Больше никакого Android: Huawei начнет перевод своих смартфонов на HarmonyOS уже в июне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
6.05.2021 - 15:48
1
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (Halaban @ 4.05.2021 - 22:04)

Больше никакого Android: Huawei начнет перевод своих смартфонов на HarmonyOS уже в июне

Ну да, скопиписдили андроид, и теперь никакого андроида )))) хуявэй в своем репертуаре, раньше у циско хардаваре и софт тырили, теперь гугл перелопатили ))) короч, в китае мож это фуфло и прокатит, и на этом схлопнется, у майков денег на порядок больше было, и то они свою ось на смарты не продвинули по миру, а тут какие-то убогие кетайцы, которые только и умеют что чужое копипастить и то криво косо...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6.05.2021 - 15:48

[^]
nod430
6.05.2021 - 16:00
0

Ярила

другой вопрос! Что с софтом то?

[^]
Karma77755
6.05.2021 - 18:29
0

Ярила

Вот мне кто нибудь объяснит?Мы русские,россияне,живем на своей земле.Скажите,почему то мы берём направление на Европу и начинаем хвалить все европейское,пускаем на свою землю чужих людей и хвалим их и хвалим,когда допустили до хамства,пошли на скандал,и решили идти к азиатам,опять этих пускаем на свою землю и хвалим их и хвалим.Теперь азиаты нас нагнут как Европа на нашей земле и снова конфликт.Почему Китай нас у себя не хвалит и к себе на землю не пускает?Почему Европа нас на свою землю не пускает?Может нет у нас стержня?Одни меняют вторых и тащут сюда свои товары,а к себе то нас фигу.Может взять направление на Россию?И жить как русские?Сколько можно,то Китай,то Америка,то Европа,то мусульмане?Это мои личные мысли.Я понять пытаюсь

[^]
Darkkom
6.05.2021 - 19:22
1

Ярила

Цитата
Вот мне кто нибудь объяснит?Мы русские,россияне,живем на своей земле.Скажите,почему то мы берём направление на Европу и начинаем хвалить все европейское,пускаем на свою землю чужих людей и хвалим их и хвалим,когда допустили до хамства,пошли на скандал,и решили идти к азиатам,опять этих пускаем на свою землю и хвалим их и хвалим.Теперь азиаты нас нагнут как Европа на нашей земле и снова конфликт.Почему Китай нас у себя не хвалит и к себе на землю не пускает?Почему Европа нас на свою землю не пускает?Может нет у нас стержня?Одни меняют вторых и тащут сюда свои товары,а к себе то нас фигу.Может взять направление на Россию?И жить как русские?Сколько можно,то Китай,то Америка,то Европа,то мусульмане?Это мои личные мысли.Я понять пытаюсь

Кто вы и кого вас? Я давно юзаю китайские девайсы и неоднократно убеждался, что у них многое нехуже, а кое-что и лучше. Собственно, хуавей начали топить именно из-за того, что их оборудование ЛУЧШЕ амерского и эуропейского, а в плане 5Гы они ваще всех обошли на две головы. А смартфоны там тупо докучи попали.

Не, мне не нравятся смарты хуавея, да, у меня СяоМи, но то, что со "свободным" рынком творят пиндосы - это пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
6.05.2021 - 20:28
0

старый солдат

Цитата
Не, мне не нравятся смарты хуавея, да, у меня СяоМи, но то, что со "свободным" рынком творят пиндосы - это пиздец.

А свободного рынка - нет и быть не может.Это факт.

[^]
Serg435
19.05.2021 - 14:38
0

Ярила

Viber Telegramm Whatsapp Facebook Instagram будут? Мыло хорошо бы не только хуавеевское, а любое другое.

[^]
Sheklgruber
19.05.2021 - 16:11
1

Ярила

Что-то мне подсказывает, что скорее, больше ничего хуавеевского не будет... Личто я не куплю себе девайс без гугл сервисов...

[^]
deke
20.05.2021 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Обломинго @ 5.05.2021 - 01:01)
В смысле спиздили? Ты понимаешь вообще смысл open source ПО? Ты или я завтра можем взять исходники, и сделать форк.

Это ты не понимаешь принципов open source - нельзя сделать форк и объявить его собственной разработкой, как это сделали китайцы.

[^]
deke
20.05.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (AVIcrak @ 5.05.2021 - 01:09)
Более того, Ось просто невозможно написать иначе, чем это предусмотрено архитектурой процессора. Там можно любое название сверху прилепить - ось иначе работать не будет.

Правда что-ли? Как же тогда на x86 работают MS-DOS, Windows, Linux, QNX? У всех принципы построения разные.

[^]
deke
20.05.2021 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Zetus @ 5.05.2021 - 10:59)
Проблема решается просто - на HOS должны быть встроенные функции анонимизации аппарата, для сторонней установки любых сервисов.
Если ты на уровне ОС, проблем сделать полностью аналогичный внешний след, например самсунгу, нет.

Да, конечно smile.gif Про ассиметричную криптографию слышали? Ключи там всякие, сертификаты, подписи.

[^]
deke
20.05.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 5.05.2021 - 23:06)
Samsung пытались, но не взлетело.
Закрытые системы проиграли открытой платформе.

Самсунг совместно с Интел пилили вполне себе открытый Tizen и даже сейчас его используют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41029
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх