Эстония вышла с предложением к России о запуске электрички до Санкт-Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басаревъ
24.12.2020 - 16:08
0
Статус: Offline

Призыватель призывников

Ха-ха, идут на поклон к оккупанту. Быстро же иллюзии у этих развеиваются. А были ведь поначалу мрии какие... Сингапур Балтийского моря - помню до сих пор.

[^]
aleevg
24.12.2020 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Данунах22 @ 24.12.2020 - 16:07)
Служил я в Латвии давно. Ёбаные лабусы очень часто делали вид, что не понимают русский язык. Правда тогда много русских людей ещё жило. Помню как шипела латышка медсестра на русских солдат. Ненависть. Ещё раз говорю если хотят что-то только за свой счёт и не факт что мы русские должны идти им на встречу. Неплохо бы посчитаться кто за что и кому должен на самом деле. Всё "братские" народы должны идти на хуй лёгким шагом и кавказ с азией и прочие. Пора наказывать хамов и как можно жёстче.

эти истории, про то что якобы не понимали русс язык, я тоже слышал от своих родителей dont.gif moderator.gif

[^]
smilexxx
24.12.2020 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 24.12.2020 - 14:59)
Цитата (Ригаточкару @ 24.12.2020 - 07:29)
Эстонцы, хоть и якобы тормоза", а выгоду свою видят и не упустят.

Поэтому на ровном месте просрали 10% бюджета на транзите в 2007 году, и отказались от кучи евролямов на строительстве газовой трубы в своих террводах? И получили полную остановку транзита в своих портах после запуска Усть-Луги, которую никто и строить бы не стал, если бы эти "выгоду видят" за мелкий американский прайс помелом меньше мели. А сейчас выклянчивают хотя бы возможность подешевле тушки пассажиров катать по тем маршрутам, по которым раньше эшелоны и флотилии катались
Что за хуйню ты несешь?

Ещё один баран, ине читавший комментариев..
Я тебе открою страшную тайну, транзит никогда не прекращался и после той Бронзовой ночи после падения потока продолжает увеличиваться.
Знаешь почему, потому что порты и терминалы наполовину русского капитала или полностью, от правители грузов основные Российские, кроме там ещё другие страны..

Тушки туристы Российские как ты их назвал итак ездили до короновируса на этом направлении, кто скупал продукты и товары, те в Нарву пешком или на автобусах и машинах.
А чё все дешевле чем в России плюс ещё дешевле получается что 13 процентов стоимости возвращают с товаров прям в магазине, не надо ебстись с этим на границе.

Приколи даже автобусы ходили до короновируса просто перевозивший покупателей из России, не рейсовые..

[^]
MrSqR
24.12.2020 - 16:11
3

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 24.12.2020 - 16:08)
Ха-ха, идут на поклон к оккупанту. Быстро же иллюзии у этих развеиваются. А были ведь поначалу мрии какие... Сингапур Балтийского моря - помню до сих пор.

Ага, только в основном этим маршрутом будут пользоваться российские туристы.
Идут на поклон с текстом "да сделайте уже хоть что-то хорошее для своих людей". Но нет, кляты прибалты ничего не добьются. Миллионы россиян (причём подавляющая часть даже не имеет загранника и никогда в Прибалтике то не была) раскусила клятых фашистов!

[^]
WUK
24.12.2020 - 16:14
1

Алкаголег

aleevg
Так то летом был , в Латвий в Огре . Там то же обратился в магазине , к консультанту на русском , та исключительно на латышском отвечала . Притом до этого , я слышал как она с кем то говорила на русском .
После слов , мы вообще не из Латвий , перешла на отличный русский язык

[^]
Бывал
24.12.2020 - 16:16
0

Балагур

Надо улыбнувшись согласиться, построить, (за их деньги), дорогу, всё, что можно спиздтьить и скорректировать планы логистов на ускорение возможных сроков переброски ДШБ на их территорию, главным образом в их порты и на границы с прилегающими говногосударствами.. Поблагодарить "партнёров".. ВСЁ.

[^]
MrSqR
24.12.2020 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Бывал @ 24.12.2020 - 16:16)
Надо улыбнувшись согласиться, построить, (за их деньги), дорогу, всё, что можно спиздтьить и скорректировать планы логистов на ускорение возможных сроков переброски ДШБ на их территорию, главным образом в их порты и на границы с прилегающими говногосударствами.. Поблагодарить "партнёров".. ВСЁ.

И тогда в Красноярске настанет благодать? И во всем мире мы станем рукопожатными, да? Или кака в голове какие мысли озвучивает?
Это ж каким надо быть отбитым, чтоб на призыв соседнего государства посотрудничать и улучшить условия в первую очередь для российских туристов - сказать что введём войска, устроим войну, всех убьйоооом.

[^]
Зашедшая
24.12.2020 - 16:22
1

Ярила

Люблю такие темы.За комментарии россиян в них.

[^]
Latgelo
24.12.2020 - 16:26
2

Странник

Цитата (MrSqR @ 24.12.2020 - 16:00)
Цитата (Latgelo @ 24.12.2020 - 15:57)

Цитата (MrSqR @ 24.12.2020 - 15:27)

И у нас в стране остаётся электрифицированная (речь не про строительство) железная дорога. Какой кошмар

Ничего бесплатного не бывает, не будь наивным.

Я что-то писал про бесплатность?
Останется электрифицированная ветка, для наших граждан до тех же приграничных поселений. Или наши пусть дальше нюхают соляру? Бей своих чтоб чужие боялись?

1 поезд в день, Ивангород — Санкт-Петербург (Балтийский вокзал)
состав 3 вагона.
Пусть не нюхают, ты лозунгами говоришь, для дурачков из клуба Греты.
3 вагона состав поезда, один раз в день. Есть более актуальные траты.

[^]
MrSqR
24.12.2020 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Latgelo @ 24.12.2020 - 16:26)

И у нас в стране остаётся электрифицированная (речь не про строительство) железная дорога. Какой кошмар

Останется электрифицированная ветка, для наших граждан до тех же приграничных поселений. Или наши пусть дальше нюхают соляру? Бей своих чтоб чужие боялись?

состав 3 вагона.

Ещё один... Читать умеешь? А осознать прочитанное?
Речь в статье как раз и шла об улучшении жд маршрута для увеличения потока. Это направление очень популярно, но встаёт по сути либо на мосту в Ивангороде, либо через Псков (что нехеровый крюк), либо через финку и паром.
А, или думаешь что достаточно до границы доехать, через мост перебежать и вот все города европы в пешей доступности?) Так открой для себя карту)

Это сообщение отредактировал MrSqR - 24.12.2020 - 16:41

[^]
smilexxx
24.12.2020 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Latgelo @ 24.12.2020 - 15:26)

состав 3 вагона.

А 10 поездов транзита туда-сюда в сутки со сдвоенными Российскими тепловозами знаешь как оздоравливают воздух Ивангорода и Нарвы, когда стоят на границе и до Вейманра когда едут уже ро России..
Записать тебе видео как сдвоенный тепловоз стартует в обе стороны с составом из 65 вагонов.. Или когда молотит часами стоя на пограничных станциях..

[^]
Daimond1984
24.12.2020 - 16:48
2

Ярила

Цитата (MrSqR @ 24.12.2020 - 16:11)
Цитата (Басаревъ @ 24.12.2020 - 16:08)

Ага, только в основном этим маршрутом будут пользоваться российские туристы.
Идут на поклон с текстом "да сделайте уже хоть что-то хорошее для своих людей". Но нет, кляты прибалты ничего не добьются. Миллионы россиян (причём подавляющая часть даже не имеет загранника и никогда в Прибалтике то не была) раскусила клятых фашистов!

имею паспорт, чуть побывал lalala.gif
прибалтика идет на хуй.
внутренний туризм нужно развивать, как это делают в сша, в китае и еще куче стран.

[^]
debild
24.12.2020 - 16:49
-1

Приколист

Цитата (morgunchik14 @ 24.12.2020 - 07:30)
Строить дорожку за наши денюжки, что бы наши денюжки тратились у них? Очень удобно!

Так я лучше в Прибалтику буду ездить тратить деньги за качественный товар, чем в рашке тратить деньги за китайское говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тибладонт
24.12.2020 - 16:50
2

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 24.12.2020 - 07:48)
Это президентша Эстонии с сыном,

я извиняюсь - они "этих" хотят возить к нам в Питер?

Это какой то левый фрик, считающийся журналистом, а не сын. Привстал сфоткаться на какой то местной тусе. Хватить хуйню разносить, честных способов обстебать эстох и так предостаточно.

[^]
Daimond1984
24.12.2020 - 16:51
3

Ярила

Цитата (MrSqR @ 24.12.2020 - 16:21)

Это ж каким надо быть отбитым, чтоб на призыв соседнего государства посотрудничать и улучшить условия в первую очередь для российских туристов - сказать что введём войска, устроим войну, всех убьйоооом.

да, конечно, для тебя они стараются и заботятся о твоем удобстве shum_lol.gif
там о кошельке своем думают и о деньгах, что ты привезешь.
удобство это знаешь что?, ну безвиз например(как в черногории).
если тебе с питера удобно будет туда кататься, то не значит что всей россии.
мне вот например с москвы один хрен на самолете удобнее, и тут безвиз будет лучше, чем этот чудо поезд.

[^]
MrSqR
24.12.2020 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 24.12.2020 - 16:51)
Цитата (MrSqR @ 24.12.2020 - 16:21)

да, конечно, для тебя они стараются и заботятся о твоем удобстве shum_lol.gif
там о кошельке своем думают и о деньгах, что ты привезешь.
удобство это знаешь что?, ну безвиз например(как в черногории).
если тебе с питера удобно будет туда кататься, то не значит что всей россии.
мне вот например с москвы один хрен на самолете удобнее, и тут безвиз будет лучше, чем этот чудо поезд.

Да, заботятся. Чтоб было удобней к ним приехать и потратить денежки у них, да. И если сделают - пассажиропоток увеличится, как и приток денежек к ним да. И я в том числе буду ездить, и денежку им привозить. Это называется туризм, или шопинг-тур. Америку открыл?
А безвиз нет, не хочу. Страшно представить как очереди на границах разрастутся, если ещё таможенники по полной программе будут всё оформлять.

[^]
Latgelo
24.12.2020 - 16:57
0

Странник

Цитата (smilexxx @ 24.12.2020 - 16:42)

состав 3 вагона.

А 10 поездов транзита туда-сюда в сутки со сдвоенными Российскими тепловозами знаешь как оздоравливают воздух Ивангорода и Нарвы, когда стоят на границе и до Вейманра когда едут уже ро России..
Записать тебе видео как сдвоенный тепловоз стартует в обе стороны с составом из 65 вагонов.. Или когда молотит часами стоя на пограничных станциях..

Вот, теперь о действительно актуальном для вас, сдвоенные тепловозы портят ваш воздух)))
А то чушь какая то, направление актуальное, пассажиров нескончаемый поток, от Нарвы всего два поезда в день, в сторону Таллина и те наверное до него не доезжают))))
Запретите эти тепловозы, пусть едут в порты России и будет вам экология. Хорошее предложение, экологическое)))))
Как вам такое предложение?

[^]
Daimond1984
24.12.2020 - 17:01
1

Ярила

Цитата (MrSqR @ 24.12.2020 - 16:57)

Да, заботятся. Чтоб было удобней к ним приехать и потратить денежки у них, да. И если сделают - пассажиропоток увеличится, как и приток денежек к ним да. И я в том числе буду ездить, и денежку им привозить. Это называется туризм, или шопинг-тур. Америку открыл?
А безвиз нет, не хочу. Страшно представить как очереди на границах разрастутся, если ещё таможенники по полной программе будут всё оформлять.

еще раз, ты так пишешь, только потому что ты живешь в питере и тебе это будет удобно, другим же, очень многим, если не сказать большинству, как раз безвиз будет удобнее, но видишь как, ты опять же против потому что думаешь о себе и тебе не понравятся очереди.
прикольно так на себя оделяку натянул lol.gif
вот собсна и вся суть твоих каментов, удобство для тебя, персоналии.

пусть визы отменят, вот это добрососедский подход ради туризма, меньше гемора, меньше справок, больше туристов, всем хорошо.
но нет, это ж бабки минусом пойдут.
они думают о себе, а ты о себе и никто о других.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 24.12.2020 - 17:03

[^]
MrSqR
24.12.2020 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Latgelo @ 24.12.2020 - 16:57)
Цитата (smilexxx @ 24.12.2020 - 16:42)

состав 3 вагона.

Вот, теперь о действительно актуальном для вас, сдвоенные тепловозы портят ваш воздух)))
А то чушь какая то, направление актуальное, пассажиров нескончаемый поток, от Нарвы всего два поезда в день, в сторону Таллина и те наверное до него не доезжают))))
Запретите эти тепловозы, пусть едут в порты России и будет вам экология. Хорошее предложение, экологическое)))))
Как вам такое предложение?

Для не сильно быстрых мыслью подкину идею: а в перспективе возможен запуск скоростного поезда, а-ля Аллегро. Ого, ничего себе. Поезд мчится как ветер, не испуская облака сажи!

[^]
MrSqR
24.12.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 24.12.2020 - 17:01)
Цитата (MrSqR @ 24.12.2020 - 16:57)

еще раз, ты так пишешь, только потому что ты живешь в питере и тебе это будет удобно, другим же, очень многим, если не сказать большинству, как раз безвиз будет удобнее, но видишь как, ты опять же против потому что думаешь о себе и тебе не понравятся очереди.
прикольно так на себя оделяку натянул lol.gif
вот собсна и вся суть твоих каментов, удобство для тебя, персоналии.

Я ж один в Питере живу. И никто город не посещает. А безвиз - это значит что даже паспорт можно с собой не брать, никакого ж оформления нет. Просто кивнул погранцам и пошёл.
Не понимаю, какая-то проблема оформить визу?

P.S.: ну и отдельный звиздосий: не нужны нам ваши подачки, лучше визы отмените)) То клятые прибалты, то дайте безвиз... Вы комменты соотечественников почитайте, вы б таким отменили визы?)

Это сообщение отредактировал MrSqR - 24.12.2020 - 17:05

[^]
Абрамсон
24.12.2020 - 17:04
0

Ярила

Солдата для начала пусть вернут на то место где он стоял !

[^]
WUK
24.12.2020 - 17:05
2

Алкаголег

Daimond1984
На пароме вроде как без виз был , до короны конечно .
Типа приехал в Питер , визы не надо . Гуляй как и куда хочешь , вечером на паром обратно .

[^]
dumspero
24.12.2020 - 17:05
2

Ярила

Цитата
Да пусть строят за СВОИ деньги и на своей и на нашей территории..

Нет. Нет. И НЕТ.
Пусть нс своей территории чо хотят делают - к нам не надо!
Категорически! Я эстонцам еще в 1980 году свой личный бойкот объявила, а уж когда в 1991 году они свалили, то и просто отлично.
Есть вполне адекватные фины. Вот с Финляндией можно общаться. Они в годы холодной войны вполне корректно свою миссию посредников выполняли.
А эти кнехты (так в Германии всех прибалтов называют) - они исторически перебежчики.

Уши от мертвого осла им, а не дорогу

[^]
WUK
24.12.2020 - 17:07
0

Алкаголег

Цитата (Абрамсон @ 24.12.2020 - 16:04)
Солдата для начала пусть вернут на то место где он стоял !

Вы в курсе где он стоял раньше ?
Или опять такой же , не в теме .
Лучше места где сейчас , у нас не найти !

[^]
smilexxx
24.12.2020 - 17:08
1

Ярила

Цитата
Вот, теперь о действительно актуальном для вас, сдвоенные тепловозы портят ваш воздух)

А ваш воздух не портится со стороны России до Ивангорода, приезжай а белом костюме, попросим Российских погранцов тебя на мостик досмотра пригласить постоять, когда состав двинется туда или сюда или рядом постоять когда поезд в очереди стоит пару часов.
Понятно никто тебя не пустит в погранзону, и даже Ивангород, но думаю абстрактно выразил проблему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36198
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх