"Счастливого банкротства!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванычR
11.11.2021 - 23:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimek @ 11.11.2021 - 20:57)
Цитата (бассиан @ 11.11.2021 - 15:40)
Помню году в 92 крупным универсамам наступил конец и некоторое время вся торговля шла прямо из кузовов грузовиков
Потом ларьки появились...
Ну тогда была более менее понятная ситуация - а что сейчас происходит ?

А сейчас определенные граждане вложились в интернет-магазины и службы доставки.
И они будут рады, если губеры удавят обычные магазины в своих волостях, избавление т конкурентов.
А если учесть, что в интернет-магазине ты не можешь пощупать вещь перед покупкой, и можно продавать симпатичное говно (например красивая лопата может гнуться пальцами, ибо сделана из дорогого сложного сплава фольги и картона, но на картинке ты это не увидишь), то нас ждет феерический рост продаж говна.
Учти еще, что работа оффлайн-магазина обеспечивает:
1. занятость и зарплату жителям твоего города (оно, конечно не самый лучший вариант, но хоть так).
2. какие-никакие налоги в местный бюджет.

От любой лопаты да и вообще товара на дистанционной продаже ты можешь отказать до получения во время и после.

[^]
44см
11.11.2021 - 23:38
11

Шутник

Цитата (FootWoot @ 11.11.2021 - 16:26)
Сейчас особо умные будут оттягивать весь свой негатив на магазинах, которые всего лишь вынужденно под сильным давлением штрафов и закрытий выполняют указания властей.
Слабо аптиваксерам отстаивать свою позицию перед теми, кто действительно принимает такие решения? Если слабо, то это не повод кидаться на следствия, а не на причину.

Блять, да как вымораживает это слово: "АНТИВАКСЕРЫ", блять, анивысеры или антисусеры или антианусы ...
Почему блять нормально не сказать "АНТИ ПРИВИВОЧНИК", у нас какой язык ?
Один долбоеб сказал, все подхватили ...
Как с кофейным напитком руссиано было ...

[^]
plymouth485
11.11.2021 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 11.11.2021 - 22:57)
Цитата (ARSAKOV @ 11.11.2021 - 15:34)
Правильно,не хуй туда ходить с таким отношением!

Магазин виноват?
У них вариантов всего два - либо соблюдать требования контролирующих органов, либо закрываться.
Вы действительно этого не понимаете или прикидываетесь идиотом для плюcиков на ЯПе?

ну не виноват, ему от этого легче? Если из двух вариантов магазин решил еще и народу поднасрать,а люди да просто перестали туда ходить вот и все!

[^]
кыстыбай
12.11.2021 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 11.11.2021 - 15:37)
Ну и останутся с голой жопой.Скорее бы ввели куркоды в аптеках и продуктовых.Так чтобы самый последний баран вспомнил,что когда то он был человеком.

И что же он вспомнит? Что человек, как и баран, нуждается в еде? Спрячет свою невъебенную гордость и попрется в магаз...

Хотя нет, он будет вести Магнит к банкротству пользуясь его доставкой! Хотя к тому времени федеральные сети спокойно договорятся и откажутся от бесплатной доставки независимо от суммы. Ну а что вы хотите? Как говорила героиня одной из новелл сериала "Беспринципные", принципы всегда обходятся дороже

[^]
Asgerta
12.11.2021 - 00:22
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 12.11.2021 - 00:03)
Цитата (Медбрат @ 11.11.2021 - 15:37)
Ну и останутся с голой жопой.Скорее бы ввели куркоды в аптеках и продуктовых.Так чтобы самый последний баран вспомнил,что когда то он был человеком.

И что же он вспомнит? Что человек, как и баран, нуждается в еде? Спрячет свою невъебенную гордость и попрется в магаз...

Хотя нет, он будет вести Магнит к банкротству пользуясь его доставкой! Хотя к тому времени федеральные сети спокойно договорятся и откажутся от бесплатной доставки независимо от суммы. Ну а что вы хотите? Как говорила героиня одной из новелл сериала "Беспринципные", принципы всегда обходятся дороже

Им не выгодно отказываться от доставки. Зачем терять огромную прибыль? А в тех магазинах, которые оставят вход по кодам, товар весь протухнет, будут убытки, банкротства.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 12.11.2021 - 00:23

[^]
Ionium
12.11.2021 - 00:24
0

Юморист

Цитата (кыстыбай @ 12.11.2021 - 00:03)
и откажутся от бесплатной доставки независимо от суммы.

Она разве бесплатная ? Хотя я старый мамонт - я не понимаю как продукты покупать удаленно, не повертев их в руках.
И мебель и одежду и не встраиваемую технику (встройки стандартизированы и то есть ньюансы).

Заказываю только готовую еду, корм питомцам в заводской фасовке, мелочёвку типа наушников и стандартные изделий типа жестких дисков+ электробытовуху, когда пох на дизайн и как оно ощущается руками, лишь бы дешево с нужными ттх (я так морозилку 180 см купил в прошлом году)

[^]
Viper2Snake
12.11.2021 - 00:43
1

Юморист

Был сегодня в Ашане - такое ощущение, что человек 70-100 в нем всего было. Раньше заходишь - не протолкнуться, очереди на кассах, а сейчас никого считай... У меня кур-код есть - переболел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvaribobrik
12.11.2021 - 01:19
3

Ярила

С одной стороны правильно. С другой, ну я в жизнь не поверю, что владельцы магазинов и прочего по своей воле эту хуету требуют с посетителей.
вова&Ко все больше входят во вкус со своей уебанской манерой навязывать идиотские запреты, не парясь о том, кто все эти их высеры оплатит. Но в результате люди озлоблены в первую очередь не на них, а на магазины. Нехорошая ситуация, как по мне.

[^]
AndreyPin
12.11.2021 - 01:36
-3

Ярила

А чего вы на магазины накинулись то? Неужто думаете что по своей воле они инициативу проявили? Знаю несколько коммерсов, яоые противников прививки, но вынуждены в соответствии с распоряжениями губера действовать, иначе такие штрафы прилетят, что ну его нахер такой бизнес.

[^]
FatmanM
12.11.2021 - 01:40
0

Долго смотрел на Луну

Цитата
«Можно и в прошлогодних походить».

У меня джинсам уже три года и ниче.

[^]
TOS1
12.11.2021 - 01:41
3

шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.11.2021 - 15:55)
При чем тут ТЦ и магазины,все вопросы к идиотам кто эти кура коды ввел.
Магазины тоже хотят работать и зарабатывать. У нас. в Рязани, представители ТЦ обратились к губеру что магазины пустые, они теряют по 100 лямов в неделю, привитых по области меньше 40%

Вот и пусть ТЦ и магазины ебут голову губерам.
У нас пока ТЦ и магазины не ропщут, а вот рестораны и всякие фитнес-боулинг-кинотеатры воют в голосину.

[^]
kogtistiy
12.11.2021 - 01:44
1

Приколист

Цитата (dealerdealer @ 11.11.2021 - 15:46)
Цитата (Monolit7 @ 11.11.2021 - 16:40)
Ну вот и посмотрим на дебилов, которые не пустят покупателей ))))))))))))

Причем здесь дебилы, если управы ебаные по распоряжению губеров правила устанавливают. Я больше скажу, приходи и никто тебя не остановит. Эти таблички чисто для отмазки.

Ой не пизди... Для отмазки... Практика: Ростов-на-Дону ТЦ Вавилон (Большой) Дальше продуктового не пройдешь., Галерея Парк (Космонавтов)- не зайти вообще - даже в продукты. ТЦ Талер - только пропуск. Ну ина они идут.

[^]
TOS1
12.11.2021 - 02:02
2

шутник

Цитата (elmarich @ 11.11.2021 - 15:36)
У меня есть куар код, но я из принципа не пойду в такие магазины.

Чувак ты не один такой. lol.gif
Вот именно что дохуя народа из принципа не пойдут в эти ТЦ, спортзалы, кафе.

[^]
elmarich
12.11.2021 - 02:05
0

Ярила

У нас реально не пускают, сидит гастрабайтер на входе по русски с трудом и народ заворачивает.

[^]
cyprien
12.11.2021 - 02:08
0

Ярила

без смеха идет уничтожение малого бизнеса еще с 13 года
пидорский сбер заеб уж вхлам не несите туда деньги люди

[^]
papabobr
12.11.2021 - 02:10
0

Ярила

Кари да хуй с ним. У нас от продавцов пивных магазинов требуют чтоб коды спрашивали

[^]
papabobr
12.11.2021 - 02:13
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.11.2021 - 02:02)
Чувак ты не один такой.

Ага ага. Очереди на проверку кода стоят. В ТЦ.

[^]
Триполи
12.11.2021 - 02:27
9

не космонавт

Это не проблема торговых центров. Это не проблема транспорта - сейчас власти готовят постановление и туда не пропускать. Это глобальная архипиздецома. Тотальная, повсеместная, всеобъемлющая - неужто неочевидно?
Они будут обкладывать флажками, сужая жизненный человеческий цикл, со все сторон. Пока не загонят в угол и не прикончат или не вынудят самому себя порешить.
Госулуги, налоговые, банки, образование, медицина - абсолютно все сферы и социальные институты.
Мы не сможем ни родиться без ебучего кода. Ни умереть. Ни заболеть, ни выздороветь. Ни поесть, ни перемещаться. Ничего мы не сможем.

В народный протест геббельсовщине не верю. Власть прекрасно осведомлена, что покорное быдло, задроченное пропагандой, задушенное кредитами, ипотеками, тотальной нищетой, а самое главное - абсолютно утратившее самоуважение и достоинство, не окажет сопротивления созданию страны-концлагеря. Строительство идёт успешно, не встречая препон.

[^]
RM17
12.11.2021 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Revanche @ 11.11.2021 - 17:23)
Зашёл сегодня в Черёмушки...
Сука! В какую дыру не сунься:
-наденьте маску!
- (ковыряние в кармане, на свет извлекается прошлогодняя маска) вот вам маска!
-Покажите куаркод!
- (ковыряние в телефоне, загрузка госуслуг) вот вам сука куаркод!
-Покажите документы, что это ваш куаркод!
- (ковыряние по карманам, извлечение вод.уд-я из гаманка) вот сука эти ебучие документы!
Распизивание телефона/документов/маски по карманам...

Низуя интересного в бутике не нашёл, через две минуты вышел, заходишь в следующий...
-наденьте маску..........
Пидарасы! Заебали! После третьего бутика психанул, поехал в другой ТЦ(не скажу какой) и спокойно шарахался по магазинам.
Принципиально в Черёмушки уже не пойду. Нервы тратить и время терять.

Вспоминается старый анекдот начала девяностых:

Заходит мужик в супермаркет и спрашивает:
- А нет ли у Вас перчаток?
- Есть. А какие Вам нужны: зимние или осенне-весенние?
- Ну давайте зимние.
- А-а-а, ну так Вам в левый зал.
Проходит мужик в соседний зал и говорит:
- Мне нужны перчатки на зиму!
- А Вам какие: темные или светлые?
- Да фиг его знает... Ну давайте темные...
- А-а-а, так Вам в зал направо.
Заходит и говорит:
- Мне нужны темные перчатки на зиму!
- А Вам на кнопочке или без?
Ходил мужик по залам, ну уж заходит в последний уже зал:
- Мне нужны темные перчатки на зиму на меху, с кнопочкой, с замочком, с застежкой, с...
Выпалил это все, и тут его спрашивают:
- А под что Вы будете их носить?
- Ну под плащ.
- Так Вы принесите нам плащ, а мы подберем под него определенный фасон для ваших перчаток... ....
Тут с треском открывается дверь, вваливается чувак с унитазом в руках и кусками плитки, отодранные вместе с унитазом, ставит унитаз на витрину и говорит:
- Вот Вам унитаз! Вот Вам плитка с моей стены!! Жопу я Вам показывал вчера. Подберите же мне, наконец, рулончик туалетной бумаги!!!

[^]
theQuZAR
12.11.2021 - 02:41
2

Ярила

Цитата (av74 @ 11.11.2021 - 22:37)
Так а они то причем. Губер долбоеб - беда региону.

Буржуи правящий класс. Где их диктатура? Вот пусть организовываются и приводят в чувства свою администрацию

[^]
TOS1
12.11.2021 - 02:50
4

шутник

Цитата (papabobr @ 12.11.2021 - 02:13)
Цитата (TOS1 @ 12.11.2021 - 02:02)
Чувак ты не один такой.  

Ага ага. Очереди на проверку кода стоят. В ТЦ.

Да я в душе не ебу где какие очереди стоят. Я вчера местные наши новостя послушал и местные паблики почитал. С интервью у наших местных владельцев ТЦ, сетей ресторанов, фитнесов и кинотеатров.
И они сами, понимаешь - сами озвучивали что жопа маячит. Причем особых надежд на то, что сейчас все как ебанут обшмурдячиваться 146% и побегут по кафе и спортзалам у них нет. А знаешь почему? А потому что им в инстах и сайтах заведений шлют массово лучи любви типа - "из принципа не пойду в ваше заведение", "да и раззоряйтесь нахуй" и всё в таком духе. Причем это пищут обшмурдяченные и с кукарекукодами которые.
Рестораторы уже заявляют о 30% снижении выручки и ожидают, не рост, а снижение выручки.
Владельцы ТЦ ропщут что арендаторы уходят - так как покупателей нет, выручки нет, аренду платить не с чего.
С фитнесом вообще ржака - люди ринулись массово сдавать абонементы (у кого на длительный срок). Фитнесы их пока бреют с возвратом денег - ну типа мы не при делах, вы сами не хотите ходить. Но понимают что если не начать возвращать деньги будут и жалобы в роспотребнадзор и просто бойкот.
Кинотеатры воют что вообще пиздетс. Подростков - основную аудиторию марвеловского говна и прочей шелухи не пускают без родителей. Лосей 15-17 лет не пускают без родителей!
Вот так вот. А ты мне про какие то мифические очереди.

ЗЫ,
Ну и немного про принципы.
Я прекрасно обойдусь и без фитнесов и без ресторанов и без походов в ТЦ и уж тем более без кинотеатров.
Торренты, штанга дома, приготовить вкусняшку дома. Шмот? Да дохуя магазинов не в ТЦ, да и на рынке у пиздоглазых ассортимент как в спортмастере, а цены ниже на 30-50%.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 12.11.2021 - 02:53

[^]
ЧыхПых
12.11.2021 - 02:50
4

Ярила

Цитата (44см @ 11.11.2021 - 21:38)
Цитата (FootWoot @ 11.11.2021 - 16:26)
Сейчас особо умные будут оттягивать весь свой негатив на магазинах, которые всего лишь вынужденно под сильным давлением штрафов и закрытий выполняют указания властей.
Слабо аптиваксерам отстаивать свою позицию перед теми, кто действительно принимает такие решения? Если слабо, то это не повод кидаться на следствия, а не на причину.

Блять, да как вымораживает это слово: "АНТИВАКСЕРЫ", блять, анивысеры или антисусеры или антианусы ...
Почему блять нормально не сказать "АНТИ ПРИВИВОЧНИК", у нас какой язык ?
Один долбоеб сказал, все подхватили ...
Как с кофейным напитком руссиано было ...

Это специально, чтобы звучало как можно более оскорбительно и унизительно по отношению к тем кто не желает добровольно прививаться dont.gif

[^]
eraser555
12.11.2021 - 03:08
6

Хохмач

Бойкот пидорофашистам!

Всем кукарекающим про нищастные магазины, которые не при чем - у бизнеса больше рычагов воздействия на госблядей, чем у рядового гражданина. Пусть бизнес объединяется и ебет мозги госблядям, которые имеют отличный шанс заполучить полную жопу в экономике.

[^]
Рижский
12.11.2021 - 03:24
6

Балагур

Псс, парень, какой размер?

"Счастливого банкротства!"

[^]
Gogiashvilli
12.11.2021 - 03:30
3

что нибудь

Да пошли они НАХУЙ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50988
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх