"Мы едем в Америку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
12.08.2021 - 13:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 12.08.2021 - 13:48)
А там кому то они нужны?
Пусть едет, только вот ее радужные мечты так и останутся ее детскими фантазиями

Да-да. А тут кому? Пфр и фнс?
Там точно так же не нужна, но уровень жизни выше. Это ужасно непатриотично, согласен, бросают страну в тяжелый момент, а могли бы затянуть пояса и напрячься для рывка, а то вдруг усманов яхту не обновит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sserge60
12.08.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 12.08.2021 - 11:37)
Ну вот как раз и будет проверен реальный уровень интеллекта. Нет, не детей конечно, они ещё дети и ничего не соображают в целом. А их родителей. А потому косвенно и самих детей.

Можно считать это ещё одним туром физико-математической олимпиады, но уже на выбывание, с реальными последствиями.

Ибо уезжать в США в наше время могут только дебилы. Если в начале и середине 90-х это было неочевидно, и до реального понимания будущих проблем могли додуматься своим умом* только немногие, то теперь всё ровно наоборот. Только редкий идиот поедет в США на ПМЖ. Да даже не на ПМЖ - это чистая трата времени, потеря лет жизни и карьеры.

* большинству это заменяли культура и народная мудрость, которые для того и существуют, чтобы работать коллективным интеллектом

P.S. Сам факт конечно возмутителен, но эффективность переманивания в наше время полагаю весьма невысока.

Скабеевой пересмотрел?
Оно и понятно - "Америке писта" уже мемом стал. Но, есть поговорка - Пока толстый сохнет ... И далее по тексту.
Не обольщайся, всё у них хорошо и к себе очень не многих желающих пускают. Так что, узбакойся.

[^]
Pevek
12.08.2021 - 13:55
1

Ярила

я представил тут..приехали такие иммигранты Русскоязычные в США-через 3 месяца,,,бля заебали черные,заебал Байден,Путин тоже гад..:))) всем дают пособия а нам нет..где халява,босс сука работать засталяет..а в России как хорошо было-нихуя ни делали ,даже в отпуск раз в год летали на море..только Путина ругали:))

[^]
Buracevs
12.08.2021 - 13:55
0

Ярила

там у них будет достойная жизнь и смогут и сами развиваться и науку развиваться
а тут их будет роспидаргвардия петушить или горные спидоносцы
налог для пу на помойку платить будут
и нищенствовать
будут дураками если не уедут

[^]
damurg
12.08.2021 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 13:55)
я представил тут..приехали такие иммигранты Русскоязычные в США-через 3 месяца,,,бля заебали черные,заебал Байден,Путин тоже гад..:))) всем дают пособия а нам нет..где халява,босс сука работать засталяет..а в России как хорошо было-нихуя ни делали ,даже в отпуск раз в год летали на море..только Путина ругали:))

Т.е. где-то в рф есть пособия, на которые можно летать на море? Пособие молодому лдпрцу чтоль, за сидение в бане с жириком?

[^]
Pevek
12.08.2021 - 13:59
2

Ярила

Цитата (damurg @ 12.08.2021 - 13:58)
Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 13:55)

Т.е. где-то в рф есть пособия, на которые можно летать на море? Пособие молодому лдпрцу чтоль, за сидение в бане с жириком?

Не знаю насчет в РФ ..но в США я помнится поехал в свой первый 2 х недельный большой отпуск через кажется 12 лет:))

[^]
kurtosis
12.08.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (parkinnr @ 12.08.2021 - 19:43)
Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 11:35)
Чем это плохо? Китайцев в Нью Йорке учится чуть больше чем дохуя..

Только китайцы в большинстве своём возвращаются на родину после окончания учёбы.

Потому что им предлагают зарплаты выше чем те которые предлагают тем кто учился в Китае, сравнимые с американскими, но в отличие от США к ним еще идут барские условия, то есть реально им души к имению идут. В США у них такой прислуги не будет.

[^]
Agregad
12.08.2021 - 14:00
2

Весельчак

"финалисты общероссийских олимпиад по математике и физике Свердловской и Челябинской областей"
столько финалистов из двух областей? не верю...

[^]
Pevek
12.08.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Buracevs @ 12.08.2021 - 13:55)
и нищенствовать

Если у кого не получится-пишите в личку ,устрою в дальнобой!!!даже если нет английского (тут полно русскоязычных без языка)…

[^]
Krokonid48
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Nursaltan @ 12.08.2021 - 00:27)
Цитата (nefarius @ 12.08.2021 - 13:22)
Цитата (samhuawey @ 12.08.2021 - 13:05)
Цитата (nefarius @ 12.08.2021 - 13:03)
Цитата (Zudberdum @ 12.08.2021 - 12:58)
Цитата (NODLAND @ 12.08.2021 - 12:33)
Да, да,  расскажи это простому дальнобою Диме Малашу, который в этом году за пол ляма баксов купил новый дом, новый трак и машину жене. И это еще при том что у них ребенок только родился. И все это за пять лет работы дальнобоем в Штатах после иммиграции. Ни блять IT, ни блять физико-математики! Простой блять работяга.
Расскажи ему как бы он охуенно в нашей охуенной Рассеи на Камазе бы гнилом всю жизнь добивался бОльшего. Простой блять дальнобойшик. Дохуя он у нас бы добился.

Пиздабол он. Трак в лизинге, дом в кредит до крышки гроба. Другой вопрос, что он модет все это оплачивать и жить с совершенно другим качеством, это да!

Может, да. Пока пашет не разгибаясь. А чуть что, у него и трак этот заберут, и дом. Просто на улицу выкинут, а дом на продажу выставят. Это всё не его, ему лишь разрешают этим пользоваться, пока он приносит доход лендлорду.

Первый трак полностью его. Я тоже подумал зажрался Дима два кредита выплачивать влез. Но 3 процента годовых это не 18. Он уже может тупо на первый трак водилу посадить и поплёвывать в потолок. Думаю так и сделает если проблемы будут.

Ну хорошо, если так. Однако, дальнобои - это все же отдельная тема. Они получают больше остальных людей рабочих специальностей, но и график работы у них: "постоянно на работе". Пока молодой, вроде норм. А дальше тяжело будет, если в удобное кресло не переберешься. А перебирается далеко не каждый.

Дружище, ты сейчас сравниваешь с жизнью дальнобойщиков В РОССИИ! Самому не смешно?

Прекратите спорить-Малаш вообще не русский-а белорус,как и Амнюша ваш
Если же вы скажете что это один хер-отменяйте тогда и другие национальности-вы же таки за русских говорите

[^]
poprygaicik
0

Хохмач

Американцы просто молодцы, создают такие программы, вывозят из дерьма перспективных людей. Вот такие программы надо финансировать и развивать, помогать людям устроиться в новых реалиях, в нормальной стране. Детям и их родителям просто повезло, сказочно повезло.

[^]
Pevek
12.08.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 12.08.2021 - 13:59)
Цитата (parkinnr @ 12.08.2021 - 19:43)
Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 11:35)
Чем это плохо? Китайцев в Нью Йорке учится чуть больше чем дохуя..

Только китайцы в большинстве своём возвращаются на родину после окончания учёбы.

Потому что им предлагают зарплаты выше чем те которые предлагают тем кто учился в Китае, сравнимые с американскими, но в отличие от США к ним еще идут барские условия, то есть реально им души к имению идут. В США у них такой прислуги не будет.

Да кстати..студентки которые приезжают учится сюда -неплохо стриптиз танцуют..ну в самом то деле,не на стройку же им идти..а жить то как то надо..

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 16:01)
и нищенствовать

Если у кого не получится-пишите в личку ,устрою в дальнобой!!!даже если нет английского (тут полно русскоязычных без языка)…

я не понимаю, почему вы так тут ёрничаете? тут речь о физмате, а не о сварщиках.
программеры, если толковые, всегда нужны. не обязательно быть "топ", но место найдут. при чем с отпуском в первый же год работы.
я не думаю, что этих школьников кто-то куда-то перевезет, но если позже их пригласят на работу, то все у них ок будет.

[^]
atmicandr
0

Ярила

Успехов этим детям в будущем!!!

[^]
DanB
12.08.2021 - 14:04
2

Ярила

Чем ТС недоволен?
Если государство заинтересовано в умах и мозгах гениев, то ему нужно не сидеть на жопе ровно, взывая к патриотическим чувствам, а материально вложиться: платить нормальную зарплату, обеспечить нормальные условия существования.
Или на что оно и ТС надеятся: что эти умники и умницы откажутся от хорошей престижной работы и пойдут младшими научными сотрудниками за голый оклад в 20 тысяч в месяц в зачуханный НИИ под руководством престарелого пердуна, оставшегося во главе предприятия только благодаря тому, что он лижет властям жопу?
Нет, это так не работает. Может пожилое поколение и поведется на всю эту чушь про единство и непобедимость, но молодежь давно уже все поняла. К тому же, одним патриотизмом сыт не будешь. И это - не вопрос благотворительности.

Ребятам желаю поскорее устроиться в этой жизни. Желательно, ЗА пределами нашей страны и стран СНГ. Желательно по ТУ сторону Атлантического океана.

P.S. предвижу возможные контраргументы, вроде "государство вас выучило, дало вам знания, а вы его предали". Нихера государство не выучило и не дало знания. Хороших учителей, по-настоящему знающих свой предмет досконально и глубоко, почти не осталось. Повсеместно либо молодые выпускницы педвузов, которые даже не знают правило написания слов, оканчивающихся на "-тся/-ться", либо совершенно озлобленные, морально и духовно бедные тетки предпенсионного возраста, которые совершенно не имеют никаких знаний по своему предмету вне материала в учебнике.
Эти ребята стали теми, кто они есть - исключительно своим умом, упорством и любознательностью. Ни школа, ни, тем более, государство никакого причастия к этому факту не имеют вообще.

P.P.S. можете минусить сколько влезет. Минуса никак этот факт не изменят: в РФ умные люди просто не нужны. Государству интереснее откаты и распилы, чиновники вместо развития страны пиздят все, как будто живут в последний день, не задумываясь о последствиях. Все научные и производственные сферы - развалены. Никаких инноваций - нет.
Мы живем только за счет двух вещей:
1. Наработки, оставшиеся в наследство от Советского Союза
2. Профессионалы-рабочие из "старой гвардии" с "золотыми руками", которые еще помнят и знают, как все это поддерживать в исправном и, более или менее, рабочем состоянии.

За 30 лет свершений и прогресса мы не достигли, ровным счетом, ничего. Ни в одной отрасли.
Зато знаем, как, например, скрыть следы незаконной вырубки леса.
Или показательной посадке неугодных ей людей.
В методах сокрытия следов собственных преступлений власть превзошла сама себя.

Это сообщение отредактировал DanB - 12.08.2021 - 14:13

[^]
Pevek
12.08.2021 - 14:05
0

Ярила

Цитата (poprygaicik @ 12.08.2021 - 14:01)
Американцы просто молодцы, создают такие программы, вывозят из дерьма перспективных людей. Вот такие программы надо финансировать и развивать, помогать людям устроиться в новых реалиях, в нормальной стране. Детям и их родителям просто повезло, сказочно повезло.

Я против этих програм за наши налоги..пусть лучше пенсии Американцам увеличат..а то разговоры ходят что пенсий не хватает???

[^]
Pevek
12.08.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (atmicandr @ 12.08.2021 - 14:03)
Успехов этим детям в будущем!!!

У себя на Родине!

[^]
maxilon
12.08.2021 - 14:10
1

Пессимист

Пускай едут, умным там лучше будет чем здесь. Там конечно тоже не рай, но там другая страна, а смотреть здесь как рушится великая Родина, как откатывается в прошлое, как собирает ото всех только самое худшее, это больно, особенно когда сделать с этим ничего нельзя, путеноиды позаботились. Так что удачи им, а мы тут сдохнем среди быдла, серости и охуевших чинуш, олигархов и мажоров.

Это сообщение отредактировал maxilon - 12.08.2021 - 14:10

[^]
Pevek
12.08.2021 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.08.2021 - 14:03)
Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 16:01)
и нищенствовать

я не понимаю, почему вы так тут ёрничаете? тут речь о физмате, а не о сварщиках.
программеры, если толковые, всегда нужны. не обязательно быть "топ", но место найдут. при чем с отпуском в первый же год работы.
я не думаю, что этих школьников кто-то куда-то перевезет, но если позже их пригласят на работу, то все у них ок будет.

А местных куда? у меня дочка растет и она скоро тоже будет учится..а потом работать-я против пришлых !!!

[^]
Agregad
12.08.2021 - 14:13
1

Весельчак

Цитата (Agregad @ 12.08.2021 - 19:00)
"финалисты общероссийских олимпиад по математике и физике Свердловской и Челябинской областей"
столько финалистов из двух областей? не верю...

https://olimp-tyuiu.ru/assets/app/doc/Itogi_9_klass.pdf

вот математика на 9 класс... не думаю что за 8ой будет другие показатели сильно.
в сумме с двух областей 4 человека в призёрах (не в победителях).

на очередной вброс похоже с подменой понятий

[^]
dsg1981
12.08.2021 - 14:15
0

Ярила

Я живу и работаю в России. Мне здесь нормально, и все получается.
4 года проработал в Германии. 5.5 -- в Англии.
И там, и там было все хорошо и все получалось.

Первым местом, куда я ездил еще студентом, была Германия. Причем не как турист-овощ, а работать. Т.е. имел возможность все посмотреть, не спеша и как следует. Причем именно тогда, когда есть свободное время и настроение, а не как ужаленный турист. И смотрел не как овощ на экскурсии, а как человек, который на работе и в быту общается с местными. Почему я про это пишу: все самое интересное и важное было связано не с тем, что ожидал, и не со сравнением ожиданий и обнаруженного, а с тем, о чем вообще никогда прежде не думал. А все предварительные ожидания были пустыми стереотипами и о совершенно неважных вещах. Это к тому, что дистанция с другими обществами всегда очень велика, и рассказывать о том, что вы застанете в другой стране, если туда приедете, можно очень много и познавательно.

А теперь представим, что у них урок английского языка, который ведет носитель языка. Тема "Мы едем в [подставь страну, про которую преподаватель знает очень много, и может сравнить с вашими ожиданиями]" -- это самая благодатная тема для тренировки словарного запаса, навыков разговора и обсуждения.
Ничего, что я увидел, не позволяет мне уверенно заключить, что я вижу агитацию переехать, а не такой урок.
Может, ТС и прочим беспокойным нужно валерьяночки попить?

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 12.08.2021 - 14:18

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 16:11)

А местных куда? у меня дочка растет и она скоро тоже будет учится..а потом работать-я против пришлых !!!

так от чего на Родину не вернетесь вместе с дочкой? оставьте работу и места в вузах местным. why.gif

[^]
Joekels
0

Хохмач

Цитата (kryskaloki @ 12.08.2021 - 13:49)
А вот при Путине ситуация в стране стабилизировалась,

Тут не поспоришь, ситуация при путине стабилизировалась настолько, что у народа на проездной в метро денег нет, не то что на полноценную эмиграцию.

[^]
novoreg77
12.08.2021 - 14:16
1

Ярила

Да неинтересны государству эти дети, если только нашему бизнесу. Но американский бизнес похоже продуманней нашего.

[^]
baal1
12.08.2021 - 14:19
2

Весельчак

Цитата (Pevek @ 12.08.2021 - 12:00)
Hello!у меня есть Американский паспорт,английский (правда не супер)-могу приехать в любой лагер,колледж,и прочее…расскажу как классно в США..о цене договоримся..

ты сам то съебал как? в лотерею или через израиль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48175
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх