"Мы едем в Америку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siniy1989
12.08.2021 - 15:09
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alkono @ 12.08.2021 - 12:30)
Хуя ты дал, я аж икать начал.))

С первого раза не догнал что это сарказм, извини!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
winniegred
12.08.2021 - 15:10
3

Приколист

Про миграцию, корзину с крабами и хорошую жизнь
(Александр Журба)

Есть такое понятие как "менталитет краба" (crab mentality). Если посадить в ведро крабов, то те, которые находятся сверху, могли бы вылезти из корзины и не сидеть в тесноте, но когда они достигают границы ведра, другие крабы вцепляются в них и мешают им выбраться.

Так вот - мы все окружены крабами. В каком бы сообществе вы не состояли, где бы в ни жили, в какой бы компании не работали, 99% людей будут считать вас предателем в случае если вы попытаетесь покинуть сообщество. Они будут говорить, что там, снаружи, опасно, что все кто уходят туда предают братьев, сестер, семью, нацию, страну или религию, что выход делает человека хуже, что только гнилые люди ищут где получше, а нормальные пацаны сидят в говне со всеми.
Это одна из причин почему 99% людей живут херово. Переходить на новый уровень и так нелегко, а тут еще и все окружающие начинают тебе мозг сношать.

Переезд, смена работы, смена круга общения - единственный способ быстро, системно и постоянно расти. Ни у кого ведь не возникает проблем с тем, что из яслей надо идти в детский сад, а там в школу, и в одном классе не задерживаться, а потом ВУЗ и на работу, верно? Но как только надо ехать из бесперспективного Зажопинска в Москву, регулярно менять работу и круг общения - то все, тут у нас сплошное предательство.

Цель нормального человека - переход из зоны комфортна в зону максимального комфорта. Можно ждать 50 лет, пока на месте криминогенного промышленного района вырастет элитный квартал, а можно заработать денег и переехать через 5 лет. Можно ждать пока в регион придет цивилизация, а можно потратить год на адаптацию и жить нормально. Можно всю жизнь работать за 15 тысяч, а можно поменять работу пару раз и получать 50. Можно быть нищим патриотом непойми чего, а можно жить как человек. Уезжая вы предаете остающихся, а оставаясь - себя и свою семью.

Оставаться при наличии лучших альтернатив стоит только в двух случаях:
- вас все устраивает в целом
- вам нравится долгая нудная борьба за светлое будущее

Можно и нужно менять свое окружение, это единственный способ сэкономить десятилетия жизни в ожидании того, что все вокруг станут другими.

И никогда не спрашивайте советов у людей, которые живут не так, как вы хотите жить.

[^]
pospel09
12.08.2021 - 15:10
2

Весельчак

главное чтобы остались моргенштерн и даня милохин

[^]
Pevek
12.08.2021 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 12.08.2021 - 15:00)
Pevek, что ты тут усираешься доказывая, что в США всё хуёво, чтобы не понаехали и твой нищебродский джоб не отняли? gigi.gif 12 лет без отпуска ебашить это дичь faceoff.gif

А как ты думал-сначало освоится,язык,профессия,быт ,жилье свое-как раз 10-12 лет..пахота! Мож у кого по другому..я не усираюсь что здесь плохо..в России можно тоже самое иметь при равном усилии..(сорян-язык можно не учить:))

[^]
Pevek
12.08.2021 - 15:13
-2

Ярила

Я не ехал в США от Путина,или из за колбасы..

[^]
IIIance
12.08.2021 - 15:13
3

УРАЛовод из СССР

Нехуй тут ловить. Надо действовать во благо РФ, освободить место магам-хуягам, вся власть об этом мечтает. Пускай тут спокойно живут, размножаются, ебут живность.

[^]
Pevek
12.08.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (pospel09 @ 12.08.2021 - 15:10)
главное чтобы остались моргенштерн и даня милохин

Там своих ебанутых полно..сейчас еще и BLM…лгбт и фрики..

[^]
gogikchan
12.08.2021 - 15:15
1

Ярила

И правильно сделают, что уедут. У этой страны нет будущего.

[^]
rommo
12.08.2021 - 15:16
3

Балагур

Пусть едут, может там людьми станут, пользу принесут человечеству. А тут их ждёт дно, пятёрочка, или доставка еды на велосипедах.

[^]
Vova123321
1

Ярила

Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 11:35)
Чем это плохо? Китайцев в Нью Йорке учится чуть больше чем дохуя..

Китайцы вернутся и будут развивать свою страну, эти не вернутся, что им тут делать, что развивать? Учить дураков физике в школе после педа за 20 тыщ.?

[^]
HerMayor
0

Ярила

Цитата
Ну вот как раз и будет проверен реальный уровень интеллекта. Нет, не детей конечно, они ещё дети и ничего не соображают в целом. А их родителей. А потому косвенно и самих детей.

Можно считать это ещё одним туром физико-математической олимпиады, но уже на выбывание, с реальными последствиями.

Ибо уезжать в США в наше время могут только дебилы. Если в начале и середине 90-х это было неочевидно, и до реального понимания будущих проблем могли додуматься своим умом* только немногие, то теперь всё ровно наоборот. Только редкий идиот поедет в США на ПМЖ. Да даже не на ПМЖ - это чистая трата времени, потеря лет жизни и карьеры.

* большинству это заменяли культура и народная мудрость, которые для того и существуют, чтобы работать коллективным интеллектом

P.S. Сам факт конечно возмутителен, но эффективность переманивания в наше время полагаю весьма невысока.

Дурилка картонная. Нехуя тут делать этим детям. В этой стране работать ради работы ? Там они найдут куда применить свои таланты, в отличии от этой страны, где не нужны умные и думающие люди. Здесь нужны «кивающие» и соглашающиеся со всем , что вещают сверху. И я своим детям говорю, что бы валили отсюда , потому как тут- тупик, безисходность и мрак. А идиот, как вы выразились , это кто имея возможность будет сидеть тут и надеяться, что придет кто то и все в стране изменится. У нас символ «процветания» - Моргенштерн, о чем тут можно говорить

[^]
Pevek
12.08.2021 - 15:19
-2

Ярила

Да кстати-маски придется носить..и руками не помахать..и не похамиш..с копами не позалупаешся..и если скажут колоть вакцину -то надо будет колоть!:) песпективы при переезде!

[^]
kryskaloki
12.08.2021 - 15:19
-5

Ярила

Цитата (HerMayor @ 12.08.2021 - 15:16)
Дурилка картонная. Нехуя тут делать этим детям. В этой стране работать ради работы ? Там они найдут куда применить свои таланты, в отличии от этой страны, где не нужны умные и думающие люди. Здесь нужны «кивающие» и соглашающиеся со всем , что вещают сверху. И я своим детям говорю, что бы валили отсюда , потому как тут- тупик, безисходность и мрак.

Сам-то почему не уехал, уродец моральный? Боязно что-то менять или в принципе способен только на срать ртом в уютном инетике?

[^]
Pevek
12.08.2021 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 12.08.2021 - 15:16)
Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 11:35)
Чем это плохо? Китайцев в Нью Йорке учится чуть больше чем дохуя..

Китайцы вернутся и будут развивать свою страну, эти не вернутся, что им тут делать, что развивать? Учить дураков физике в школе после педа за 20 тыщ.?

Да не парьтесь-кого то просто депортируют назад на родину:))

[^]
audag183
12.08.2021 - 15:21
0

Балагур

Если твой мозг не отмечен богом нахер ты американским буржуям нужен

[^]
Pevek
12.08.2021 - 15:22
0

Ярила

Самый офигенный вариант

"Мы едем в Америку"

[^]
Артемий13
12.08.2021 - 15:24
0

Ярила

Ну что ж, дай бог им пригодиться в жизни. Хоть на родине, хоть в иммиграции.

[^]
IIIance
12.08.2021 - 15:24
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (kryskaloki @ 12.08.2021 - 15:19)
Дурилка картонная. Нехуя тут делать этим детям. В этой стране работать ради работы ? Там они найдут куда применить свои таланты, в отличии от этой страны, где не нужны умные и думающие люди. Здесь нужны «кивающие» и соглашающиеся со всем , что вещают сверху. И я своим детям говорю, что бы валили отсюда , потому как тут- тупик, безисходность и мрак.

Сам-то почему не уехал, уродец моральный? Боязно что-то менять или в принципе способен только на срать ртом в уютном инетике?

Уродец это ты кремлеботина опущенная. Прикольно было бы увидеть, как опустеет РФ, если всем выдать гринку США cool.gif Думаю, больше половины населения свалит, оставив тут 100 бальный "электорат".

[^]
Малыж
12.08.2021 - 15:25
0

Ярила

Это же прекрасно. Пендосы выучат их за свои деньги. А они потом вернутся на родину. agree.gif

Это сообщение отредактировал Малыж - 12.08.2021 - 15:25

[^]
vovanza
12.08.2021 - 15:26
0

Ярила

Переманивают ? lol.gif

Да этим ребятам сказочно повезло, если после этого лагеря у них будет шанс навсегда покинуть скрепную и переехать в нормальную, цивилизованную страну ! dont.gif

[^]
Pevek
12.08.2021 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (IIIance @ 12.08.2021 - 15:24)

Уродец это ты кремлеботина опущенная. Прикольно было бы увидеть, как опустеет РФ, если всем выдать гринку США cool.gif Думаю, больше половины населения свалит, оставив тут 100 бальный "электорат".

Угу,выдадут-дагонят и еще выдадут..ваши не пляшут,сейчас Таджикистан,Узбекистан..и прочие СТАНЫ..им выдают.

[^]
vovanza
12.08.2021 - 15:27
0

Ярила

Думаю, что более 70% сдунет в тот же день ! lol.gif
Останутся только одинокие старики.

[^]
kryskaloki
12.08.2021 - 15:29
-1

Ярила

Какие же вы запредельно тупорылые мудаки. Натурально отбросы общества. Но это как бы закономерно, кем ещё быть предателям, как не отбросами?

Что касается моих взглядов, то я мал мала не являюсь сторонником ни Путина лично, ни его курса на построение развитого капитализма в России. И в этом ты тоже обосрался.

Что же до эмиграции, то видимо как раз отсутствие грин-кард и останавливает "россиян" от того, чтобы свалить. А пока её, карты этой, у нас нет, то уезжает меньше трёх тысяч в год.

gigi.gif

Так почему же ты, гадёныш, не уехал-то?

[^]
Pevek
12.08.2021 - 15:32
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 12.08.2021 - 15:29)

Какие же вы запредельно тупорылые мудаки. Натурально отбросы общества. Но это как бы закономерно, кем ещё быть предателям, как не отбросами?

Что касается моих взглядов, то я мал мала не являюсь сторонником ни Путина лично, ни его курса на построение развитого капитализма в России. И в этом ты тоже обосрался.

Что же до эмиграции, то видимо как раз отсутствие грин-кард и останавливает "россиян" от того, чтобы свалить. А пока её, карты этой, у нас нет, то уезжает меньше трёх тысяч в год.

gigi.gif

Так почему же ты, гадёныш, не уехал-то?

Я извиняюсь-если не против,то пусть он останется..обычно гарлопаны ,это лентяи,нытики ..еще его на мои налоги содержать.Не пускайте его сюда!!!Please!!!

[^]
nosor
12.08.2021 - 15:35
0

Шутник

Те, кто пишет, что вот мол, они-мы-я там не нужны, а кому вобще и где нужны?
Если государство принимает тебя дает внж, зарплату, соцпакет, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, то ему ты нужен, а простым людям ты не вперся, но так везде. Идеология ленивых задниц.
Это в первую очередь нужно тебе, есть все возможности для развития, дальше все зависит только от тебя, будешь булки напрягать- будешь чего-то добиваться, расти, а приедешь с мыслями, что ты тут нужен и будут за красивые глаза все тебя любить, конечно разочаруешься.
Кому вы нужны у себя на родине, кроме родни? Честно признайтесь себе, только государству, как и там. Но там государство что-то дает в обмен на твой труд и упорство, а тут только берет себе в карманы, да еще и прикрикивает, чтобы головы не поднимали.
Нужны вы только своей семье и все, все остальное это бред сивой кобылы, а уже где больше стабильности и уровень жизни опять таки для вас и вашей семьи, вы решаете сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48167
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх