Идрак Мирзализаде обжаловал решение МВД запретить ему въезд в Россию пожизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ganjsta
8.09.2021 - 14:55
1
Статус: Offline

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Всё от неумения в русский язык...
Если бы он сказал, например "... хотя я не думаю что русские обмазываются говном когда ложатся спать", то окрас его "сатиры" утратил бы радикальность. Но он ляпнул то что ляпнул ровно в уровень его владения русским языком.

Шутят же другие о русских тоже. Но прикольно шутят! И ничего в этом оскорбительного нет...

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 8.09.2021 - 14:59

[^]
alimbuy
8.09.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (LeONidas @ 8.09.2021 - 11:49)
И вас еще бомбит, когда нигеры обижаются, когда их нигерами называют?

Ни разу не бомбит. Я, лично, их как называл "неграми", так и называю, ибо мой родной язык - русский, а в нем слово "негр" не несет никакого уничижительного значения. А то, что додумали сами себе господа негры меня мало волнует. И, кстати, мне непонятна тенденция РУССКОЯЗЫЧНЫХ СМИ называть негров афроамериканцами и проч., поскольку, повторюсь, в русском языке это слово не несет никакого оскорбительного смысла.

[^]
Шеридан
8.09.2021 - 16:50
2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 08.09.2021 - 09:06)
Достаточно посмотреть на статистику отношения русских к другим республикам. Русские каждый заработанный третий рубль дарили остальным республикам. В ответку получили: убирайтесь вон из нашей республики. У нас же в республике всё есть, а в РСФСР пустые полки...

Другое дело англичане - ограбили полмира, а все смотрят с обожанием, так как сами нищие остались.

Тут вот какой интересный коленкор : знакомого с семьёй в своё время выжили с дружественного узбекистана "русские прочь!". Так вот давно успешно кидает бригады обезьян-строителей, разными способами , самый простой : забрать паспорта, как бы для регистрации, по окончании работ паспорта в печку, вызвать ментом знакомых и депортировать.

Ну а хуле они меня выгнали, а потом сами ко мне приехали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Артемий13
8.09.2021 - 17:10
-1

Ярила

Хули ж вы тогда над кадыровым угораете с его извинениями, да на ПГМнутых вечно оскорбленных?
Специально смотрел тот разговор про матрас. Ну да, юморок у них там ебанутый, но так чтобы прям оскорбиться и мстить, ... ебать вы обидчивые. Тем более, что закон вроде как до 5 лет предусматривает запрет на въезд в страну, они даже в порыве "праведного" гнева умудрились обосраться дав ему больше максимальной санкции статьи. А может просто в рамках предвыборной истерии хотят задобрить "праваков".

[^]
ЗохЧо
8.09.2021 - 17:38
1

Балагур

Цитата (ПочемОпиум @ 07.09.2021 - 17:33)
Только тупорылая ватка может оскорбляться от шуток, пусть даже далеко не от самых удачных

Прям как верующие...

О, нарисовалось нетупорылое, что ты в Москве делаешь? Почему не дома, галичанин? Вы же воюете с Россией. Или пахую, где бабло там и родина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
k1aus
9.09.2021 - 04:05
-1

Весельчак

ТС Олень, вы хоть шутку слышали полную? Че там оскорбительного?! Наслушаются Киселёвых и Соловьевых, а потом макароны в голове за место мозгов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35032
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх