В Петербурге пенсионеры разобрали просроченные продукты в мусорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
20.08.2021 - 15:05
1
Статус: Offline

Свиборг

Цитата (DmitryDmitry @ 19.08.2021 - 21:11)
В Москве тоже самое. Только после таких фото - магазины (неофициально) обязали портить (резать и перемешивать) просрочку что бы пенсионеры не брали.

Спасибо Путину за эту, бля, счастливую и обеспеченную старость.

Ей-ей - упаси бог меня так прижмёт (от тюрьмы и от сумы) я просрочку в мусорках собирать не буду, а соберу бомбу какую по весу донести смогу и пойду с ней в пенсионный фонд или какую другую государственную организацию...

Для кремлеботов: да - сам лично видел. Да - не в одном месте. Да - могу назвать адреса.

Блин, чувак...Ты поосторожнее с заявлениями, террористов настоящих сейчас ловить сложно, да и не дают. А тут ты прямо такой, как на ладони.

[^]
damurg
20.08.2021 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Linok @ 20.08.2021 - 14:54)
Поделитесь опытом, что можно купить сейчас в магазине на 200 рэ?

Около 2кг куриных жоп и пачку макарон на сдачу :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cyprien
20.08.2021 - 15:44
0

Ярила

так это в Питере пенсам повезло, остальная Россия по обычным помойкам, просрочка не выкидывается ярлыки со сроками переклеиваются пока вонять не начнет

[^]
VicV
20.08.2021 - 16:54
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 19.08.2021 - 20:11)
В Москве тоже самое. Только после таких фото - магазины (неофициально) обязали портить (резать и перемешивать) просрочку что бы пенсионеры не брали.

Ей-ей - упаси бог меня так прижмёт (от тюрьмы и от сумы) я просрочку в мусорках собирать не буду, а соберу бомбу какую по весу донести смогу и пойду с ней в пенсионный фонд или какую другую государственную организацию...

Для кремлеботов: да - сам лично видел. Да - не в одном месте. Да - могу назвать адреса.

уебки

в загнивающей европе просто выносят на мусор - кому надо - берет.

[^]
Абраг
20.08.2021 - 17:01
-1

Приколист

Я думаю, что ты уже ничего не соберёшь, потому что ты уже под колпаком.

[^]
olegs641
20.08.2021 - 17:10
2

Ярила

Цитата (ale2214 @ 20.08.2021 - 13:08)
Цитата (Nateg @ 20.08.2021 - 11:46)
Цитата (MrDrakula99 @ 19.08.2021 - 21:16)
При СССР  так же из баков таскали еду и объедки. Или там - другое?

Что ты там видел в СССР?)) 78 год рождения. Это на год младше меня. СССР был зацеплен в детстве, совсем немного. Пиздабол ты братец или еще хуже кремлебот.

Реально пиздабол он, просто не жил в то время.
В СССР явления как с баков еда не было это точно, 100%, только если с психическими отклонениями кто. Вот что что но с столовками было налажено, везде они были, и дешево было, хлеб на столах бесплатно в некоторых был. Другое дело где то было вкусно где то нет.

Началось все когда начали рушиться предприятия, заводы когда нахуй не стали нужны, рабочие, комнаты квартиры перестали давать вот и появились бомжи.
Тут блядь, косвенная вина конечна Советов есть, нихуя не был приучен к самостоятельному выбору и решениям человек
Тут Советам соответствует цитата Антуан де Сент-Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили"

На моей памяти бесплатный хлеб в столовках был в основном в ведомственных учреждениях. В обычных не помню. Да впечатления от советских столовок у меня , мягко скажем, не очень. А навидался я их от души, и не забыть мне тот тяжкий дух от жареных на комбижире лучших в мире пирожков из натуральнейших ингредиентов, именуемых неблагодарными потребителями "тошнотиками" и "пирожками с котятами", непонятной субстанции в мутном стакане, именуемой "кофе с молоком", заляпанных шатких столов, алюминиевых вилок, грязных поддонах и о прочем. Были, конечно, и нормальные столовки, но этот советский столовский "шарм' - да ну его нахер.
Кстати, кусочек хлеба стоил 1 полновесную советскую копейку. В чем восторг вспоминающих тот факт, что его можно было получить бесплатно, лично я не понимаю. Неужели советский человек не мог себе позволить купить кусочек за копейку. Даже если каждый рабочий день обедать в столовке, трудящийся тратил бы на хлеб ну 50 копеек в месяц. Ну если б шиканул, то целый рупь :) Это ужас какая неподьемная сумма при советских зарплатах минимум по 500-700, а то и более рублей, как рассказывают адепты СССР, и не менее, получается, огромная забота государства о своих гражданах?

[^]
honner1
20.08.2021 - 19:14
2

Ярила

Загнивающая Чехия.Утром свежий "роглик" стоит 9 корун.После обеда 4,5 коруны,к вечеру они все в одной корзине,где по 1 коруне,где бесплатно. Следующее утро в зоопарке,или на ферме скотине.Просрочку отправляют на специальные склады-гуртовни,где сбывают фермерам,или утилизируют.Выбрасывать запрещено.

В Петербурге пенсионеры разобрали просроченные продукты в мусорке

[^]
RegionZemlya
20.08.2021 - 19:23
-4

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 20.08.2021 - 15:44)
Цитата (RegionZemlya @ 19.08.2021 - 20:17)
Вот ещё фото как нищая пенсионерка добывает еду в мусорке - в сети таких фото масса. Это днище
Что-то мне подсказывает, что не еду она добывает, а сортирует шмотки и прочую хню, которую израильтяне выносят на "выставки" - это все потом нехило толкают на блоховых рынках - тут, в Израиле, это целый бизнес.
Или бутылки с банками, на худой конец.
И еще - люди, которые этим промышляют - далеко не бедные, уверяю Вас...

Невероятно фиолетово и параллельно, что нищие Израиля делают в мусорных баках.

Это фото лишь иллюстрация того, что нищие и ковыряющиеся в мусорках есть в любой стране, в любое время, при любом режиме.

Особенно много их в США.

Столько сколько таких было в СССР и в девяностые я 20 лет уже не видел кроме как на виде и фото в США, Израиле и прочих германияхфранциях

[^]
saturn6
20.08.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (75sm @ 20.08.2021 - 07:41)
А хули делать когда пенсия 15 тр? Вычитаем на коммуналку и таблетки, остается в лучшем случае тысяч 10 - 300 рублей в день на еду, а ведь еще что-то одевать нужно, не в африке живут.

Открою тебе секрет, есть регионы, где пенсии меньше чирика, Тамбовская, например, это пенсионное днище.

[^]
MarkGray
20.08.2021 - 22:04
1

---

Цитата (lar4uk @ 19.08.2021 - 21:11)
А пенсия 12 тыщ это не дикость? Нет это не дикость это самое настоящее, блять, издевательство!

А разве не пенсы каждый раз голосуют за едросню?!

Пусть жрут с помоек, не жалко...

[^]
Samoletov
20.08.2021 - 22:08
0

Ярила

Главное, что пу и его друзья не голодали!

[^]
olegs641
20.08.2021 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Samoletov @ 20.08.2021 - 23:08)
Главное, что пу и его друзья не голодали!

Ты то сам, голодаешь, поди?

Это сообщение отредактировал olegs641 - 21.08.2021 - 00:20

[^]
Olegbsss
21.08.2021 - 02:28
0

Ярила

Самое верное решение кстати. Не надо будет после этого ни в мусорках рыться, ни за квартиру платить - всё будет за государственный счёт до конца жизни. Главное только самому не взорваться.

[^]
НикМих
21.08.2021 - 03:20
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 19.08.2021 - 21:13)
Это не дикость - это закономерный результат правления Путина.
.................................
Через 20 лет после 2000 года - люди побираются по помойкам. В стране ничего не работает, так как промышленность, образование , медицина уничтожены. Как промышленность и наука будут развиваться, если образование, среднее и высшее УНИЧТОЖЕНО полностью. Кто будет двигать науку вперед. Мирное время. Правление Путина длится 20 лет.

Делайте выводы, граждане России. dont.gif

Началось всё ещё задолго до Путина. Не.... я совсем не его фанат. И в мыслях нет защищать его.
Это началось ещё до него при Ельцине и премьере Кириенко. 1998 год злополучный. Дефолт, девальвация и т.д.
Вот тогда я действительно видел копающихся в помойках.
Так что давайте уж будем справедливы. Или принцип коллективной ответственности отменен?
P.S. Повторяю, я не сторонник сегодняшней власти совсем. Совсем. Но сваливать на одного человека? Остальные заложившие основы бардака не при чём?
Да и мы не причем, дружно голосовали тогда за Ельцина. Так ведь?

[^]
PITBRIT
21.08.2021 - 03:22
1

Old School

Цитата (par9 @ 19.08.2021 - 21:11)
А просроченную водку куда девают ?

вливают в просроченные хари )))

[^]
vodnymir
21.08.2021 - 03:32
0

Ярила

У нас такое же за бабло продают, места всем известны.

[^]
НикМих
21.08.2021 - 03:37
-2

Ярила

Цитата (pianiymaster @ 20.08.2021 - 12:40)
Это не дикость. У меня мать в столице такую пенсию получает -тысяч 14. И то повезло ей... С участком и квартплатой я немного помогаю. Но в целом может оплачивать сама. За квартплату, да - выходит тысяч 5-7.

За квартплату в Москве тысяч 5-7 это квартира площадью метров 70 в среднем. И то так если на человека каждый день ещё включены 2 телевизора и 2 компьютера, на которые электричество потратил.
И вопрос, 14 это со столичной надбавкой или вчистую?

[^]
KAIPEKS
21.08.2021 - 05:26
0

Ярила

Дикость это когда тот кто должен лечить на оборот убивает,дикость это молодой и сильный мужик спившись сидит и просит мелочь на опохмел . Дикость это когда слуги народа считают этот самый народ отбросами . Дикость это когда человек работал всю свою жизнь в надежде на спокойную и без бедную жизнь на пенсии вынужден лазить по помойкам дабы прожить еще один день и помочь оставшейся копейкой своим близким. А все остальное это выживание в стране которую ты строил .

[^]
fayvasya
21.08.2021 - 05:35
-1

Юморист

Путин уже давно не настоящий. Даже факты сопоставьте. Каким он лет около 10 назад был, и что сейчас творит...

[^]
Chaksobchak
21.08.2021 - 05:45
0

Весельчак

Цитата (НикМих @ 21.08.2021 - 03:20)
Через 20 лет после 2000 года - люди побираются по помойкам. В стране ничего не работает, так как промышленность, образование , медицина уничтожены. Как промышленность и наука будут развиваться, если образование, среднее и высшее УНИЧТОЖЕНО полностью. Кто будет двигать науку вперед. Мирное время. Правление Путина длится 20 лет.

Делайте выводы, граждане России.  dont.gif

Началось всё ещё задолго до Путина. Не.... я совсем не его фанат. И в мыслях нет защищать его.
Это началось ещё до него при Ельцине и премьере Кириенко. 1998 год злополучный. Дефолт, девальвация и т.д.
Так что давайте уж будем справедливы. Или принцип коллективной ответственности отменен?
P.S. Повторяю, я не сторонник сегодняшней власти совсем. Совсем. Но сваливать на одного человека? Остальные заложившие основы бардака не при чём?

А нефть?! Дружок! Что случилось с нефтью? Поведай несведущим!

[^]
Огородник20
21.08.2021 - 06:01
-2

Ярила

Для кремлеботов: да - сам лично видел. Да - не в одном месте. Да -  могу назвать адреса.

Но если в мусорке есть отличные продукты Значит ХОРОШО живем Ибо только свалка является отражением реальности. Бомжи-это их образ жизни Им нравится такая жиэнь.

Я кормлю животину кабачками яблоками. Ибо яблоки не нужны не кому Гниют на навозных кучах

Так что зря такие фотки выставляете. На лучшее не способен разум подлеца Зато сколько плюсов. Какая радость. Мне будут одни минусы И у меня своя правда. Лучше чем сейчас в России не жили некогда Может быть хуже после очередного путча,марша недовольных белых воротничков. Которые давно Россию и Запад считают единым целом.
Да насчет старости? Хватает две пенсии на жизнь А где гарантии и кто их даст что при залупине не отменят пенсии.*

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 21.08.2021 - 06:02

[^]
хуясенах
21.08.2021 - 06:27
0

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 21.08.2021 - 06:01)

Для кремлеботов: да - сам лично видел. Да - не в одном месте. Да -  могу назвать адреса.

Но если в мусорке есть отличные продукты Значит ХОРОШО живем Ибо только свалка является отражением реальности. Бомжи-это их образ жизни Им нравится такая жиэнь.

Я кормлю животину кабачками яблоками. Ибо яблоки не нужны не кому Гниют на навозных кучах

Так что зря такие фотки выставляете. На лучшее не способен разум подлеца Зато сколько плюсов. Какая радость. Мне будут одни минусы И у меня своя правда. Лучше чем сейчас в России не жили некогда Может быть хуже после очередного путча,марша недовольных белых воротничков. Которые давно Россию и Запад считают единым целом.
Да насчет старости? Хватает две пенсии на жизнь А где гарантии и кто их даст что при залупине не отменят пенсии.*

Бгагагагага. Это ж какой конченой и тупой пригожинской блядью надо быть, чтобы заявить такое.

[^]
НикМих
21.08.2021 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Chaksobchak @ 21.08.2021 - 05:45)
Цитата (НикМих @ 21.08.2021 - 03:20)

Делайте выводы, граждане России.  dont.gif

А нефть?! Дружок! Что случилось с нефтью? Поведай несведущим!

я не тебе не дружок совсем. Понятно объясняю? Не дружок. Это ты свою шавку так можешь называть. Хоть обминусуйся.
От кого зависит цена на нефть? От России? Да кто-бы её не возглавлял не зависит. Ты к шейхам твоим судя по всему обращайся с такими вопросами. Собралась свора далеко на юге и определила цену. Ну надо же понимать элементарные вещи! И ты несведущий? Удивлён.

[^]
НикМих
21.08.2021 - 06:39
0

Ярила

Цитата (НикМих @ 21.08.2021 - 03:37)
Цитата (pianiymaster @ 20.08.2021 - 12:40)
Это не дикость. У меня мать в столице такую пенсию получает -тысяч 14. И то повезло ей... С участком и квартплатой я немного помогаю. Но в целом может оплачивать сама. За квартплату, да - выходит тысяч 5-7.

За квартплату в Москве тысяч 5-7 это квартира площадью метров 70 в среднем. И то так если на человека каждый день ещё включены 2 телевизора и 2 компьютера, на которые электричество потратил.
И вопрос, 14 это со столичной надбавкой или вчистую?

Это факт. Платить 5-7 тысяч за квартиру в Москве это означает что у тебя в собственности не меньше 75 квадратов. Я знаю тарифы. Можешь? Опровергни.

[^]
НикМих
21.08.2021 - 07:12
0

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 21.08.2021 - 05:26)
Дикость это когда тот кто должен лечить на оборот убивает,дикость это молодой и сильный мужик спившись сидит и просит мелочь на опохмел . Дикость это когда слуги народа считают этот самый народ отбросами . Дикость это когда человек работал всю свою жизнь в надежде на спокойную и без бедную жизнь на пенсии вынужден лазить по помойкам дабы прожить еще один день и помочь оставшейся копейкой своим близким. А все остальное это выживание в стране которую ты строил .

Не могу объективно оценить работу врачей. Меня в своё время врачи вытаскивали. И не раз. Им благодарен. Да, сейчас столкнулся и с полными отморозками-врачами. Да, построил их. Но выписали направление в районную п/к. Там реально всё исправили и я им благодарен. Никто из врачей меня не убивал. Да, может и повезло по жизни.
Теперь насчёт молодого и сильного мужика. Так может не надо пить до потери сознания? Просить мелочь на опохмел? Как может "молодой и сильный мужик" просить мелочь на опохмел? Ну и где тут сила? "молодой и сильный" так и не может найти себе работу? Ну как так? Что за жалостливые вопли "молодых и сильных"?
Теперь о главном. Мне наплевать на тех кто кем меня считают меня отбросами. Просто потому что они сами наглое ворьё и сами отбросы. Потом в гробу перевернуться. А стоит внимание на эту шваль обращать? Кто лучшие? Мы.
P.S. Повторюсь. Просить мелочь на опохмел? Как может "молодой и сильный мужик" просить мелочь на опохмел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24383
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх