинки душевой, так я быстрее возьму на строительном рынке, чем через ВБ их покупать .

Но процентов 80 магазинов теперь точно-не в моем списке заходов, хоть сейчас, хоть когда вынудят курокод получить

у жены есть курокод, хочет себе прикупить свитерок, еще что то из вещей, я говорю: давай завезу тебя в ТРЦ, найдешь-купишь, я подожду в машине
Не хочет одна идти, в итоге-на ВБ заказала штук 5, примерит, выберет, нет-снова закажет еще штук 5

Всё, у человека есть курокод, но ТРЦ этого человека уже не видит, какой то бутик деньги жены не получит
И так-много где и много у кого

вопрос: а при чем здесь ваша обида на тц или бутик, если это не они придумали?

[^]
MaxMeD
12.11.2021 - 08:00
0

For the Empire!

Цитата (DamienDeRuss @ 12.11.2021 - 07:57)
Цитата (MAXVAS80 @ 12.11.2021 - 05:32)
Цитата

продавцу не надо бороться засвои права? у крупного продавца свой юр. отдел, пусть судится с властью. привыкли всё тяготы перекладывать на покупателей, вот пусть скучают теперь.

какой юр отдел? не смешите. большинство магазинов - это директор в кредитах, жена (или другой родственник/друг) помогает и, если повезет, пара-тройка наемных девочек/мальчиков (в зависимости от сферы). вы вообще понимаете, как малый бизнес работает?

[^]
Angelberth
12.11.2021 - 08:01
2

адвокат дьявола

Цитата (KickMan @ 12.11.2021 - 05:39)
Кари и так самая дерьмовая обувь говна и на картонной подошве, которая растекается в ппрвой луже. А также во всех городах начальники уебки, которые кидают продавцов на зарплаты. Пидоры они там, хоть с кодом, хоть без, не ходите туда.

При чем здесь Кари? Это будет во всех магазинах. Власти же прямым текстом говорят - мы будем вынуждать вас вакцинироваться. Если не помогут эти ограничения - будут вводиться новые. То есть со временем мы придем к тому, что без QR-кода ты никто. Никуда нельзя. На работу нельзя - при приеме на работу будут требовать QR-код, и заставлять продлевать раз в полгода. В общественный транспорт нельзя. Ни в какие учреждения нельзя. В магазин нельзя - только доставка, извините. В школу ребенка без QR-кода тоже нельзя.

[^]
ELEA
12.11.2021 - 08:03
0

Ярила

На Кубани я уже начал. Но тут нет такой солидарности.
Уже более 2х лет не был в кино.
Уже более года не был в каких либо ТЦ.

Пока тарюсь в местных прод магазинчиках и вещевых типа "семейный стиль" и подобных (ну хз пока не требуют QR).

Но маску одеваю если требуют. Из-за маски сраться нет желания.

[^]
ramualt
12.11.2021 - 08:04
0

Не ссусь навстречу ветрам!

В интересное время живём.
Скоро начнётся веселье, живые позавидуют мёртвым.

Это сообщение отредактировал ramualt - 12.11.2021 - 08:04

[^]
Триполи
12.11.2021 - 08:04
3

не космонавт

Цитата (MaxMeD @ 12.11.2021 - 07:46)
Цитата (Триполи @ 12.11.2021 - 07:36)
Ты (он, я , она, вместе целая страна) - уже в загоне. Неясно что ли? И заметь(те)  - вы не говорите про ваш личный протест или противодействие. Вы уповаете на других, на случай, на то, что "если кто-то кое-где у нас порой..." - это смешно, если честно.

Забавно. Заметь(те), Вы тоже про личный протест не говорите. Но взываете и даже требуете его от остальных. Лицемерие или что-то другое?

Я свое отпротестовала. К примеру, против повыш.пенсионного возраста на митинг ходила. Многие тут ощерялись и юродствовали - людям казалось это смешным. Народа было действительно мало на митинге. Дача, шашлыки - оно важнее, конечно. Сейчас принципиально иная ситуация. Понимание, что никакой митинг этой гидре голову не свернёт.А также понимание, что народ тот же самый, который до этого ржал с митингов. К сожалению. Иные методы приветствую. Начнется если, участвую....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50987
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх