Китайский суд признал нетрадиционную ориентацию психическим заболеванием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mislitel
4.03.2021 - 16:10
7
Статус: Offline

Хохмач

Странно это оспаривать. В том числе педофилия и прочие отклонения. Но прикол в том, что хз из-за чего возникают эти отклонения и никто от этого не застрахован. Да, некоторые случаи связаны с травмами в детстве, но это не 100%ый фактор. по факту это большое несчастье для человека. Любой хотел бы быть нормальным. Поэтому кричать "сжечь их всех" и тп неправильно и тупо ибо кто знает, на их месте можете оказаться вы сами. Но массовая пропаганда с парадами и отрицание этого как психическое отклонение тоже неправильно. Ко всему нужен разумный подход, "золотая середина", но как обычно для большинства с обоих сторон есть только черное и белое.

[^]
PerroSAmoreS
4.03.2021 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 4.03.2021 - 16:03)
Цитата (shurikussr @ 4.03.2021 - 13:42)
Цитата (RM17 @ 4.03.2021 - 13:37)
Цитата (samhuawey @ 4.03.2021 - 13:14)
Сталин вон пол-страны расстрелял - и чего добился? Да ничего. Разруха и срач, ну и демографическая яма до сих пор сказывающаяся.

Сталин пол-страны расстрелял, а население росло.
Сейчас никого не расстреливают, а Россия вымирает.
Парадокс, однако!

Где парадокс? Ничего удивительного не происходит. Кругом пидоры...

То есть, пидоры хуже Сталина с его массовыми расстрелами и голодоморами?
Интересная мысль.

честно говоря, не только пидоры. вообще до уровня этого Человека мало кто дотягивает. рядом с ним мы все- говно.

[^]
Zloraki
4.03.2021 - 16:11
-2

Злыдень

Цитата (PerroSAmoreS @ 4.03.2021 - 16:08)
Цитата (dedpixai @ 4.03.2021 - 15:56)
Цитата (PerroSAmoreS @ 4.03.2021 - 15:53)

педерастом был, к примеру, Фредди Меркури. или, например, Чайковский. а здесь мы наблюдаем обыкновенного педрилу  gigi.gif

Про Меркьюри что он пидарас выдумали пидарасы-журнашьлюхи. Не надо нам ля-ля dont.gif

да вообще похуй, это был легенда и гений. пидорасню нигде не продвигал. я его уважаю.

А то что он признался всем своим поклонником что спал с мужиками это не пропаганда?

[^]
cherepanovea
4.03.2021 - 16:12
1

А мне нгдавится

Цитата (Артемий13 @ 4.03.2021 - 17:51)
Цитата (cherepanovea @ 4.03.2021 - 13:45)
То что жизнь человека сложится в зависимости от программы мышления мозга, давно известно. Мозг можно испортить плохими программи и можно улучшить, просто нужно знать как прививать их. Так же и химические реакции наложенные на ситуации способны закрепить неправильное поведение. Человек это то что выбирает мозг. И китайцы молодцы, на самом деле. Сбой работы мозга это болезнь. А некоторые болезни мы не умеем лечить и они " заразны" для неокрепшей и нестабильной психики. Об этих болезнях не надо знать растущему организму. Примерно как об алкоголе и наркоте и на столе всякую дрянь перед ребенком лучше не разбрасывать( как и не оставлять в комнате с педофилом).

А можно поподробнее про заразные заболевания психики? А то Вы тут делаете заявления достойные Нобелевки.
Ну т.е. я знаю, что расстройства могут быть вызваны органическим поражением мозга, которое в свою очередь могут быть вызвано вирусом или паразитом, но вы ведь явно не об этом.

Можно конечно,есть железное доказательство- дети взрощенные животными, дети Маугли. Они никогда не становятся полноценными людьми, не могут уже. Привитые программы с младенчества корректируют дальнейшую жизнь. Это ли не зараза, навязанная из вне? Чужим умыслом? А как вы думаете вырастают ебанаты и странные люди? Так же можно навязать ребёнку мнение что долбиться в жопу это норма а остальное отклонение. И если при этом ещё и физически стимулировать определенные зоны или стимулировать прочие органы восприятия. Противно даже думать что можно сотворить и кого вырастить из этого ребенка. Не надо делать вид что на ребенка не влияет окружение.

[^]
RM17
4.03.2021 - 16:13
1

Ярила

Цитата (KeySee @ 4.03.2021 - 14:44)
вот скажите, почему вас в принципе беспокоит то, кто во что одет? Потому что это шатает вашу тонкую душевную организацию?

Неграм это расскажи. Только оденься правильно.

Китайский суд признал нетрадиционную ориентацию психическим заболеванием

[^]
RM17
4.03.2021 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Zloraki @ 4.03.2021 - 14:49)
Так о геях больше всего кричат гомофобы как бы парадоксально это не звучало. Геи такие тихонечко, мы хотим женится и детей. Все мракобесы давай орать "Они покушаются на наши ценности", "сжечь пидаров", "ваще охуели, на урановые рудники их"

Так пусть рожают, это не запрещено. Более того, если пидрила сумеет родить, ему премию дадут!

[^]
Reddi777
4.03.2021 - 16:15
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (sauron01 @ 4.03.2021 - 15:52)
Доморощенные поборники морали обдрочатся на Китай,прочитав эту новость))) Вот только при этом в Китае разномастных откровенных пидоров на порядок больше чем в Европе,никого не боятся и ведут себя развязно,сосутся на людях и так далее.А вы думали там их сажают,расстреливают или ущемляют в правах?..

Тоже слышала что в зады ебутся 90%китайцев.и знакомый у меня, моряк, был в Китае и оказался попьяне в кровати с китайченком, которого по ошибке принял за девушку. Он мог бы его трахнуть, так как китайченок предлагал. Но утверждает что отказался.:)

[^]
Mathemat
4.03.2021 - 16:17
2

Ярила

Бля, Китай мне нравится всё больше и больше...
Что же у нас наверху такие уёбки тупые?! Тупо смотри и повторяй!

[^]
krolik13
4.03.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Zloraki @ 4.03.2021 - 16:00)
Цитата (krolik13 @ 4.03.2021 - 15:28)
Зарекался, но блин. Да, на личности, так как такого человека считаю идиотом, прошу прощения за мой "французкий". И ни одного аргумента и противоречия я не слышал на свои слова, а только высер про детдомовцев, разведенных и погибших. Если есть потеря в семье, то ребенку рассказывают, показывают фото, гордятся этим человеком. На кладбище ходят, если есть магила. Говорят быть достойным отца или матери. Если не при хороших обстоятельствах нет отца или матери, то нормальные люди говном весь род мужской или женский не мажут, да и жизнь стараются свою дальнейшую строить в традиционных правилах. А такие как ты, должны объяснить не то, почему они одни остались, а почему целуются два мужика, а как у них может кто-то родиться, почему некого называть мамой, почему эти мужики спят вместе, много будет почему. И если в приемной семье тоже все по честному, хоть родители прежние отказались даже, то тут с возрастом ребенок начнет понимать куда папы чпокаются и что это за папы. Много будет почему. У нас в мире это еще не распространено, что пидары усыновляют детей и примеров не массово. Но хотелось бы чтобы дети выросли здоровыми психически, чтобы не было суицидов среди таких детей на этой почве потом из-за таких родителей, чтобы дети знали кто они и для чего предназначены, могли грамотно рассуждать, а не как вы, могли строить свои взаимоотношения с противоположным полом нормально, а не разрываться в муках кто они, больные и такие дебилы как два мудака что их усыновили или обычные нормальные люди. Что такое радость отцовства и материнства. Что вообще изначально, чтобы усыновить кто-то должен родить, а такие папашки-мамашки тупиковая ветвь эволюции. Вы мне кстати не ответили, усыновляют голубые или даже девочек берут?

Считать идиотом человека лишь за то что он имеет противоположный взгляд на вещи, я думал только сами идиоты так поступают.
Бля ни в одной такой теме среди гомофобов даже мысли не проскакивает считать геев людьми. сразу бы на кучу вопросов были бы найдены ответы если бы к ним относились как гетеро. геи это меньшее что калечит психику детей. Я бы например маргиналам и алкашам запретил размножаться но им разрешают потому что они это делают в соответствии с трационными ценностями. Объяснить почему папа1 любит папу2 и почему нет мамы проще чем почему папа бухает пиздит мать и почему нечего кушать. А Гей пар кмк гораздо меньше чем семей маргиналов с 70 IQ

Что ты опять, мля в кучу все мешаешь. Я все больше убеждаюсь, что прав был переходя уже на личности. Выражения "сам дурак" оставь себе. Научись объяснять и приводить контраргументы. Вот ты опять в дебри полез и врешь. Геев как раз людьми и считают. Кто-то спорит? Только как в Китае теперь, это больные люди. А в какой-то стране преступники. Где-то просто с отклонениями. Ну что ты там панаписал про бухариков? Говномесы, что не могут быть террористами, убийцами, алкоголиками итп? Тебе про одно, ты про другое. Что тебе легче объяснить ребенку? Что ты мелешь? В третий раз спрашиваю, а девочек геи удочеряют? Это я потом объясню, зачем спрашиваю. Ты ответь. Да, и целующиеся мужики держащие друг друга за руки, ходящие в парадах, что-то доказывающие - это наверное совсем не трогает психику детей. Особенно когда это его типа мама и папа.

[^]
RM17
4.03.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (indrich @ 4.03.2021 - 15:03)
Конечно, пафосно, но - Коперника сожгли за то, что сейчас школьники изучают. Мало ли кто что признал. И потом, это ж суд, они дебилы, чтобы говорить о болезнях, нужно быть врачом?
А если заболевание, то должна быть и метода лечения? Аминазин+галоперидол+электрошок?

Не за это его сожгли. Он против курса партии святой католической церкви пошел.

[^]
RavenSean
4.03.2021 - 16:19
1

Звиздабол-задушевник

Доморощенные поборники морали обдрочатся на Китай,прочитав эту новость))) Вот только при этом в Китае разномастных откровенных пидоров на порядок больше чем в Европе,никого не боятся и ведут себя развязно,сосутся на людях и так далее.А вы думали там их сажают,расстреливают или ущемляют в правах?..

Никогда не понимал, почему у гетеросексуальных поборников морали такое внимание к гомосексуалистам?

[^]
Astrosv80
3

Ярила

Цитата (Zloraki @ 4.03.2021 - 13:55)
Цитата (Sergo123 @ 4.03.2021 - 13:48)
Цитата (Zloraki @ 4.03.2021 - 13:30)
Цитата (samhuawey @ 4.03.2021 - 13:28)
Цитата
т.е. по вашему то что за вот этих детей их судьбу решили три рептилоида это "нормально" - Калифорнийское гей-трио, состоящее из терапевта, психиатра и работника зоопарка, стало первым в истории США, вписавшим в свидетельство о рождении своих двух детей сразу трех отцов.

Жена у мужика умерла и он воспитывает сына с дедом. Пипец ребёнку?

кстати да, дофига детей в СССР да и России были воспитаны однополыми парами, Бабушка и Мама.

если у вас бабушка и мама это однополая пара, то как мне кажется, вам уже лечиться бесполезно.

А кто они? Живут под одной крышей, воспитывают одного ребенка.

Ты думаешь, вообще, что ты несёшь?? Мама и бабушка однополая пара.... У тебя мозг воспален, сходи к доктору

[^]
Skoody
2

Юморист

Хоть у кого-то на плечах есть голова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zloraki
4.03.2021 - 16:20
-1

Злыдень

Цитата (RM17 @ 4.03.2021 - 16:15)
Цитата (Zloraki @ 4.03.2021 - 14:49)
Так о геях больше всего кричат гомофобы как бы парадоксально это не звучало. Геи такие тихонечко, мы хотим женится и детей. Все мракобесы давай орать "Они покушаются на наши ценности", "сжечь пидаров", "ваще охуели, на урановые рудники их"

Так пусть рожают, это не запрещено. Более того, если пидрила сумеет родить, ему премию дадут!

ну лесбиянки нормально рожают. или мы чо только про мужиков тут? Мужик тоже может завести ребенка до комингаута.

[^]
Astrosv80
4.03.2021 - 16:21
4

Ярила

Цитата (RavenSean @ 4.03.2021 - 16:19)

Никогда не понимал, почему у гетеросексуальных поборников морали такое внимание к гомосексуалистам?

Никогда не понимал, почему у гомосексуалов такое желание проводить парады?

[^]
miteroc49
4.03.2021 - 16:22
1

Приколист

Цитата (trischa @ 4.03.2021 - 16:10)
Цитата (BeerNinja @ 4.03.2021 - 12:22)
Мракобесы и идиоты.  Давно доказано, что все люди бисексуальны от природы.

фигасе сколько шпал накидали - на правду обиделись biggrin.gif

ну вот прям все. 97% запишем в статистическую ошибку. и получится все.

[^]
RM17
4.03.2021 - 16:22
1

Ярила

Цитата (ЭкзекуТ @ 4.03.2021 - 15:13)
Вот ты и пиздишь как настоящий пидарас))) Люблю эту ахуительную отмазку пидарасов, мол пидаров не любят латентные пидары. Правда на встречный вопрос - ты что говно не любишь жрать большой ложкой, значит ты скрытый говноед?? И тут же обтекают)))

Смыл за собой - сам латентное говно! shum_lol.gif

[^]
Гэг
4.03.2021 - 16:23
2

Ярила

Браво bravo.gif
В некоторых странах разрывы жоп станут ещё больше gigi.gif

[^]
samhuawey
4.03.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 4.03.2021 - 16:21)
Цитата (RavenSean @ 4.03.2021 - 16:19)

23 февраля, 9 мая, 7 ноября (день когда поляки заблудились в лесу) - мало?

[^]
Logical
4.03.2021 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (BeerNinja @ 04.03.2021 - 12:29)
Я как психолог с 20 летним стажем могу сказать, что в 90% случаев подобной тематики в первых рядах бегут с оскорблениями именно латентные геи.
Так что большинство отписавшихся в негативном ключе, либо сами как минимума бисексуальны, либо имеют некий негативый опыт, как правило из детства.
В общем, не палитесь вы так ;)

Да-да, а если я не люблю хомяков, то я латентный хомяк... помню-помню

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
4.03.2021 - 16:29
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 4.03.2021 - 16:22)
Цитата (ЭкзекуТ @ 4.03.2021 - 15:13)
Вот ты и пиздишь как настоящий пидарас))) Люблю эту ахуительную отмазку пидарасов, мол пидаров не любят латентные пидары. Правда на встречный вопрос - ты что говно не любишь жрать большой ложкой, значит ты скрытый говноед?? И тут же обтекают)))

Смыл за собой - сам латентное говно! shum_lol.gif

Чувак попросту передёрнул. Речь шла о том, что ему не нравится когда кто-то ест гавно. А это уже латентность - завидует что другие едят а он нет.

[^]
samhuawey
4.03.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Logical @ 4.03.2021 - 16:28)
Цитата (BeerNinja @ 04.03.2021 - 12:29)
Я как психолог с 20 летним стажем могу сказать, что в 90% случаев подобной тематики в первых рядах бегут с оскорблениями именно латентные геи.
Так что большинство отписавшихся в негативном ключе, либо сами как минимума бисексуальны, либо имеют некий негативый опыт, как правило из детства.
В общем, не палитесь вы так ;)

Да-да, а если я не люблю хомяков, то я латентный хомяк... помню-помню

В этом что-то есть. Я от соотечественников на курортах стараюсь держаться подальше. Стыдно, да и не пьющий я.

[^]
Markus2000
4.03.2021 - 16:30
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 4.03.2021 - 12:22)
Мракобесы и идиоты. Давно доказано, что все люди бисексуальны от природы.

Вот по себе не надо судить о всех...

Китайцы то же не правы, кроме психических расстройств - девиантного поведения и ты.пы, бывают ещё и генетические проблемы, на которые накладываются воспитание и прочее. Был знакомый, лечил таких. Ну как лечил.... помогал с этим жить.... когда человек месяц "дядя Ваня" а в другой месяц гормоны скаканули - и он "тётя Дуня" со всеми поведенчискими проявлениями... А еще в трусах с трудом поймешь кто это. Жуть.

[^]
RM17
4.03.2021 - 16:32
5

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 4.03.2021 - 16:21)

На самом деле, существуют тихие гомики. Они не выпячивают свою инакость, и не требуют проявлять к ним особое уважение лишь за то, что они глину месят. Но таких очень мало.

Я думаю, что тут причина именно в изначальной ебанутости: больной в принципе требует к себе повышенного внимания. Рано или поздно он услышит хуйню про то, что глиномесы сплошь гении да элитарии, а дальше по накатанной.

[^]
miteroc49
4.03.2021 - 16:34
3

Приколист

Вообще раньше в сша считалось, что гомиков придумали коммунисты. весело гоняли и тех и этих.
а с неграми ситуация такая почему? в 60х были города, где негр мог работать. если оставался на ночь могли убить. были времена когда было с негром по тюремному западло за одним столом сидеть. поэтому негров не пускали школы и универы с белыми. и это было ну совсем недавно.
а щас у них отходняк жесткий.колбасит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх