Российские паспорта получили более 600 тысяч жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skse
15.07.2021 - 17:02
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PоstNikOff @ 15.07.2021 - 15:08)

Так у них вакцины нема. Чувствуешь разницу? ))

Чего там нема? Тук-Тук! Вылазь уже из танка! Где вы только эту инфу берете?

Я и жена моя привились, на работе треть привитых, друзья некоторые привиты, некоторые ждут файзера, не хотят короноваком.

Работников соц сверы хуярят файзером.

Все по записи. У нас с женой заняло 40 минут на двоих. И то это потому, что после прививки просят 30 минут в коридоре посидеть.

Грамотеи интернетовские. Сидят хрен знает где, в другой стране, и блядь расказывают недоумки, что творится в Украине.

[^]
Kabanchikkk
15.07.2021 - 17:05
-1

Приколист

Цитата (Abrazina @ 15.07.2021 - 16:42)
Цитата (Kabanchikkk @ 15.07.2021 - 16:37)
Цитата (4ap4ap @ 14.07.2021 - 18:37)
Цитата (yaphunter @ 14.07.2021 - 18:11)
Это не любимое, а обьективное. Украина соткана из кусочков России, Польши, Венгрии, Румынии, Болгарии. Закон о языке - это как раз и "рвать на части". Зачем он был нужен в таком виде?
Долбоебы то как раз есть, к сожалению.

Соткана....господь жги....
Вы наверняка историю учили с телевизора! Соловьёв и скабеева наверное преподаватели-!

Да блеать, соткана. Северная Буковина из Румынии приехала.
И все товарищ Сталин. И остальные территории.
Значит это деяния кровавого тирана, а значит нужно все вернуть как
было.

Вот, всё им надо перекроить, отобрать, "вернуть взад", разбомбить, в ядерный пепел... Сука, что за люди... faceoff.gif

Зачем перекроить или отобрать? Восстановить справедливость для братской Румынии и Польши.

[^]
irbis105
15.07.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 15.07.2021 - 15:53)
Цитата (PоstNikOff @ 15.07.2021 - 15:42)
Цитата
А за отказ от прививки че у них? Расстрел? QR-коды прям на лоб рисуют?

Ды там наоборот всем похуй на твою жизнь.

Но во время зимнего лохдауна, Зеля летал на горнолыжный курорт. А его партийцы торговали гуманитарными масками.

Кстати, насчет похуй на жизнь. Вчера только постил сравнение статистики Россия/Украина по ковиду. Инфа с сайта всемирной ковид-статистики, которую ведет университет Джона Хопкинса.

https://www.arcgis.com/apps/dashboards/bda7...423467b48e9ecf6

Графики последних двух-трех месяцев диаметрально противоположные. По цифрам:

Красный - новых случаев в день.
Россия - ~24000 (в 24 раза больше)
Украина - ~1000

Белый - смертей в день
Россия - ~760 (в 15 раз больше)
Украина - ~50

Зеленый - количество вакцинированных
Россия - ~49.000.000 (в 14 раз больше)
Украина - ~3.500.000

И на Украине это без диких ограничений, без QR-кодов, без страшных наказаний за маски, без штрафов, без принудительной вакцинации. И ограничений уже почти нет, за маски никто не доёбывается.

А что там по тестированию пишут? Одно дело если например на Украине много тестируют и заболеваемости нет - это будет оч круто, а другое, если количество тестов = количеству заболевших и обратившихся в больницу.

[^]
stasekstaz
15.07.2021 - 17:11
4

Хохмач

Цитата (Kabanchikkk @ 15.07.2021 - 17:05)
Это не любимое, а обьективное. Украина соткана из кусочков России, Польши, Венгрии, Румынии, Болгарии. Закон о языке - это как раз и "рвать на части". Зачем он был нужен в таком виде?

Вы наверняка историю учили с телевизора! Соловьёв и скабеева наверное преподаватели-!

было.

Вот, всё им надо перекроить, отобрать, "вернуть взад", разбомбить, в ядерный пепел... Сука, что за люди... faceoff.gif

Зачем перекроить или отобрать? Восстановить справедливость для братской Румынии и Польши.

То есть, когда тебе, гандону удобно, то цыгане и пшеки вдруг резко становятся братскими народами?

В отличие от таких мудаков как ты, между Польшей, Украиной и Румыний давно безвиз и мир дружба жвачка.

Мой тебе совет, вынь путинский хуй из жопы и становись нормальным человеком.

[^]
irbis105
15.07.2021 - 17:12
2

Ярила

Цитата (skse @ 15.07.2021 - 12:50)
Цитата (yaphunter @ 15.07.2021 - 09:59)
Цитата (skse @ 15.07.2021 - 08:41)
Сейчас новая мулька: "вот в Августе достроим северный поток и Украине точно пизд*ц!!!"

СССР вон тоже ждал пока США развалится, а сам по бороде пошел. Так что...

Да? А что ж вы так истерите будто у вашей хаты крыша занялась? Если СП-2 никак на Украину не влияет?

Где я написал, что не влияет? Читай внимательно!
Конечно бюджет Украины не дополучит денег. И что? В первый раз что ли? Нам не привыкать, придумаем что-то.

Вот правильная позиция. Только зеленский что то скачет по госятм и требует возместить Украине потери от всех потоков. И так то уже придумали. Государственные облигации под самый большой процент.
Без стеба. Вам нужно уже продавливать ЕС по поводу квот, иначе никак.

[^]
stasekstaz
15.07.2021 - 17:17
2

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 15.07.2021 - 17:12)
Сейчас новая мулька: "вот в Августе достроим северный поток и Украине точно пизд*ц!!!"

Да? А что ж вы так истерите будто у вашей хаты крыша занялась? Если СП-2 никак на Украину не влияет?

Конечно бюджет Украины не дополучит денег. И что? В первый раз что ли? Нам не привыкать, придумаем что-то.

Вот правильная позиция. Только зеленский что то скачет по госятм и требует возместить Украине потери от всех потоков. И так то уже придумали. Государственные облигации под самый большой процент.

Ну ваш то карлик сидит в бункере и максимум делает телефонные звонки. Его уже давно никто кроме Ким Сен Ына не приглашает gigi.gif

[^]
skse
15.07.2021 - 17:19
3

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 15.07.2021 - 16:12)

Все правильно! Работа зеленского ездить по миру и договариваться, а не на жопе ровно сидеть в Киеве и пиздунца гонять! Он для этого на президенский пост и поставлен!
Нет, уберем его на*уй, другого поставим!
ЕС как уж на сковородке вертиться, всё как всегда, и нашим и вашим. Был бы я президентом, я бы их всех давно на *уй послал! (нельзя мне быть президентом))))

[^]
irbis105
15.07.2021 - 17:21
3

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 15.07.2021 - 17:11)
Цитата (Kabanchikkk @ 15.07.2021 - 17:05)

было.

То есть, когда тебе, гандону удобно, то цыгане и пшеки вдруг резко становятся братскими народами?

В отличие от таких мудаков как ты, между Польшей, Украиной и Румыний давно безвиз и мир дружба жвачка.

Мой тебе совет, вынь путинский хуй из жопы и становись нормальным человеком.

Вот сначала Вам, такому сладенькому, необходимо перестать повторять за глупыми дяденьками сказки, про то, что РФ окружена врагами,это первое.
Второе. Вот легко из общего числа украинцев можно выделить латентных представителей меньшинств просто упомянув путина. И сразу идут фаллические символы : хуй ло, хуй из опы и т.д. Во многих сразу просыпаются подсознательные образы сексуального акта с участием Путина, причем он в них явно доминирующий. Это печально.

[^]
irbis105
15.07.2021 - 17:23
4

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 15.07.2021 - 17:17)

Ну ваш то карлик сидит в бункере и максимум делает телефонные звонки. Его уже давно никто кроме Ким Сен Ына не приглашает gigi.gif

Буквально совсем чуть назад вся Украина разбирала встречу инициированную Байденом. Вы как зомби. Выходите уже из под влияния телевизора. Внешний мир куда богаче той чепухи, что вам рассказывают.

[^]
irbis105
15.07.2021 - 17:27
2

Ярила

Цитата
ЕС как уж на сковородке вертиться, всё как всегда, и нашим и вашим. Был бы я президентом, я бы их всех давно на *уй послал! (нельзя мне быть президентом))))

ЕС ведет себя так, как ему выгодно и не более того. Подписав ассоциацию ЕС выбил себе рынок сбыта и все. Поднимать экономику Украины никто не обещал и никто кроме самих украинцев не будет.
А поставите вы другого и что? тарифы снизят? Выйдут из соглашений с квотами? перезапустят верфи или АН? Нет ресурсов уже не будет, пока во власти чехорда и артисты. ИМХО

[^]
skse
15.07.2021 - 17:39
4

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 15.07.2021 - 16:27)
Цитата

ЕС ведет себя так, как ему выгодно и не более того. Подписав ассоциацию ЕС выбил себе рынок сбыта и все. Поднимать экономику Украины никто не обещал и никто кроме самих украинцев не будет.
А поставите вы другого и что? тарифы снизят? Выйдут из соглашений с квотами? перезапустят верфи или АН? Нет ресурсов уже не будет, пока во власти чехорда и артисты. ИМХО

Дело в том, что тарифы снижать не надо! Надо создавать условия, при которых люди могут оплатить эти тарифы и еще на хлеб с маслом чтоб осталось.

А про ЕС ничего нового ты мне не поведал. Своя рубашка ближе к телу.

Если один президент плохо работает, то нужно его менять на другого. Других вариантов нет!
Вот в России президент наверное хорошо работает раз вы его не меняете. А у нас вот так.

[^]
Scythian11
15.07.2021 - 17:55
0

Юморист

Цитата (stasekstaz @ 15.07.2021 - 17:17)

Недавно же Путин с Байденом встречался в Женеве. Или вам об этом не сообщали. Тогда же еще ваш карлик до Байдена дозвониться пытался, а его нах... посылали. Ну к этому то вам, попрошайкам, не привыкать.

[^]
irbis105
15.07.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (skse @ 15.07.2021 - 17:39)
Цитата (irbis105 @ 15.07.2021 - 16:27)
Цитата

Дело в том, что тарифы снижать не надо! Надо создавать условия, при которых люди могут оплатить эти тарифы и еще на хлеб с маслом чтоб осталось.

А про ЕС ничего нового ты мне не поведал. Своя рубашка ближе к телу.

Если один президент плохо работает, то нужно его менять на другого. Других вариантов нет!
Вот в России президент наверное хорошо работает раз вы его не меняете. А у нас вот так.

Понимаешь, я вот про нашего президента. У вас такой опы как в РФ в 90-е не было до этого. Она у Вас вот только сейчас наступает. Я вот помню в каких долгах была РФ, парижский клуб кредиторов. Помню как договаривались, чтоб долги отдать раньше срока, как с МВФ расчитывались... И вот Путин, объективно, вытащил страну из задницы. Если спросишь меня засиделся ли он? Я отвечу наверное да, надо новую команду. Но опять же объективно при нем РФ преобразилась, долги отдали, строить начали и много всего хорошего. Если за политику то я против абсолютного большинства ЕР, но понимаю почему оно есть (могу объяснить на пальцах). А про то, чтоб не важно размер коммуналки - главное чтоб оставалось на достойную жизнь - это прально, тут не поспоришь.

[^]
Abrazina
15.07.2021 - 18:12
3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 15.07.2021 - 17:59)
И вот Путин, объективно, вытащил страну из задницы.

При такой цене на нефть и созданных западными партнерами условиях для ее продажи на все доступные рынки, даже мой кот вытащил бы Россию из задницы 90-х. Просто валяясь на диване сутками. Так что, это так себе подвиг...

Это сообщение отредактировал Abrazina - 15.07.2021 - 18:13

[^]
Barbambija
15.07.2021 - 18:22
0

Юморист

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 15.07.2021 - 16:14)
точно. тоже об этом подумал)
он их ща примет с распростертыми объятиями, они проголосуют на него и/или ер.
а потом он их будет доить. налоги от 600 тысяч людей это не халям балям)

Никуда он их принимать не будет и не собирается. Им можно проголосовать, уже сейчас. Больше они и нахуй не нужны ему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skse
15.07.2021 - 18:23
3

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 15.07.2021 - 16:59)

Понимаешь, я вот про нашего президента. У вас такой опы как в РФ в 90-е не было до этого. Она у Вас вот только сейчас наступает. Я вот помню в каких долгах была РФ, парижский клуб кредиторов. Помню как договаривались, чтоб долги отдать раньше срока, как с МВФ расчитывались... И вот Путин, объективно, вытащил страну из задницы. Если спросишь меня засиделся ли он? Я отвечу наверное да, надо новую команду. Но опять же объективно при нем РФ преобразилась, долги отдали, строить начали и много всего хорошего. Если за политику то я против абсолютного большинства ЕР, но понимаю почему оно есть (могу объяснить на пальцах). А про то, чтоб не важно размер коммуналки - главное чтоб оставалось на достойную жизнь - это прально, тут не поспоришь.

Путин вас вытащил из долгов в основном благодаря полезным ископаемым. Я думаю, что кто-нибудь другой тоже смог бы это сделать.

У нас же газа,нефти нет!!!

Вот давай по фантазируем. Завтра в России внезапно закончилась нефть. А после завтра иссяк газ. В России больше нет газа и нефти! Это же ужас для граждан РФ....это кошмар!!! Такое не возможно! Прощай нефтегазовые доллары! Так мало того, что газ и нефть закончились, их теперь придется покупать у других стран!

А Украина постоянно живет в таком "ужасе" и "кошмаре". + потеря территорий, +боевые действия и не стабильность на востоке страны.

И ничего, пока не замерзли слава богу, от голода умершие на улице не валяются. И на парковках хрен припаркуешься.

[^]
Дима687
15.07.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (arariel @ 14.07.2021 - 17:13)
Цитата (МастерДжа @ 14.07.2021 - 17:03)
По сути Донбас уже отжали, скоро там не останется людей с украинскими паспортами, потому как в первую очередь Киев сам от них отвернулся. А делов то было, убери войска и всё было бы нормально

Войска убрали из Крыма - чем закончилось?

Убрали? rulez.gif
Убрались поджав хвосты. Америка с вами! Весь мир с вами! gigi.gif
Вовочка поехал денег клянчить в Германии, а его дипломатическим языком послали на три буквы и не в душ. Пока вы сами не начнете, что то делать, ни кто не поможет. Ну кроме вашего бога ВВП, это он за мой счет, за счет моей газификации, готов вам давать газ.

[^]
skse
15.07.2021 - 18:33
1

Хохмач

Цитата (Дима687 @ 15.07.2021 - 17:30)
Пока вы сами не начнете, что то делать, ни кто не поможет. Ну кроме вашего бога ВВП, это он за мой счет, за счет моей газификации, готов вам давать газ. 

Не надо нам ничего давать! Если у ВВП есть желание сделать добро, то лучше пусть построит дорогу вашим бабушкам, а то они вон уже Меркель письмо написали.

Это сообщение отредактировал skse - 15.07.2021 - 18:38

[^]
irbis105
15.07.2021 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 15.07.2021 - 18:12)

При такой цене на нефть и созданных западными партнерами условиях для ее продажи на все доступные рынки, даже мой кот вытащил бы Россию из задницы 90-х. Просто валяясь на диване сутками. Так что, это так себе подвиг...

Это не Ваш кот придумал покупать газ из Словакии через фирмы прокладки?

[^]
StalinS
15.07.2021 - 18:39
0

Злой циник

Цитата (PоstNikOff @ 15.07.2021 - 20:14)
Цитата (DilanMcKey @ 15.07.2021 - 16:06)

Куда мне съебывать я решу без ботов в интернете.

Ды не чё ты не решишь. Будешь как мёртвое тело вонять на Родине, вместо того, чтобы съебать на Украину.
Цитата
Это когда у соседей одни фашисты, а мы не замечаем, что несколько лет пару тысяч человек на матчах питерского Зенита заряжают зигу-загу? Видео, надеюсь, найдешь сам.

Нихуя себе!
Вот это ужас по сравнению с тем, что у хохлов фашня открыто ходит по площадям, в день СС Галичина или на днюху Бандеры. Что по телеку и в СМИ открыто оправдывают то СС, то лично Шухевича. Что все добробаты забиты свастонами и рунами. Реально Зенит опасен на фоне хохловской фашни.

Пригожтинские вскукареки все тупее и тупее. Видать с лугандонии и дыныэры набрали петушню.

Российские паспорта получили более 600 тысяч жителей Донбасса

[^]
skse
15.07.2021 - 18:42
3

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 15.07.2021 - 17:34)
Цитата (Abrazina @ 15.07.2021 - 18:12)

Это не Ваш кот придумал покупать газ из Словакии через фирмы прокладки?

Если бы у меня был такой кот..... cool.gif
из Простоквашино

[^]
irbis105
15.07.2021 - 18:44
1

Ярила

Цитата (skse @ 15.07.2021 - 18:23)
Цитата (irbis105 @ 15.07.2021 - 16:59)

Путин вас вытащил из долгов в основном благодаря полезным ископаемым. Я думаю, что кто-нибудь другой тоже смог бы это сделать.

У нас же газа,нефти нет!!!

Вот давай по фантазируем. Завтра в России внезапно закончилась нефть. А после завтра иссяк газ. В России больше нет газа и нефти! Это же ужас для граждан РФ....это кошмар!!! Такое не возможно! Прощай нефтегазовые доллары! Так мало того, что газ и нефть закончились, их теперь придется покупать у других стран!

А Украина постоянно живет в таком "ужасе" и "кошмаре". + потеря территорий, +боевые действия и не стабильность на востоке страны.

И ничего, пока не замерзли слава богу, от голода умершие на улице не валяются. И на парковках хрен припаркуешься.

Ну как так у вас нет газа? газ есть, тока он почему то по цене завозного. Нефть есть,руда есть, уран есть, церноземы тоже есть. Сейчас вот Украина имеет рост ВВП за счет чего? за счет металла + активное повышение тарифов. так случилось что металл подорожал. А представлять можно и то что металл никому не нужен будет. + все это время Украина получала хорошие деньги за транзит, не только газа. Так что ужас и кошмар вы не видели еще совсем.

[^]
Abrazina
15.07.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата (skse @ 15.07.2021 - 18:23)

Это ты зря про парковки сказал. Грамотный кремлебот ща мигом перевернёт всё: "Вот именно, все на парковках, потому что денег ни у кого на бензин нет" biggrin.gif

[^]
skse
15.07.2021 - 18:52
2

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 15.07.2021 - 17:44)

Ну как так у вас нет газа? газ есть, тока он почему то по цене завозного. Нефть есть,руда есть, уран есть, церноземы тоже есть. Сейчас вот Украина имеет рост ВВП за счет чего? за счет металла + активное повышение тарифов. так случилось что металл подорожал. А представлять можно и то что металл никому не нужен будет. + все это время Украина получала хорошие деньги за транзит, не только газа. Так что ужас и кошмар вы не видели еще совсем.

Все это мелочи, по сравнению с получаемых Россией средств от продажи природных ресурсов. Так..... "мелочь по карманам тырить"

Самая главная проблема и преграда для быстрого развития как Украины так и России кстати, это, по моему мнению - воровство и коррупция. Эти паризиты у власти постоянно совершенствуются в создании серых схем. Через которые выкачивают деньги из бюджета.

[^]
лукас
15.07.2021 - 18:55
0

Ярила

Цитата
И на Украине это без диких ограничений, без QR-кодов, без страшных наказаний за маски, без штрафов, без принудительной вакцинации. И ограничений уже почти нет, за маски никто не доёбывается.
не буди лихо пока оно тихо ... уже не раз было .. мало ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14241
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх