В Крыму семью с детьми выгнали из отеля: жена пришла на обед в купальнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IliaNikolaih
9.07.2021 - 22:45 [ показать ]
-10
korneevne
9.07.2021 - 22:46
3
Статус: Offline

Балагур

Ебало быдло-бабы на фото, призывает услышать вторую сторону, и я не про быдло-мужа-оленя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bugs2005
9.07.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Олег222 @ 9.07.2021 - 19:09)
Я понимаю, что клиент всегда прав, но и вторую сторону не мешает послушать. А то, как часто бывает, не всё так однозначно получается.

Может она дочь офицера. dont.gif

[^]
pulchra
9.07.2021 - 22:47
3

Хохмач

Цитата (АбрекЪ @ 9.07.2021 - 21:57)

Согласен. Меня, кубаноида, вымораживает, когда приезжие туристы прутся в общественное место в труселях. В родном Липецке тоже в кабаки-магниты в застиранных семейниках ходите?

Не поверишь, ходят! Недавно у нас в Балашихе одну ТП в купальнике не пустили в 5-ку, которая находится возле озера. Так эта ТП в местной группе ВК очень возмущалась этому, не реагируя на комментарии, что это неправильно или неприлично. Всё вопрошала, в каком законе это написано faceoff.gif

[^]
СаксаулБатыр
3

Poxui

Цитата (Традесканция @ 9.07.2021 - 21:26)
Цитата (DocNok @ 9.07.2021 - 22:20)
Цитата (Иван81 @ 9.07.2021 - 21:22)
У меня родня в Липецке живёт.  Ебанутые люди... Поэтому я за Крымчан.

Ох тыж ебать столичный хуй. Приезжай в Липецк и походи. Нормальные здесь люди

Так он же про родню свою написал, а не про жителей Липецка, чего ты обиделся.

«У меня родня в Липецке живет…ебанутые люди».

Смело написал, конечно:) родня бы в лоб дала, особенно раз она ебанутая.:)

При чем тут Липецк!
По приезду на курорт под воздействием солнца и синьки в мозгах некоторых отдыхающих происходят сложные химические реакции.
За спиной вырастают крылья похуизма и вседозволенности! bravo.gif

[^]
korneevne
-5

Балагур

Цитата (IliaNikolaih @ 09.07.2021 - 22:45)
Чему ты веришь? В этой помойке называемой отелем за 17 лет даже не в курсе что после 12 00 выселять нельзя, только на следующий день после десяти. Для тупых топящих за этикет, вы сначала хоть определение этого слова в википедии прочтите. Специально посмотрел что такое парео, так вот ля курортного отеля купальник по парео очень даже адекватная одежда для столовки в полдень.

Для полных кретинов топящих за дуру снимавшую на мобильник. Учите законодательство РФ а крым на сегодня на сколько я знаю является территорией РФ. так вот, то что вы находитесь в общественном месте, не даёт вам право снимать кого угодно без их на то согласия.

Из всего вышеизложенного у этой быдлопомойки есть все шансы стать вторым закрытым отелем.

А кто признал Крым российским, ну кроме РФ?

[^]
kolobets
9.07.2021 - 22:48
-2

Ярила

Хуета кая-то, лишь бы маска была, а так - хоть без трусов ходи

[^]
Domatsu
9.07.2021 - 22:48
0

Оналитег и психолаг

И да, простите тормоза, а что за отель-то?

[^]
Традесканция
9.07.2021 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Domatsu @ 9.07.2021 - 22:43)
Цитата (stackover @ 10.07.2021 - 00:19)
Цитата (Domatsu @ 9.07.2021 - 22:16)
И да, ещё момент.
Любая драка с персоналом возможно только в случае если персонал сам активно включился в драку. Жаль видео нет, ох как важно его сейчас писать...

Ну они же написали вроде
"«Это те, которые избивали наших сотрудников? Муж с женой? – спросили в гостинице. – Которые душили, убивали… Директор поехала снимать побои, другие сотрудники поехали снимать побои. В полиции вам могут предоставить видео с камер наблюдения. Все в открытом доступе, сотрудники полиции приехали, все изъяли. Такими вещами не шутят. Отель, которому 17 лет, дорожит репутацией. Впервые в жизни такое произошло, когда гости, молодые люди в нетрезвом состоянии, в присутствии детей нападали на сотрудников отеля... Четыре сотрудника, на которых произведено нападение, поехали снимать побои. Такого ужаса мы еще не видели. Мы подключим также органы опеки и другие службы»"

Я вас правильно понял, что два "нетрезвых" постояльца, один из которых женщина.
"душили, убивали" четырёх трезвых сотрудников отеля?

Вам не смешно?

И я же написал, драка с сотрудникам отеля возможно только в случае, если сами сотрудники в неё лезут. Обычно вызывается полиция, которая ложит всех дебоширов. Уж в Крыму с этим не должно быть проблем. А тут, что, все официанты смены кинулись драться?

Они и вызвали полицию.
В процитированном Вами выше написано «сотрудники полиции приехали».
Не сами же приехали, просто проведать.

Но «убивали, душили» - это перебор, да. Сотрудники отеля похоже тоже драматизируют.
Особенно с учётом того, что одна из убивавших-душивших была пьяная и в купальнике.

[^]
Традесканция
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 9.07.2021 - 22:48)
И да, простите тормоза, а что за отель-то?

Морской
Алушта

[^]
vovanza
1

Ярила

Цитата (лукас @ 9.07.2021 - 22:39)
Цитата
Да, сервис в Крыму на уровне СССР,
но что-то не верю я этой бабе с быдляцким ебальником.
свой засветить не желаешь ? а мы обсудим..представитель культурной столицы из коммуналки

Мое лицо может и не графского профиля, но вполне себе. lol.gif
И общаться предпочитаю на ВЫ, а на отдыхе не быкую, мудями не трясу и свои правила не привожу. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 9.07.2021 - 22:53

[^]
IliaNikolaih
9.07.2021 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (korneevne @ 9.07.2021 - 22:46)
Ебало быдло-бабы на фото, призывает услышать вторую сторону, и я не про быдло-мужа-оленя.

Ты своё ебало засвети, там и осудим кто быдло. Физиогномиста пригласим.

[^]
hunter2000
9.07.2021 - 22:54
-1

Ярила

Цитата
Давайте на языке де Мопассана говорить..в чем вопрос?))))

На языке ,Великого писателя,Вам не в моготу говорить,так давайте на простом русском продолжим..
Эти бармены и официанты,обычная обслуга,и их прямая обязанность,накормить людей и напоить,причём делать это,мило улыбаясь..нет? Пиздуйте на стройку или на завод..с людьми вас не надо работать..

[^]
Domatsu
9.07.2021 - 22:54
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Традесканция @ 10.07.2021 - 00:50)
Цитата (Domatsu @ 9.07.2021 - 22:43)
Цитата (stackover @ 10.07.2021 - 00:19)
Цитата (Domatsu @ 9.07.2021 - 22:16)
И да, ещё момент.
Любая драка с персоналом возможно только в случае если персонал сам активно включился в драку. Жаль видео нет, ох как важно его сейчас писать...

Ну они же написали вроде
"«Это те, которые избивали наших сотрудников? Муж с женой? – спросили в гостинице. – Которые душили, убивали… Директор поехала снимать побои, другие сотрудники поехали снимать побои. В полиции вам могут предоставить видео с камер наблюдения. Все в открытом доступе, сотрудники полиции приехали, все изъяли. Такими вещами не шутят. Отель, которому 17 лет, дорожит репутацией. Впервые в жизни такое произошло, когда гости, молодые люди в нетрезвом состоянии, в присутствии детей нападали на сотрудников отеля... Четыре сотрудника, на которых произведено нападение, поехали снимать побои. Такого ужаса мы еще не видели. Мы подключим также органы опеки и другие службы»"

Я вас правильно понял, что два "нетрезвых" постояльца, один из которых женщина.
"душили, убивали" четырёх трезвых сотрудников отеля?

Вам не смешно?

И я же написал, драка с сотрудникам отеля возможно только в случае, если сами сотрудники в неё лезут. Обычно вызывается полиция, которая ложит всех дебоширов. Уж в Крыму с этим не должно быть проблем. А тут, что, все официанты смены кинулись драться?

Они и вызвали полицию.
В процитированном Вами выше написано «сотрудники полиции приехали».
Не сами же приехали, просто проведать.

Но «убивали, душили» - это перебор, да. Сотрудники отеля похоже тоже драматизируют.
Особенно с учётом того, что одна из убивавших-душивших была пьяная и в купальнике.

Это традиционно, кто раньше и сильнее пожалуется в органы, у того больше шансов остаться правым.

[^]
Yarver85
9.07.2021 - 22:55
6

Ярила

За столом в общественном месте нормальные люди в трусах не сидят. Дома ради бога. А быдло этого не понимает. И похоже не умеет читать. Если есть правила внутренние, значит они где-то написаны.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
9.07.2021 - 22:56
4

оракул

Был бы я хозяином этого отеля, у меня бы все постояльцы в столовую только голышом заходили. И лично контролировал бы. alk.gif

[^]
JOHNQ
9.07.2021 - 22:58
7

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 9.07.2021 - 22:08)
Не знаю как там где они были но в столовках Судака многие в купальниках, прямо с пляжа так и прутся в столовую

Простите что опять сравниваю с Турцией, но...
В Турции в рамках одного отеля есть куча точек принятия пищи.
Столовая - основная едальня так сказать. Открыта утром, в обед и вечером. На входе таблички. Одна из них означает что вход в купальнике запрещен, другая что еду на вынос брать не надо. Помещение это обычно большое, иногда есть столы на улице под навесом. Стулья хорошие, удобные, иногда с мягкой обивкой.
Есть столовая между пляжем и основным корпусом. Не везде, но есть. Открывается только в обед. Там уже стулья пластиковые, сетчатые или в крупную дырку. Предназначена для тех кто купается или в бассейне или на пляже у моря.
Есть куча маленьких баров - у бассейна, на пляже, где то посредине пиццерия может быть. Где то в беседке бабулька делает лепешки гёзлеме - там везде стулья сетчатые, пластиковые. И там нет никаких ограничений.
Есть еще рестораны A la Carte. Скажем так - они так себе. Но тем не менее. Вечером 3-4 помещения выделяются под эти тематические A la Carte и там не то что бы в купальнике, но и в шортах лично я себя чувствовал бы не удобно.

Собственно к чему эта вся прелюдия? Какого типа столовки в Судаке где народ так ходит? Ну давай здраво рассуждать. Тебе приятно будет если рядом с тобой будет сидеть целлюлитная бабенция с неприкрытой жопой на два стула? Или если мужик будет в купальных плавках сидеть? А если они тем более еще и с моря тока вылезли и с них все течет? Да даже пусть сухие, один хрен когда сидишь и с тебя пот течет. А ты после них там будешь садиться. Это скажем так малость не эстетично. Давайте уже не будем опускаться и будет соблюдать определенные рамки приличия.

[^]
Domatsu
4

Оналитег и психолаг

Цитата (Yarver85 @ 10.07.2021 - 00:55)
За столом в общественном месте нормальные люди в трусах не сидят. Дома ради бога. А быдло этого не понимает. И похоже не умеет читать. Если есть правила внутренние, значит они где-то написаны.

Для сотрудников ресторана пиздиться с неадекватными посетителями - это тоже зашквар и проф. непригодность. Для этого существуют другие структуры с которыми у заведения должен быть заключён договор на оказание услуг охраны.

[^]
hunter2000
1

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 09.07.2021 - 22:56)
Был бы я хозяином этого отеля, у меня бы все постояльцы в столовую только голышом заходили. И лично контролировал бы.

Во..слова не мальчика,а мужчины..ещё и манжет померять бы требовал на входе)))

[^]
JOHNQ
9.07.2021 - 22:59
3

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 9.07.2021 - 22:56)
Был бы я хозяином этого отеля, у меня бы все постояльцы в столовую только голышом заходили. И лично контролировал бы. alk.gif

Будь осторожен в желаниях своих. Не все гости женского пола в возрасте 20-25 лет и обладательницы стройных фигур.

[^]
Традесканция
9.07.2021 - 23:00
4

Ярила

Их выселили не сотрудники отеля, а росгвардия:

Дарья рассказывает, что на ужин семью уже не пустили, а выселять их из гостиницы приехали росгвардейцы.

Отсюда:
https://lipetskmedia.ru/m/news/view/148975-...aya_syemya.html

[^]
Skipper20
9.07.2021 - 23:01
-5

Отошел от дел

Цитата (s500512007 @ 9.07.2021 - 21:59)
Да заебали вы этими новостями о Крыме. Отдайте этот засраный Крым хохлам или татарам. При них такой хуйни не было…..

Иди подмойся, если заебали...
Сначала думал какой нибудь иммигрант отписался, профиль глянул, нет, все правильно, москвабадец. Не ссы, вас скорее горцам отдадут....

[^]
gebs
9.07.2021 - 23:02
3

Ярила

Просто так из отеля не выгоняют, наверное, королева решила повыёбываться.

[^]
Basicmag
9.07.2021 - 23:03
5

Балагур

После их слов «Я приехал, отдал сюда нормальные деньги — как на Мальдивы — не именно за отель, а за поездку сюда. Это сопоставимо с ценой на Мальдивы", мне все сразу стало ясно,даже не зная предысторию предположил что сами бучу устроили.просто как заядлый курортник много раз сталкивался с такой быдлотой,которые меряют норму своего поведения размером суммы,уплаченной за отпуск

[^]
Skipper20
9.07.2021 - 23:04
1

Отошел от дел

Цитата (korneevne @ 9.07.2021 - 22:47)
Цитата (IliaNikolaih @ 09.07.2021 - 22:45)
Чему ты веришь? В этой помойке называемой отелем за 17 лет даже не в курсе что после 12 00 выселять нельзя, только на следующий день после десяти. Для тупых топящих за этикет, вы сначала хоть определение этого слова в википедии прочтите. Специально посмотрел что такое парео, так вот ля курортного отеля купальник по парео очень даже адекватная одежда для столовки в полдень.

Для полных кретинов топящих за дуру снимавшую на мобильник. Учите законодательство РФ а крым на сегодня на сколько я знаю является территорией РФ. так вот, то что вы находитесь в общественном месте, не даёт вам право снимать кого угодно без их на то согласия.

Из всего вышеизложенного у этой быдлопомойки есть все шансы стать вторым закрытым отелем.

А кто признал Крым российским, ну кроме РФ?

Украина и признала, она же за него не воюет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79835
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх