В ООН проголосовали за исключение каннабиса из списка наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуясенах
3.12.2020 - 10:51
1
Статус: Offline

Ярила

К сожалению, нам легалайз пока не грозит.

[^]
Admin1C
3.12.2020 - 11:14
3

легкая степень отсталости

Цитата (мыслитель @ 3.12.2020 - 10:22)
ну если тебе интересно - сосед снизу, всегда когда начинал - тянуло мне в квартиру запахом. Мы в одном доме 20 лет вместе прожили, до 17 лет он был шустрым на голову, к 25 годам стал вот таким. Медленно но сердито отупел. Я с ним каждый день общался, комп ему ходил настраивать в те далёкие времена. Чё щас с ним - хз, я съехал оттуда.

Если честно, звучит как вымысел или сильное преувеличение. Сколько я историй про объебосов слышал, что дегротами стали исключительно благодаря траве, ни одного реального так и не увидел. Я сам как то одну такую историю сочинил в подобной теме)

А так, знакомые есть кто долбит, все нормальные. Кто прям конкретно укуривался, те бросили - надоело, говорят. Те кто умеренно потреблял от случая к случаю, те и продолжают долбить и ни разу ничего плохого о них не слышал.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 3.12.2020 - 11:17

[^]
Кобольд
3.12.2020 - 11:57
1

Злой гнум

Не, ну был у нас во взводе один укурок из Севастополя. Долговязый, тормознутый и на наркомана сильно похожий. Клялся, что кроме травы ничего не употреблял. Но по виду - чистый наркот со стажем. За полгода его так ни с чем тяжелее и не поймали. Видимо, на некоторых и трава так действует. Больше таких типажей не встречал, хотя растаманов повидал

[^]
komsorg
3.12.2020 - 12:06
-1

Юморист

Наивно это и смешно, но так легко.....
...мой дельтаПЛАН))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
axyetь
3.12.2020 - 12:09
10

Хохмач

Цитата (Rents @ 2.12.2020 - 17:55)
у нас не разрешат.План мирная штука,пусть лучше люди паленкой и ягой накачиваются.Да и ментам от легалайза сколько бабла мимо кассы пойдет.

с учетом юр образования, много знакомых в полиции, адвокатов, органах опеки и попечительства и прочих инстанциях!
Все в один голос говорят, СИНЬКА ЧМО!
70 % (если не больше) бытовухи с трупами от синьки, бухали стакан не поделили, схватил нож - почикал людей!! Либо наебенился, и помчался в бой на улицу.
Сколько аварий с синяками? тонны !!
Я тоже люблю накатить, но я спокойно наебениваюсь и пиздую спать!
Что творят синие малолетки, так это просто жесть!
Те же самые следаки и адвокаты, говорят, "вот ты думаешь накуренный пойдет куда то драться? Да ему это нахуй не нужно, залип в телеке поедая мороженку, либо в игрухе залип"
Мне кажется что только в нашей стране производство алкоголя отдали частникам (крепкий алкоголь, пиво не в счет) и соответственно от алко олигархов, будет лобби не в счет травы! Потому как пипл начнет курить и бухло нахер не нужно станет, убытки ебтель!

[^]
Кобольд
3.12.2020 - 12:29
6

Злой гнум

Сам работал в органах и был адвокатом. Стопудово, большая часть бытовухи - по синьке. Но это же дикое бабло ещё со времён Петра. Споить кхуям плебс и бабло на акцизах стричь. Табак туда же. Хотя я сам не дурак выпить и курящий. Но я дома сижу и не лезу никуда. Выпил - под одеялко

[^]
axyetь
3.12.2020 - 12:29
2

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 3.12.2020 - 11:57)
Не, ну был у нас во взводе один укурок из Севастополя. Долговязый, тормознутый и на наркомана сильно похожий. Клялся, что кроме травы ничего не употреблял. Но по виду - чистый наркот со стажем. За полгода его так ни с чем тяжелее и не поймали. Видимо, на некоторых и трава так действует. Больше таких типажей не встречал, хотя растаманов повидал

я присутствовал при одном замесе, с укуренным чуваком!
у меня в машине 4 укуреных чувака (я трезвый), давно это было 98-99 годы, приехали где всегда собирался народ, там 5 рыл под синькой, одно рыло брынчит на гитаре, на которой уже несколько струн порвано и орет как поросенок которого везут на бойню.
ему один раз сказали, заебал, орать сейчас милиция подъедет, у всех будет геморрой, второй раз сказали, музыканту похуй!
укурыш, вырывает у него гитару и одевает ему на голову!
больше всего убила фраза одного из чуваков: "да, доигрался хуй на скрипке"!!
почему про скрипку, не знаю))

[^]
ChebSer
3.12.2020 - 12:41
15

Ярила

Трава - не наркотик. ganja.gif smoka.gif kosyak.gif
Вот только пуйлишко нам залечивает, что это не так (а как же, пуйлишкины друзья-алкомагнаты без денег останутся).
Лигалайз в Чехии, лигалайз в Швейцарии,
Лигалайз в Грузии, лилайз в Испании,
Лигалайз в Голландии, лигалайз в Канаде -
Курят все, кому не лень, и всё в поряде. Но это всё загнивающие НАТОвские прихвостни.

О, а вот и пуйлишкин электорат со шпалами подтянулся.

Это сообщение отредактировал ChebSer - 3.12.2020 - 13:06

[^]
Кобольд
3.12.2020 - 12:43
3

Злой гнум

Цитата (axyetь @ 3.12.2020 - 12:29)

у меня в машине 4 укуреных чувака (я трезвый), давно это было 98-99 годы, приехали где всегда собирался народ, там 5 рыл под синькой, одно рыло брынчит на гитаре, на которой уже несколько струн порвано и орет как поросенок которого везут на бойню.
ему один раз сказали, заебал, орать сейчас милиция подъедет, у всех будет геморрой, второй раз сказали, музыканту похуй!

В городах ещё не так. В райцентрах и сёлах просто глобальный пиздец. Был когда-то помощником прокурора в одном из районов на Окраине. Как ни праздник - так 3-4 жмура по окрестным НП. Кто замёрз пьяный, кто просто прямо в поле по дороге домой сдох от синьки, кого подрезали наглухо. А уж грабежи, кражи, разбои, износы по пьяному делу - как с куста каждую неделю по несколько случаев. Я уже про банальное мордобитие и избиения семьи молчу вовсе. Травокур хоть безобиден. Дунул и сидит, пульс в пальцах считает. Или ржёт над мультиками, как подорванный.

[^]
Fenya
3.12.2020 - 12:52
4

Гаф!

ну если тебе интересно - сосед снизу, всегда когда начинал - тянуло мне в квартиру запахом. Мы в одном доме 20 лет вместе прожили, до 17 лет он был шустрым на голову, к 25 годам стал вот таким. Медленно но сердито отупел. Я с ним каждый день общался, комп ему ходил настраивать в те далёкие времена. Чё щас с ним - хз, я съехал оттуда.

На одну такую историю есть десяток историй о банально спившихся знакомых. Ни одного скурившегося из потреблявших временами. Спившися - реально с десяток. Некоторых уже нет в живых.

[^]
maxtushka
3.12.2020 - 13:00
0

Юморист

дядя Вова как-то сказал, что травку не легализует )

[^]
Персонаж
3.12.2020 - 13:03
5

ЯПерсонаж :-)

Цитата (axyetь @ 3.12.2020 - 11:29)
Цитата (Кобольд @ 3.12.2020 - 11:57)

Доигрался хуй на скрипке. Дюже музыку любил. ©
Хз, я за легалайз. Ни разу не видел агрессивных планокуров.
Курил в юности, потом перерыв большой. В этом году раз 6-7 дунул нормальных шишек. Чисто в субботу вечером после работы с мужиками дунули по банке (а хуле, на 5 рыл грамм за рубль.. И недорого, и расслабон на позитиве). Лучше, чем алкашка. Хоть я и алкаш, блеать... Просто поймают с граммом на кармане, и привет. А за бухло пятихатку штрафа и гуляй.

[^]
Fenya
3.12.2020 - 13:12
0

Гаф!

Цитата (maxtushka @ 3.12.2020 - 14:00)
дядя Вова как-то сказал, что травку не легализует )

Как будто его слово что-то стоит. Про пенсию этот пиздабол забыли что втирал? Про налоги?

Это сообщение отредактировал Fenya - 3.12.2020 - 13:12

[^]
axyetь
3.12.2020 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (Fenya @ 3.12.2020 - 12:52)

На одну такую историю есть десяток историй о банально спившихся знакомых. Ни одного скурившегося из потреблявших временами. Спившися - реально с десяток. Некоторых уже нет в живых.

вот скажу честно, общался с людьми, которые с утра на унитазе начинали курить дурь!
Но все же, самая быстрая смерть от кафов, это все же на первом месте гердос, на втором месте синька, передоз от травы, да бывает, но пипл не умирает когда 4-6 часов не отпускает.
Тоже был случай, пару лет назад, угостили травой, забил в сигарету, дернул три затяжки и ахуел..
ноги как вареные макароны, звоню людям, кто подогнал, с вопросом: "суки что со мной?" ответ: "друг, мы два часа не можем уехать с заправки!"
после 5 часов трипа, пошел купил водки, накатил грамм 200, вроде пришел в чувство.
все можно (кроме опиатов), САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ МЕРУ!! и предвидеть события наперед!

[^]
upir
3.12.2020 - 13:17
-1

Ярила

AlcogolikNET
Цитата
Нет. Я простой алкаш, как и многие. Просто трава не лезет никак с алкашкой, вот и против))

Вот тебе уже предложили 1 вариант:

Klansmen
Цитата
Вместо опохмела (если страдаешь) попробуй.

А я, в свою очередь, предположу, что ты в неправильном порядке употребляешь, тут тебе не арифметика, от перестановки мест слагаемых сумма очень даже меняется: если бухло идет первым - после покура тебя просто срубит; если сначала покур, а потом сверху отполировать алкашиной - от это реальный пиздец, сры башни в совершенно непредсказуемом направлении. Друг рассказал, ага.

[^]
СерыйКрым
3.12.2020 - 13:53
2

Ярила

Ага, так просто мусора этот рынок и отдали.
Хуй там плавал.

[^]
Tropilexen
3.12.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата (СерыйКрым @ 3.12.2020 - 12:53)
Ага, так просто мусора этот рынок и отдали.
Хуй там плавал.

им остаются соли и прочая лабуда.

[^]
Йося
3.12.2020 - 14:14
0

Шутник

Почитал тему, захотелось покурить (не впервые), думаю я не один такой ^^

Это сообщение отредактировал Йося - 3.12.2020 - 14:20

[^]
ЯПоп
3.12.2020 - 14:51
2

Приколист

Чё, надо приобрести правильную зажигалку)))

[^]
AlcogolikNET
3.12.2020 - 15:38
0

ЯПьющий

Цитата (upir @ 3.12.2020 - 13:17)
AlcogolikNET
Цитата
Нет. Я простой алкаш, как и многие. Просто трава не лезет никак с алкашкой, вот и против))

Вот тебе уже предложили 1 вариант:

Klansmen
Цитата
Вместо опохмела (если страдаешь) попробуй.

А я, в свою очередь, предположу, что ты в неправильном порядке употребляешь, тут тебе не арифметика, от перестановки мест слагаемых сумма очень даже меняется: если бухло идет первым - после покура тебя просто срубит; если сначала покур, а потом сверху отполировать алкашиной - от это реальный пиздец, сры башни в совершенно непредсказуемом направлении. Друг рассказал, ага.

Да че до меня доколупались все?
Хотите, да хоть обколитесь своей марихуаной... Сейчас милицию вызову! lol.gif

[^]
tophash
3.12.2020 - 16:55
0

Юморист

В каждом городе свой Хорхе Сервантес....

[^]
tophash
3.12.2020 - 17:01
0

Юморист

Они тоже заботятся о нас .

[^]
trischa
3.12.2020 - 17:08
1

хуевочка

Цитата (Admin1C @ 3.12.2020 - 11:14)

Если честно, звучит как вымысел или сильное преувеличение. Сколько я историй про объебосов слышал, что дегротами стали исключительно благодаря траве, ни одного реального так и не увидел. Я сам как то одну такую историю сочинил в подобной теме)

А так, знакомые есть кто долбит, все нормальные. Кто прям конкретно укуривался, те бросили - надоело, говорят. Те кто умеренно потреблял от случая к случаю, те и продолжают долбить и ни разу ничего плохого о них не слышал.

по беспробудной синьке дебилами точно становятся, от травы такого эффекта нет. только если ею укуриваться целыми днями сидя дома годами

познакомилась как-то в поезде с мужиком за полтос, вместе искали место для курения. как оказалось, он курит только шмаль, выглядит норм и далеко не дурак, траву выращивает сам, работает в органах))) признался, что стабильно употребляет 30лет+

[^]
Sheklgruber
3.12.2020 - 17:30
-1

Ярила

Еще в советское время, в периодике типа журнала "Вокруг Света", печаталась повесть "Документ "P" - там выдвигалась версия причин убийства президента Кеннеди- причина в том, что тогда объединились интересы как мафии так и спецслужб-Кеннеди, как истинный демократ, хотел легализовать как азартные игры так и наркотики, вначале легкие, а потом и "тяжелые", а это подрывало финансовую базу как мафии, так и спецслужб,что для них было не допустимо.

[^]
ИванСамогон
3.12.2020 - 18:58
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (djnikolya1 @ 2.12.2020 - 23:13)
Цитата (ИванСамогон @ 2.12.2020 - 22:57)
Цитата (mihnail @ 2.12.2020 - 22:29)
Да кому надо, те и так спокойно курят.

да не особо. я раз в месяц-два надуваюсь. вернее хочу, в итоге три раза в год выпадает shum_lol.gif . мне 45, нет контактов в моей среде.

Значит скоро сдохнешь от пересмеха, ну то есть заржешь как тупой мерин и остановишься только в могиле! Главное не останавливайся тупорылый укурок!

А тебе не проследовать ли нахуй? Хамло алкашное. cheer.gif 888

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37052
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх