Юристы сочли возможной принудительную вакцинацию от коронавируса в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
21.05.2021 - 19:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 21.05.2021 - 18:29)
natalij7
Цитата
Её можно просто объявить. Трудов то

А как это сочетается с довольно давно уже звучащим в метро объявлением: пандемия пошла на спад...?

Угу, у них в одном месте на спад пошло, когда за конституцию на пеньках проголосовать надо было, а в другом всех обколоть нужно ибо пандемия окружает со всех сторон.

[^]
makahito
21.05.2021 - 19:30
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

скрепоед
Я думаю следующим логичным шагом было бы внедрение эвтаназии, по социальным, например мотивам.

[^]
Santo062
3
Статус: Online

Ярила

angryworm
Цитата
Люди просто дистанцируются от этого паразитического «государства» и предпочитают как можно меньше соприкасаться с этой липкой и неприятной сущностью

Скорее субстанцией.

[^]
Kuguar
6

Ярила

Цитата (carrista116 @ 21.05.2021 - 19:21)
Цитата (КурьерИгорь @ 21.05.2021 - 15:41)
А давайте сделаем так. Не привит (к антипрививочникам) твой ребёнок, всё лечение платное. Ребёнка жалко. Считаете что наша вакцина говно? Пожалуйста не прививайтесь, но если заболеете, то платно.

Привит и заболел? Лечение платно, привит и стал переносчиком — получи штраф и уголовку. Так будет честно.

Честно будет если мне вернут хотя бы половину того, что с меня взяли за медицинское страхование.
А уж я сам решу где и как мне застраховаться и от чего.
А не какая то непонятная гнида за меня решает что мне нужно, а что нет.

Так будет честно, или вы не это имели в виду?

[^]
estraven
21.05.2021 - 19:32
6

Ярила

Цитата
В этой всей истории с вакциной проявляется «доверие» граждан к государству

Да кто ж в здравом уме ему поверит, когда с целью агитации за вошдя собирают полные стадионы, не требуя носить намордники и перчатки, что как бы намекает на серьёзно завышенную опасность вируса (как минимум).

[^]
zeryts
21.05.2021 - 19:42
0

Хохмач

Ходил в ведомственный госпиталь. Сдал анализы. Сказали не надо. Документ выдали. Отправили домой.

[^]
carrista116
21.05.2021 - 19:45
1

Дикий половец

Цитата (Vadim14 @ 21.05.2021 - 16:39)
Цитата (carrista116 @ 21.05.2021 - 11:55)
Цитата (Ligov @ 21.05.2021 - 11:38)
У моего знакомого 55-летнего через три дня после первого укола инсульт случился. Теперь гадает от чего...

У моего знакомого примерно такого же возраста стал сахар скакать и зрение подсело, прививки в феврале делал, осенью делал от гриппа , очень уважает Соловьёва. Взаимосвязи между уколами и своим состоянием не улавливает.

Вполне штатные побочки для ковида. Даже у т.н. бессимптомников и слабосимптомников бывает.

То есть его заразили ковидом во время "вакцинации" ?

[^]
zeryts
21.05.2021 - 19:47
0

Хохмач

Цитата (carrista116 @ 21.05.2021 - 19:45)
Цитата (Vadim14 @ 21.05.2021 - 16:39)
Цитата (carrista116 @ 21.05.2021 - 11:55)
Цитата (Ligov @ 21.05.2021 - 11:38)
У моего знакомого 55-летнего через три дня после первого укола инсульт случился. Теперь гадает от чего...

У моего знакомого примерно такого же возраста стал сахар скакать и зрение подсело, прививки в феврале делал, осенью делал от гриппа , очень уважает Соловьёва. Взаимосвязи между уколами и своим состоянием не улавливает.

Вполне штатные побочки для ковида. Даже у т.н. бессимптомников и слабосимптомников бывает.

Вакцинация. Манту. Или ослиная моча.

[^]
makahito
21.05.2021 - 19:48
5

Пацифист и либераст

carrista116
Цитата

У меня родственница работает в соцзащите. Их подопечные очень пожилые люди. Если попадают в больницу они сейчас, то это, увы, практически всё. Очень тяжёлая морально работа.
Мамин друг, 83 года, насмотревшись телевизора сделал прививку, вечером ему стало плохо, скорая, больница - до утра не дожил. В таком возрасте это вообще зло.

[^]
Фторопласт
21.05.2021 - 19:50
-5

Приколист

История идёт по кругу... Реакция большинства комментирующих - как вначале у индусов на вакцину доктора Хавкина. faceoff.gif
Но тогда не было интернета, а сегодня он есть. А откровенно глупых людей и провокаторов было и будет много всегда.

[^]
POSTALL
21.05.2021 - 19:51
2

Приколист

Так и на принудительную эвтаназию можно закон ввести, при чём за неколько часов. И всё, и все пойдут ? Так же и с короной. Не верю я этим вакцинам. К тому же, тем, кто поставил себе вакцину, т.е. добровольно заразился вирусом, необходимо ходить в повязках и перчатках, потому как именно они являются переносчиками номер один.
Привели мне пример с оспой, то же вирус и очень смертельный, но после вакцины она не страшна, так после этого нет повторного зараженияения, а с короной есть. После вакцины оспы человек не умирает, а после вакцины от короны есть летальные исходы.
В общем тут каждый решает для себя сам, я уже решил, пока не будет качественной вакцины, я травиться не собираюсь.
З.Ы. обращение к тем, кто всегда И везде носит повязки, у вас там как с дыхательными путями, ещё всё нормально, ничего не беспокоит?
З.Ы.Ы. Болезней много разных, всяких, а ВОЗ и ныне там. Там где можно обвариться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эмил
21.05.2021 - 19:52
3

Ярила

А судьи кто?Если это не фэйк то получается победила диктатура не пролетариата.принудительная вакцинация где только была?В концлагере.Ну что же набирайте в поиске иверология и дерзайте если не лень читать и думать.Но мы все чего то ждём и надеемся,что нас минет сия чаша не благополучия.

[^]
ДТ2021
21.05.2021 - 19:58
3

Юморист

Цитата
Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

да да вот только в субботу никто не пришел хотя записались в четверг такие дела
а вот в европе будет полная площадь утром в субботу .

[^]
carrista116
21.05.2021 - 20:01
3

Дикий половец

Цитата (svhanz @ 21.05.2021 - 17:09)
Цитата (SpesHope @ 21.05.2021 - 17:00)
Цитата (svhanz @ 21.05.2021 - 16:16)
Работаюв оборонке.
Подавляющее большинство однозначно сказало, что никто прививку добровольно делать не будет.
Но если завтра забабахают приказ, а это запросто, то все пойдут.
А хуле делать?
Не пустят на проходной и всего делов.
Иди потом правды добивайся на фоне общей истерии "мы фсе умрем!!!" одних и финансовой (ну и не только финансовой) заинтересованности других.
Роскомнадзор тоже вон маски и прочее гавно в виде рекомендаций выпустил, однако штрафы выписывают только в путь.
А ведь это нифига не законодательный орган.
Или кто-то будет утверждать, что в рф можно добиться правды, когда в деле замешено государство?

А почему бы этому большинству просто не прийти на работу?

Пока люди всей своей массой не начнут этому сопротивляться, а реагировать в стиле "а что я? я как все", они не остановятся.

Да потому что блть, всем надо семьи кормить.
Молодежи мало, в основном все достаточно взрослые люди, что мужики, что женщины.
Есть варианты куда им потом сваливать, тем более что предприятие узкоспециализированное?
Даже при наличии таких вариантов не окажется ли, что в другой конторе для трудоустройства не потребуется этот ебучий паспорт привитого? Или потом не потребуют привиться?
Тоже распоряжение поступит от госструктур и амба.
Так и будете бегать с места на место?
Или все в тайгу, в землянки?
Революционеры хреновы.

То есть соглашаться вводить себе яд? А кто же вырастит детей, когда умрёшь в ходе "эксперимента" ?

[^]
Kuguar
21.05.2021 - 20:13
2

Ярила

Цитата (POSTALL @ 21.05.2021 - 19:51)
Так и на принудительную эвтаназию можно закон ввести, при чём за неколько часов. И всё, и все пойдут ?

Вы не поверите...

Есть у АБС прелестная вещица - "Жиды города Питера"
Очень все реалистично описано, включая то что пишут на этом топике.
Практически слово в слово.

[^]
Амайя
21.05.2021 - 20:16
3

Ярила

Я считаю текущую ситуацию с вирусом изрядным преувеличением, при том, что в моем близком окружении почти все переболели, с поражением лёгких той или иной степени..и успешно живут дальше.
Да, это настоящая эпидемия вирусной инфекции, которую переживали и раньше, как птичий грипп, к примеру, и тоже с легочными осложнениями..
И как-то обходились без вакцинирования, при том, что лёгкие при H1N1 превращались в губку, за считанные дни, у отдельных пациентов при самой интенсивной терапии..

[^]
carrista116
21.05.2021 - 20:22
2

Дикий половец

Цитата (Kuguar @ 21.05.2021 - 19:30)
А давайте сделаем так. Не привит (к антипрививочникам) твой ребёнок, всё лечение платное. Ребёнка жалко. Считаете что наша вакцина говно? Пожалуйста не прививайтесь, но если заболеете, то платно.

Привит и заболел? Лечение платно, привит и стал переносчиком — получи штраф и уголовку. Так будет честно.

Честно будет если мне вернут хотя бы половину того, что с меня взяли за медицинское страхование.

Я про то,почему только с непривитых должны ьрать деньги на лечение.

А ещё интересно : если непривитый сломал, к примеру, палец, он должен оплачивать лечение или нет?

[^]
makahito
21.05.2021 - 20:23
0

Пацифист и либераст

Амайя
Наверное так и есть, но поскольку афера не только наша, но и мировая, то уж кто на что горазд. Я про страны. У нас вот так.
И я не про заговор ни в коем разе. Тут много всего просто вместе сложилось и заодно дало кому-то огромные деньги заработать.

[^]
mrzorg
21.05.2021 - 20:24
3

Ярила

Цитата (DoctorG @ 21.05.2021 - 09:47)
Резко возрастет количество людей с противопоказаниями к вакцинации. вот и все..

Список противопоказаний щас резко сократят. Ты чо, в кошки-мышки с государством играть вздумал? Самый умный, штоле? gigi.gif

[^]
carrista116
21.05.2021 - 20:24
3

Дикий половец

Цитата (makahito @ 21.05.2021 - 19:48)
carrista116
Цитата

У меня родственница работает в соцзащите. Их подопечные очень пожилые люди. Если попадают в больницу они сейчас, то это, увы, практически всё. Очень тяжёлая морально работа.
Мамин друг, 83 года, насмотревшись телевизора сделал прививку, вечером ему стало плохо, скорая, больница - до утра не дожил. В таком возрасте это вообще зло.

Да я всё понимаю, мне просто хочется увидеть ответы людей, которые агитируют за эти прививки, но внятных аргументов у них нет.

[^]
Kuguar
21.05.2021 - 20:32
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 21.05.2021 - 20:22)
Цитата (Kuguar @ 21.05.2021 - 19:30)

Я про то,почему только с непривитых должны ьрать деньги на лечение.

А ещё интересно : если непривитый сломал, к примеру, палец, он должен оплачивать лечение или нет?

Так и я о том же.
Отдайте мне мои деньги и я сам решу, прививаться, лечиться, или помереть.
Схрена ли на МОИ ДЕНЬГИ вкалывают кому то неведомую хрень?

Я рад что вы со мной согласны..

[^]
manuny
21.05.2021 - 20:37
-4

Шутник

Цитата (mishgansp @ 21.05.2021 - 10:49)
Ща конечно минусов нахватаю. Но всё же! Представьте. Всю вакцину Спутник отправили в другие страны, а населению РФ ничего не оставили. Какой бы тут вой подняли? Аа. Мы не хотим умирать. Дайте вакцину. Начались бы истории, как кто-т заказал транзитом из других стран.

Помните, год назад, когда масок не было. Какой вой был. дайте маски, умираем. А как везде маски появились - так сами носите свои намордники.

ПС. Не прививался. Пока не планирую.

У нас привычка такая, что ни сделай всё не так "баба Яга против"
Я привилась ещё а феврале всё норм, чего боятся, зачем подвергать других людей угрозе из-за своих фобий.

[^]
pablomur
21.05.2021 - 20:37
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 21.05.2021 - 17:09)
Цитата (SpesHope @ 21.05.2021 - 17:00)
Работаюв оборонке.
Подавляющее большинство однозначно сказало, что никто прививку добровольно делать не будет.
А хуле делать?
Иди потом правды добивайся на фоне общей истерии "мы фсе умрем!!!" одних и финансовой (ну и не только финансовой) заинтересованности других.
Роскомнадзор тоже вон маски и прочее гавно в виде рекомендаций выпустил, однако штрафы выписывают только в путь.
Или кто-то будет утверждать, что в рф можно добиться правды, когда в деле замешено государство?

А почему бы этому большинству просто не прийти на работу?

Пока люди всей своей массой не начнут этому сопротивляться, а реагировать в стиле "а что я? я как все", они не остановятся.

Да потому что блть, всем надо семьи кормить.
Молодежи мало, в основном все достаточно взрослые люди, что мужики, что женщины.
Есть варианты куда им потом сваливать, тем более что предприятие узкоспециализированное?
Даже при наличии таких вариантов не окажется ли, что в другой конторе для трудоустройства не потребуется этот ебучий паспорт привитого? Или потом не потребуют привиться?
Тоже распоряжение поступит от госструктур и амба.
Так и будете бегать с места на место?
Или все в тайгу, в землянки?
Революционеры хреновы.

Дык.. левак будет.
Я с моим текущим диагнозом лишусь допуска на высоту, группы по электробезопасности, да и права под вопросом.
Ну так а кто о нем узнает то?

Один раз получал и один раз менял права, в ПНД и к наркологам ни разу не ездил, даже не знаю где они gigi.gif

Впрочем, по их части я чистый, просто лень было.

[^]
pablomur
21.05.2021 - 20:39
0

Ярила

Работаюв оборонке.
А хуле делать?

Знакомых среди медперсонала нету штоле?
Решаемо все, если совсем не хочется.

[^]
POSTALL
21.05.2021 - 20:42
0

Приколист

Цитата (Kuguar @ 21.05.2021 - 20:13)
Вы не поверите...

Есть у АБС прелестная вещица - "Жиды города Питера"
Очень все реалистично описано, включая то что пишут на этом топике.
Практически слово в слово.

Жиды города Питера или Невесёлые беседы при свечах»

Вы про эту книгу говорите? Если да, то поцду читать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34849
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх