Грузия открывает границы для граждан России с 1 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
26.02.2021 - 16:12
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 26.02.2021 - 11:30)
Цитата (Mahno2018 @ 26.02.2021 - 01:13)
Да такие, как ты, космополиты сратые за кусок сашлыка и кувшин бодяжного винища Родину и продадут... faceoff.gif

Мы этих носорогов от геноцида и тотального исчезновения спасли, а они нам ножей полную спину натыкали, вкупе с турками и прочим....

Как Россия спасла Грузию от гибели

Хм... вот примерил ситуацию на себя. Давай посмотрим на все это грузинскими глазами.

Одна страна 230 лет назад спасла другую страну. Это по нашей версии, у грузин возможны и другие мнения. Но я сильно сомневаюсь, что царская Россия сделала это бескорыстно, не преследуя собственных целей. Но разговор даже не об этом.

Вот, допустим, кто-то спас мне жизнь. Моя благодарность безгранична, я это помню.
Но этот спаситель напоминает мне это снова и снова. Каждый день по несколько раз. И будет требовать благодарности раз за разом. Я поблагодарю его, конечно, хоть раз десять-двадцать. Но потом меня это заебет окончательно и спаситель будет послан нахуй, с совершенно чистой совестью. Причем, факт спасения я не буду никогда отрицать.
А тут совершенно левый и малограмотный хуй с горы, оперируя понятием "мы", требует ежедневных поклонов за события 230-летней давности.
Надо ли уточнять, в каком направлении ты проследуешь рано или поздно?

Озвучьте, пожалуйста, нормативный срок благодарности. Сколько именно времени вы будете благодарны и за что? Очень нужно. Для понимания, когда ваше терпение в норме иссякает, и вы с чистой душой начинаете стрелять в спину?
В нашем, глупом, русском понимании благодарность такого рода - ровное и дружественное отношение. Кто вам "напоминал каждый день", тоже очень бы хотелось узнать. Кто эти люди? Очень интересно.
Россия захватила Грузию. Стесняться тут нечего, и стыдиться тоже. И по праву победителя, не оспариваемом на свете никем, русские могли поставить всех грузинов к краю ущелья и спихнуть вниз. Такие чудесные штуки проделывались в истории неоднократно. Могли запретить грузинам быть грузинами. Так сделана половина европейских "наций". Я как то помню долго ржал, наткнувшись на описание Пикуля, из кого Фридрих лепил "добрых пруссаков". Даже цыгане обильно попадались! И ничо, все потом себя считали щирыми арийцами.
Ничего подобного русские с грузинами делать не стали. Мы сохранили культуры, языки, память всех народов, что вошли в состав России. Захотели грузины отделения? Пожалуйста! Не думаю, правда, что когда снова хвост припечет, мы их обратно примем. Очень уж подлые стали грузины, воротит...
И никакой благодарности. Да и черт с ними. Никто и не ждал. Мы привыкли, что нам плюют в протянутую руку.

[^]
ppsascha
26.02.2021 - 16:24
-2

Пятая коломна

Цитата (и7ветер @ 26.02.2021 - 16:12)
Мы привыкли, что нам плюют в протянутую руку.

ИМХО, лучше не протягивать вообще, чем один раз протянуть, и потом столетиями это вспоминать и этим попрекать.
Кстати говоря, местные жители в Грузии прекрасно помнят, как Российская Империя спасла их страну и сохранила самобытность. Они помнят, и они благодарны. Далеко не один человек мне это говорил.
"Ненависть" грузин к русским сильно преувеличена нашими говноСМИ. Да, конечно, есть радикалы. Как и везде. Но в целом грузины разделяют понятия "народ" и "государство". Они не любят плешивого, и заслуженно не любят. Но их нелюбовь не распространяется на всех русских.

[^]
Pozitron21
26.02.2021 - 16:28
4

Приколист

Раз в два, три года бываю, друзья детства там. Тбилиси нравится очень.

[^]
Dio575
26.02.2021 - 16:33
5

Гость

Цитата
Т.е турки сбили НАШ САМОЛЕТ , с НАШИМ ОФИЦЕРОМ , над территорией СИРИИ, а не Турции и это ты считаешь нормально..? И в бой что то ты не рвешься...А очень даже любишь пожрать в оллинклюзив в Турецком отеле..

А чего ненормального , кадровый военный отправился на войну, в третью страну, да еще скорей всего добровольно. Где его сбили когда он был за штурвалом бомбардировщика. Он изначально знал что едет на войну.

Ты прежде чем верещать и истеричить обо одном кадровом офицере лучше подумай

Сколько людей было, убито в 90 е в "братских республиках" и в той же Чечне, забрано в рабство и убито ГРАЖДАНСКИХ.

Прошло немного времени очень многих амнистировали и даже награды дали.
И теперь они возможно ходят тут среди нас, и типа "все нормально"

Так что не будь тут клоуном популистом.

Цитата
А грузинам воякам , которые выполняли приказ Саакашвили, который приказал напасть на территорию,которую грузины считают своей-это другое..? bravo.gif

Да там задолго до Саакавшили грузины отмачивали. Учи историю

Я думаю ни для кого не будет секретом информация о том, что Кавказ хоть и является стратегически важным регионом, весьма проблематичен. Но вот кого уж точно не ожидаешь увидеть в списке, так это Грузию. Все-таки, не смотря на разногласия, они были более близкими и культурно и религиозно к России. К сожалению сценарий в этой стране очень напоминает Молдавский.

Еще при первом президенте Гамсахурдие, русских избивали на улицах, выгоняли с работы, лишали жилплощади посредством шантажа и угроз, подвергали оскорблениям. Из тридцати Русских сел на сегодняшний день осталось только пять.

https://pikabu.ru/story/genotsid_russkikh_v..._tretya_5700245

Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.02.2021 - 16:39

[^]
edd79
26.02.2021 - 16:34
3

Ярила

и7ветер
Цитата
Не думаю, правда, что когда снова хвост припечет, мы их обратно примем. Очень уж подлые стали грузины, воротит...

Согласен полностью. Как показывает практика - обратно никого не принимаем. А ЗАЧЕМ принимать? Очень показательно было заявление в своё время за референдум в новороссии: уважаем выбор народа, но не признаём

[^]
и7ветер
26.02.2021 - 16:38
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 26.02.2021 - 16:24)

ИМХО, лучше не протягивать вообще, чем один раз протянуть, и потом столетиями это вспоминать и этим попрекать.
Кстати говоря, местные жители в Грузии прекрасно помнят, как Российская Империя спасла их страну и сохранила самобытность. Они помнят, и они благодарны. Далеко не один человек мне это говорил.
"Ненависть" грузин к русским сильно преувеличена нашими говноСМИ. Да, конечно, есть радикалы. Как и везде. Но в целом грузины разделяют понятия "народ" и "государство". Они не любят плешивого, и заслуженно не любят. Но их нелюбовь не распространяется на всех русских.

То есть попрекать вас нельзя? Вы выше нас? Выше всех людей? Мы уже имели дело со сверхчеловеками...

[^]
и7ветер
26.02.2021 - 16:43
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 26.02.2021 - 16:34)
и7ветер
Цитата
Не думаю, правда, что когда снова хвост припечет, мы их обратно примем. Очень уж подлые стали грузины, воротит...

Согласен полностью. Как показывает практика - обратно никого не принимаем. А ЗАЧЕМ принимать? Очень показательно было заявление в своё время за референдум в новороссии: уважаем выбор народа, но не признаём

А в прошлый раз зачем принимали? Чтоб их не вырезали нафиг. И Новороссию как раз примем, никуда не денемся, да и Одессу видимо тоже. Нет на свете никакого прогресса, а бешеный рывок в будущее СССР не удался. Так что все идет по кругу, а значит - скоро Европа опять ринется людей резать.
Это такая у Европы планида - в крови купаться. Они этим тысячи лет уже занимаются, не вижу никаких препятствий к тому, чтобы им не начать бойню снова. Они там истомились уже.
Когда б не Эйнштейн, было б уже штук пять новых мировых войн. Но сейчас страх у дурачья практически исчез. Так что сначала они потренируются на дурачках мигрантах, рванувших за сладкой жизнью, а потом к нам полезут, и начнут с наших границ. Не только хохлы взвоют, погодите, еще и поляки прилетят в Москву в ногах валяться и умолять к себе принять.
Кровавые реки - это просто вопрос времени, и уже недолгого.

[^]
Batnik
26.02.2021 - 16:46
1

Ярила

Я и не знал что Вова был среди миротворцев и поэтому носороги так радостно танками их утюжили. А если без сарказма то эти "старые песни о главном" порядком утомили, любимая мантра про плохих правителей.
Но есть один простой факт, в грузии вы практически не найдете туристических указателей и прочего для туристов на русском языке, только грузинский и английский. Русский язык просто табу.
То есть русский язык на указателях западло у "хлебосольных грузин которые так любят русских и ждут их в гости". Может поэтому поток россиян иссяк, "мову" усердно учат))

"Они не любят плешивого, и заслуженно не любят."-- они ему молиться должны, я просто не представляю что бы стало с грузинами расстреляй они американских военных.
К "заслуженно" тоже вопрос возникает--А они какой реакции ожидали на убийства миротворцев? Типа- "Америка с нами!" и русские должны молча сдохнуть всей заставой? И теперь эти упыри в обиженку играют, хотя отделались просто оплеухой, поразительно наглый народ.

[^]
ЗубомОбПоребрик
26.02.2021 - 16:47
-2

Ларёк с шавермой под виадуком

В пизду эту грузию, пусть туристов из ес и сшп зазывают.

[^]
ppsascha
26.02.2021 - 16:48
1

Пятая коломна

Цитата (и7ветер @ 26.02.2021 - 16:38)

То есть попрекать вас нельзя? Вы выше нас? Выше всех людей? Мы уже имели дело со сверхчеловеками...

Странный вывод, смысла которого я, если честно, не понял.

[^]
delfpim
26.02.2021 - 16:49
-2

Ярила

Я лично туда не поеду, ебал я в рот этих носорогов и после 08.08.2008 не поеду..можете минусовать.

[^]
ppsascha
26.02.2021 - 16:50
0

Пятая коломна

Цитата (Batnik @ 26.02.2021 - 16:46)

Я и не знал что Вова был среди миротворцев и поэтому носороги так радостно танками их утюжили. А если без сарказма то эти "старые песни о главном" порядком утомили, любимая мантра про плохих правителей.
Но есть один простой факт, в грузии вы практически не найдете туристических указателей и прочего для туристов на русском языке, только грузинский и английский. Русский язык просто табу.
То есть русский язык на указателях западло у "хлебосольных грузин которые так любят русских и ждут их в гости". Может поэтому поток россиян иссяк, "мову" усердно учат))

"Они не любят плешивого, и заслуженно не любят."-- они ему молиться должны, я просто не представляю что бы стало с грузинами расстреляй они американских военных.
К "заслуженно" тоже вопрос возникает--А они какой реакции ожидали на убийства миротворцев? Типа- "Америка с нами!" и русские должны молча сдохнуть всей заставой? И теперь эти упыри в обиженку играют, хотя отделались просто оплеухой, поразительно наглый народ.

Да кагбе норма, что указатели на международном языке и на языке страны. Или ты из тех, кто требует, чтоб официанты в Турции по-русски шпрехали? Не знаешь языки - сиди дом, путешествуй в Судак gigi.gif
Что касается миротворцев - с какого хуя они там вообще оказались и на каких правах, это еще вопрос.

[^]
edd79
26.02.2021 - 16:50
1

Ярила

и7ветер
Вот за Одессу - согласен, могут и принять: море, порты, не совсем убитая промышленность и инфраструктура. Это как и с Крымом: давно было понятно, что его отожмут в любом случае - в 2017 истекал срок аренды баз ЧФ и каклы за это всячески и чуть ли не ежедневно напоминали.

А Новороссия - ну хз, сейчас такая ситуация всех устраивает: этакий санитарный кордон (как та же Абхазия). Примем - придётся их кормить. А угольные шахты давно уже работали с отрицательной рентабельностью. Сейчас всё в деньги упирается... Да и чем иметь в соседстве каклов - лучше уж Новороссия пусть с ними соседствует, а мы всячески помогать и поддерживать будем.

ИМХО, естессно

[^]
edd79
26.02.2021 - 16:56
3

Ярила

ppsascha
Цитата
Или ты из тех, кто требует, чтоб официанты в Турции по-русски шпрехали?

ОЙ бля, как всё запущено..... "Официанты в турции" сами учат русский, потому что это их ДЕНЬГИ. Как и торгаши и прочие из туристической сферы. Спрос рождает предложение, слыхал такое? И вообще, это называется "клиентоориентированность". Именно поэтому в нормальных отелях и переводчиков держат чуть не на каждом этаже (у нас девчёнка из Одессы с турками шпрехала)

[^]
edd79
26.02.2021 - 16:58
0

Ярила

Кстати, раз за языки речь зашла: в той же абхазии на всех вывесках затёрта грузинская мова. И сами абхазы после войны тупо, но жёстко выгоняли грузинские семьи вон из страны. Армяней не выгоняли, а грузинов - только в путь.
Это ооочень показательно (для меня)

[^]
ppsascha
26.02.2021 - 16:59
2

Пятая коломна

Цитата (edd79 @ 26.02.2021 - 16:56)
ppsascha
Цитата
Или ты из тех, кто требует, чтоб официанты в Турции по-русски шпрехали?

ОЙ бля, как всё запущено..... "Официанты в турции" сами учат русский, потому что это их ДЕНЬГИ. Как и торгаши и прочие из туристической сферы. Спрос рождает предложение, слыхал такое? И вообще, это называется "клиентоориентированность". Именно поэтому в нормальных отелях и переводчиков держат чуть не на каждом этаже (у нас девчёнка из Одессы с турками шпрехала)

Хуй знает. Мне норм разговаривать за рубежом на английском, потому что я понимаю, что никто не обязан учить мой язык.
Турция, повторюсь, это одна страна-курорт. МОжет, там и официанты из-за этого учат русский. Но ни в Грузии, ни в Китае, ни в Европе это необязательно.

[^]
edd79
26.02.2021 - 17:02
0

Ярила

Цитата
Но ни в Грузии, ни в Китае, ни в Европе это необязательно.

И в китае шпрехают те, чей бизнес кто зависит от русских.
А в Тайланде вообще наши матерные частушки даже уличный музыкант голосил, очень потешно было и музыеканта поощряли рублем намного щедрее, чем других

[^]
catcatcher
26.02.2021 - 17:03
-2

Ярила

Нах этих генацывале. Пусть сперва вести себя прилично научатся

[^]
ppsascha
26.02.2021 - 17:07
2

Пятая коломна

Цитата (edd79 @ 26.02.2021 - 17:02)
Цитата
Но ни в Грузии, ни в Китае, ни в Европе это необязательно.

И в китае шпрехают те, чей бизнес кто зависит от русских.
А в Тайланде вообще наши матерные частушки даже уличный музыкант голосил, очень потешно было и музыеканта поощряли рублем намного щедрее, чем других

Ну, кому-то это ЧСВ щекочет, а мне, повторюсь, нормально разговаривать за рубежом на английском. Мне подобострастие не нужно, опять же повторяюсь. Мне нужно взаимоуважение. Учить мой язык - это не взаимоуважение, потому что я, в свою очередь, не буду учить китайский, или грузинский, когда есть общепринятый международный английский.

[^]
Garryyk
26.02.2021 - 17:10
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 26.02.2021 - 11:30)
Цитата (Mahno2018 @ 26.02.2021 - 01:13)
Да такие, как ты, космополиты сратые за кусок сашлыка и кувшин бодяжного винища Родину и продадут... faceoff.gif

Мы этих носорогов от геноцида и тотального исчезновения спасли, а они нам ножей полную спину натыкали, вкупе с турками и прочим....

Как Россия спасла Грузию от гибели

Хм... вот примерил ситуацию на себя. Давай посмотрим на все это грузинскими глазами.

Одна страна 230 лет назад спасла другую страну. Это по нашей версии, у грузин возможны и другие мнения. Но я сильно сомневаюсь, что царская Россия сделала это бескорыстно, не преследуя собственных целей. Но разговор даже не об этом.

Вот, допустим, кто-то спас мне жизнь. Моя благодарность безгранична, я это помню.
Но этот спаситель напоминает мне это снова и снова. Каждый день по несколько раз. И будет требовать благодарности раз за разом. Я поблагодарю его, конечно, хоть раз десять-двадцать. Но потом меня это заебет окончательно и спаситель будет послан нахуй, с совершенно чистой совестью. Причем, факт спасения я не буду никогда отрицать.
А тут совершенно левый и малограмотный хуй с горы, оперируя понятием "мы", требует ежедневных поклонов за события 230-летней давности.
Надо ли уточнять, в каком направлении ты проследуешь рано или поздно?

Озвучьте, пожалуйста, нормативный срок благодарности. Сколько именно времени вы будете благодарны и за что? Очень нужно. Для понимания, когда ваше терпение в норме иссякает, и вы с чистой душой начинаете стрелять в спину?
В нашем, глупом, русском понимании благодарность такого рода - ровное и дружественное отношение. Кто вам "напоминал каждый день", тоже очень бы хотелось узнать. Кто эти люди? Очень интересно.
Россия захватила Грузию. Стесняться тут нечего, и стыдиться тоже. И по праву победителя, не оспариваемом на свете никем, русские могли поставить всех грузинов к краю ущелья и спихнуть вниз. Такие чудесные штуки проделывались в истории неоднократно. Могли запретить грузинам быть грузинами. Так сделана половина европейских "наций". Я как то помню долго ржал, наткнувшись на описание Пикуля, из кого Фридрих лепил "добрых пруссаков". Даже цыгане обильно попадались! И ничо, все потом себя считали щирыми арийцами.
Ничего подобного русские с грузинами делать не стали. Мы сохранили культуры, языки, память всех народов, что вошли в состав России. Захотели грузины отделения? Пожалуйста! Не думаю, правда, что когда снова хвост припечет, мы их обратно примем. Очень уж подлые стали грузины, воротит...
И никакой благодарности. Да и черт с ними. Никто и не ждал. Мы привыкли, что нам плюют в протянутую руку.

Да никто и никого не захватывал - если мне память не изменяет, то только третий по счёту император согласился "взять их под руку" и защитить. Какой нахрен захват !? Они в пень никому не впились, там же одни князья были - если есть коза и баран в загоне, то всё, пиздец, абсолютный властелин колец.
Поизучайте материалы о том, как они вели себя в 1917 - 1920 годах - блевать от мерзости будете, французы, которые их поддерживали вместе с англичанами спрашивали - не охуели ли они от наглости и претензий, которые выдвинули всем подряд

[^]
kre2
26.02.2021 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 26.02.2021 - 15:33)
Да там задолго до Саакавшили грузины отмачивали. Учи историю

Я думаю ни для кого не будет секретом информация о том, что Кавказ хоть и является стратегически важным регионом, весьма проблематичен. Но вот кого уж точно не ожидаешь увидеть в списке, так это Грузию. Все-таки, не смотря на разногласия, они были более близкими и культурно и религиозно к России. К сожалению сценарий в этой стране очень напоминает Молдавский.

Еще при первом президенте Гамсахурдие, русских избивали на улицах, выгоняли с работы, лишали жилплощади посредством шантажа и угроз, подвергали оскорблениям. Из тридцати Русских сел на сегодняшний день осталось только пять.

https://pikabu.ru/story/genotsid_russkikh_v..._tretya_5700245

Меня удивляет такое четкое расслоение. Типа Грузия там грузины ну и понаехавшие во время СССР русские(насильно или сами, опустим). Также выходит Украина там украинцы и понаехавшие кацапы, ну про прибалтов и говорить нечего. И понятно есть националисты, которых наверно столько же сколько шизофреников в нормальном обществе, но СМИ и соц сети их натягивают на всю страну как сову на глобус. И как то выходит вот все грузины(автоматом в подсознание ложа вся Грузия вот так-то) или украинцы.... .
Рядом со мной живут беженцы из Грузии они армяне, и во всем селе жили армяне(понятно старики остались доживать слилась молодежь), но на территории Грузии и таких сел не одно их много. Потом лезгины(мне так один из их национальности объяснял), которые не грузины и еще куча национальностей. НО вот есть упоротое меньшинство выращенное за пендосовские деньги. И вещают их мнение как мнение всего того территориального общества.

При этом их кураторы прикрывают или наоборот напрягают насчет мелкого террора в нац меньшинства.
Да благодаря этому куча людей славянской внешности слиняли с Узбекистана(хоть там их считали русскими, но часть с Украины и считающие себя украинцами, тоже живут рядом и я от них наслушался про те времена и выживание их со страны, теперь Путин виноват оказывается, что технари исчезли). sm_biggrin.gif

[^]
Garryyk
26.02.2021 - 17:27
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 26.02.2021 - 16:50)
и7ветер
Вот за Одессу - согласен, могут и принять: море, порты, не совсем убитая промышленность и инфраструктура. Это как и с Крымом: давно было понятно, что его отожмут в любом случае - в 2017 истекал срок аренды баз ЧФ и каклы за это всячески и чуть ли не ежедневно напоминали.

А Новороссия - ну хз, сейчас такая ситуация всех устраивает: этакий санитарный кордон (как та же Абхазия). Примем - придётся их кормить. А угольные шахты давно уже работали с отрицательной рентабельностью. Сейчас всё в деньги упирается... Да и чем иметь в соседстве каклов - лучше уж Новороссия пусть с ними соседствует, а мы всячески помогать и поддерживать будем.

ИМХО, естессно

Некто сердюков (с маленькой буквы) так же к армии подходил с позиции "выгодно-невыгодно" и представляете - результат какой-то дерьмовый получился. А вы пытаетесь к единокровным людям сей шаблон приложить. Это неправильно

[^]
Jukkas
26.02.2021 - 17:39
5

Приколист

Цитата
Обратил внимание, шо все люмпены в этой теме про жратву....

Похуй на принципы и самоуважения себя, народа и страны, главное пердак жратвой подешевше набить, сфоткаться и в инстаграмме выложить....

Ну не патриции, да. В любой поездке одна из основных трат всегда на еду ибо воспринимать страну через желудок, это полезно. Да и как побывать в Грузии и не поесть вкусного? У них своя отличная кухня. В Турции ты небось духом святым исламским питался? Самоуважения после сбитой Сушки у тебя сильно больше? А может у тебя самооценка подросла после того как у них посла нашего застрелили? В Грузии отлично все относились, никакой неприязни не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mahno2018
26.02.2021 - 17:43
-4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 26.02.2021 - 14:10)
Цитата (Mahno2018 @ 26.02.2021 - 12:08)
Да ничего ты не помнишь.... gigi.gif

И тебе ни кто это по сто раз на день не напоминает...сама твоя писулька есть факт жуткого лицемерия....

От тебя и твоего народа только и надо - НЕ СРИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ!!!  old.gif

Но вы ж лихо переобулись и переметнулись в стан врага России...за 30 лари мля...

Что тут не понятно то???

Про сомнения за бескорыстность России круто загнул.... вас как братьев во Христе спасли, потому как раньше принадлежность к Вере была основой отношений....и со стола имперского у Грузии всегда был самый жирный кусок...

Мастер...ломастер...ога-ога... lol.gif

Ты русский язык понимаешь или нет???
Или, вдобавок ко всем бедам, ты еще и глухой и слепой?

Еще раз тебе говорю, теперь уже на более примитивном языке - Нет никакой вековой дружбы народов, нет никакой вековой благодарности народов, нет никакой дружбы, тем более, государств!!! Вся политика делается руками правителей.
Всегда и везде есть только политические интересы государств, которые временами совпадают. Вот и весь пиздец.

Будешь постоянно напоминать о древних заслугах, уступках и союзах, требовать какой-то благодарности за это - будешь постоянно посылаем НАХУЙ и грузинами и китайцами и евреями и уругвайцами.

Россия никому ничего не должна. Так же как и нам никто ничего не должен. Тем более ни одна страна и ни один народ ничего не должны тебе лично. Ты никакого отношения к делам минувших дней не имел и иметь не можешь, так как являешься малограмотной тупой инфузорией, пытающейся раздуть свое ЧСВ до амебы.
Можешь и дальше говорить от имени всего русского народа, только пупок свой береги. Да и геморрой как бы не вылез от натуги...

Че растявкалась, истеричка???

Начал как правильный, дескать мудрый и утонченный, а закончил хамством и истерикой.... gigi.gif

Характерные национальные черты вижу в тебе... lupa.gif

[^]
Mahno2018
26.02.2021 - 17:44
-4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 26.02.2021 - 14:23)
Цитата (мастер123 @ 26.02.2021 - 14:10)

Еще раз тебе говорю, теперь уже на более примитивном языке - Нет никакой вековой дружбы народов, нет никакой вековой благодарности народов, нет никакой дружбы, тем более, государств!!! Вся политика делается руками правителей.
Всегда и везде есть только политические интересы государств, которые временами совпадают. Вот и весь пиздец.

Будешь постоянно напоминать о древних заслугах, уступках и союзах, требовать какой-то благодарности за это - будешь постоянно посылаем НАХУЙ и грузинами и китайцами и евреями и уругвайцами.

Россия никому ничего не должна. Так же как и нам никто ничего не должен. Тем более ни одна страна и ни один народ ничего не должны тебе лично. Ты никакого отношения к делам минувших дней не имел и иметь не можешь, так как являешься малограмотной тупой инфузорией, пытающейся раздуть свое ЧСВ до амебы.
Можешь и дальше говорить от имени всего русского народа, только пупок свой береги. Да и геморрой как бы не вылез от натуги...

Уж не думал никогда, что скажу это вам, но bravo.gif ни добавить, ни отнять, все в точку.

Жахнись в десна.... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27675
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх