Радиоведущая скончалась после прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
30.05.2021 - 23:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Похоже сейчас будут умирать от прививки, а не от короны!

но только ни один врач тебе не поставит именно такой диагноз
диагноз будет любой, но только не: "осложнения после прививки"
в России такого диагноза не существует.
Статистику портит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
propan1976
30.05.2021 - 23:52
1

Хохмач

Цитата (borborss @ 30.05.2021 - 17:00)
Я прививку сделал вторую 28 мая,побочки- темп 38.2(парацетамол) , после каждой,1_2 сутки,и бухал почти сразу коньяк0.5 и 1 л соответственно,пока живой,ужалился поэтому что путешествие в Турцию 4 июня,жду когда эта пизда Голикова отмашку даст,ска

У меня тоже 4 го, не жди отмашку не дадут с у ки.

[^]
propan1976
30.05.2021 - 23:54
2

Хохмач

Отец 68 лет, сделал две прививки, никаких побочек.

[^]
wladarch
31.05.2021 - 00:04
10

Хохмач

Меня что смущает в этой прививочной компании, так это быстрота создания вакцины и агрессивная реклама. Причем реклама Спутника за счёт очернения других вакцин. Каждый день в новостях - от этой вакцины умерло столько-то, от другой столько-то. А потом сразу про Спутник - все супер, все страны мечтают ее получить, бегом в поликлинику. Ну вот просто если государство видит своей целью здоровье граждан - пустите в страну все вакцины. Кто-то больше Спутнику доверяет, а кто-то нет, но той же Модерной или Пфайзером западным привьется. Но нет. Весь упор на Спутник. То есть цель не здоровье граждан, цель - именно Спутник. Почему?

Это сообщение отредактировал wladarch - 31.05.2021 - 00:06

[^]
OlekSer
31.05.2021 - 00:12
5

Ярила

Коллега привился и заболел, вы скажете в защиту, что легче перенес бы привитый, я скажу вам, а что если бы не привился и не заболел. Ещё есть пример, что у молодой пары привитых стало зрение падать совпадение? А у бабушки после прививки отслоение сетчатки пошло, но это как бы не связывает никто. Прививка дело добровольное,и если ты в группе риска, то наверное лучше привиться. А поголовно прививать не стоит. Я сторонник теории преувеличения проблемы короновируса.

[^]
XMbIPb76
31.05.2021 - 00:13
5

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 30.05.2021 - 17:13)
Цитата (rm2811 @ 30.05.2021 - 14:53)
Цитата
от нашего спутника тоже мрут, только не афишируют.
знаю 2 пенсионеров ушедших на тот свет после 1 ой прививки , и второй спустя  месяц после второй , может и совпадение, но настораживает

Если бы были такие факты, то уже бы куча говн бурлила.
В том числе и тут.

Да тут и я могу насочинять сотню "случаев" смерти после прививки.
Но!!! Мы с женой уже привились ещё в марте и нормально, никаких побочек (а нам 65 и 60 лет).
А здесь просто сыкуны пишут, которых так- же настращали и которые свою сыкливость пытаются чем- то оправдать. Статистику какую- то им надо...
Сходил, кольнулся и всё! Благо- есть где и чем.

Я тоже могу насочинять много чего, например в Волге нету крокодилов потому я пержу в неё каждую ночь. Но в реальности весь барановирус для меня это только интернетный срач да масочки на кассе в магазине надевайте. Никаких пробок из фур с ковидными трупами нет и вообще никто из моих родственников и знакомых этой хуйни в глаза не видел.

[^]
steklowatnik
31.05.2021 - 00:15
6

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 30.05.2021 - 14:47)
А привилась бы скрепоодобряемым Спутником в обе булки в два подхода, то никаких бы осложнений не было.
(по утверждениям самого правдивого ТВ)
Кстати, а куда делась заживо привитая дочь нашего Анпиратыря? Гос.дед ничего не говорит про нее.

Причём здесь спутник козёл блять? Если уже просто очень много случаев от этой ёбаной астра зенеки. И их уже просто так не скрыть. В соседнем со мной городке сразу после прививки умерла молодая 32-летня женщина, полная сил и здоровья.
https://www.google.com/amp/s/amp.welt.de/po...eca-schuld.html

[^]
404NET
31.05.2021 - 00:16
0

Ярила

Пиздец ебанутые, а зачем они эту залупу продолжают колоть если есть Спутник 5?
Никаких побочек, ни одной смерти.

[^]
steklowatnik
31.05.2021 - 00:35
6

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 30.05.2021 - 16:03)
Это вакцины от известнейших мировых концернов. С именами и тоннами эффективных, популярных лекарств.
И серьезно что ли вакцины нашего производства лучше таких вот?
Охотно верите в такое?

Охуительный у тебя аргумент. bravo.gif

Один известный концерн с мировым именем обустраивал машины-душегубки и печи для сжигания людей в концлагерях(Siemens если кто не знал) На фабриках и заводах этого концерна использовался труд сотен тысяч военнопленных и угнанных на работы принудительно. Другой концерн с мировым именем(I.G.Farben) выпускал газ, чтобы травить людей в Освенциме.

[^]
Школьница
31.05.2021 - 00:41
-2

البنت ساذج

Перенесла ковид в лёгонькой форме. Запах пропал и немного штормило при температуре 37.
Теперь думаю, что надо прививку делать. СТрашно из-за всяких слухов. Но большая часть моих состоятельных знакомых привилась и даже те кому за 70 чувствуют себя отлично. А вот бедные слои моих знакомых читают ватап, верят мемчикам и старательно избегают прививок.

[^]
Школьница
31.05.2021 - 00:43
0

البنت ساذج

404NET
Цитата
Пиздец ебанутые, а зачем они эту залупу продолжают колоть если есть Спутник 5?
Никаких побочек, ни одной смерти.

потому что украсть не могут, а покупать стыдно)))Мне интересно другое.
При всех предпосылках того, что наша вакцина лучше и медицина больше приспособлена к спасению граждан, нас не обвиняют в том, что это Петров с Башировым всех заразили.

[^]
steklowatnik
31.05.2021 - 00:44
0

Ярила

Цитата (wladarch @ 31.05.2021 - 00:04)
Меня что смущает в этой прививочной компании, так это быстрота создания вакцины и агрессивная реклама. Причем реклама Спутника за счёт очернения других вакцин. Каждый день в новостях - от этой вакцины умерло столько-то, от другой столько-то. А потом сразу про Спутник - все супер, все страны мечтают ее получить, бегом в поликлинику. Ну вот просто если государство видит своей целью здоровье граждан - пустите в страну все вакцины. Кто-то больше Спутнику доверяет, а кто-то нет, но той же Модерной или Пфайзером западным привьется. Но нет. Весь упор на Спутник. То есть цель не здоровье граждан, цель - именно Спутник. Почему?

Меня что смущает в этой прививочной компании, так это быстрота создания вакцины и агрессивная реклама. Причем реклама Pfizer, Moderna, Asra-Zeneca, Johnson & Johnson за счёт очернения других вакцин. Каждый день в новостях - Спутник говно, его не испытали, нет никакой статистики и прочнее, прочее.. А потом сразу про Pfizer или Moderna - всё супер, все страны мечтают её получить, бегом в поликлинику. Ну вот просто если государство видит своей целью здоровье граждан - пустите в страну все вакцины. Кто-то больше Pfizer или ASTRA-ZENECA доверяет, а кто-то нет, но тем же Спутником российским привьется. Но нет. Весь упор на Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson. То есть цель не здоровье граждан, цель - именно Pfizer. Почему?

[^]
EminST
31.05.2021 - 00:50
8

Ярила

Цитата (deniman13 @ 30.05.2021 - 15:13)
Первое место по смертности в мире туберкулёз. Второй гепатит б. Где Вы об этом по телеку слышали?

Плюсую. Против туберкулеза маски не носили. Никто кашля не боялся. А сейчас попробуй кашлянуть в автобусе.

[^]
steklowatnik
31.05.2021 - 00:57
7

Ярила

Цитата (pertuk @ 30.05.2021 - 20:54)
Израиль 80 процентов взрослого населения привиты,евреев не проведешь.

Хуй знает, кто ты такой. А вот grably из Израиля на этом сайте знают многие и уважают. С её слов их мразота верховная(Беньямин Нетаньягу) продал всю страну целиком фармацевтическим корпорациям на опыты.

[^]
XMbIPb76
31.05.2021 - 01:21
0

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 31.05.2021 - 00:57)
Цитата (pertuk @ 30.05.2021 - 20:54)
Израиль 80 процентов взрослого населения привиты,евреев не проведешь.

Хуй знает, кто ты такой. А вот grably из Израиля на этом сайте знают многие и уважают. С её слов их мразота верховная(Беньямин Нетаньягу) продал всю страну целиком фармацевтическим корпорациям на опыты.

Там более реально другое. Весь барановирус фуфло полное но еврейчики будут ныть что они больше всех пострадали и гешефтики делать как обычно wub.gif

[^]
XMbIPb76
31.05.2021 - 01:23
10

Ярила

Цитата (Школьница @ 31.05.2021 - 00:41)
Перенесла ковид в лёгонькой форме. Запах пропал и немного штормило при температуре 37.
Теперь думаю, что надо прививку делать. СТрашно из-за всяких слухов. Но большая часть моих состоятельных знакомых привилась и даже те кому за 70 чувствуют себя отлично. А вот бедные слои моих знакомых читают ватап, верят мемчикам и старательно избегают прививок.

Школьница и есть. "Большая часть моих богатых знакомых". Дура ебанутая wub.gif

[^]
riv1329
31.05.2021 - 01:27
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 30.05.2021 - 14:53)
Цитата
от нашего спутника тоже мрут, только не афишируют.
знаю 2 пенсионеров ушедших на тот свет после 1 ой прививки , и второй спустя  месяц после второй , может и совпадение, но настораживает

Если бы были такие факты, то уже бы куча говн бурлила.
В том числе и тут.

Начинают. Знаю о двух смертях после прививки, информация через "два рукопожатия". Пока статистика ни о чем. Но и привилось крайне мало людей, исчезающе мало.

[^]
XMbIPb76
31.05.2021 - 01:30
1

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 30.05.2021 - 17:13)

А здесь просто сыкуны пишут, которых так- же настращали и которые свою сыкливость пытаются чем- то оправдать. Статистику какую- то им надо...
Сходил, кольнулся и всё! Благо- есть где и чем.

Долбоёб ты. Можещь даже под сраку хуем полуметровым дать себе и этим гордиться потом. А других ссыкунами считать кто этого не сделал gigi.gif

[^]
Travolda
31.05.2021 - 01:41
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 30.05.2021 - 14:52)
Сделай прививку, приблизь эпоху золотого миллиарда, зачисть планету сам от ненужного глобалистам биомусора?

Есть на эту тему сериал Утопия. Там также вначале придумали вирус, а потом от него прививки. Всех кто узнавал про этот проект убивали.

[^]
Пастушонок
31.05.2021 - 02:25
0

Ярила

Цитата (61brg @ 30.05.2021 - 15:31)
В общем как мне видится:

4. Правительства стран стараясь нормализовать ситуация загоняют народ на вакцинацию. При этом есть понимание, что некоторое количество привиты умрет, однако эта жертва в рамках глобальной борьбы с пандемией на которую все они готовы пойти. При этом уже не важно будет ли определена причина возникающих осложнений или нет.

cool.gif

[^]
torroid
31.05.2021 - 02:28
1

Ярила

Цитата (OSM @ 30.05.2021 - 14:46)
Вот! Надо было ковиваком колоца! Ну или Sputnik 5

А еще лягушку из пруда живьем сожрать. Тогда точно всё.

[^]
Iwanow
31.05.2021 - 02:30
1

Ярила

Не пойму, что же вас смущает. Производители др. вакцин и страны, где они производятся поступают абсолютно также, даже во многом еще беспринципнее. Почитайте западную прессу (лучше - в оригинале) - узнаете много всякого про российские вакцины и вакцины др. производителей, сплошное обсирание чужих и восхваление своих. Их вакцины также разрабатывались, тестировались и принимались наскоро, и рекламируются значительно больше, чем российские (в т.ч. у них принято главам государств и пр. представителям властей, а также известным людям (актерам, политикам и пр.) прививаться на камеру, в т.ч. с прямым вещанием по ТВ или Интернет). Так что российская пропаганда вакцинирования значительно отстает от западной. Делайте выводы.

[^]
MarkGray
31.05.2021 - 02:40
1

---

Цитата (Geo75 @ 30.05.2021 - 14:44)
скончалась от образования тромбов после прививки вакциной AstraZeneca.

Видите ли... Любая прививка это вирусная нагрузка на организм.
А она могла и так быть заражена. Еще и получила минус часть имунности...
А тромбы при ковиде обычное дело (плод гипоксии)
Так что могла она вполне ластами щелкнуть не от вакцины, от ковида, который разбушевался изза вакцины...

[^]
frederik11
31.05.2021 - 02:46
0

Хохмач

Ну а че? Помните, что грозились хохлов от нашего газа отключить? Ну вот, тут такая же история - использовать вакцину как пропогандонское орудие. Но на самом деле никто из администраций России ли, США ли, европы, не будет подвергать утвержденный план вакцинации, основываясь на какой-то там липовой "неприязни" вакцины.
Ну а насчет смертей - но тут, простите за цинизм, вообще смех. Люди каждый день подвергают себя опасности - я не о том, что они пьют, курят, занимаются незащищенным сексом, жрут всякую дрянь и здорово рискуют. Просто статистически пешеход рискует угодить под машину, просто выйдя из дома, я не говорю о злостных нарушителях ПДД. Так что эти цифры смертей от вакцины составляют статистическую погрешность, не более того.
Ну а на медийном поле они впереди планеты всей, ясное дело.

[^]
Пастушонок
31.05.2021 - 02:56
1

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 30.05.2021 - 16:13)
Да тут и я могу насочинять сотню "случаев" смерти после прививки.
Но!!! Мы с женой уже привились ещё в марте и нормально, никаких побочек (а нам 65 и 60 лет).
А здесь просто сыкуны пишут, которых так- же настращали и которые свою сыкливость пытаются чем- то оправдать.

Могу посоветовать ещё съездить в Чернобыль со сталкерами и там пролезть под "Укрытие" и сделать селфи/фоточки на фоне "Слоновьей ноги". Гарантирую, что даже через год ты будешь жив и писать здесь - Всё хуйня, вот я был, зырьте фотки, жив до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51172
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх