Исследование: за 20 лет из России уехали до пяти миллионов человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гексоген
8.10.2021 - 10:15
4
Статус: Offline

Ярила

Молодёжи много уезжает, с работы напарник в Штаты намылился, говорю ехай пока молодой вернутся никогда не поздно, дочь в Китай после нового года на пол года учится уезжает, говорит вернется доучится и насовсем в Китай свалит, тем более давно зовут, с пандемией все никак не получалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komodov
2

Ярила

в 1998 предлагали знакомые свалить... они свалили я нет...
У них там есть всё из мат благ ... у меня нет ничего...
в 2008 потом я хотел сам но не срослось..семья...

Это сообщение отредактировал komodov - 8.10.2021 - 10:15

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2

Ярила

Цитата
Да вы бля издеваетесь чтоле?

БЛЮ !!! Кард !

Человек живёт в Германии. По-немецки "голубая карта" звучит немного по-другому, чем по-английски.
blau произносится, как блау. Ну привык человек так говорить в своей стране, и че беситься?

[^]
Кобольд
-3

Злой гнум

Цитата (Buzeval @ 8.10.2021 - 10:09)

Из всех, кто тут общается, ты единственный, кто тему в хохлосрачь тянет gigi.gif

Во-первых - не единственный. Во-вторых - сама тема про эмиграцию предполагает сравнения. В-третьих скатывание в личные оскорбления тянет как минимум на истерику, и, собственно, опускает оппонента куда-то ниже плинтуса. И четвёртое, "на закуску, от меня!" ведь так вопил известный мушкетёр в не менее известном романе? Я родился и вырос там. Там было моё имущество, мои друзья, моя жизнь. И я должен всё это тупо забыть, как вычеркнуть? да вы, батенька, не совсем разумны

[^]
Buzeval
8.10.2021 - 10:22
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.10.2021 - 10:15)
Цитата (Buzeval @ 8.10.2021 - 10:09)

Из всех, кто тут общается, ты единственный, кто тему в хохлосрачь тянет  gigi.gif

Во-первых - не единственный. Во-вторых - сама тема про эмиграцию предполагает сравнения. В-третьих скатывание в личные оскорбления тянет как минимум на истерику, и, собственно, опускает оппонента куда-то ниже плинтуса. И четвёртое, "на закуску, от меня!" ведь так вопил известный мушкетёр в не менее известном романе? Я родился и вырос там. Там было моё имущество, мои друзья, моя жизнь. И я должен всё это тупо забыть, как вычеркнуть? да вы, батенька, не совсем разумны

Не так, змаеть тут никто из тех, кто переехал не затрагивает страну убытия, ни плохим. ни хорошим словом, так что ты один, а на личности я не переходил, термин " злобный буратина ", относится к тем, кто видит соринку исключительно в чужом глазу, игнорируя собственное бревно. gigi.gif

[^]
NightRiderz1
8.10.2021 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 8.10.2021 - 10:05)
Ааа. Это не оттого что 70 % преступлений от понаехавших черножопых, а хайп. Вот оно чо

Статистика МВД не показывает значительного вклада иностранных мигрантов в преступность.

[^]
NightRiderz1
8.10.2021 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.10.2021 - 10:06)
Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 09:53)
Цитата (Buzeval @ 8.10.2021 - 09:48)
Я вас разочарую, сегрегация общества была ещё и во времена СССР, когда академики, партийные чинуши, да прочий генералитет, так же дистанцировались от народа, люпменов.

Какая разница кто там из бонз от кого дистанцировался? Посмотрите на статистику смешанных браков - их число все советское время росло. А дремучая ксенофобия - и впрямь люмпенская замашка - ишь, ходют тут из чужой деревни.

Да вроде и сейчас смешанных браков хватает будь здоров, если не смотреть на упоротых нациков, то люди как голосовали сердцем, так и голосуют.
А вот межэтнически браки, это всегда подводный камень, неизвестно, как выстрелит.

"Хватает" - это так себе определение. Условно, было 3% и постоянный рост, теперь 0.2% и падение.

[^]
petjak
8.10.2021 - 10:24
5

Ярила

Цитата (Чеа @ 8.10.2021 - 07:44)
Цитата (ЛИМУС @ 7.10.2021 - 22:56)
Цитата (4aldon @ 07.10.2021 - 22:51)
Немцы демографическую ситуацию подправили,
да и не только.

Поверь мне.
Уж у кого кого.
А у немцев вообще в е заебись.
У меня за окном дом двух пенсов. Божьи одуванчтки глубоко за восемдесчт.
Участок около полгектара. Пруд, карпы, розы, виноградник.
И пхуеть по размерам дом. Два хтажа. И чтобы ты понимал- к ним полноразмерный этаж на чердаке. И такой же в подвале. Это типичный немецкий дом, кто веурсе.
Размером я думаю 15 на 15.
Навскидку. Может больше. Я с рулеткой не мерял. Гараж на четыре машины.
Как то так

Сколько детей у них? Сколько внуков?

Тоже, кочующая из темы в тему побасёнка, что немцы лучше заведут трёх собачек, чем родят одного ребёнка.
Из моего окружения- родня, коллеги, друзья, соседи по саду и т.д., у всех 2-3 детей. У нас трое, у моего шефа четверо, ещё у двоих из менеджмента- по трое, коллеги сервис- и процесс-инженеры- по двое. Знал только одну бездетную пару, но как сказала дама: "Бог не дал."
Достаточно посмотреть на игровых площадках, в бассейнах и т.д., что бы определить состав семьи.
Ну а количество внуков хорошо было видно в прошлом и в этом году, когда родители после закрытия школ и детских садов привозили в сады внуков к счастливым бабушкам и дедушкам. У нас в саду даже пришлось отменить запрет на езду по дорожкам на велосипедах, только для детей.
Извиняюсь за много букв, но может пора перестать считать себя самыми умными и богоизбранными?

[^]
mmyyddaakk
8.10.2021 - 10:26
3

Ярила

"За 20 лет из России уехало до 5 млн. человек"... Что за херня? Это только гражданство поменяло до 5 млн. человек, а РЕАЛЬНО уехало минимум раз в 5 больше! Они просто не отказались от российского гражданства, сам знаю нескольких человек с российскими паспортами, но проживающих за границей уже лет по 20-30. Они даже приезжают паспорт менять по достижению 45 лет. По данным "росстата" считать это верх глупости.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
8.10.2021 - 10:26
2

Ярила

Цитата
Да. Ситуевина в медицине швах. Сам врач-реаниматолог. Мне 49. Вот уйдёт наше поколение и останутся егэшники и джамшуты. И тогда даже платная медицина не спасёт.

Слушайте, вот чему удивилась. Сегодня ночью по скорой влетела в больничку, многопрофильную. В приемном покое ни одного джамшута, и очень много молодых ребят. Меня осматривал на вид совсем пацан, но очень грамотно(уж свои боляки знаю, так что судить могу), сходу опроверг диагноз скоряка, после анализов и обследований все подтвердилось. И таких там много, разных специализаций, даже кровь брал медбрат, русый, молодой, очень так профессионально. Бля, даже среди охранников и уборщиц не одной неруси. Что происходит?
Так что есть надежда.
Питер, если че.

[^]
Кобольд
8.10.2021 - 10:27
-3

Злой гнум

Цитата (Buzeval @ 8.10.2021 - 10:22)

Не так, змаеть тут никто из тех, кто переехал не затрагивает страну убытия, ни плохим. ни хорошим словом, так что ты один, а на личности я не переходил, термин " злобный буратина ", относится к тем, кто видит соринку исключительно в чужом глазу, игнорируя собственное бревно. gigi.gif

Та ладно?)) А ты у них спроси. Или просто ветку пролистай. Ебать тебя открытий ждёт, аж завидую. Особенно крымчан поспрошай, вот они тебе, цеевропейцу понарассказывают.. Сам бы не поверил, если бы в 2014 году не увидел. Донецких можешь спросить, луганских. Я в Алчевске присягу давал угадай кому? Народу Украины. До кучи ещё и Крыма. А тут вот случилась оказия, население хахлов нахуй отослало.. Принимай, Родина, уголь. Хоть мелкого, но много.

[^]
ВесеннийСон
8.10.2021 - 10:28
1

Ярила

Да, но сколько приехало!! Обновляется человеческий ресурс земли Русской.
Образованные белые покидают скрепную Родину, а жители аулов и прочих гор и степей наоборот за образованием едут)
Выехало всего 5 миллионов, а въехало наверное все 25 миллионов. Так что нечего переживать.

[^]
NightRiderz1
8.10.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 8.10.2021 - 10:28)
Да, но сколько приехало!! Обновляется человеческий ресурс земли Русской.
Образованные белые покидают скрепную Родину, а жители аулов и прочих гор и степей наоборот за образованием едут)
Выехало всего 5 миллионов, а въехало наверное все 25 миллионов. Так что нечего переживать.

2.5 миллиона выехало в СНГ - это кто? Физики-ядерщики уехали в Киргизию?

[^]
lukaM
8.10.2021 - 10:30
3

Ярила

Кобольд
> Я в госбезопасности Окраины служил

Так ты предатель? Звиняй за потерянное время.

[^]
Swamperr
8.10.2021 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 8.10.2021 - 10:26)
Цитата
Да. Ситуевина в медицине швах. Сам врач-реаниматолог. Мне 49. Вот уйдёт наше поколение и останутся егэшники и джамшуты. И тогда даже платная медицина не спасёт.

Слушайте, вот чему удивилась. Сегодня ночью по скорой влетела в больничку, многопрофильную. В приемном покое ни одного джамшута, и очень много молодых ребят. Меня осматривал на вид совсем пацан, но очень грамотно(уж свои боляки знаю, так что судить могу), сходу опроверг диагноз скоряка, после анализов и обследований все подтвердилось. И таких там много, разных специализаций, даже кровь брал медбрат, русый, молодой, очень так профессионально. Бля, даже среди охранников и уборщиц не одной неруси. Что происходит?
Так что есть надежда.
Питер, если че.

Возможно ты после грибов туда попал..
Я к сестре в 24 больничку в Мск неделю назад ездил. Охрана и санитары сплошные чурбаны. Сестра говорит что в младших медработниках тоже много.
В районной поликлиннике (САО) половина врачей чурки.

[^]
Кобольд
-2

Злой гнум

Цитата (lukaM @ 8.10.2021 - 10:30)
Кобольд
> Я в госбезопасности Окраины служил

Так ты предатель? Звиняй за потерянное время.

Спасибо за комплимент. Быть "предателем" бандеровской сволочи почётно

[^]
NightRiderz1
2

Ярила

Цитата

Так что есть надежда.
Питер, если че.

Последний раз в поликлинике был на вакцинации от короны - тоже - были русские и казашка одна, молодые практически все. Какого-то "аула" не наблюдается.

[^]
Swamperr
8.10.2021 - 10:33
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 10:23)
Ааа. Это не оттого что 70 % преступлений от понаехавших черножопых, а хайп. Вот оно чо

Статистика МВД не показывает значительного вклада иностранных мигрантов в преступность.

То да, такие методички вам товарищ майор не принесет

[^]
petjak
8.10.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (mmyyddaakk @ 8.10.2021 - 08:26)
"За 20 лет из России уехало до 5 млн. человек"... Что за херня? Это только гражданство поменяло до 5 млн. человек, а РЕАЛЬНО уехало минимум раз в 5 больше! Они просто не отказались от российского гражданства, сам знаю нескольких человек с российскими паспортами, но проживающих за границей уже лет по 20-30. Они даже приезжают паспорт менять по достижению 45 лет. По данным "росстата" считать это верх глупости.

Может ты и прав. Хрен знает, кого включают в статистику, уехавших на ПМЖ или отказавшихся от гражданство. Наша семья уехала в течение трёх лет 8+4+8 человек. Из всех двадцати от гражданства отказались четверо. У остальных не было лишних денег на это.

[^]
Baltazarr
8.10.2021 - 10:42
1

Ярила

Цитата

Так что есть надежда.
Питер, если че.

Да, кстати у меня бабушка во Владимирской области живёт. Скорая приезжает исправно и все фельдшеры, доктора-молодые ребята, но грамотные и услужливые. А я в Москве в поликлинике одних ОГЛЫ встречаю, и разговаривают так, как-будто одолжение мне делают. А в платных клиниках даже очереди хуже, чем в поликлиниках. И всё быстрее и быстрее консультации дают, чтобы побольше клиентов принять.

[^]
NightRiderz1
8.10.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 8.10.2021 - 10:33)
Цитата (NightRiderz1 @ 8.10.2021 - 10:23)

То да, такие методички вам товарищ майор не принесет

Ну при чем тут методички? Вот ты написал - я погуглил отчет, сразу всплыл за январь 2021.
Всего выявлено преступников 67264, из них иностранцев - 2499.

[^]
Andori
8.10.2021 - 10:45
1

Ярила

И въехало больше 10 лям чурок ...

[^]
palaroda
8.10.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (karpow @ 8.10.2021 - 08:27)
еще больше было бы , если бедным помогли билеты купить туда. чем гнить в своей стране за 12000 . вчера газовики пришли. подключали котёл к газу. зарплата 16000 р у них. а машину заправляют на 6000 р в месяц. сколько остается ,думаю все подсчитали.

На что же они машину купили при зп 16 тысяч upset.gif

[^]
huliмяу
8.10.2021 - 10:47
0

Ярила

Цитата (кнoпкoдaв @ 7.10.2021 - 23:02)
"Два процента людей — думает, три процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать."
— Джордж Бернард Шоу

Собснна вот эти 5% уехали, остались только мы, гы гы

А я таки думаю, что уехали первые 2% gigi.gif

[^]
Canadian
8.10.2021 - 10:48
3

Ярила

Ну правильно жить надо здесь и сейчас, а не в светлом будущем, которое все никак не наступит. Я вот уже и отслужить успел и дом построить в чужой стране. На Родине до сих пор бы мыкался с ипотекой и двумя работами на износ, а семью видел только во сне. Нахуй такую жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39950
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх