Голикова заявила, что отказ от работы 4 - 7 мая не может быть основанием для невыплаты зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riedell
26.04.2021 - 22:20
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 17:48)
Цитата (Logical @ 26.04.2021 - 17:21)
Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 16:51)
Радуют во всех темах коммерсанты которые заложенный ФОТ за 4 дня не переживут , успешные бизнесмены .
Прибыли мимо работника убытки на работника вешаем ,

Вопрос не в том переживут или не переживут. Вопрос в том, что это деньги собственника компании, а не чьи-то еще. И как их распределять решает собственник компании (может себе забрать, может руководству компании выдать, может премии раздать сотрудникам, может корпоратив устроить с блэкджеком и шлюхами). Это ЕГО деньги! Это сложно понять?
И говоря - "мы устраиваем выходные дни, но вы их должны оплатить как рабочие" правительство просто вконец охеревает.
Давай я приду к тебе домой, поищу у тебя ТВОИ деньги и ими заплачу кому-нибудь. Ты не будешь возмущен?

Мне как наемному работнику до пизды желание хозяина компании , у меня образовались 4 выходных дня , либо мотивируй деньгами либо я пойду их гулять ,
Хочешь иметь какие то требования к работнику выше прописанных в договоре обязанностей, бери его в долю и дели прибыли и убытки согласно долевому участию

Ну Вы ,видимо такой незаменимый работник, что держать Вас будут невзирая на такие вот ультиматумы. Поздравляю. Но таких немного. Я отменил в компании эти нерабочие дни. Во просто взял и отменил. Не хочешь работать-сиди дома. Совсем сиди.. ну т.е на работу можешь не приходить больше.

[^]
иСережатоже
0

Ярила

Щелчок кнутом,чтобы не забывали,кто в доме хозяин.
Попиздим и разойдемся по плантациям ,не надо себя тешить иллюзиями свободы.

[^]
957
4

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 26.04.2021 - 21:23)
Ну, вырази свою точку зрения. Посмотрим, кто ты в колхозе.

Высказывать свою точку зрения имеет смысл с вменяемыми оппонентами, а судя по всему, что я здесь прочитал - аудитория здесь не совсем та, уж извините. В других темах пытался также что-то донести, исключительно с учетом своего большого опыта в некоторых вопросах, но, судя по реакции, занятие это бесполезное и неблагодарное.
Поэтому, еще раз прошу меня простить, но данное собрание колхоза прошу проводить далее без меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
владимир75
26.04.2021 - 22:21
2

Юморист

Цитата (John775963 @ 26.04.2021 - 22:01)
Цитата (владимир75 @ 26.04.2021 - 21:43)
Цитата (John775963 @ 26.04.2021 - 21:28)
Цитата (владимир75 @ 26.04.2021 - 21:24)
Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 21:20)
Цитата (владимир75 @ 26.04.2021 - 21:18)
Цитата (timagleb @ 26.04.2021 - 20:29)
гребаная пизда, я работодатель, удержал весь коллектив во время всех этих перипетий, теперь денег, как говорят, от зарплаты до зарплаты, клиентов нет, так как нет денег у людей. я тянул как мог, и свои заначки людям отдал в виде зарплаты. ну как дальше бизнес тянуть, не знаю. заначек уже нет. хоть закрывайся, хоть на рынке уже 11 лет, обидно, горько и больно

А мне эти дни встанут в стоимость токарного станка, который я опять не куплю, ибо деньги на него уйдут на зарплату и налоги.

приличный станок от 600.000 сколькож работников чтоб за 4 дня пол ляма на зарплату ушло :)

новый- 1700000 рябчиков. Ты видимо моё сообщение не до конца прочитал, да?

У меня такое ощущение, что это троль.

Ибо такую дичь и бред несёт, что возникает подозрение на то, что просто срач хочет развести.

На чём Ваш вывод основан? Где дичь?

Я не про вас.

Я про burialrat

Понял! Прошу прощения за обидные слова!!! agree.gif

[^]
Серенька
26.04.2021 - 22:31
1

Приколист

Цитата (riedell @ 26.04.2021 - 22:20)
Ну Вы ,видимо такой незаменимый работник, что держать Вас будут невзирая на такие вот ультиматумы. Поздравляю. Но таких немного. Я отменил в компании эти нерабочие дни. Во просто взял и отменил. Не хочешь работать-сиди дома. Совсем сиди.. ну т.е на работу можешь не приходить больше.

Для справки: оформление у Вас белое?

[^]
antoha2017
26.04.2021 - 22:32
0

Ярила

Ахах. То то у меня тесть на майские работать собрался, чтобы зарплату не урезали

[^]
John775963
26.04.2021 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Серенька @ 26.04.2021 - 22:31)
Ну Вы ,видимо такой  незаменимый работник, что держать Вас будут невзирая на такие вот ультиматумы. Поздравляю. Но таких немного. Я отменил в компании эти нерабочие дни. Во просто взял и отменил. Не хочешь работать-сиди дома. Совсем сиди.. ну т.е на работу можешь не приходить больше.

Такие вопросы задавать неприлично.

[^]
atrantec
26.04.2021 - 22:42
2

Ярила

Ну а "самозанятым" прям из Сбера платить будут или как всегда идите ...?
А может как и ИП через ип кинут?

[^]
Серенька
26.04.2021 - 22:49
0

Приколист

Цитата (John775963 @ 26.04.2021 - 22:35)
Такие вопросы задавать неприлично.

Так вести дела не прилично.

[^]
djkapitan
26.04.2021 - 23:15
1

Ярила

Про сделку она какую то пургу пронесла...

[^]
riedell
26.04.2021 - 23:30
5

Хохмач

Цитата (Серенька @ 26.04.2021 - 22:31)
Ну Вы ,видимо такой  незаменимый работник, что держать Вас будут невзирая на такие вот ультиматумы. Поздравляю. Но таких немного. Я отменил в компании эти нерабочие дни. Во просто взял и отменил. Не хочешь работать-сиди дома. Совсем сиди.. ну т.е на работу можешь не приходить больше.

Да. Белое. Но коллектив такой,что сам помнит абсурдность данного указа. Так что возражений не было. Я ещё вот такую вещь скажу, у меня коллектив сам выживет такого человека, как с сапогами на аватарке Просто потому, что они знают, что если нормально выполнять свою работу-то 25 и 10 железно придет смска о зачислении. И в том году тоже смски приходили. Да, с неполными суммами,но приходили. А руководители отделов получали урезанную зарплату аж до февраля. Компанию необходимо было сохранить. Это удалось. За это коллективу-огромное спасибо.

[^]
Kreditor
27.04.2021 - 00:01
2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 18:59)
не уволишь ,а сократишь с выплатой 3х месячных окладов , причем вместе с премиальной частью если такая существует и ты ее не показываешь , иначе товарищи в суде разденут тебя значительно серьезней ,а работника восстановят на рабочем месте .
А чтоб думалось легче с момента подачи заявы в суд по ходатайству в банк заблокируют счета по 115 ФЗ

Таких всегда подвернётся случай уволить по статье. Не сейчас, так через полгода. Я тебя уверяю.

[^]
burialrat
27.04.2021 - 00:06
-1

Ярила

Радуют во всех темах коммерсанты которые заложенный ФОТ за 4 дня не переживут , успешные бизнесмены .

Вопрос не в том переживут или не переживут. Вопрос в том, что это деньги собственника компании, а не чьи-то еще. И как их распределять решает собственник компании (может себе забрать, может руководству компании выдать, может премии раздать сотрудникам, может корпоратив устроить с блэкджеком и шлюхами). Это ЕГО деньги! Это сложно понять?
И говоря - "мы устраиваем выходные дни, но вы их должны оплатить как рабочие" правительство просто вконец охеревает.
Давай я приду к тебе домой, поищу у тебя ТВОИ деньги и ими заплачу кому-нибудь. Ты не будешь возмущен?

Мне как наемному работнику до пизды желание хозяина компании , у меня образовались 4 выходных дня , либо мотивируй деньгами либо я пойду их гулять ,
Хочешь иметь какие то требования к работнику выше прописанных в договоре обязанностей, бери его в долю и дели прибыли и убытки согласно долевому участию

Странно , вы готовы расстаться с любым работником из своего сплоченного коллектива только за то что он хочет то ради чего работает , то есть денег
Повторюсь работнику по найму не интересны ваши мечты и стремления к росту компании ее сохранении и прочее , он приходит за конкретикой сделал на что подписался получил о чем договаривался форсмажоры так или иначе ложатся на заказчика , постановления нашего правительства это известный форсмажор его некоторые в долгосрочных договорах прописывают
не надо меня обвинять в том, что я хочу то ,что мне должны .

[^]
burialrat
27.04.2021 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 27.04.2021 - 00:01)
Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 18:59)
не уволишь ,а сократишь с выплатой 3х месячных окладов , причем вместе с премиальной частью если такая существует и ты ее не показываешь , иначе товарищи в суде разденут тебя значительно серьезней  ,а работника восстановят на рабочем месте .
А чтоб думалось легче с момента подачи заявы в суд по ходатайству в банк заблокируют счета по 115 ФЗ

Таких всегда подвернётся случай уволить по статье. Не сейчас, так через полгода. Я тебя уверяю.

Ну так у тебя полгода времени оплачиваемого работодателем , используй его чтоб прикрыть жопу.

[^]
Kreditor
27.04.2021 - 00:15
2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (burialrat @ 27.04.2021 - 00:09)
Ну так у тебя полгода времени оплачиваемого работодателем , используй его чтоб прикрыть жопу.

Ну ты потом со статьей будешь долго ее прикрывать. Скорее всего

[^]
riedell
27.04.2021 - 00:23
4

Хохмач

Цитата (burialrat @ 27.04.2021 - 00:06)

Странно , вы готовы расстаться с любым работником из своего сплоченного коллектива только за то что он хочет то ради чего работает , то есть денег
Повторюсь работнику по найму не интересны ваши мечты и стремления к росту компании ее сохранении и прочее , он приходит за конкретикой сделал на что подписался получил о чем договаривался форсмажоры так или иначе ложатся на заказчика , постановления нашего правительства это известный форсмажор его некоторые в долгосрочных договорах прописывают
не надо меня обвинять в том, что я хочу то ,что мне должны .

А Вы ,работающий на государство в нефтянке можете понять, что люди просто могут понимать, что ничего из ничего не берется, и что если компания не заработает денег, то их не будет в банке на момент перечисления зп. И соответственно никто не получит ни хуя. Вам государство заплатит, а я вот могу и не смочь. При всем желании. Так что не путайте свое положение, с положением малого бизнеса.
Кто-то
мне отменил обязательные платежи в прошлом году? Хер!
Отменили аренду? С какого хера?500000 в месяц вынь да положь.
Я же ,как сказал наш президент -жулик и спекулянт.

[^]
Snuppa
27.04.2021 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.04.2021 - 16:37)
Вот молодец Голенькая.
Вы, говорит, слабоуважаемые работодатели, зарплату платите вовремя, а то выебем так, что стоя спать будете. А где взять денег на эту зарплату, если по полмесяца два раза в год не работать, она почему то не говорит.

охуенная же тема. Всем выпивки, за счет воон того господина, который стоит шатаясь.

Вечно вам все хуево.

[^]
j26
27.04.2021 - 00:59
3

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (domovoy78 @ 26.04.2021 - 18:28)
Цитата
Вот сейчас такой же вопрос: за чей счёт банкет?

Банкет, за счет тех, кто привык наживаться на чужом труде, ведь в капстранах нет никакого единства в стране, есть эксплуататоры, а есть эксплуатируемые, ничего страшного не произойдет если 4 дня поэксплуатируют эксплуататоров.

Так может ничего страшного не произойдет, если тебе в зарплату недельку-другую забудут посчитать? Или в пенсию пятилетку простят?

[^]
burialrat
27.04.2021 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (riedell @ 27.04.2021 - 00:23)

А Вы ,работающий на государство в нефтянке можете понять, что люди просто могут понимать, что ничего из ничего не берется, и что если компания не заработает денег, то их не будет в банке на момент перечисления зп. И соответственно никто не получит ни хуя. Вам государство заплатит, а я вот могу и не смочь. При всем желании. Так что не путайте свое положение, с положением малого бизнеса.
Кто-то
мне отменил обязательные платежи в прошлом году? Хер!
Отменили аренду? С какого хера?500000 в месяц вынь да положь.
Я же ,как сказал наш президент -жулик и спекулянт.

Ну хорошо люди допустим понимают , что бабки из ничего могут делать не все , они отработали за обещания светлого будущего , у меня иногда тоже так бывает и по итогу денег не увидели , ваш пример с прошлым годом у нас все технические службы в карантине отсидели дай бог неделю пришлось делить бригады разводить по часам работ и все равно у меня умерло 2 человека и один вот вот в себя приходить начал ну так они знали за что работали там премии зарплаты перекрыли ,
В вашем случае люди работали за меньшие деньги сохраняя не свою , а вашу компанию , вот мне интересна их мотивация , компенсацию они я так понимаю не получили , люди еще комсомольскими стройками живут и пятилетку за три года

[^]
RenderG
27.04.2021 - 01:19
1

Ярила

90% страны работает по серой схеме... Они ващще там не отдупляют, что за их шестиметровыми заборами происходит.

[^]
WladR1977
27.04.2021 - 01:23
0

Ярила

Мы с 1 по 3 мая включительно отдыхаем (я картошку сажать к родителям , дожди заебали , земля сырая , потом на кладбище , с 4 по 7 работаем , с 8 по 9 отдых, 10 работа , 11 родительский день .... все как всегда , считаю оптимальный график .....

[^]
1640
27.04.2021 - 01:34
1

1640

- Давайте, я вам недельку выходных, а вы мне - неограниченную власть?

- Базара нет, договорились!

[^]
Advoff
27.04.2021 - 03:21
0

Ярила

Всем уже давно настолько похуй что они там несут faceoff.gif

[^]
Еслибзнал
27.04.2021 - 03:58
4

Неисправимый лжец

Цитата (burialrat @ 27.04.2021 - 01:48)

Ничего у вас не образовалось. Просто кое-кто превысил свои полномочия и пообещал то, что он сам предоставлять не имеет права.
Трудовое законодательство не содержит в себе такого понятия, как нерабочие дни с сохранением заработной платы и Президент росчерком пера не в состоянии изменить трудовое законодательство. Это может сделать только законодательный орган.
Законным и юридически правильным был бы указ Президента поручающий Федеральному Собранию внести изменение в Трудовой кодекс.
А пока, Трудовым кодексом работа запрещена только в выходные и нерабочие праздничные дни, придуманные Президентом нерабочие дни к таковым не относятся, так что невыход на работу с 4 по 7 мая в том случае, если работодатель не объявил их выходными днями, является прогулом.

Как бы не хотелось (отдыхать я имею ввиду), но нужно оценивать обстоятельства реально и не верить в бред сумашедшего.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 27.04.2021 - 04:00

[^]
as1205
27.04.2021 - 05:05
5

live free ride free

Весело тут у вас. Безграмотные колхозники, которые ИП от ООО не отличают, но судятся со всеми подряд и делают вид, что все знают. Дебилы, которые считают, что их должны брать в долю, но в долю только по доходной части, а риски сам неси. Клоуны, считающие мелкобиз аналогом Газпрома со сверхприбылями, а не мелкой конторкой, которая у государства ничего не просит, сама живет и им пожрать дает. Полудурки, не умеющие считать, но сыплющие цифрами. Уебаны, считающие указивки пары поехавших выше федеральных законов.

Один я стою среди этого говна, красивый, умный, в белый плащ одетый, уже как пару лет без наемников, касс и прибыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34701
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх