Главный санитарный врач Москвы обязал провести вакцинацию 60% работающих в сфере услуг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
17.06.2021 - 04:47
1
Статус: Offline

залупастикус волнистый

Цитата (onebibis @ 16.06.2021 - 12:38)
Я не верю в заботу правительства о здоровье граждан. Вообще ни в каком смысле, не только в смысле здоровья. Забили на нас сидящие на трубе. Похуй им. Это видно по всему происходящему в РФ.
И только вакцинация стоит на отдельном месте. Медленно сужая круг, кнутом и пряником прямо-таки загоняют вакцинироваться.
В чем причина, что им так важно чтобы все сделали прививки?
Есть же какая-то причина?
В добрые намерения не верю по умолчанию.

не добрые намерения...

крч они правила переливания крови в 2021 новые ваели, по всему миру они теперь новые.. у привитого появляется какой-то левый белок в крови просто как раньше подобрав кровь нельзя её перелить, уколят раз и ты урод на всю жись проще говоря.. это БО...

Это сообщение отредактировал bestnoob - 17.06.2021 - 04:47

[^]
SUDI
17.06.2021 - 04:49
11

ВасГен рождён в СССР

Если массы и это проглотят - на следующей итерации всех, очевидно, начнут еще и просто пороть. По субботам. А почему нет? Если от телесной неприкосновенности мы торжественно отказываемся - то почему человеку шприц в задницу можно вставить, а выпороть ту же самую задницу - нет? Можно! Была бы "государственная и общественная необходимость". Причем наличие или отсутствие необходимости определяют те же лица, которые и отдают приказы о порке вакцинировании.
Круг замкнулся.

Проблема в том, что вакцинироваться заставлял людей страх. Однако, выясняется, что вакцинация от страха не избавляет. Эффективность вакцин сомнительна, последствия - непредсказуемы... именно поэтому те, кто вакцинировались, хотят, чтобы их примеру последовали все прочие. Естественное человеческое желание: если уж в дерьме - так всем вместе... Так как-то спокойнее.

Очень уважаемые люди вложились в эти вакцины. Нужно им помочь!

Это сообщение отредактировал SUDI - 17.06.2021 - 04:58

Главный санитарный врач Москвы обязал провести вакцинацию 60% работающих в сфере услуг

[^]
Karma77755
17.06.2021 - 04:50
2

Ярила

Цитата
Правильно не надо вакцинироватся москвичам.

Минус один москвич, добавка к пенсии 10-ым россиянам.

Экономия налицо!

Сам то понял,что сказал?Есть же дебилы!

[^]
Karma77755
17.06.2021 - 04:57
5

Ярила

Цитата
Из 200 человек в моей телефонной книжке заболели человек 5 и ни кто не умер. При чем болели не понятно чем. В общем идите на хуй со своим ширевом наркоманы ебаные, я сейчас милицию позову.

Из 300 из моей записной книжки не заболел никто и у них в их записных книжках тоже,получается по цепочке примерно 2000 никто не заболел,а где пандемия в Москве?

[^]
Karma77755
17.06.2021 - 05:03
16

Ярила

Цитата
Так вакцинация и есть добровольная. Тебя никакой Путин не заставляет прививаться - это твой выбор. А вот твой работодатель работать не сможет если у него сотрудники не привиты - и это его выбор. Вы все свободные люди - сами выбираете..

Хватит манипулировать.Чего за идиотов всех считать?Это шантаж людей,не сделают как приказывают,отнимут средства к существованию.Выбор не свободный.Это если тебе поставить пистолет к виску и предложить выбор умереть от пули или выпей яд.Прекрати мозг трахать.Шантаж это и есть отсутствие свободного выбора.Свободный выбор без давления,дорогой мой.Нет тут идиотов

[^]
Karma77755
17.06.2021 - 05:06
2

Ярила

Цитата
всех странах люди прививаются миллионами,и только в России бараны продолжают блеять про хуевые вакцины
Это какой то феерический пиздец...

Во всех странах принудительно прививают ?

Сегодня с франций со знакомым говорила,он в шоке,нет у них такого.Только Россия шантажирует,приказывает,не жалеет людей,власть не любит свой народ

[^]
SUDI
17.06.2021 - 05:16
7

ВасГен рождён в СССР

И почему-то никого не смутило, что вакцину создал человек, окончивший в 1974 биолого-почвенный факультет МГУ.

Точно вакцину он изобрёл? А не средство по борьбе с вредителями.
Хотя может как раз его и заказывали, раз относятся к народу, как к вредителю.
Мы ж плохие, маски не носим, колоть себе эту непроверенную жидкость не хотим, чем не вредители.

[^]
v348
17.06.2021 - 05:26
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 17.06.2021 - 04:57)
Из 300 из моей записной книжки не заболел никто и у них в их записных книжках тоже,получается по цепочке примерно 2000 никто не заболел,а где пандемия в Москве?

Пандемия в головах у ублюдков во власти, вроде пыни и оленевода.

"Разруха не в клозетах, а в головах." ©

[^]
ПсихоПатрик
17.06.2021 - 05:36
-1

Ярила

Цитата
Полиомиелит. Колоть начали буквально сразу, как появилось. Потому, как угроза была очень сильная. Папины сестры двоюродные - врачи. По их словам просто привезли пузырьки и ампулы в поликлинику и сказали колоть в первую очередь малым детям.

Прививку от полеомейлита не колят. Там пару капель капают в рот.

Кстати, вроде как, из-за какой-то говняно сделанной прививки появился СПИД.

[^]
elmarich
17.06.2021 - 05:41
0

Ярила

Спид же появился кто-то с обезьяной спарился

[^]
Тротил
17.06.2021 - 05:45
0

Весь мир в труху!

"В связи с крайне тяжелой эпидемиологической ситуацией в Москве..."

А как там в Анапе, Сочи, Геленджике? В Крыму?
Выкладывают видео и фото, что там народ на пляжах вповалку лежит и ему похуй на ковид.
Вы не понимаете, это другое, да?

Это сообщение отредактировал Тротил - 17.06.2021 - 05:45

[^]
maik2
17.06.2021 - 05:47
0

Ярила

Цитата (sansara67 @ 16.06.2021 - 12:08)
Принудительная вакцинация? Путин же сказал, что все должно быть добровольно.

Много чего он говорит, толку мало.
Просто трепло.

[^]
DimasKarabac
17.06.2021 - 06:02
0

Ярила

Цитата (зудука @ 16.06.2021 - 12:59)
Полиомиелит. Колоть начали буквально сразу, как появилось. Потому, как угроза была очень сильная. Папины сестры двоюродные - врачи. По их словам просто привезли пузырьки и ампулы в поликлинику и сказали колоть в первую очередь малым детям.
На счет уровня угрозы - под уголовную ответственность за то, что дозы были и пришло время списать по срокам хранения. Почему не кололи? Место действия Москва (место работы старшей) Грязинский район тогда еще Воронежской области (младшая сестра).
Как и оспу, кстати. Не испытывали особо. Помогает? Болеют меньше. Ура, колем. Там правда баре первые пример подали.

Ты хотя бы информацию поискал бы сначала, перед тем, как выкладывать. Если 7
лет это практически сразу, то ковидная вакцина это чуть ли не компоненты вкалывают, чтоб само потом синтезировалось как-нибудь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimasKarabac
17.06.2021 - 06:18
0

Ярила

Цитата (зудука @ 16.06.2021 - 13:36)
А ты не знал?
Более того. Ты можешь встать на учет в РЭО не по месту жительства (для меня Липецк) а поехать в соседний район (в Чаплыгин или Грязи), потому что там нет очереди и можно обратиться по факту или с ожиданием день-два.
Погугли про 82 регион и в каких областях не Крыма выдавали номера этой серии. У нас вместе с 48 давали.

Ты че сплетник такой? Ты вообще информацию никогда не проверяешь? Закрыли эту лавочку уже. Знакомая машину купила, хотела старые красивые номера оставить. Не получилось, потому что питерские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SUDI
17.06.2021 - 06:35
1

ВасГен рождён в СССР

Ну не знаю , когда ещё о нас так позаботятся ?
Подозрительна для меня лично прививка , сдать кровь на антитела платно, а вот дорогущая вакцина бесплатно .

[^]
suhoi
17.06.2021 - 06:40
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (admiral7870 @ 16.06.2021 - 12:20)
Цитата (Neftyanoy @ 16.06.2021 - 12:17)
Цитата (admiral7870 @ 16.06.2021 - 12:09)
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2282745.html

В Израиле полностью отменили масочный режим, это стало следствием повсеместной вакцинации – прививки сделало практически всё взрослое население страны.

Таким образом, количество выявленных случаев коронавируса в стране за вчерашний день – 24 человека. Это победа!

Обращаюсь к нашим долбоёбам антипрививочникам. Вы же в теории заговоров верите? Ну, одна из таких теорий гласит, что евреи невьебенно прошаренные чуваки и влияют на весь Мир. Не логично ли, с вашей точки зрения,  взять с них пример? Это же элементарно, линейная логика. Обезьянка видит - обезьянка делает..

Пффф, так у евреев кошерная вакцина, они выживут и будут править чипироваными гоями.

blink.gif
Что,дождались третьей волны красавы?

Я в третью волну верю так же как и в прививки,как и в существование "ковида" и как в слова нашего обнуленного

[^]
suhoi
17.06.2021 - 06:43
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Karma77755 @ 17.06.2021 - 04:57)
Цитата
Из 200 человек в моей телефонной книжке заболели человек 5 и ни кто не умер. При чем болели не понятно чем. В общем идите на хуй со своим ширевом наркоманы ебаные, я сейчас милицию позову.

Я точно так жде считал.И цифры у меня получились точно такие же.
И вопрос остался этот же

[^]
Andy13
17.06.2021 - 06:44
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 16.06.2021 - 15:35)
Вот недавно отковидил.не было ни одного знакомого, кто пострадал или умер с гриппом.с этой херней,умерло человек пять знакомых и мало знакомых.ща у напарника,жена вторую неделю втреанимации лежит.

Правда? Вот прямо у Вас знакомых пять человек умерло? Так получилось, что знакомых у меня больше тысячи, и как то за год пандемии никто не умер. Что то не так? почему я оперирую такой цифрой-количество активных подписиков у моей собачки в Инстаграмм и ФБ.

[^]
DimmON777
17.06.2021 - 06:49
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 17.06.2021 - 06:45)
"В связи с крайне тяжелой эпидемиологической ситуацией в Москве..."

А как там в Анапе, Сочи, Геленджике? В Крыму?
Выкладывают видео и фото, что там народ на пляжах вповалку лежит и ему похуй на ковид.
Вы не понимаете, это другое, да?

У меня отпуск на август запланирован в сочах, вот думаю тоже что-ли шнырнуться заранее, а то все изменится, перестанут пускать без прививки

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 17.06.2021 - 06:50

[^]
suhoi
17.06.2021 - 06:55
0

>>>@@@@@<<<!

Прививка обязательна ,иначе увольнение(это было в соцзащите )
Но подписать ты обязан вот такую бумажку

[^]
Пенс2011
17.06.2021 - 06:57
3

Ярила

всем добра)
"Отличие медицины от ветеринарии в том, что у человека есть право выбора. Когда этого права нет, то медицина превращается именно в ветеринарию. Ну, а больницы и прочие медучреждения - в филиал Освенцима и отряда 731"
https://el-murid.livejournal.com/4781044.html

[^]
Angelberth
17.06.2021 - 07:33
1

адвокат дьявола

Такая вот не принудительная вакцинация - мы вас принуждать не будем. Мы просто будем постепенно ограничивать ваши права. Например, без вакцинации не устроиться на работу, без вакцинации не попасть на прием в госорганы, без вакцинации не поехать в другой регион. А так пожалуйста, не вакцинируйся, живи в деревне на подножном корме и натуральном хозяйстве, твою свободу же никто не ограничивает.

[^]
SUDI
17.06.2021 - 07:59
0

ВасГен рождён в СССР

В Минздраве предупредили о возможности заражения COVID-19 от привитых людей

Вакцина от коронавируса - не панацея, и от заражения не обезопасит, но обеспечит главное - защиту от протекания заболевания в тяжелой форме. Таким образом, стоит знать, что даже привитые люди могут распространять COVID-19.

Главный внештатный специалист Минздрава России по медицинской профилактике УрФО Сергей Токарев пояснил, что для того чтобы у привитого, подхватившего коронавирус человека выработался иммунный ответ, потребуется два-три дня. За это время он может заразить немало окружающих.

Как пояснил Токарев, заразиться привитый человек может, если сталкивается с большой дозой вируса - например, в закрытых помещениях, лифтах.

Академик РАН Виталий Зверев в продолжении темы напомнил, что очень важно даже привитым носить маски и соблюдать меры безопасности, поскольку они сами могут заражать и заражаться.

Медики добавили, что в мире не существует ни одной вакцины, которая бы гарантировала 100-процентную защиту от того или иного заболевания. К примеру, если говорить о вакцинах от гриппа, их эффективность на уровне 80 процентов. Кто-то скажет: «Мало».

Однако у врачей есть один «железный» аргумент в качестве ответа: люди, которые прививаются вакциной с такой эффективностью, от гриппа не умирают, передает ura.news.

[^]
КакТыТакЖиве
17.06.2021 - 08:14
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 17.06.2021 - 06:35)
Ну не знаю , когда ещё о нас так позаботятся ?
Подозрительна для меня лично прививка , сдать кровь на антитела платно, а вот дорогущая вакцина бесплатно .

Ага, причем по всем правилам, даже если ты адепт прививки и хочешь ее сделать-сначала нужно пройти пару-тройку обследований, и не бесплатных, а потом поставить вакцину бесплатно
бинго, сцуко.

либо можешь не проходить эти обследования, но лотерейность мероприятия увеличивается, причем не в твою пользу

[^]
КакТыТакЖиве
17.06.2021 - 08:18
2

Ярила

Цитата
Однако у врачей есть один «железный» аргумент в качестве ответа: люди, которые прививаются вакциной с такой эффективностью, от гриппа не умирают, передает ura.news.

имели тупость когда то давно дочь привить от гриппа
очень тяжко прививку перенесла, болела сильно
через пару тройку лет и дальше-когда прививки уже не ставили-гриппом болела, но никогда так тяжело как после прививки
так что все предложения работодателя привиться бесплатно от гриппа (у нас лет 10 были такие акции)-игнорировал

пусть нахуй идут со своими уговорами
никаких плюсов прививка получается не дает, также тратишь деньги на тесты по приезду, так же ты типа разносчик заразы, также должен ходить в наморднике...пока совсем не прижмет-сосите хуй, обмазанный вашей вакциной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23957
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх