Вакцинация в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kap4
6.07.2021 - 01:33
4
Статус: Offline

Хохмач

Может харе называть человека антипрививочником, только из за того, что он не хочет вкалывать неизвестную жижу? Заебали честное слово. Я лично делал себе и детям все прививки, всегда! Но об этом «супчике ви» ничего не известно, поэтому, временно послана эта вакцина нахуй.
Ну а если вы уже упоролись ею, то сидите смирно и не вякайте, ждите реакции, подопытные.
Минуса лепите сколько влезет, мнение не поменяю. По моим подсчётам, среди моего окружения только 2% из 100% уколотых, сделали это из за боязни заболеть, остальные 98% это просто те кто прогнулись зассав идти против, и делают вид, что их никто не заставлял и т.д…смешно за этим всем наблюдать.
У писал ранее, что я работаю в госструктуре, в звене высшего начальства филиала. Меня тоже пытались в принудительной форме заставить уколоться, но умение думать своей головой и потраченное время на сбор юридических фактов и законов помогают отправлять «требователей» в далёкие места, на попытку отстрания просто запросил прямой приказ о моём отстранении без сохранения зп с указанием Ф. И. О., за подписью главного человека, ну и как вы уже догадались все заткнулись. Никто не будет подставлять свою жепу, знают прекрасно, что все требования полный бред и ответка скоро прилетит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Па4куляПестренькая
6.07.2021 - 01:58
-1

Мадам Трулялям

Завидую белой завистью! Тоже бы пфайзер поставила, даже пусть и не бесплатно, но выбора нет.

[^]
un13
6.07.2021 - 02:05
0

Юморист

Цитата (MrSpeaker @ 05.07.2021 - 15:01)
вот именно что русскоязычный, а не Российский

Я тебя огорчу, но именно русскоязычный и российский ресурс. Принадлежит российской компании ООО «Видео Бум» (ИНН 7714845013). Основан тремя студентами из Перми. Ныне остался один конечный владелец - Шумов Константин Николаевич (пермяк).

[^]
Tropilexen
6.07.2021 - 02:20
3

Ярила

у меня на работе работают около ста, на вакцинацию набралось человек десять, они правда записали родственников и набралось всех 27, остальные отказались, прививали пфайзером бесплатно.

[^]
Tropilexen
6.07.2021 - 02:23
-2

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 6.07.2021 - 01:12)
1) На Украине. На мове пишите если хотите В, но тут по русски сайт.
Мы же не лезем в украинский язык с претензиями, что правильно писать не вышиванка,а обосранка к примеру.
2) Нафига это здесь? Да ещё и на главной?

"На" это как раз украинизм, все российские официальные документы "в", множество российских писателей писали "в", а Шевченко "на", суть улавливаешь нерусь поганая? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 6.07.2021 - 02:23

[^]
Fialdarg
6.07.2021 - 03:12
3

Весельчак

Вакцинировали первой дозой Файзера у нас на работе 26го числа (городок 100к населения). 48 человек (по 6 шт в упаковке), всех кто хотел, вместе с родственниками (записывались где-то за 2 недели).

По процессу.
Провели лекцию мин на 15, рассказали что, как и почему. Потом дали заполнить анкету и тут же укололи в левое плечо. На человека где-то по 1 мин получается.
Давали фоткать как саму вакцину в баночках(прям ту с которой тебя кололи), так и сопроводительные документы.

По ощущениям.
Укол не болючий. Через 3-4 часа начало ныть плечо, через 12 стало такое чувство что тебе туда рельсой заехали, через сутки уже почти не болело. Где-то 1,5-2 дня ощущалась легкая слабость, но температуры не было(мерял пару раз).

По тому что говорят коллеги.
У всех ощущения разные - у кого плечо почти не болит, у кого 2 дня оч сильно; у кого нет температуры, у кого - появляется на 4-7 часов 37-37,4, у кого вообще сутки держится. Но, в принципе, ни у кого из коллег не было проблем и какой-то еще серьезной побочки.

Мой личный опыт "как есть".

[^]
Botya666
6.07.2021 - 03:15
0

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 6.07.2021 - 01:58)
Завидую белой завистью! Тоже бы пфайзер поставила, даже пусть и не бесплатно, но выбора нет.

Какая хрен разница, если результат одинаков. Я кололся файзером по одной простой причине - запись на вакцинацию на субботу была только в одной аптеке на Брайтоне. Брайтон от меня минут 30 на лисапеде. На 4 колесах там нереал паркануться. Т.е. не самый ближний свет. Но в ближайших аптеках были на запись исключительно рабочие дни.
Т.е. чисто логистическое решение - день после второй дозы вы практически неработоспособны (уже знал от тех кто постарше, сначала только им запись открыли). Больничных в США нет от слова вообще. Работодатель дает мне право болеть 4 дня в году, остальное за мой счет. Ну а если попаду в больницу (ни разу не бесплатную), то плакал мой кошелек. В таких условиях пох что колоть, хоть спутник, хоть файзер, хоть китайку или индуску. Главное чтобы в субботу.

[^]
Botya666
6.07.2021 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Fialdarg @ 6.07.2021 - 03:12)
У всех ощущения разные - у кого плечо почти не болит, у кого 2 дня оч сильно; у кого нет температуры, у кого - появляется на 4-7 часов 37-37,4, у кого вообще сутки держится. Но, в принципе, ни у кого из коллег не было проблем и какой-то еще серьезной побочки.

Все верно, как я выше писал - ныло 2 дня, как после качалки.
2я доза жестче значительно.

Только все эти ощущения вам дарит не вакцина, а собственное тело, обнаружившее незнакомую инфекцию. Все "побочки" результат работы каждой отдельно взятой иммунки.

[^]
Dikoy
6.07.2021 - 03:30
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Шо тоже шмурдяком въеблись? gigi.gif Щас вообще башни поотрывает окончательно!

[^]
HerMayor
6.07.2021 - 03:39
-1

Ярила

Цитата (aaron @ 05.07.2021 - 14:05)
Ну раз другие люди колятся - надо уколоться. Люди ведь не дураки

90 процентов людей думают, что могут думать

[^]
suntea
6.07.2021 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Fialdarg @ 6.07.2021 - 03:12)
Вакцинировали первой дозой Файзера у нас на работе 26го числа (городок 100к населения). 48 человек (по 6 шт в упаковке), всех кто хотел, вместе с родственниками (записывались где-то за 2 недели).

По процессу.
Провели лекцию мин на 15, рассказали что, как и почему. Потом дали заполнить анкету и тут же укололи в левое плечо. На человека где-то по 1 мин получается.
Давали фоткать как саму вакцину в баночках(прям ту с которой тебя кололи), так и сопроводительные документы.

По ощущениям.
Укол не болючий. Через 3-4 часа начало ныть плечо, через 12 стало такое чувство что тебе туда рельсой заехали, через сутки уже почти не болело. Где-то 1,5-2 дня ощущалась легкая слабость, но температуры не было(мерял пару раз).

Мой личный опыт "как есть".

да в рот ебать,я не то что 10 тыр,100 заплачу,либо на службе всех пошлю нахуй,лишь бы этого избежать..по слухам в Москве уже 5,новый налог

[^]
MorfeiSYS
6.07.2021 - 04:36
0

Ярила

Цитата (Truka4 @ 5.07.2021 - 13:55)
С 1 августа на территории РФ вводится обязательное ношение цветных штанов.
Зеленые – непривитый.
Сиреневые – поставил первый компонент.
Желтые – два компонента.
Малиновые – разработчик вакцины и медработник.

Вахахахахахахахахаха. Пошел сатреть Кин-дза-дза!. Ку товарищи. smile.gif

[^]
commanderTom
6.07.2021 - 05:42
-2

Балагур

Брава точо....
Ну всё, все срочно ломанулись жить внаукраину.

[^]
cher81
6.07.2021 - 05:43
0

Ярила

Так и смысл прививаться и свой иммунитет убивать, если никакого иммунитета после этой прививки не обещают. А сейчас уже все зомбоящики запиздели что от нового индусского ковида люди дохнут, который такой же как и обычная простуда (без проблем с запахами и тело не ломит). На самом же деле уколотые уже начали получать "желаемый" вакцинаторами результат. Всё идёт по плану!!!

[^]
flipp777
6.07.2021 - 05:45
0

Хохмач

Так кольнули чем файзером или ковишидом?

[^]
Nickkh
6.07.2021 - 05:49
1

ДВ Россия

ну пфайзером и я бы привился, а не понятной хуйней не признаной ЕС

[^]
хСтраНниКх
6.07.2021 - 05:51
-1

Шутник

Цитата (XEPOMAHT @ 05.07.2021 - 13:55)
Вообще-то, как уверяли нас кремлеботы, в/на Украине уже не должно было остаться живых людей: сначала они должны были замерзнуть без газа, а потом вымереть без неимеющейаналоговвмире вакцины. Так что мы тебя раскусили, агент Госдепа

А еще нам говорили что амеры будут ракеты свои на батуте запускать.)))

[^]
DarthYr
6.07.2021 - 05:56
0

Ярила

Цитата (mooir @ 5.07.2021 - 13:40)
чет не пойму о чем пост?
Москва. Утром зашел в павильон Здоровье, привился и пошел дальше (месяц назад)
есть знакомые у которых в офисе организовывали прививку
в чем сложность? В том, что не насильно. У нас тоже не насильно. Мне в обще можно было не делать, но я сделал.

кучка ебанатов, которые горлопанят о кастрации после прививки и прочих ништяках, которые у них многих, по жизни и так есть, создают ощущение, что тут у нас с собаками в больничку водят. Это не так. Кто хочет, тот идет. Требование предъявляют только к предприятиям, а не к людям. Хочешь работать в торговле, или общепите, пожалуйста, но только с прививкой.

Судя по новостям, и в промышленности и в образовании, включая студентов.
Про госслужащих я не говорю.

Короче, хочешь работать - прививайся. Нет - умри с голода.

Никакой принудиловки, да.

[^]
Краснодарец
6.07.2021 - 06:03
-3

Ярила

Цитата
Это ж на Украине...
Счяс сделают прививки и в Европу уедут работать))

И все в пиджаках с отливом!

Вакцинация в Украине

[^]
vitrevers
6.07.2021 - 06:07
1

Ярила

вчера слышал мнение от врача-ортопеда, правда, колоться можно, но за 2 дня до первого укола кроверазжижающее пить начинать надо, между уколами, и неделю после второго... по моему логично, раз векторные вакцины приводят к образованию тромбов... а я ему сказал - дождусь когда цельноклеточную дотестят

[^]
Chekist72112
6.07.2021 - 06:09
-3

Ярила

Пишите по русски-НА Украине!

[^]
curse127
6.07.2021 - 06:18
1

Балагур

Цитата
Я вот не понимаю просто логики.
Либерда орала: не будет у России вакцины, ааааа, мы все умрём! Вот на запад только надежда!
Появилась, раньше чем у всех.
Теперь орут: ааааа, низя прививаться, мы не хотим, от прививок мы все умрём!
Однако в сша и других странах отлично идут прививки, люди даж едут многие в Россию получить спутника, а не пфайзер.
Логики нет, кроме как такая, что дуракам внезапно влили в место, где должны быть мозги, что прививка - это плохо.

Логика в том, что плешивому правительству никто не доверяет.

[^]
Evgeny64
6.07.2021 - 06:19
1

Ярила

Цитата (stackover @ 5.07.2021 - 18:55)
Так у нас тоже бесплатно. Только надо было наоборот сделать. Чтобы государство сказало "Не прививайтесь, это бесполезно". Тогда все бы тут антипрививочники побежали бы делать.

Не, лучше запретить lol.gif
Принять закон о наказании за вакцинацию, сразу-бы начались протесты и подпольные пункты вакцинации открылись-бы lol.gif
Тут-бы куча топиков каждый день о том, что нас убивают, запрещая вакцинироваться, это мировой заговор, элита хочет, чтобы мы вымерли, тайно распространяли-бы адреса, где можно купить "спутник", появилась-бы куча подделок, под него, подпольные предприятия по производству gigi.gif gigi.gif

А так-то да, компанию по дискредитации одной вакцины запустили на полную катушку, топили несколько месяцев, все думал в чью пользу....теперь вижу, как только стали появляться посты о пфайзере lol.gif
Теперь хочется еще услышать, что эта вакцина прошла все этапы испытаний, надежная и т.п.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 6.07.2021 - 06:27

[^]
wowa67
6.07.2021 - 06:38
0

Ярила

Дико извиняюсь, но позволю себе усомниться в данной истории с вакцинацией в стране где первых инфицированных хотели сжигать (если кто помнит) и где гуманитарную помощь в виде масок распродавалась. А тут раз, и аттракцион невиданной щедрости. Слишком много я слышал укросказок, что бы поверить еще в одну.

[^]
volgarus52
6.07.2021 - 06:59
1

Шутник

Цитата (LeGraff @ 05.07.2021 - 14:02)
Про умершего через 4 часа после прививки Pfizer вам на работе не рассказывали?

Телевизор побольше смотри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40958
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх