Тем временем ковид в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeanMouse
11.06.2021 - 13:19
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (struf @ 11.06.2021 - 13:09)
У меня вопрос к топящим за то, что ковидла - это барановирус, заговор и не страшнее гриппа:

Вы можете ответственно заявить, что если почувствуете симптомы ОРВИ , при несбиваемой в течении 7-10 дней температуры 39 и получения ПЦР+ , ОТКАЖИТЕСЬ от госпитализации и будете дома лечиться мёдом, водкой и горячим чаем? И при этом будете так же доказывать , что это всего лишь сезонная ( в июне - да) ОРВИ?

Или начнутся обосратушки с вызовом СМП и криками , что бля, мама, умираюпиздецкакхуево?

Да можем.
У жены 2 недели назад обоняние пропало, температура была несколько дней, слабость. Сделала 2 теста - 1 отрицательный, второй -кровь сдала положительный.
Ну и забила она на это болт, пару дней полежала дома и все прошло.
Я тоже болел немного. Ничего не пропадало, тесты не делал. Думаю простуда была, но хер его знает. Не сдавал же кровь.
Жену задолбал мониторинг - звонили по 8 раз в день, хотели врача прислать из поликлиники, так она их послала в жопу. Еще закроют дома на 2 недели. Нахер это надо.
Тут обосратушки - у вас дорогие паникеры!
Вирус и есть, но такой уж и смертельный. А меры за которые такие умники как Вы мущщина топите - тупые и бесполезные!
Так что идите козе в трещину со своими масками, перчатками и изоляцией!

Это сообщение отредактировал MeanMouse - 11.06.2021 - 13:20

[^]
Пастушонок
11.06.2021 - 13:21
0

Ярила

[^]
corcel
11.06.2021 - 13:21
9

Ярила

На прививки хуево идут, вот и подправили статистику под реальные факты. Думаю раньше занижали...

[^]
decapitated
11.06.2021 - 13:22
1

Ярила

Тут на днях у брата жены умер кот. Самое интересное, умер от короны! Я у него спрашиваю, а как ты узнал? Он говорит, анализы все сдавали. Котяре стало хуево, повезли в ветеренару, там и объявили диангоз.

Но на сколько я понял, у животных своя корона, люди ей заболеть не могут. Но факт есть факт, от короны помер.

[^]
Poltinnik
11.06.2021 - 13:24
2

Весельчак

Цитата (Адвокат1967 @ 11.06.2021 - 00:40)
Мне кажется , что сейчас так убили иммунитет этими масками, перчатками , санитайзерами , что от любого ветерка можно умереть.
Раньше все руками везде хватались , ели, рук не моя , иммунитет как у собаки был.
А сейчас как одуванчики. shum_lol.gif
Надо как в детском саду , у всех сопли, слюни, ветрянка всякая , а потом никто не болеет.

Точняк. Я вот в транспорте в масках хожу год с лишним как. Хоть и не верю в них особо, но все-таки, единственный бля кормилец, болеть нельзя. Ну и + от штрафа защита, и так денег хуй да ни хуя, неохота этому пидору оленеводу и его подпидоркам штрафы платить.
В начале апреля привился, через три недели, как положено, вторую часть вколол.
По ощущениям - попал на версию для чиновников - из всех побочек только страшное нежелание работать было. Оба этапа прививки с утра делал и ехал на работу, по приезду - лень на все шоппц, только сидеть, попивать кофеек, листать ЯПчик.
И вот выясняется что прививка то хер пойми не работает?
В прошлую пятницу шавуху съел днем, а с утра воскресенья от унитаза дальше 1,5метров отойти боялся. Только сегодня первый день как оклемался.
Надо пойти еще шавухи заточить, контрольный эксперимент так сказать.
*сарказм если чё

[^]
m0r0z1k
11.06.2021 - 13:25
2

Весельчак

На днях вся семья заболела, до этого год всё нормально было. Надеялся, что вообще не заболею, если за год не заболел.

Это сообщение отредактировал m0r0z1k - 11.06.2021 - 13:27

[^]
beback
11.06.2021 - 13:26
2
Статус: Online

Ярила

1. Если долго пугать, то уже перестаёшь пугаться.
2. Постоянная дезинфекция вызывает ослабление иммунитета.

Приятель с женой свалился, 39 температура. МСК, со вторника ждут врача,

Статистику занижали для показухи и типа крутой вакцину.

Это сообщение отредактировал beback - 11.06.2021 - 13:29

[^]
Tacho
11.06.2021 - 13:27
4

Хохмач

Цитата (MeanMouse @ 11.06.2021 - 13:19)
У меня вопрос к топящим за то, что ковидла - это барановирус, заговор и не страшнее гриппа:

Вы можете ответственно заявить, что если почувствуете симптомы ОРВИ , при несбиваемой в течении 7-10 дней температуры 39 и получения ПЦР+ , ОТКАЖИТЕСЬ от госпитализации и будете дома лечиться мёдом, водкой и горячим чаем? И при этом будете так же доказывать , что это всего лишь сезонная ( в июне - да) ОРВИ?

Или начнутся обосратушки с вызовом СМП и криками , что бля, мама, умираюпиздецкакхуево?

Да можем.
У жены 2 недели назад обоняние пропало, температура была несколько дней, слабость. Сделала 2 теста - 1 отрицательный, второй -кровь сдала положительный.
Я тоже болел немного. Ничего не пропадало, тесты не делал. Думаю простуда была, но хер его знает. Не сдавал же кровь.
Жену задолбал мониторинг - звонили по 8 раз в день, хотели врача прислать из поликлиники, так она их послала в жопу. Еще закроют дома на 2 недели. Нахер это надо.
Вирус и есть, но такой уж и смертельный. А меры за которые такие умники как Вы мущщина топите - тупые и бесполезные!

Вам повезло. Здесь был топик, как спортсмен поехал в госпиталь, и моя дочь, на год его моложе, по тому же сценарию и на 3 дня дольше, отлежала в том же госпитале.

[^]
goodhoopoe
11.06.2021 - 13:31
4

Ярила

Да можем.

типичная ошибка выжившего.
я вот тоже не знаю ни одного умершего от эболы, гепатита С и сибирской язвы. это все выдуманная неопасная хрень. lol.gif

[^]
AxeK
11.06.2021 - 13:32
0

Ярила

У нас в городе пока тихо.

[^]
Gabron
11.06.2021 - 13:32
3

Ярила

Рисованая херота чтобы народ на вакцинацию загнать. Дед обещал к августу 70 процентов привить, теперь заявил, что к сентябрю 60. Что-то идет не так. Я не понимаю одного, Москву накрыло одной из первых, даже Собянин говорил, что больше половины уже переболело и тд. Откуда такие цифры через 15 месяцев после начала пандемии?

[^]
Maxim13
11.06.2021 - 13:33
2

Всегда

Цитата (noname085 @ 11.06.2021 - 00:40)
В марте переболел ОРВИ кт показала 10% поражение лёгкого. Когда болел был думал лёгкие выкашляю и температура была 39.
В прошедшее воскресенье заболел ОРВИ  температура 37, сейчас норм, но запахи и вкус пропали напроч

Вот прикинь- у тебя при 10% поражения легких ощущения что легкие выкашляешь.
Мама моя в декабре переболела ковидом. 68 лет ей. Дома. Налегке. Я бы сказал по всем ее симптомам- чуть подстыл человек. Она на моих глазах ранее гриппом переболела- так это было да, страшно. С больничкой, с побочками серьезными по сей день. Четыре года назад.
Но по всем тестам, бумагам и проч- ковид у нее якобы в декабре. Ок. Все домашние на карантин!
За время карантина ковид по результатам тестов влепили моей жене и нашему 3х летнему ребенку. Как это теперь модно стало- бессимптомный у них был ковид. Его нет у жены и дочки, но он есть, уж поверьте и не перечьте.
Сколько врачей побывало у меня в квартире за полтора месяца этого ковидного мракобесия- не счесть...
При этом конкретно на меня никто не обращал внимания, никаких тестов я не сдавал. Да и не хотел изначально. Жена хотела, я нет. Что хотела то и получила в принципе.
Так о чем это я?
Ах да. При поражениее 10% легких ощущения от кашля что легкие вылетят.
Так вот- уже после быстренького выздоровления мама подозрительно плохо себя чувствовала. Типа. Как ей казалось, но со стороны и не скажешь такого. Добилась таки КТ. По результатам которого у нее 25% поражения легких. Без всяких кашлей, явных симптомов какого либо заболевания...
Люди. Одумайтесь уже.
При реальных 25% поражения, что большинству исправно рисуют по результатам КТ, вы бы Богу душу отдавали часами, сутками. Как с мегаохрененного перепоя молили бы о скорой смерти, чем терпеть такое. Это же настолько очевидно, чтобы не понимат ь такого!!!!!!!
А мама моя- получила эти циферки, успокоилась, сразу совсем окончательно и бесповоротно выздоровела. Без дополнительного какого либо серьезного лечения и дальше на диване лежать, телек смотреть, движ вокруг пандемии по телефону с подружайками поддерживать.

Вот вам заодно и история болезни ковидом почти целой семьи. В вашу статистику пандемии.
Меня в нее только впихивать не надо!

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 11.06.2021 - 13:34

[^]
CarabineR
11.06.2021 - 13:36
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (vintyra @ 11.06.2021 - 12:32)
Крепостное право отменили, ковидную справку введут. Маска хуйня полная.

Так получилось что в феврале одна подруга попросила помочь ей организовать и обслужить вечеринку, которую она тацно разрешила провести на своей загородной резиденции-отеле. Сама она болела на тот момент с 38,8С, с потерей вкуса и запаха, даже видеть стала хуже. Кашляла как чахотошная. Попросила потому что все отказплись ей помочь, под разными предлогами отказались и ее пара работников. Мне помогала и она и ее сестра.
Надел маску - респиратор, и не снимал ее на протяжении 9 часов.
Довольно тесно контактировал со всеми ими и гостями, сестра была в простой маске, подруга тоже ходила в респираторной маске.
Результат - из гостей никто не заболел, слегла только ее сестра. Вот и думай тут, что помогает, а что нет...

[^]
MeanMouse
11.06.2021 - 13:39
4

Приколист

Цитата (Tacho @ 11.06.2021 - 13:27)
Вам повезло. Здесь был топик, как спортсмен поехал в госпиталь, и моя дочь, на год его моложе, по тому же сценарию и на 3 дня дольше, отлежала в том же госпитале.

Ну так и я знаю человека который в больнице полежал с 45 или 50% поражением легких. Ничего, выздоровел.
Из троих директоров компании- двое дома поболели малость, а он один в больничку попал.
В любой болезни так- кто то легко кто-то хуже!
А нам вещают что - кто на улицу без маски вышел- все пиздец!
Смертельная смерть тут же!
Меры принимаемые- неадекватны ситуации!
Почему я болея ветрянкой могу ходить где угодно и без маски? И не должен сидеть дома в 4х стенах и ставить приложение?
Ветрянка для взрослого если не в курсе- вполне себе опасная болезнь. С осложнениями. И тоже пневмонию может дать!
А тут- маски, перчатки и кабаки в 22 закрывать! Ясен пень- вирус же в 21 встает, пока умоется, зубы почистит, как раз к десяти на охоту выходит.

[^]
QqWwEeeR
11.06.2021 - 13:39
0

Юморист

Цитата (Chuncho @ 11.06.2021 - 00:44)
хз....индусы вон в говне каждый день ковыряются, умываются в реке с покойниками, но что-то мрутс нехило так....

Это другое, вы не понимаете )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MeanMouse
11.06.2021 - 13:41
2

Приколист

Цитата (goodhoopoe @ 11.06.2021 - 13:31)
я вот тоже не знаю ни одного умершего от эболы, гепатита С и сибирской язвы. это все выдуманная неопасная хрень. lol.gif

Смишьно. Пеши исчо.
Я аж писнул в штаны от смеха.
Сравнил вирусы 1й группы патогенности и соплю)

[^]
Alurch
11.06.2021 - 13:41
2

Мизантроп

Цитата (polotence420 @ 11.06.2021 - 02:20)
У меня отец понты гнул два года, борановирус, как грип, хуемое.
На неделе слег пластом с ознобом и температурой, на днях пропали вкусы и запахи, довыебывался в общем. Лежит сейчас дома, ахуевает. Мать его лечит таблетками, только толку от них.
Что самое смешное, в прошлом месяце они оба привились спутником и через пару недель подцепили заразу. Надеюсь прививка хоть немного успела подействовать. Что интересно, мать после прививки, хорошо так ломало несколько дней и она пока не заболела. Батя прививку практически не почувствовал и слег с характерными симптомами. Хуй знает, как это работает.

Акуевает, но не помирает же? так почему он до выделывался?

[^]
warlock38
11.06.2021 - 13:42
1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 11.06.2021 - 16:31)

Да можем.

Еще не существует гепатита А, правда если никуда из ебуней за всю жизнь не выезжать… cool.gif
Какой то блоггер помнится у себя в жжшке хвастался что не ставил прививки, потом поехал в Азию и привез «букет» болячек, в том числе этот самый гепатит А.

[^]
sizam77
11.06.2021 - 13:42
0

Весельчак

Как надоел этот цирк уже, уже все давно сказано.
Но надо-же судя по комментариям встречают те кто свято верят в его существование ..

[^]
Dominator85
11.06.2021 - 13:43
-2

Ярила

Почитал тему, какой же мусор у людей в голове...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
otec453
11.06.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Stilly @ 11.06.2021 - 09:56)
Нас травят пальмовым маслом, загрязненной атмосферой, душат налогами и прочим, лишают жизненно необходимых лекарств, но при этом усиленно спасают от вируса? Везде, где замешаны деньги, тем более большие, ничто не может иметь кристальную прозрачность. Но мы продолжаем истерить по поводу ужасной болезни, убивать и дальше свой иммунитет масками, перчатками и антисептиками. Мы бежим на КТ по первому чиху, и у нас находят "жуткие" поражения лёгких и начинают глушить наш организм тоннами лекарств, хотя в прошлом мы могли кашлять неделями, и при этом даже не обращаться к врачам, без особых последствий. Нас тошнит от пропаганды в СМИ, но только если новости не о ковидле - тут мы верим всему безоговорочно.
Противоречия - они повсюду...

А вы молодец, почти догадались.

В нашей стране всё делается ради денег.
Здоровый (сравнительно), работающий человек несёт деньги государству. В виде налогов прямых и косвенных.

Болеющий человек, сидящий дома на больничном - несёт огромные убытки государству.
1) оплата больничного из ФОМС
2) затраты на мед услуги (чем больше больных - тем выше нагрузка на всю систему здравоохранения, тем выше траты бюджета на медицину)
3) ну и в принципе можно очень много денег как заработать в бюджет, продавая вакцину в другие страны, так и эти деньги потом из бюджета спокойно воровать.

Что депутаты будут воровать, если бюджет опустеет?

Люди! Почему вам там легко верится в мировые заговоры, но так сложно просто понять что дело элементарно в деньгах?

[^]
Alpik22
11.06.2021 - 13:44
-2

Юморист

Где кашляющие я вас спрашиваю!!? moral.gif

Тем временем ковид в Москве

[^]
goodhoopoe
11.06.2021 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (MeanMouse @ 11.06.2021 - 13:41)
Цитата (goodhoopoe @ 11.06.2021 - 13:31)
я вот тоже не знаю ни одного умершего от эболы, гепатита С и сибирской язвы. это все выдуманная неопасная хрень.  lol.gif

Смишьно. Пеши исчо.
Я аж писнул в штаны от смеха.
Сравнил вирусы 1й группы патогенности и соплю)

какие вирусы? какой первой или второй патогенности? это всё не страшнее аллергии. вам масоны, правительство и билл гейтс навязали что они существуют. одумайтесь. не будьте рабами. вы знаете хотя бы 10 человек переболевших этими вирусами? именно. их нет. поэтому и вируса нет.

[^]
Westtt
11.06.2021 - 13:45
0

McLaren!

MeanMouse
Цитата
Ветрянка для взрослого если не в курсе- вполне себе опасная болезнь. С осложнениями. И тоже пневмонию может дать!

ну как бы ветрянка вписывается в их концепцию под названием коллективный иммунитет.

[^]
Q999Q
11.06.2021 - 13:46
3

Ярила

Цитата (warlock38 @ 11.06.2021 - 12:54)
Цитата (Q999Q @ 11.06.2021 - 15:52)
Да нихуя ваша маска не защищает, поэтому ее никто и не носит, а те, кто носит, носит на подбородке (ахуеть, как помогает) или закрывают рот, а нос вне маски. Какой то Дебил придумал для отмазки ее носить.

Чувак ты год в пещере сидел? Уже кажется даже самый последний долб@еб знает т.к слышал об этом раз 100 тысяч, что маска НЕ ТЕБЯ защищает а ОТ ТЕБЯ! От ТВОИХ харчков и сморчков.

Зы. А не носят сейчас те кто думает что «пронесет»… Много кому, конечно, везет… Но есть и «счастливчики», которые слегли в больничку или сразу на 2 метра под землю, как сестра Шойгу.

Так что носить или нет - дело каждого но и отвечать каждый должен сам за себя.

Заебись ты вывернулся. Да, изначально так и задумывалось, кто заболел, тот носит маску. Но у нас все вывернут через жопу и заставили всех носить и еще перчатки впридачу. Если я вышел на улицу с диагнозом ковид, то тебя, мудака, от меня никакая маска не спасет, даже противогаз не спасет. А ты не обращал внимания, что использованные маски на всех газонах валяются? Так, если уж бороться с ковидом с помощью маски, то надо признать использованную маску отходом повышенной опасности и утилизировать соответствующим образом. Как то у нас борьба с ковидом идет однобоко, идет только там, где всякие Оленеводы могут деньги хапнуть, а дальше никого ничего не ипет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56400
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх