Грузия открывает границы для граждан России с 1 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрепдеШин
26.02.2021 - 11:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 24.02.2021 - 13:45)
Давно грузины русских любить начали?

Как жрать закончилось. А как турки их любить начнут,так они вспомнят и о православном братстве и князе Багратионе и о Мелитоне Кантария с Виссарионовичем.

[^]
мастер123
26.02.2021 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 26.02.2021 - 01:13)
Да такие, как ты, космополиты сратые за кусок сашлыка и кувшин бодяжного винища Родину и продадут... faceoff.gif

Мы этих носорогов от геноцида и тотального исчезновения спасли, а они нам ножей полную спину натыкали, вкупе с турками и прочим....

Как Россия спасла Грузию от гибели

Хм... вот примерил ситуацию на себя. Давай посмотрим на все это грузинскими глазами.

Одна страна 230 лет назад спасла другую страну. Это по нашей версии, у грузин возможны и другие мнения. Но я сильно сомневаюсь, что царская Россия сделала это бескорыстно, не преследуя собственных целей. Но разговор даже не об этом.

Вот, допустим, кто-то спас мне жизнь. Моя благодарность безгранична, я это помню.
Но этот спаситель напоминает мне это снова и снова. Каждый день по несколько раз. И будет требовать благодарности раз за разом. Я поблагодарю его, конечно, хоть раз десять-двадцать. Но потом меня это заебет окончательно и спаситель будет послан нахуй, с совершенно чистой совестью. Причем, факт спасения я не буду никогда отрицать.
А тут совершенно левый и малограмотный хуй с горы, оперируя понятием "мы", требует ежедневных поклонов за события 230-летней давности.
Надо ли уточнять, в каком направлении ты проследуешь рано или поздно?

[^]
Tigrarib
26.02.2021 - 11:30
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 26.02.2021 - 13:01)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 24.02.2021 - 13:45)

да русские сами русских то не сильно любят. почему другие должны любить?

Ты наверное путаешь русских и тожероссиян?

[^]
Чатланен
26.02.2021 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 26.02.2021 - 11:07)
Цитата (Чатланен @ 26.02.2021 - 11:02)
Грузинский национальный курорт Бахмаро

Отъедь на сотню км от москвабада, еще и не такое увидишь.

Все остальное, за турецкие деньги

[^]
Dio575
26.02.2021 - 11:32
8

Гость

Цитата
Те ты готов перед турками "раздвигать" которые наши самолёты сбивают?

Пафосно то как faceoff.gif

Ты вот только уточни, что самолет был ВОЕННЫМ с кадровым офицером, который отправился на ВОЙНУ, и сбили его над территорией Сирии.

Офицер знал куда и зачем приехал.

А теперь сравним с грузинами, которые в 90 гражданских гнали со своих земель, а также были случаи убийств и изнасилований Русских Гражданских.

Почувствуй разницу так сказать.

Кстати когда в 90х начался рост национализма , офицерам оружие не давали, пока они добирались от военных городков до расположения части.

Ибо запросто убить могли чтоб завладеть оружием.

В самом конце 80х бы случай в Хелвачиури у офицера 5 летнюю дочь изнасиловали местные, он рвался к танкам сесть и раскатать аборигенов, повязали не дали, ему добраться до танка

Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.02.2021 - 11:53

[^]
Airhunter
26.02.2021 - 11:34
3

Участник битвы за оливки.

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 24.02.2021 - 15:45)

Как только деньги кончаются, так сразу любовь просыпается!

Это сообщение отредактировал Airhunter - 26.02.2021 - 11:35

[^]
ppsascha
26.02.2021 - 11:35
-1

Пятая коломна

Цитата (burialrat @ 26.02.2021 - 11:12)

250 км , Ярославская область , так на вскидку открыл , чот я таких сараев под лодки не вижу .
https://101hotels.com/russia/region/yarosla...recreation_base

И? Я точно так же смогу привести пример как охуенных курортов Грузии (Бакуриани, Гудаури, Батуми, Уреки, Кобулети, Боржоми, Местиа), так и говна в России.
Каждый ищет то, что хочет.
Маленькая несчастная Грузия оскорбила имперские амбиции самой большой страны мира, и ей это никак не простят.
Но больше всего я не понимаю, как можно иметь эти имперские амбиции, сидя с голой жопой и называясь средним классом с зп в 17к.
Вот прямо отбили Южную Осетию у грузин, и жить стало лучше как будто бы.
Я человек прямой, резкий и циничный, но в то же время миролюбивый. Если бы мы не лезли куда не надо - не были бы окружены врагами. Но парадокс в том, что глубинному народу не надо, чтобы был мир. Им надо, чтобы боялись, завидовали, преклонялись, ненавидели, и так далее.
Нахуя это им и почему бы спокойно не жить, не возделывать свой сад и не лезть в чужие - я не понимаю и, видимо, не пойму никогда.

[^]
Garik499
26.02.2021 - 11:35
5

Ярила

Ни от одного, кто там отдохнул еще не слышал плохих отзывов why.gif Чего нел ьзя сказать про Абхазию dont.gif

[^]
ppsascha
26.02.2021 - 11:36
-5

Пятая коломна

Цитата (Чатланен @ 26.02.2021 - 11:32)

Все остальное, за турецкие деньги

Какая разница, за чьи?

[^]
Batnik
26.02.2021 - 11:37
4

Ярила

Цитата (fox4249 @ 26.02.2021 - 11:09)
Цитата (Exmilint @ 26.02.2021 - 11:05)
Цитата (Barrel0726 @ 26.02.2021 - 10:39)
Цитата (Exmilint @ 26.02.2021 - 10:34)
Страна нищая, смотреть толком нечего, Россию считают агрессором. Что там делать? Везти деньги нашему врагу? Пусть к ним едут их друзья.
Русских они своими друзьями не считают.

Прям эталонный список стереотипов faceoff.gif

Товарищ, в моих друзей стреляли грузины в 2008 году. Они напали на нас, а не мы на них. Я перед врагом расшаркиваться не должен.
Если у вас память золотой рыбки и вы не помните что случилось пару дней назад, то я вас поздравляю. А у меня с памятью все в порядке.

А в моего деда немцы в 41-45. И что теперь? А забыл ,дед в 39 ещё в финов стрелял...
Или " это другое"... gigi.gif

Ты настолько глуп что не видишь разницы между немцами, с кем веками враждовали и часто воевали и грузинами, кого спасли от полного уничтожения и сотни лет называли братьями? Так оскотинится и продаться за печеньки заокеанскому хозяину могут только ублюдки. Стрелять в миротворцев из танков а через несколько лет зазывать русских "посетите гостеприимную грузию", ублюдки лживые.
А дешево потому что нищета, оказалось что без русских они ноль и прокормить себя не в силах. Зато музей оккупации открыли, выблядки лживые.
Срать на ваши минуса, не то что ехать к ним, но и в России стараюсь боржоми и вино их не брать.

[^]
loretashiri
26.02.2021 - 11:37
2

Ярила

Чатланен
Цитата

[^]
USPA318361
26.02.2021 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Vario @ 26.02.2021 - 00:10)
Цитата
Ну прям ах-ха-ха...красиво там но нас не ждут

напрасно. В Грузии любят и уважают Гостей. По крайней мере до тех пор пока гости не забывают что они гости. И это никак не зависит от их гражданства

С грузинами построже надо, тогда они смирные и услужливые. Если как с равными, то они сразу гостеприимством своим доставать начинают, тостами, своими идиотскими церемониями и обычаями и т.п. Конфликтовать не умеют, сразу начинают ссать в свое же киндзмараули. Как восточные люди они иногда обаятельны, конечно.

[^]
Hujack
26.02.2021 - 11:41
11

Ярила

Цитата (loretashiri @ 26.02.2021 - 12:30)
православный мир знал три Удела Божьей Матери. Первым Её Уделом была Грузия - Иверия. Страна, с которой по преданиям Святых Отцов, будут связаны важные вехи в истории человечества апокалиптического периода. Вторым Уделом - была Святая гора Афон. Третьим же - Киево-Печорская лавра.

И вот близ небольшого российского уездного городка Саров, Божья Матерь Мария решила отметить Небесной печатью ещё один свой земной Удел. И основать его - поручила самому чистому православному сосуду христианской Руси, Серафиму.

В жизнеописании Старца - есть строки, отнесенные к Иверии-Грузии, полные благоговейного почтения и признания её первенства среди земных обителей Богоматери

«Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию»
Святой Преподобный Серафим Саровский.

kosyak.gif

Что за хуйню я только что прочитал? blink.gif

Я такого лютого православия головного мозга даже у бабок возле церкви не встречал.
=================================
Бля, да это сарказм, ёпта... pray.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hujack - 26.02.2021 - 11:42

[^]
Hujack
26.02.2021 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Ares19 @ 26.02.2021 - 10:04)
Цитата (Barrel0726 @ 24.02.2021 - 13:34)
Значит в этом году поеду в Тбилиси....

короткая у Вас память... совсем не давно нас всех быдлом и прочими плохими словами обзывали....

Да ему нравится, чо...

[^]
ИннаМ
26.02.2021 - 11:44
1

Ярила

Прямых рейсов туда нет, билеты дорогие, в Турцию дешевле

[^]
ppsascha
26.02.2021 - 11:45
-6

Пятая коломна

Цитата (Batnik @ 26.02.2021 - 11:37)
Цитата (fox4249 @ 26.02.2021 - 11:09)
Цитата (Exmilint @ 26.02.2021 - 11:05)
Цитата (Barrel0726 @ 26.02.2021 - 10:39)
Цитата (Exmilint @ 26.02.2021 - 10:34)
Страна нищая, смотреть толком нечего, Россию считают агрессором. Что там делать? Везти деньги нашему врагу? Пусть к ним едут их друзья.
Русских они своими друзьями не считают.

Прям эталонный список стереотипов faceoff.gif

Товарищ, в моих друзей стреляли грузины в 2008 году. Они напали на нас, а не мы на них. Я перед врагом расшаркиваться не должен.
Если у вас память золотой рыбки и вы не помните что случилось пару дней назад, то я вас поздравляю. А у меня с памятью все в порядке.

А в моего деда немцы в 41-45. И что теперь? А забыл ,дед в 39 ещё в финов стрелял...
Или " это другое"... gigi.gif

Ты настолько глуп что не видишь разницы между немцами, с кем веками враждовали и часто воевали и грузинами, кого спасли от полного уничтожения и сотни лет называли братьями? Так оскотинится и продаться за печеньки заокеанскому хозяину могут только ублюдки. Стрелять в миротворцев из танков а через несколько лет зазывать русских "посетите гостеприимную грузию", ублюдки лживые.
А дешево потому что нищета, оказалось что без русских они ноль и прокормить себя не в силах. Зато музей оккупации открыли, выблядки лживые.
Срать на ваши минуса, не то что ехать к ним, но и в России стараюсь боржоми и вино их не брать.

Там выше мастер123 охуенно ответил, советую прочитать.

[^]
LondoM
26.02.2021 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Batnik @ 26.02.2021 - 11:37)
Ты настолько глуп что не видишь разницы между немцами, с кем веками враждовали и часто воевали

А-ха-ха, чувак, ты ваты что ли обожрался?

Немцы со времен Петра I строили в "России" государственность. "Екатерина Великая" ваще была чистокровной немецкой принцессой. Поэтому про "русскость" династии "Романовых" можно говорить весьма условно, у них в крови немецкого было процентов на 90. И я тебе щас открою ваще ужасную тайну - Германии как единого государства типа Российской Империи или UK не существовало до второй половины 19 века.

[^]
Dio575
26.02.2021 - 12:03
5

Гость

Менталитет и натура выходцев с южных регионов, очень метко и емко показан в фильме Брат
Не прибавить не убавить.

Выибоны и понты на первом месте, при угрозе опездюдивания, либо после пиздюлей, резко меняют позицию, и начинают клясться в "дружбе"

Сам видел, сидел один в авттбусе всех нахер посылал, мужик не вытерпел ебнул нормально.
Сразу заверещал запричитал "слушай зачем так больно" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.02.2021 - 12:46

[^]
Mahno2018
26.02.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 26.02.2021 - 11:30)
Да такие, как ты, космополиты сратые за кусок сашлыка и кувшин бодяжного винища Родину и продадут... faceoff.gif

Мы этих носорогов от геноцида и тотального исчезновения спасли, а они нам ножей полную спину натыкали, вкупе с турками и прочим....

Хм... вот примерил ситуацию на себя. Давай посмотрим на все это грузинскими глазами.

Одна страна 230 лет назад спасла другую страну. Это по нашей версии, у грузин возможны и другие мнения. Но я сильно сомневаюсь, что царская Россия сделала это бескорыстно, не преследуя собственных целей. Но разговор даже не об этом.

Вот, допустим, кто-то спас мне жизнь. Моя благодарность безгранична, я это помню.
Но этот спаситель напоминает мне это снова и снова. Каждый день по несколько раз. И будет требовать благодарности раз за разом. Я поблагодарю его, конечно, хоть раз десять-двадцать. Но потом меня это заебет окончательно и спаситель будет послан нахуй, с совершенно чистой совестью. Причем, факт спасения я не буду никогда отрицать.
А тут совершенно левый и малограмотный хуй с горы, оперируя понятием "мы", требует ежедневных поклонов за события 230-летней давности.

Да ничего ты не помнишь.... gigi.gif

И тебе ни кто это по сто раз на день не напоминает...сама твоя писулька есть факт жуткого лицемерия....

От тебя и твоего народа только и надо - НЕ СРИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ!!! old.gif

Но вы ж лихо переобулись и переметнулись в стан врага России...за 30 лари мля...

Что тут не понятно то???

Про сомнения за бескорыстность России круто загнул.... вас как братьев во Христе спасли, потому как раньше принадлежность к Вере была основой отношений....и со стола имперского у Грузии всегда был самый жирный кусок...

Мастер...ломастер...ога-ога... lol.gif

[^]
onell
26.02.2021 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 26.02.2021 - 11:30)

Да никто ничего не требовал. Просто они взяли и напали на миротворцев и на мирняк. За это вам вещают. Мелкие пакости я в расчёт не беру. Пусть живут как живут, никто к ним не лезет пока сами нарываться не начинают.

[^]
smekalof
26.02.2021 - 12:19
-1

.

По загранпаспорту? Или простой РФ прокатит?

[^]
onell
26.02.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 26.02.2021 - 10:19)
Цитата (onell @ 26.02.2021 - 08:19)
Цитата (alx7 @ 24.02.2021 - 13:34)
Йэээхх.. Скатался бы.. Хачапури, киндзмараули, тархун.. Был в детстве- красотень. На машине надо..

Хорошее грузинское вино - это миф. Вино это в первую очередь очень жёсткая дисциплина и порядок на производстве. Это не про грузин. Допускаю что есть отдельные экземпляры достойные, но мне не попадались. Только вызывающие изжогу.

Ну, если ты его в перекрестке покупаешь, то да.
А если поедешь в Кварели на завод, то нет, не миф. Хорошее вино.
Красивая страна, приветливые люди, ненависти никакой, если ты майку с хуйлом не наденешь и не будешь орать, что абхазия - это не Грузия.
Езжу каждый год по 2 раза - летом на море, зимой на лыжи. В прошлом году, понятное дело, не поехал. Теперь ломка gigi.gif
Надеюсь, к майским Ларс откроют, я б метнулся, погулять по Тбилиси, вкусной еды поесть. Мне-то тут ехать всего 900 км.

В перекрёстке за те же деньги можно купить неплохую европу или отличное российское вино. Пробовал несколько разных вин грузинских - изжога, а значит бодяга с аскорбинкой и прочими прелестями. Мой желудок меня не обманывает.Такое вино нашего разлива стоит от 150-180 рублей.
Зачем мне ехать на какой-то завод в какие-то ебеня?

[^]
zemeo
26.02.2021 - 12:20
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Гамарджоба, генацвале! rulez.gif

[^]
loretashiri
26.02.2021 - 12:20
-3

Ярила

Цитата
"Екатерина Великая" ваще была чистокровной немецкой принцессой. Поэтому про "русскость" династии "Романовых" можно говорить весьма условно, у них в крови немецкого было процентов на 90

настоящий отец Петра I - царь Кахетии Ираклий I, Он был приближен к московскому двору, особенно к царице Наталье Нарышкиной. Поэтому имеются два варианта. Первый – царица не устояла перед чарами красавца-грузина, второй – царь Алексей Михайлович был болен, и зачать ребенка поручили участнику его венчания и свадьбы Ираклию. Помимо явно нерусских внешности и характера Петра, приводятся и документально подтвержденные фразы. Наталья Нарышкина: «Царем он быть не может». И Петр захватил власть бунтом. Сестра Петра царевна Софья в письме князю Голицыну: « Нельзя отдавать власть басурману». Грузинский царь Арчил II в письме Нарышкиной: «А как поживает наш шалунишка?». И, наконец, сам Петр, когда ему предложили жениться на грузинской царевне: «Я на однофамильцах не женюсь». Есть две легенды о том, кто раскопал «истинное» происхождение Петра и сообщил о нем Сталину. Первая: это были грузинские историки, и вождь приказал представить их к Сталинским премиям без публикаций в газетах, а материалы уничтожить. Вторая: материалы принес Алексей Толстой, работавший над знаменитым романом. Но в обоих случаях Сталину приписываются такие слова: «Оставим им хоть одного русского, которым они могут гордиться»

Леонида Георгиевна Багратион-Мухранская (23 сентября (6 октября) 1914, Тифлис — 23 мая 2010, Мадрид) — жена Владимира Кирилловича Романова, считавшегося представителями царствующих династий Европы и российскими монархистами-легитимистами (т. н. «кирилловцами») главой Российского императорского дома, мать Марии Владимировны Романовой, претендующей на главенство в Доме Романовых. Некоторые монархисты называют Леониду Георгиевну великой княгиней и де-юре — императрицей[1]-(супругой), последним членом императорской семьи, рождённым на территории Российской империи[2].

Леонида Георгиевна Багратион-Мухранская

[^]
kre2
26.02.2021 - 12:33
1

Ярила

В принципе понятно деньги очень нужны.
Теперь наверно вот как выглядит протестутки в Грузии.

А помним как было, буквально недавно. во время известных событий в Грузии видели фотографию с одной "горячей и гордой" грузинской шалавойдамочкой, держащей в руке плакат с громким призывом "Fuck Russia!"? на япе это уже разбирали https://www.yaplakal.com/forum2/topic1971955.html.

Что меня удивляло в поисковиках выдавало картинки с плакатами где посылки были россиянам на английском языке. Как пример https://www.google.com/search?q=%D0%B3%D1%8...iw=1366&bih=628
если смотреть фотки, в основном всё на английском, спрашивается на хуя(иначе сорос не заплатит, если не прочтет что написано? или это англоязычные русские окупанты нахуй, а нам русскоговорящие русские надо?). Вот в этом уже лицемерие.

И я не буду приводить текст про Григория который и на фишках и пикабу (для тех кто не читал https://pikabu.ru/story/protest_v_gruzii_6774549).

Один вопрос, а как же Fuck Russia?

Это сообщение отредактировал kre2 - 26.02.2021 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27677
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх