Китайский суд признал нетрадиционную ориентацию психическим заболеванием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военег
4.03.2021 - 15:13
2
Статус: Offline

Ярила

Это правильно. Китайцев много, и если такое количество людей считает гомосексуализм психическим отклонением, у этого мира ещё есть шанс.

[^]
ЭкзекуТ
4.03.2021 - 15:13
8

Юморист

Цитата (BeerNinja @ 4.03.2021 - 12:29)
Цитата (Чумазоид @ 4.03.2021 - 12:23)
Цитата (BeerNinja @ 4.03.2021 - 12:22)
Мракобесы и идиоты.  Давно доказано, что все люди бисексуальны от природы.

Пока доказано, что бисексуален только ты gigi.gif

Я как психолог с 20 летним стажем могу сказать, что в 90% случаев подобной тематики в первых рядах бегут с оскорблениями именно латентные геи.
Так что большинство отписавшихся в негативном ключе, либо сами как минимума бисексуальны, либо имеют некий негативый опыт, как правило из детства.
В общем, не палитесь вы так ;)

Вот ты и пиздишь как настоящий пидарас))) Люблю эту ахуительную отмазку пидарасов, мол пидаров не любят латентные пидары. Правда на встречный вопрос - ты что говно не любишь жрать большой ложкой, значит ты скрытый говноед?? И тут же обтекают)))

[^]
AKuMbl4
4.03.2021 - 15:15
4

Ярила

Цитата (хондовод @ 4.03.2021 - 12:21)

Гомосексуализм в КНР с 1997 года перестал считаться уголовным преступлением,

Напрасно, пока есть статья пидарье шифруется, нет статьи - вот вам парады, истерики, качание "прав". moderator.gif

[^]
iisysQQ
4.03.2021 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Zloraki @ 4.03.2021 - 14:49)
Цитата (MakcSD @ 4.03.2021 - 14:40)
Цитата (BeerNinja @ 4.03.2021 - 21:26)
Цитата (CMEXHAXAJI @ 4.03.2021 - 14:06)
оплот разума перебрался в китай. ура китезам! у нас уже куча ебков не видит ничего зазорного в том, чтоб ходить в юбке, будучу мужиком.

В чем у них оплот разума? В преследовании инакомыслия? В том что 90% населения батрачат 12 часов в день за миску риса? В перавовом нигилизме?
Люди имеют право ходить так как они считают нужным, хоть в юбке, хоть носоком на члене, хоть с вяленой андатрой в жопе
— это личное право каждого человека.

Увы, но твое мнение о китайцах, которые по 12 часов батрачат за миску риса устарело уже лет с 10. По разным оценкам от 2 до 3% высших приматов имеет отклонения на этой почве. Так что это вполне себе расстройство.

Да и не мешают адекватные люди гомикам, никто их уже не сжигает, не вешает и не линчует, пока гомики занимаются своими делами и не кричат об этом на каждом углу.

Так о геях больше всего кричат гомофобы как бы парадоксально это не звучало. Геи такие тихонечко, мы хотим женится и детей. Все мракобесы давай орать "Они покушаются на наши ценности", "сжечь пидаров", "ваще охуели, на урановые рудники их"

Ну объясните мне, очевидно глупому гомофобу, как 2 мужика или 2 женщины могут сделать ребенка. Вот когда сможете объяснить - вот тогда лично я признаю что однополые отношения и желание подобных пар "женится и иметь детей" являются естественным, а не психическим заболеванием.

З.Ы. ну и вдогонку минутка неплохого украинского юмора :D

[^]
BeerNinja
4.03.2021 - 15:24 [ показать ]
-13
Levadelta
4.03.2021 - 15:24
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 4.03.2021 - 15:41)

Я как психолог с 20 летним стажем могу сказать, что в 90% случаев подобной тематики в первых рядах бегут с оскорблениями именно латентные геи.
Так что большинство отписавшихся в негативном ключе, либо сами как минимума бисексуальны, либо имеют некий негативый опыт, как правило из детства.

Я вот как не-психолог могу сказать, что чувак с регистрацией от 2010 года, двумя темами и поти восемью тысячами минусов либо злостный тролль, но не очень умный, либо вам самим давно нужен психолог

По тому, что человек пишет в сети - достаточно точно можно понять, кто он такой, а уж на ЯПе у нас народ прошаренный, всяких придурков махом выкупают.
По теме добавлю что никогда никакая педерастия или иная подобная хуйня, которых полно повылазило в современном мире - нормой не будет, как бы пидарасам этого не хотелось бы.

[^]
Zloraki
4.03.2021 - 15:25
-8

Злыдень

Цитата (iisysQQ @ 4.03.2021 - 15:15)
оплот разума перебрался в китай. ура китезам! у нас уже куча ебков не видит ничего зазорного в том, чтоб ходить в юбке, будучу мужиком.

В чем у них оплот разума? В преследовании инакомыслия? В том что 90% населения батрачат 12 часов в день за миску риса? В перавовом нигилизме?
Люди имеют право ходить так как они считают нужным, хоть в юбке, хоть носоком на члене, хоть с вяленой андатрой в жопе

Увы, но твое мнение о китайцах, которые по 12 часов батрачат за миску риса устарело уже лет с 10. По разным оценкам от 2 до 3% высших приматов имеет отклонения на этой почве. Так что это вполне себе расстройство.

Да и не мешают адекватные люди гомикам, никто их уже не сжигает, не вешает и не линчует, пока гомики занимаются своими делами и не кричат об этом на каждом углу.

Так о геях больше всего кричат гомофобы как бы парадоксально это не звучало. Геи такие тихонечко, мы хотим женится и детей. Все мракобесы давай орать "Они покушаются на наши ценности", "сжечь пидаров", "ваще охуели, на урановые рудники их"

Ну объясните мне, очевидно глупому гомофобу, как 2 мужика или 2 женщины могут сделать ребенка. Вот когда сможете объяснить - вот тогда лично я признаю что однополые отношения и желание подобных пар "женится и иметь детей" являются естественным, а не психическим заболеванием.

вы что нибудь слышали о бесплодии? Бывает в виду болезней и стичений некоторых обстоятельств мужчина или женщина не могут иметь ребенка без врачебной посторонней помощи. Но инстинкт размножения влияет на них и заставляет желать иметь детей. Геи и лесбиянки те же люди с абсолютно такими же инстинктами, потребностями и жеданиями. Они так же могут любить и желать быть любимыми, так почему бы не завести ребенка в такой паре? Завести так же как бесполые пары М/Ж, суррогатное материнство, усыновление.

[^]
krolik13
4.03.2021 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Zloraki @ 4.03.2021 - 15:09)
Цитата (krolik13 @ 4.03.2021 - 14:56)
Цитата (Zloraki @ 4.03.2021 - 14:02)
Цитата (krolik13 @ 4.03.2021 - 13:59)
Цитата (Zloraki @ 4.03.2021 - 13:55)
Цитата (Sergo123 @ 4.03.2021 - 13:48)
Цитата (Zloraki @ 4.03.2021 - 13:30)
Цитата (samhuawey @ 4.03.2021 - 13:28)
Цитата
т.е. по вашему то что за вот этих детей их судьбу решили три рептилоида это "нормально" - Калифорнийское гей-трио, состоящее из терапевта, психиатра и работника зоопарка, стало первым в истории США, вписавшим в свидетельство о рождении своих двух детей сразу трех отцов.

Жена у мужика умерла и он воспитывает сына с дедом. Пипец ребёнку?

кстати да, дофига детей в СССР да и России были воспитаны однополыми парами, Бабушка и Мама.

если у вас бабушка и мама это однополая пара, то как мне кажется, вам уже лечиться бесполезно.

А кто они? Живут под одной крышей, воспитывают одного ребенка.

Господи, да откуда вы такие беретесь? Мама с бабушкой еще наверное спят вместе, говорят, что папы никогда не было и это все хорошо вообще и нормально. Я хренею над вами люди. pray.gif

Я этого не утверждал. А вы считаете что геи своим детям с утра до ночи в уши льют как они ночами ебуться в сракотан и убеждают в том что лучше спать с представителями своего пола? Откуда вы такие беретесь?

Я даже не знаю, что говорить. Вам сколько лет, сударь или петух? То есть дети не видят, что два мужика спят вместе в одной кровате или комнате, не задают вопросы откуда появились, не видят хоть иногда обнимающихся и улыбающихся мужиков (пап типа), не спрашивают где их мама, не спрашивают почему вокруг у других есть мама и папа, не видят в мультиках и кино как жениться прекрасный принц на принцессе (хоть даже Шрэк), не интересуются чем вообще отличается дядя от тети (так как тут два дяди), да много можно написать. Даже просто слов нет. Ты дурак скажи? И слушай, раз ты спец в пидерсии, а девочек голубые заводят или токо пацанов?

А как ты думаешь детям объясняют матери/отца одиночки откуда они появились? Как в детдоме детям объясняют почему у них в принципе нет родителей, почему они от них отказались например? так же и геи могут детям объяснить что к чему.

а то что ты как дурачек стал на личности переходит вместо нормальной аргументации характеризует тебя как человека не дальновидного и ограниченого

Зарекался, но блин. Да, на личности, так как такого человека считаю идиотом, прошу прощения за мой "французкий". И ни одного аргумента и противоречия я не слышал на свои слова, а только высер про детдомовцев, разведенных и погибших. Если есть потеря в семье, то ребенку рассказывают, показывают фото, гордятся этим человеком. На кладбище ходят, если есть магила. Говорят быть достойным отца или матери. Если не при хороших обстоятельствах нет отца или матери, то нормальные люди говном весь род мужской или женский не мажут, да и жизнь стараются свою дальнейшую строить в традиционных правилах. А такие как ты, должны объяснить не то, почему они одни остались, а почему целуются два мужика, а как у них может кто-то родиться, почему некого называть мамой, почему эти мужики спят вместе, много будет почему. И если в приемной семье тоже все по честному, хоть родители прежние отказались даже, то тут с возрастом ребенок начнет понимать куда папы чпокаются и что это за папы. Много будет почему. У нас в мире это еще не распространено, что пидары усыновляют детей и примеров не массово. Но хотелось бы чтобы дети выросли здоровыми психически, чтобы не было суицидов среди таких детей на этой почве потом из-за таких родителей, чтобы дети знали кто они и для чего предназначены, могли грамотно рассуждать, а не как вы, могли строить свои взаимоотношения с противоположным полом нормально, а не разрываться в муках кто они, больные и такие дебилы как два мудака что их усыновили или обычные нормальные люди. Что такое радость отцовства и материнства. Что вообще изначально, чтобы усыновить кто-то должен родить, а такие папашки-мамашки тупиковая ветвь эволюции. Вы мне кстати не ответили, усыновляют голубые или даже девочек берут?

Это сообщение отредактировал krolik13 - 4.03.2021 - 15:46

[^]
krolik13
4.03.2021 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Zloraki @ 4.03.2021 - 15:25)

вы что нибудь слышали о бесплодии? Бывает в виду болезней и стичений некоторых обстоятельств мужчина или женщина не могут иметь ребенка без врачебной посторонней помощи. Но инстинкт размножения влияет на них и заставляет желать иметь детей. Геи и лесбиянки те же люди с абсолютно такими же инстинктами, потребностями и жеданиями. Они так же могут любить и желать быть любимыми, так почему бы не завести ребенка в такой паре? Завести так же как бесполые пары М/Ж, суррогатное материнство, усыновление.

Да ты любого гомосека оправдаешь! Тебе в адвокаты нужно к голубым gigi.gif

[^]
PavelG
4.03.2021 - 15:31
6

Ярила

Поддерживаю всецело. Сегодня #ямыкитай.

[^]
Герыч74
4.03.2021 - 15:33
1

Весельчак

Аплодирую стоя !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
4.03.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 4.03.2021 - 13:28)
Цитата
т.е. по вашему то что за вот этих детей их судьбу решили три рептилоида это "нормально" - Калифорнийское гей-трио, состоящее из терапевта, психиатра и работника зоопарка, стало первым в истории США, вписавшим в свидетельство о рождении своих двух детей сразу трех отцов.

Жена у мужика умерла и он воспитывает сына с дедом. Пипец ребёнку?

Вопрос повис в воздухе ибо с бабкой история мутная gigi.gif

[^]
Bush6791
4.03.2021 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Zloraki @ 4.03.2021 - 15:25)

Ну наверное потому что ребенок у такой пары будет изначально с искалеченной психикой.

[^]
krolik13
4.03.2021 - 15:40
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 4.03.2021 - 15:03)
Цитата (samhuawey @ 4.03.2021 - 14:31)
Цитата (BeerNinja @ 4.03.2021 - 14:26)

Ну давай теперь объясни почему тогда ты запрещаешь гомофобам критиковать заднеприводных? Это же их личное право.

Покажите пожалуйста, где я запрещаю подобную критику?
Я просто в паре моментов обозначил тот факт, что примерно 90% выступающих в этой теме с критикой нетрадиционных отношений являются либо латентными би или гомосексуалистами, либо имели негативный опыт в этой области: например: в детстве, в армии, с соседом в гараже по пьяни. Вот и все, это даже не оценочное суждение, свершившийся факт с точки зрения такой науки, как психология.
Если вы сомневаетесь в количестве латентных гомосексуалистов среди мужской половины населения этой страны, то просто обратите внимание на риторику большинства в случаях ругани: там 90% имеет анально-кишечно-гомосексуальный окрас: "в жопу вы*бу", "очко разорву", "твой рот е*ал" и так далее. Я как человек, владеющий 8 языками, могу заявить, что подобного перекоса в гомо-риторику ни в одном языке не встречал. а всем известно, что на уме, то в порыве эмоций очень быстро приобретает вербальную форму.

А не ты ли про выдру в жопе писал, ой ондатру? Получается, что в жопу хошь, а? Так и не ответил, что там за псих-психолог, даже психологи такое утверждает про 90% геев? Фрейд и Юнг не уточнялись,, наверное из "ваших" современных. Мне даже интересно.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 4.03.2021 - 15:41

[^]
Gfksx72
4.03.2021 - 15:42
5

Ярила

Цитата

Чудо ты чудное, а не психолог.
Нет в нашем государстве такой науки как психология. Не развита она. А те кто считает себя психологами, да ещё с 20-летним стажем, это такие же цыганки с вокзалов. Так же ловко мозги парят доверчивым согражданам

[^]
Pecar
4.03.2021 - 15:43
4

Шутник

Молодцы китаёзы, пидоры и всякие производные от них ваще уже охуели. При Союзе статья 119 УК была за говномесилово.

[^]
cherepanovea
4.03.2021 - 15:45
2

А мне нгдавится

То что жизнь человека сложится в зависимости от программы мышления мозга, давно известно. Мозг можно испортить плохими программи и можно улучшить, просто нужно знать как прививать их. Так же и химические реакции наложенные на ситуации способны закрепить неправильное поведение. Человек это то что выбирает мозг. И китайцы молодцы, на самом деле. Сбой работы мозга это болезнь. А некоторые болезни мы не умеем лечить и они " заразны" для неокрепшей и нестабильной психики. Об этих болезнях не надо знать растущему организму. Примерно как об алкоголе и наркоте и на столе всякую дрянь перед ребенком лучше не разбрасывать( как и не оставлять в комнате с педофилом).

[^]
PrimoDeRiver
4.03.2021 - 15:46
0

Юморист

Ой, как ща у кое-кого подгорит-то

[^]
Pecar
4.03.2021 - 15:46
2

Шутник

Цитата (BeerNinja @ 4.03.2021 - 04:24)
Цитата (ЭкзекуТ @ 4.03.2021 - 15:13)

Вот ты и пиздишь как настоящий пидарас))) Люблю эту ахуительную отмазку пидарасов, мол пидаров не любят латентные пидары. Правда на встречный вопрос - ты что говно не любишь жрать большой ложкой, значит ты скрытый говноед?? И тут же обтекают)))

Их возможно многие не любят, но вот орут об этом на каждом углу именно латентные. Что, собственно эта тема и доказала.
Есть множество непонятных мне непонятных поведенческих сценариев других людей, но они мне не интересны с эмоциональной точки зрения.
Если человек кушает какашки, употребляет алкоголь или слушает "Сектор газа" — это его дело, я никогда не буду клеймить его больным ублюдком, потому что мне это индифферентно.

Ты педераст?

[^]
ЭкзекуТ
4.03.2021 - 15:47
4

Юморист

Цитата (BeerNinja @ 4.03.2021 - 15:24)
Цитата (ЭкзекуТ @ 4.03.2021 - 15:13)

Их возможно многие не любят, но вот орут об этом на каждом углу именно латентные. Что, собственно эта тема и доказала.
Есть множество непонятных мне непонятных поведенческих сценариев других людей, но они мне не интересны с эмоциональной точки зрения.
Если человек кушает какашки, употребляет алкоголь или слушает "Сектор газа" — это его дело, я никогда не буду клеймить его больным ублюдком, потому что мне это индифферентно.

Да, но вот если бы он тихо ест говно у себя дома, было бы похуй. А когда он начинает есть говно на улице, в телевизоре, фильмах, музыке, рассказывать из всех щелей как ахуительно есть говно, лезет с этим в садики, школы, университеты, и обязывает смотреть и принимать тот факт что на ваших глазах будет есть говно - вот как то нихуя не индифферентно становиться. А именно это и делают все эти представители ЛГБТ.
Претензии не в том факте что пидарасы есть пидарасы, людей с отклонениями, теми или иными, пруд пруди, а вот что свои девиации ни делают нормой, и обязывают эту норму другим, и прыгая через головы родителей это вдалбливают детям.

[^]
Артемий13
4.03.2021 - 15:47
1

Ярила

Цитата (krolik13 @ 4.03.2021 - 13:04)
Цитата (Артемий13 @ 4.03.2021 - 14:56)
Осуждение со стороны общества не должно влиять на медицинскую позицию. В текущей редакции МКБ это девиация, т.е. отклонение. На то есть исследования.
Если гомосексуальность считать болезнью, то и любителей милф тоже давайте лечить. И где вообще та грань за которой общество готово дискриминировать некоторых своих членов? Анал с женщиной это болезнь? А минет? Он тоже не приводит к беременности и продолжению рода, следовательно - противоестественен. Да и религиозные практики очевидно негативно относятся к аналу с женщинами, да и на счет минета есть сомнения.
А если руководствоваться настроениями общества, то и инакомыслие можно признать болезнью. Впрочем, примеры есть.

Давайте считать минет и анал между мужчиной и женщиной как прелюдию к основному акту размножения. Тут все просто и легко. А милфы что, не рожают? rulez.gif

Эх Заяц, Заяц. Надеюсь не сильно тебя огорчу, но вот ведь какая фигня: та штука которую ты гордо называешь "писюн" это есть ни что иное как клитор, они оба эволюционировали из одного и того же органа. Вот таким вот причудливым образом пошутила природа. И даже сиськи у тебя есть. В смысле - молочные железы. И при не сложной гормональной корректировке ты даже ребенка сможешь выкормить. Ты в гораздо большей степени женщина, чем сам можешь представить.

[^]
PerroSAmoreS
4.03.2021 - 15:50
1

Ярила

Мракобесы и идиоты. Давно доказано, что все люди бисексуальны от природы.

я точно нет. из всей хуйни не вызывает отвращение только если 2 красивые девушки ласкают друг-друга. остальное просто мерзко. а ты просто пидор, как не оправдывайся и чем ни прикрывайся.

[^]
Артемий13
4.03.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 4.03.2021 - 13:45)
То что жизнь человека сложится в зависимости от программы мышления мозга, давно известно. Мозг можно испортить плохими программи и можно улучшить, просто нужно знать как прививать их. Так же и химические реакции наложенные на ситуации способны закрепить неправильное поведение. Человек это то что выбирает мозг. И китайцы молодцы, на самом деле. Сбой работы мозга это болезнь. А некоторые болезни мы не умеем лечить и они " заразны" для неокрепшей и нестабильной психики. Об этих болезнях не надо знать растущему организму. Примерно как об алкоголе и наркоте и на столе всякую дрянь перед ребенком лучше не разбрасывать( как и не оставлять в комнате с педофилом).

А можно поподробнее про заразные заболевания психики? А то Вы тут делаете заявления достойные Нобелевки.
Ну т.е. я знаю, что расстройства могут быть вызваны органическим поражением мозга, которое в свою очередь могут быть вызвано вирусом или паразитом, но вы ведь явно не об этом.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 4.03.2021 - 15:51

[^]
pahan116rus
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (BeerNinja @ 04.03.2021 - 12:22)

Вы случаем не со столицы?

[^]
Elidosfor
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 4.03.2021 - 14:22)

пидорами доказано или негротрасгендерами? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх