Главный санитарный врач Москвы обязал провести вакцинацию 60% работающих в сфере услуг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вэл
16.06.2021 - 18:12
3
Статус: Offline

ЯП Еврей

"Обязательная вакцинация в Москве не ограничивает права граждан, каждый по-прежнему сам принимает решение, делать прививку или нет." faceoff.gif
У нас начали собирать данные. При том, что наш филиал в питере, но сама главная организация в Москве находится.

[^]
злойпризлой
16.06.2021 - 18:31
12

Приколист

С чем и поздравляю! Это и есть загнать в стойло! Как же ска это подло пугая увольнением заставлять вакцину колоть. Твари есть твари. Штоб они подохли вместе с семьями кто это толкает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sn4ke
16.06.2021 - 18:38 [ показать ]
-13
iamalexy
16.06.2021 - 18:43
2

Ярила

В общем пиздос.

штрафы 300000
сфера - все бюджетники и обслуга.
а значит следом пойдут смежники потому что хуй кто в тендер даст войти непривитым..

в общем - не хотели прививаться - зашли со стороны работодателя.

[^]
iamalexy
16.06.2021 - 18:44
3

Ярила

но есть и хорошая сторона..

на предприятии можно с аукциона продать места в те самые счастливые 40% от штатного расписания которым не надо будет вакцинироваться..

[^]
Quijote
16.06.2021 - 18:45
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Суровость законов в России всегда компенсировалась необязательностью их исполнения.

[^]
vlad107
16.06.2021 - 18:56
-2

Ярила

Правильно не надо вакцинироватся москвичам.

Минус один москвич, добавка к пенсии 10-ым россиянам.

Экономия налицо!

Главный санитарный врач Москвы обязал провести вакцинацию 60% работающих в сфере услуг

[^]
Шалобаба
16.06.2021 - 19:01
8

Юморист

Цитата (Plaksa140 @ 16.06.2021 - 13:04)
...

Раньше, уже в этом начали от привитых прятаться, так как у нас на работе именно они заболели первыми. Причём один сейчас в очень тяжёлом состоянии в ковиднике. И спутник, вколотый в апреле-начале мая от тяжести протекания его не уберег.

[^]
pahan116rus
16.06.2021 - 19:09
1

Хохмач

Цитата (Wallery @ 16.06.2021 - 12:11)
Естественно! И вакцинировать будут так.

Вот ведь ведь жестокие люди бывают...

[^]
GUMANNIY
16.06.2021 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 16.06.2021 - 12:18)
Вакцинированы должны быть 60% работников в сферах:

Торговли;
Салонов красоты;
Бытовых услуг;
Общественного питания;
Транспорта;
ЖКХ;
Образования, здравоохранения, социальной защиты;
Культурных, выставочных, просветительских мероприятий;
Театров, кинотеатров, концертных залов;
Массовых физкультурных, спортивных мероприятий.

А в Москве других сфер и нету gigi.gif

[^]
Klotik
16.06.2021 - 19:17
7

Ярила

Ну что понеслась однако пизда по кочкам.

«Это не дискриминация. Это разумный подход»: Карелия первой из регионов ввела COVID-паспорта для компаний Власти Карелии решили ввести паспорта коллективного иммунитета для предприятий. Глава региона утверждает, что это позволит не применять одинаковые ограничительные меры ко всем и создать «преференции» для компаний, которые «ответственно подошли к вакцинации».

Улыбаемся и машем.

Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав части населения по определённому признаку.
Ограничение прав может быть подкреплено законодательством (правовая, де юре) , принятой в стране религией, или может основываться исключительно на сложившихся моральных нормах (неофициальная, де факто) . В качестве признака может выступать любое значимое отличие личности, например, раса, национальность, пол, религиозные убеждения, сексуальная ориентация, возраст, инвалидность, род занятий, состояние здоровья. Да-да конечно это не дискриминация.

[^]
fleckdesert
16.06.2021 - 19:20
0

Ярила

Как бы его на хуй послать? cranky.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 16.06.2021 - 19:21

[^]
iamalexy
16.06.2021 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 16.06.2021 - 19:17)
Ну что понеслась однако пизда по кочкам.

«Это не дискриминация. Это разумный подход»: Карелия первой из регионов ввела COVID-паспорта для компаний Власти Карелии решили ввести паспорта коллективного иммунитета для предприятий. Глава региона утверждает, что это позволит не применять одинаковые ограничительные меры ко всем и создать «преференции» для компаний, которые «ответственно подошли к вакцинации».

Улыбаемся и машем.

Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав части населения по определённому признаку.
Ограничение прав может быть подкреплено законодательством (правовая, де юре) , принятой в стране религией, или может основываться исключительно на сложившихся моральных нормах (неофициальная, де факто) . В качестве признака может выступать любое значимое отличие личности, например, раса, национальность, пол, религиозные убеждения, сексуальная ориентация, возраст, инвалидность, род занятий, состояние здоровья. Да-да конечно это не дискриминация.

а ведь предупреждали же что так и будет..
в общем - снежный ком столкнули с горы и он покатился..

[^]
Данунах22
16.06.2021 - 19:23
7

Ярила

Над роспотребнадзором в своё время будет проведён суд и я предполагаю, что будет предъявлено обвинение в геноциде, а вышестоящяя группа руководителей будет привлечена к высшей мере наказания. Бегите девочки, пока не поздно.
И горите в аду.

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 16.06.2021 - 19:27

[^]
dekokt
16.06.2021 - 19:24
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 16.06.2021 - 12:34)
Цитата (dekokt @ 16.06.2021 - 12:29)
Цитата (Лектер007 @ 16.06.2021 - 12:20)
Цитата (admiral7870 @ 16.06.2021 - 12:09)
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2282745.html

В Израиле полностью отменили масочный режим, это стало следствием повсеместной вакцинации – прививки сделало практически всё взрослое население страны.

Так ведь все из стада-сторонников прививки неведомой хуйни в один голос блеют, что прививка не избавляет от короны, а лишь смягчает её протекание. Нахуя отменять масочный режим, если они не излечились?
Где логика, блеать, скудоумные? gigi.gif

Сам ты скудоумный.

Я болел. В определенные моменты был просто пздц. И еще раз не хочу.
Скоро пойду проверюсь на антитела, а там решим, делать - или не делать. Если прививка поможет перенести эту заразу как обычный ОРВИ, за неделю - тогда она необходима.

Ты видишь это в связке с масочным режимом?
Вопрос был другой.
Для недогоняющих (походу ввиду вакцины) повторю вопрос: как связана вакцинация и отмена масочного режима, если вакцинация не излечивает от короны?
Вопрос ясен? Или снова повторить?

ДБ детектед.

Никакая вакцина, ни одна во всем мире, НИЧЕГО не лечит.
Вакцина обучает иммунную систему справляться с конкретной заразой. У всех по-разному. Сильнее, слабее... у кого забьет в зародыше, а кто-то иммунитет так и не приобретется.

Как тебе еще понятнее обьяснить?

У меня сестра год отработала в красной зоне. Болела два раза, без госпитализации обошлось. Антител не появилось! Вакцинировалась, скоро сдаст анализ на антитела.

А про маски - они помогают снизить распространения заразы носителями. Ну и в гораздо меньшей степени - защищают от получения этой заразы.

Вот нафига солдаты в касках ходят? Каска же не спасут от снаряда...

Это сообщение отредактировал dekokt - 16.06.2021 - 19:28

[^]
зудука
16.06.2021 - 19:33
4

Ярила

Цитата (morro @ 16.06.2021 - 14:57)
Цитата (bandog @ 16.06.2021 - 14:51)
Цитата (зудука @ 16.06.2021 - 12:31)
Мне вот что интересно.
Сколько процентов продавцов и кассиров в супермаркетах, таксистов, водителей общественного транспорта, дежурных у эскалатора в метро имеют антитела? У этих людей огромное количество контактов в день.
А те кто едут в Москву-из Москвы на электричках и толкаются в метро (Выхино, привет) отдельная песня.
И я не верю, что это не интересно врачам. Статистика то офигенная должна быть. В смысле она должна отразить фактическую опасность вируса по переносу, по количеству фактически переболевших, переболевших вообще и безсимптомных.

admiral7870, ты прав. Минуса отражают недоверие во первых властям. И уж во вторых вакцинам и врачам. Большая часть минусаторов считает, что это нужно властям, а не им.

Способы борьбы с этим? А как власти могут после всего, что произошло в последнее время восстановить доверие? Вернуть пенсионную реформу вспять? Добавить силовикам пять лет к выходу на пенсию?
Сделать лечение непривитым платно не получится. Ибо прививка далеко не стопроцентная гарантия и не дотягивает по эффективности ни до гарантий прививок от бешенства, оспы ни до краснух и прочих детских.
Дать привитым льготы? Не у нас в стране. Через год количество левых справок превысит все мыслимые пределы.

А вот сделать бесплатным (условно, по ПМС) тест на антитела с единой базой было бы хорошо. Причем анализ крови, а не ПЦР. Хоть раз в полгода-год. Если уж прививку сделали по такой цене, то тест то должен быть на порядок дешевле.

я три недели назад сдал на антитела у меня в пять раз их больше какая нахуй прививка

вам ее и не сделают. у вас отвод именно по причине наличия антител. хотя после последних указов и методичек, я уже ни в чем не уверен

А в этих центрах прививки, которые развернули в Москве на каждом углу, успевают сделать тест на антитела? Прям за пять минут?

Вот и я говорю. Власти превратили нужное и правильное дело в балаган. И властям ни кто не верит. Потому что все их телодвижения вызваны не желанием сделать хорошо и правильно, а желанием сделать так, что б их не поругали вышестоящие, а может даже похвалили.

Как у херового начальника. Сделай по моему, хоть это и хуже. Умничать дома будешь.

Это сообщение отредактировал зудука - 16.06.2021 - 19:40

[^]
Данунах22
16.06.2021 - 19:38
9

Ярила

Цитата (Knp9 @ 16.06.2021 - 16:38)
"Более того, если ты работаешь в организации, которая обслуживает неопределенный круг людей, то в условиях эпидемии – это уже точно не только твое личное дело, какими бы индивидуальными средствами защиты ты ни пользовался."

Хочешь нас обслужить изволь уколоться.

Уколи своих родителей, а через год улучшишь жилищные условия. Юморист, блядь. Дочку ширни, может внуки надоедать не будут. Эпидемиолог задушевник.

[^]
iamalexy
16.06.2021 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (зудука @ 16.06.2021 - 19:33)
Мне вот что интересно.
Сколько процентов продавцов и кассиров в супермаркетах, таксистов, водителей общественного транспорта, дежурных у эскалатора в метро имеют антитела? У этих людей огромное количество контактов в день.
А те кто едут в Москву-из Москвы на электричках и толкаются в метро (Выхино, привет) отдельная песня.
И я не верю, что это не интересно врачам. Статистика то офигенная должна быть. В смысле она должна отразить фактическую опасность вируса по переносу, по количеству фактически переболевших, переболевших вообще и безсимптомных.

admiral7870, ты прав. Минуса отражают недоверие во первых властям. И уж во вторых вакцинам и врачам. Большая часть минусаторов считает, что это нужно властям, а не им.

Способы борьбы с этим? А как власти могут после всего, что произошло в последнее время восстановить доверие? Вернуть пенсионную реформу вспять? Добавить силовикам пять лет к выходу на пенсию?
Сделать лечение непривитым платно не получится. Ибо прививка далеко не стопроцентная гарантия и не дотягивает по эффективности ни до гарантий прививок от бешенства, оспы ни до краснух и прочих детских.
Дать привитым льготы? Не у нас в стране. Через год количество левых справок превысит все мыслимые пределы.

А вот сделать бесплатным (условно, по ПМС) тест на антитела с единой базой было бы хорошо. Причем анализ крови, а не ПЦР. Хоть раз в полгода-год. Если уж прививку сделали по такой цене, то тест то должен быть на порядок дешевле.

я три недели назад сдал на антитела у меня в пять раз их больше какая нахуй прививка

вам ее и не сделают. у вас отвод именно по причине наличия антител. хотя после последних указов и методичек, я уже ни в чем не уверен

А в этих центрах прививки, которые развернули в Москве успевают сделать тест на антитела? Прям за пять минут?

Вот и я говорю. Власти превратили нужное и правильное дело в балаган. И властям ни кто не верит. Потому что все их телодвижения вызваны не желанием сделать хорошо и правильно, а желанием сделать так, что б их не поругали вышестоящие, а может даже похвалили.

Как у херового начальника. Сделай по моему, хоть это и хуже. Умничать дома будешь.

тесты которые нужно сделать ДО вакцинации превивающийся должен сделать сам.
в этих центрах он просто подписывает бумагу что противопоказаний нет.

[^]
1SASHA1
16.06.2021 - 19:39
2

Шутник

Я думаю, что сейчас многие поймут не правильно, но все же: а где все эти люди, которые так сильно верят власти, в том числе и президенту? Почему такой низкий уровень людей, которые привились?
Вот поэтому я и не верю во все эти сказки о каких-то там 80% поддержки.

[^]
kirakira
16.06.2021 - 19:42
5

Ярила

Буду помирать, запишусь на прием и захвачу с собой сколько смогу.

[^]
зудука
16.06.2021 - 19:42
2

Ярила

Цитата (iamalexy @ 16.06.2021 - 19:38)
Цитата (зудука @ 16.06.2021 - 19:33)
Мне вот что интересно.

А в этих центрах прививки, которые развернули в Москве успевают сделать тест на антитела? Прям за пять минут?

тесты которые нужно сделать ДО вакцинации превивающийся должен сделать сам.
в этих центрах он просто подписывает бумагу что противопоказаний нет.

Подозреваю, что эти лавочки - первые рассадники липовых справок с проводкой по Госуслугам.
Убедите меня, если я не прав.

Тест, первую прививку, наблюдение, вторую прививку, контрольный тест должны делать в одном медучреждении. И лучше всего под наблюдением одного врача (терапевта, семейного, любого). Остальное профанация.

[^]
vasiaspb
16.06.2021 - 19:49
0

Юморист

Вакцинация будет добровольной © В. В. Путин.

[^]
зудука
16.06.2021 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Tornth @ 16.06.2021 - 15:10)
Цитата (зудука @ 16.06.2021 - 13:02)
Цитата (ravitta @ 16.06.2021 - 12:52)
Еще вопросик имееццо. А как соотносится приказ с получением добровольного информированного согласия на прививку? Выбивать палками будут?

Внесут в список процедур, которые надо сделать что б получить медицинскую книжку (а это все работники общепита, торговли, пищевых производств, персонал детских дошкольных и школьных учреждений, парикмахерских и прочих служб быта, общественного транспорта).
Не сделал - иди из профессии.

Ну это лишь мои догадки.

Не догадки. В сентябре те, кто не вакцинирован, будут отстранены от работы. Уже озвучили на совещаниях.

Я сейчас по новостям полазил - всех вышеперечисленных и всех госслужащих вместе с силовиками обяжут по 157-ФЗ (ред. от 26.05.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"

[^]
edhar
16.06.2021 - 20:14
3

Ярила

Цитата (dekokt @ 16.06.2021 - 20:24)
Цитата (Лектер007 @ 16.06.2021 - 12:34)
Цитата (dekokt @ 16.06.2021 - 12:29)
Цитата (Лектер007 @ 16.06.2021 - 12:20)
Цитата (admiral7870 @ 16.06.2021 - 12:09)
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2282745.html

В Израиле полностью отменили масочный режим, это стало следствием повсеместной вакцинации – прививки сделало практически всё взрослое население страны.

Так ведь все из стада-сторонников прививки неведомой хуйни в один голос блеют, что прививка не избавляет от короны, а лишь смягчает её протекание. Нахуя отменять масочный режим, если они не излечились?
Где логика, блеать, скудоумные? gigi.gif

Сам ты скудоумный.

Я болел. В определенные моменты был просто пздц. И еще раз не хочу.
Скоро пойду проверюсь на антитела, а там решим, делать - или не делать. Если прививка поможет перенести эту заразу как обычный ОРВИ, за неделю - тогда она необходима.

Ты видишь это в связке с масочным режимом?
Вопрос был другой.
Для недогоняющих (походу ввиду вакцины) повторю вопрос: как связана вакцинация и отмена масочного режима, если вакцинация не излечивает от короны?
Вопрос ясен? Или снова повторить?

ДБ детектед.

Никакая вакцина, ни одна во всем мире, НИЧЕГО не лечит.
Вакцина обучает иммунную систему справляться с конкретной заразой. У всех по-разному. Сильнее, слабее... у кого забьет в зародыше, а кто-то иммунитет так и не приобретется.

Как тебе еще понятнее обьяснить?

У меня сестра год отработала в красной зоне. Болела два раза, без госпитализации обошлось. Антител не появилось! Вакцинировалась, скоро сдаст анализ на антитела.

А про маски - они помогают снизить распространения заразы носителями. Ну и в гораздо меньшей степени - защищают от получения этой заразы.

Вот нафига солдаты в касках ходят? Каска же не спасут от снаряда...

Еще раз повторюсь,у нас коллектив 104 человека. За всю эту истерию заболел один человек,перелом руки. alk.gif Я так думаю если была бы эпидемия,мы всем коллективом уже вымерли бы alk.gif

[^]
Кожаныйшприц
16.06.2021 - 20:20
2

Huila

Пора разделить Россиию на дистрикты. Всех жителей вакцинировать и загнать в шахты. Время жатвы пришло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23957
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх