Естественная убыль населения РФ стала рекордной за всю историю страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
12.10.2021 - 23:55
-6
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (Chuncho @ 13.10.2021 - 01:27)
Цитата
Будет долгая демографическая яма, потом всё откатиться на свои круги, но со значительным вливанием инородной крови, потому что случилось два момента.

ясно понятно, 5-10 млн. таджиков, узбеков и киргизов уже заготовлены на будущее...
Цитата
1) Спад рождаемости и большая смертность 90-х, когда выбыло много репродуктивных особей человеков

говорят, что нынешний спад превзошёл показатели 90-х годов....
Цитата
2) Стабильный и комфортный уровень жизни 2000-2020х, когда сытость не способствует рождаемости.

а такой ли уж распрекрасный и комфортный уровень жизни был в 2000-х-2010-х в РФ, что народ даже предпочитал не размножаться....

Что ж вас корёжит-то всех? Говоришь простые вещи, а вы сопли на пузыри переводите.

Страшный период они нашли, Путинская диктатура и прочее.
Там и проблем-то было в 2008(мировой кризис) и в 2014, когда бакс(внезапно) сделали в 2 раза дороже.
Сейчас жрачки валом(90% говно конечно, но вы бы в 90-ые на это и не смотрели, курица тоже мясо, бройлерная, напичканная всем что только можно, но мясо), машины и квартиры дорогие, но покупают, в кредит, но он сцуко доступный сейчас, хоть и не халява, как в европейских странах.

Кто хочет и может - деньги зарабатывает.

Что характерно, в бедственном положении оказались люди старшего возраста, особенно те, кого некому поддержать. А ноет в основном молодёжь, которая может и должна работать, но то зарплата "не по царю", то "ручки из жопки". А в интернетиках печатать буковки все мастера.

[^]
wiover
13.10.2021 - 00:22
6

Ярила

Цитата (Тангут @ 12.10.2021 - 21:41)
Судя по действиям власти за прошедшие 10 лет сокращение населения и есть главная цель. В особенности сокращение пенсионеров.

Именно сокращение белого населения. Которое требует каких-то прав, митингует и вообще качает галеру стабильности. Гораздо удобнее черножопые рабы с мусульманством вместо мозга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chuncho
13.10.2021 - 00:45
5

Ярила

Цитата
Domatsu

Меня, лично, корёжит от путриотов-шизофреников....которые, не понятно.... то ли кусают, то лижут....То у них всё прекрасно, но как только возразишь им, то сразу припоминают кризис 2008 и кризис 2014, последний (2014 года), кстати, устроило само правительство в угоду нефтеолигархам....У вас шизиков, коснись чего так "жрачки валом", но тут же сами признаёте, что жрать её не возможно ибо 90% - несъедобная дрянь....То пишите, что деньги можно заработать, но тут говорите, что люди старшего возраста оказались в бедственном положении...Это как..??? Ну и конёк, всех путинцев - это плохая молодёжь, которая должна работать, но плохая потому что не работает...Молодёжь у нас конечно, не очень, но где 20 млн высокотехнологичных рабочих мест для этой молодёжи, которые обещал когда-то кремлёвский Флоризель...??? Может будем клясть молодёжь, "не хотящую работать" апосля того как нулевой исполнит свои обещания данные им когда-то...? А...????

Это сообщение отредактировал Chuncho - 13.10.2021 - 00:47

[^]
Koroba75
13.10.2021 - 01:05
-4

Ярила

Украинский Донбас еще хуеву тучу ихтамнетов съел blink.gif rolleyes.gif

[^]
rokor
13.10.2021 - 02:46
1

Ярила

Интересно, из миллионов депутатов и чиновников , какой процент умер ?) Наверное 0 :) совпадение? Не думаю.

[^]
Елжбета
13.10.2021 - 03:22
2

Королева выёжиков

Цитата (DimmON777 @ 12.10.2021 - 22:39)
Заметьте, что это в годы реализации многомиллиардных национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография»!!!

Так результаты реализации программ такие, какие и требовались
А миллиарды ушли в карманы реализаторов why.gif

[^]
SergLeo
13.10.2021 - 03:38
-1

Ярила

Цитата (Koroba75 @ 13.10.2021 - 01:05)
Украинский Донбас еще хуеву тучу ихтамнетов съел blink.gif rolleyes.gif

Тю, разве ихтамнеты соревновались "кто дольше в котле высидет" и "бег по горящему минному полю"? Влажные фантазии такие влажные.

[^]
cherepanovea
13.10.2021 - 06:42
2

А мне нгдавится

Цитата (Waterwall @ 12.10.2021 - 19:06)
Цитата (exex123 @ 12.10.2021 - 15:39)
Естественно, из России съебывается 300 тыс человек ежегодно.
Много семей, не рискую заводить больше одного ребенка, из-за тяжелого финансового положения, и неопределенности будущей жизни.

ВОт как бы нифига :)
Как раз у более обеспеченных семей один, максимум два ребенка.
А вот у всяких нищебродов 3+, бухающий батя и житьё на пособия от доброго государства.

Маргиналы плодятся потому что безответственны и надеются прожить на детские пособия. Нищие мусульманские страны плодятся потому что верующие- Аллах им велит не грешить а то покарает, да и соседи с говном сожрут а бабы зависят от воли верующих мужиков ( заметьте- женщины у них в многодетных семьях не работают они только на хозяйстве). У нас многодетные это либо верующие, либо семьи где мужик вбил себе в голову идею что чем больше детей тем он круче и главное оставить гены и продолжить свой род( таких можно одной мукой кормить и зарплату не платить, один хрен сотню постараются наплодить). У нас малообеспеченные не плодятся потому что не хотят такой же судьбы детям а другой дать не смогут. С приличными заработками мало плодятся потому что прекрасно понимают каким трудом это добывается и осознают что могут потерять все. Выходит у нас размножаться спокойно могут только олигархи, депутаты от ядра и прочие богатеи из приближённых к Путину. Но они что то не плодят по по миллиону детей в год, хотя могли бы- с помощью суррогатного материнства( а не плодят потому что теплых мест не смогут дать всем своим потомкам и денежки не хотят тратить а хотят в своё удовольствие пожить). В Европе белые не плодятся из-за страха потерять карьеру, заработок и стать бомжом, там всё подчинено работе и если получилось дожить до пенсии то тогда можно пожить- это капитализм. Так понятно?

[^]
cherepanovea
13.10.2021 - 06:52
1

А мне нгдавится

Цитата (deatlord79 @ 12.10.2021 - 21:23)
у власти одна печаль - рабов все меньше,кто работать то будет за гроши? а чурбанье не сможет делать продукцию на экспорт-вооружения,продовольствие- оно просто необразованное и не говорящее на русском(и нужно признать этот факт)

Чем меньше рабов тем меньше проблем. Если оставить только тех кто обслуживает роботов и добывающие отрасли то даже депутаты станут балластом. Правда до роботов во всех отраслях мы еще не доросли, поэтому раб.силу приходится сокращать медленно. Но всё равно к этому придём.

[^]
cherepanovea
13.10.2021 - 07:10
3

А мне нгдавится

Цитата (humanrace @ 13.10.2021 - 01:32)
Цитата (gogikchan @ 12.10.2021 - 21:25)
Цитата (ZASHIBISA @ 12.10.2021 - 09:37)
Если не будут поддерживать семьи с детьми, то убыль только усилиться.

Заебали эти семьи с детьми уже и их поддержка. Поддерживать надо всех и создавать всем условия для жизни, а не только в обмен на очередного раба кидать подачку

Как семьянин с двумя маленькими детьми с вами согласен полностью. Поддерживать надо точечно, тем кто нужнается в этом реально, по уровню дохода человека и семьи и его расходов.
Много семей с хорошим достатоком ни в чем не нуждаются.

Ни надо ни чего поддерживать, надо просто платить нормальные зарплаты людям, чтоб они не нуждались в поддержке. Вот и все. Все начнут рожать ( все кроме блогеров и инстаграмщиков), потому что для женщины естественно любить детей и любить заботиться о семье. И только нищета 90% женщин выгнала на работу и отняло право на семью и быть женой и матерью. И причем мужчины так не вытягивают расходы, что сами гонят женщин на работу и отказываются от детей.

[^]
Teplenkiy
13.10.2021 - 07:10
1

Юморист

Цитата (хондовод @ 12.10.2021 - 09:27)
"Мы отброшены лет на десять по продолжительности жизни из-за COVID-19", — отметил эксперт.

Возраст выхода на пенсию вернут взад? rulez.gif

[^]
DVIJOK
13.10.2021 - 07:37
2

Архитектор

китайцы и чебуреки на стреме. А тут еще и хохлы... да и белорусы какие-то мутные. И дед Кабаев со своей вакцинацией... обложили со всех сторон. Но хоть Крым наш.

[^]
Messorem
13.10.2021 - 07:39
1

Нахальный кот

А если б кололи "вакцину" был бы рекордный беби-бум?
gigi.gif

[^]
Messorem
13.10.2021 - 07:40
0

Нахальный кот

Цитата
потому что для женщины естественно любить детей и любить заботиться о семье

Привет братьям из параллельного мира.

[^]
KSWK
13.10.2021 - 08:15
1

Ярила

Цитата (pipik @ 12.10.2021 - 09:32)
скоро мне место освободится или дипутата или генерала мвд фсб, даже фсина сойдет. А то все нормальные места заняты старыми пердунами маразматическими

Бугага, у этих пердунов свои дети и внуки. И их здоровье и блогополучие будет гарантированно деньгами и властью их родителей. У нас и наших детей отнимут последнюю кроху и примут соотв. законы и поправки что бы было якобы законно. Они собственно это и делают не стесняясь и не прикрываясь.

[^]
Domatsu
13.10.2021 - 08:31
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (Chuncho @ 13.10.2021 - 02:45)
Цитата
Domatsu

Меня, лично, корёжит от путриотов-шизофреников....которые, не понятно.... то ли кусают, то лижут....То у них всё прекрасно, но как только возразишь им, то сразу припоминают кризис 2008 и кризис 2014, последний (2014 года), кстати, устроило само правительство в угоду нефтеолигархам....У вас шизиков, коснись чего так "жрачки валом", но тут же сами признаёте, что жрать её не возможно ибо 90% - несъедобная дрянь....То пишите, что деньги можно заработать, но тут говорите, что люди старшего возраста оказались в бедственном положении...Это как..??? Ну и конёк, всех путинцев - это плохая молодёжь, которая должна работать, но плохая потому что не работает...Молодёжь у нас конечно, не очень, но где 20 млн высокотехнологичных рабочих мест для этой молодёжи, которые обещал когда-то кремлёвский Флоризель...??? Может будем клясть молодёжь, "не хотящую работать" апосля того как нулевой исполнит свои обещания данные им когда-то...? А...????

Вас корежит от собственного нытья и чувства, что вам все что-то должны и кто-то обязательно должен быть виноват.
Любого, кто с вами не согласен, сразу же записываете в "путриоты-шизофреники", хотя я оды президенту и едру нигде вроде не пел.

Вы почему-то считаете, что сейчас плохо жить, но сомневаюсь, что согласитесь променять 2021 год на 1996 или 1984-ый.

И почему вы видите какую-то шизофрению в том, что при одновременно наличии огромного количества еды в магазинах, массовый продукт не самого хорошего качества?

Почему у вас возникают проблемы в понимании того, что даже при наличии возможности трудоспособному населению иметь нормальный заработок, нетрудоспособное население оказывается в бедственном положении?

Про молодёжь отдельный разговор, она не плохая, как вы пишите, но у многих завышенные ожидания и низкий уровень образования и мотивации. Что опять же является производной от достаточно комфортного уровня жизни. Бывает и сильно лучше, но говорить о том, что "как у нас всё плохо" пока рано.

[^]
DNW
13.10.2021 - 08:35
1
Статус: Online

Ярила

А хуле, зп средняя 400 баксов, и постоянно растущие цены, причем растут не только из за курса а в твердой валюте тоже растут. И за эти 400 баксов можно купить гораздо меньше товаров чем за эти же 400 баксов 10 лет назад..

[^]
rutto
13.10.2021 - 09:03
1

Приколист

Насмешил один читатель, на серьёзных щщах задвинувший про "заботу государства о здоровье людей". Это касательно всей беготни вокруг ОРВИ (ковидлы). Это в дистрикте, где медицина уничтожается методично и рутинно, замечу.

Вот реальная проблема: https://www.kommersant.ru/doc/4995660. Если в среднем в мире смертность сапиенсов от инсульта - около 50-55%, то в "урановом руднике" она порядка 75%. В 2019 году в дистрикте зарегистрировали 445 тысяч случаев, в результате которых зажмурились 327 тысяч бипедальников. И эти показатели устойчиво растут, и это вам не выдумки про "смертоносную ОРВИ". Вопрос: а что делает "гуманное" путинское государство, чтобы хоть как-то снизить эти показатели?

НИЧЕГО.

Более того, продолжается планомерное сокращение больниц и финансирования здравоохранения. И вот на этом фоне клиническая сволочь рассказывает нам сказки про "спасительные прививки". Смешно жи. Я ещё могу понять эльфов, за 3 поколения привыкших к сытой и безпроблемной жизни в своих фермах, но с каких пор рашкованы так быстро потупели и уверовали в "государство"? :)

[^]
cherepanovea
13.10.2021 - 09:16
0

А мне нгдавится

Цитата (Messorem @ 13.10.2021 - 09:40)
Цитата
потому что для женщины естественно любить детей и любить заботиться о семье

Привет братьям из параллельного мира.

Сёстрам наверно, вещь я женщина? Я бы с удовольствием бы занималась хозяйством и детьми. Но сначала я зарабатывала деньги на желания родителей, потом на их болезни, теперь на выдел наследства. Так учили родители- обязана семье и ради родителей должна жизнь положить(если нет то сдохни и проклята будь позорище напрасно рождённое ).Как муж терпел мои принципы тянуть родителей и их детей? Хорошо и он всегда не хотел детей а то бы сбежал. Его я не напрягала своей семьёй- считаю это бессовестно. Хотя и сама бы не лезла в проблемы его семьи и не оплачивала бы им содержание( если бы с его стороны такое было, я эгоистка но справедливая). Теперь уже хочу просто перестать работать ради оплаты счетов. Я вымотана. Раньше дети мне были бы непосильной нагрузкой к жизни, теперь уже нет желания и сил на них. Я рада что у меня нет детей, это единственное правильное решение в моей жизни. Да и просто не интересны. Хоть что то угадала и поступила правильно. Да и теперь глядя на ситуацию в стране её будущее и политику партии? Я рада что у меня нет детей и они не повторят мою судьбу( я бы учила порядочности а от неё сплошная беда и не хочу чтобы дети прожили жизнь как я). Если учитить их как добиться нормальной жизни при таком строе- это надо учить быть шкурой и ссученой тварью- а такие дети мне не нужны и противны. Убить ребенка? Или погружаться в мерзость и молчать? Не хочу. Это для толерантных. А дальше будет только хуже- живые позавидуют мёртвым.

[^]
K711
13.10.2021 - 12:16
1

Прибитый

"Мы отброшены лет на десять по продолжительности жизни из-за COVID-19", — отметил эксперт.

Да он оптимист!

[^]
cherepanovea
13.10.2021 - 17:05
-1

А мне нгдавится

Цитата (Teplenkiy @ 13.10.2021 - 09:10)

Возраст выхода на пенсию вернут взад? rulez.gif

Не. Это про другое. Возраст выхода на пенсию увеличить придётся лет на 5-10. И это минимум.

[^]
Ellestar
13.10.2021 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 12.10.2021 - 13:24)
Цитата (Ellestar @ 12.10.2021 - 13:19)

Кстати, простой фильтр - это считать всё написанное и сказанное официальными ИудоПропагандонами заведомой злонамеренной ложью, если нет абсолютно достоверных независимых доказательств обратного.

Правильно!

Именно по этому я хрен привьюсь, хотя ранее прививался неоднократно.

Нет, по прививкам есть официальная информация от учёных.

Тут как раз случай, описанный в басне 2000-летней давности "мальчик, который кричал "Волк"". Действительно, очень сложно поверить немальчикам из бункера, особенно когда они другой рукой подписывают уменьшение бюджета здравоохранения во время ровно той же пандемии, что явно говорит об их настоящих целях.

Но нужно просто слушать учёных. Лично я привился.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 13.10.2021 - 17:41

[^]
avesatan
13.10.2021 - 18:43
1

Шутник

надо больше артистов, спортсменов и жидов в думу! пускай подумают что с этим делать.

[^]
anclevalico
14.10.2021 - 16:49
1

Ярила

Может это, запустим экспедицию к Марсу. И отправим туда Путина, Шойгу, Рогозина... Миллеров всяких и Грефов... А Чубайса оставим. Он наш.

[^]
Marly
15.10.2021 - 18:17
0

Шутник

Цитата (point027 @ 12.10.2021 - 18:34)
Скоро начнется всероссийская перепись населения. Если её доверят Элле Памфиловой, то нас ждёт небывалая рождаемость и нулевая смертность во время ковида.

зачем гадать, пройдет перепись и увидим правду. А элла из другой оперы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39812
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх