Путин признал легализацию каннабиса в мире угрозой нацбезопасности России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
24.11.2020 - 12:02
1
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (Гексоген @ 24.11.2020 - 11:56)
Ну в чëм то я с тобой согласен, если зделать легалайз, возможно синтетика уйдëт, это да, но есть одно но, те кто подсядет будут конкретно деградировать, я это вижу по своим зятьям, норм мужики были, дом семья работа, сейчас тупо на всë пох, работают всë норм, но интересов нет, тупо курнуть и в комп зависнуть.

Я хз сколько мне нужно скурить травы, чтобы до твоего уровня правописания дойти)

[^]
Гексоген
24.11.2020 - 12:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Admin1C @ 24.11.2020 - 12:02)
Я хз сколько мне нужно скурить травы, чтобы до твоего уровня правописания дойти)

Оо ну сорян день рожденье поэтому правописание хромает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гексоген
24.11.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Dudnik @ 24.11.2020 - 12:01)
Вы,действительно, не понимаете разницу в действии опиатов и тгк? Чегой то мне сдается что вы пытаетесь троллить, нельзя же так безапелляционно заявлять о вещах, в которых, по моему мнению, вы разбираетесь как медведь в северном сиянии.

Медведь, нее с научной точки зрения не скажу, а как бывший потребитель легко.

[^]
Кожаныйшприц
24.11.2020 - 12:07
4

Huila

Вова, уходи, зоебал...(

[^]
Admin1C
24.11.2020 - 12:08
4

легкая степень отсталости

Цитата (Гексоген @ 24.11.2020 - 12:04)
Цитата (Admin1C @ 24.11.2020 - 12:02)

Оо ну сорян день рожденье поэтому правописание хромает.

А писал, что не алкоголик)

[^]
silent87
24.11.2020 - 12:11
1

Наблюдатель

Цитата (zivchek @ 24.11.2020 - 11:58)
Цитата (silent87 @ 24.11.2020 - 11:31)
Цитата (zivchek @ 24.11.2020 - 11:08)
Цитата (kox58 @ 23.11.2020 - 21:56)
Не дай бог народ бухать меньше станет, так и до революции недалеко, вот и вся угроза нац. безопасности.

ой да, с высушенными травой мозгами то сразу будет ривалюююцияя lol.gif
есть у меня знакомый любитель травки, если лет 5 назад его глуповатость была еще забавной и воспринималась с юмором то сейчас он реально дерево, как говорится двух слов связать не может. правда пыхает полагаю чуть ли не ежедневно, но начинал так же как тут уже расписали - по праздникам да по выходным, культууурно - не вредно же, да? smile.gif

Есть у меня знакомые, которые по пивку прикалывались вечерами. Теперь любой отдых - это синьки вмазать. По другому даже не рассматривается, только с ней. А как выходные так в очко постоянно. И ждут их со слюнями, и разговоры только на тему: вот как хорошо бы взять 0.5\0.7\1... и тд. и на рыбалку\охоту\...нужное подчеркнуть. Все общение - на тему ебанули мы с ... столько то и нахуевертили вот столько то. Последствия разные, как по степени тяжести для себя, так и для окружающих. Если думаешь, что последствия возлияний бухлишка обходят стороной, то это ты себя синего со стороны не видел трезвым взглядом. А если видел и похуй, тогда поздравляю с алкоголизмом.
Алкоголизм — разновидность наркомании, болезненное пристрастие к употреблению этилового спирта (этилового алкоголя, этанола). Этиловый спирт - психоактивный ингредиент пива, вина и т.д. - бесцветная жидкость с сильным, специфическим запахом. Алкоголь — один из самых опасных наркотиков, вполне сравнимый с героином или кокаином.

а я разве сказал что синька хорошо? и то и то - наркота, со всеми вытекающими. и ратовать за траву в качестве замены бухлу - глупость еще та. а рассказывать сказки что каннабиноиды безвредны и не вызывают привыкания - вообще считаю преступлением

Никто ни за что не ратует. Привел обратный пример о воздействии алкоголя, противопоставив его твоему. Тут вопрос в другом: человек сам хозяин своего тела, какая разница, с помощью чего он ускорится по дороге из пизды в могилу?
Об этических, моральных и иных проблемах умолчим, впасть в крайности можно при любом раскладе, всем давно известно на что способен сбуханый маргинал или конченый торчок. А если все зависит от культуры потребления и алкоголь тоже наркотик, тогда почему в магазинах только спиртное? Подумай.

[^]
Гексоген
24.11.2020 - 12:12
0

Ярила

Цитата
А писал, что не алкоголик)

Конечно, баньку топлю вечером гости приедут, выходные природа красота. А на работу послезавтра.

[^]
mishgansp
24.11.2020 - 12:13
1

Ярила

Наркотики нельзя, но можно водку. Шнур

[^]
Uuka
24.11.2020 - 12:13
6

Ярила

Вот дебилы то в Канаде взяли и легализовали но у нас то умные.

[^]
Sanjatar
24.11.2020 - 12:15
1

Ярила

Легальные дураки на вертикали пострашнее.

[^]
hunter64
24.11.2020 - 12:17
-4

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 23.11.2020 - 21:54)
Надо легализовать, а попы и казаки пусть борются

ИМХО, я бы все ж таки разрешил, причины:
Человек не будет употреблять.
Биомусор будет употреблять.
Напрашивается вывод:
Больше биомусора - меньше биомусора.

[^]
Heliolater
24.11.2020 - 12:18
0

Водитель НЛО

Цитата (Петрович78 @ 23.11.2020 - 21:56)
Ясенхуй. Потому что акциз с бухла капает в казну и терять его никак не хочется. Пусть лучше россияне бухают побольше

Ну был бы акциз на ганджубас.

[^]
astrodeep
24.11.2020 - 12:18
2

Ярила

Цитата (zivchek @ 24.11.2020 - 12:58)
Цитата (silent87 @ 24.11.2020 - 11:31)
Цитата (zivchek @ 24.11.2020 - 11:08)
Цитата (kox58 @ 23.11.2020 - 21:56)
Не дай бог народ бухать меньше станет, так и до революции недалеко, вот и вся угроза нац. безопасности.

ой да, с высушенными травой мозгами то сразу будет ривалюююцияя lol.gif
есть у меня знакомый любитель травки, если лет 5 назад его глуповатость была еще забавной и воспринималась с юмором то сейчас он реально дерево, как говорится двух слов связать не может. правда пыхает полагаю чуть ли не ежедневно, но начинал так же как тут уже расписали - по праздникам да по выходным, культууурно - не вредно же, да? smile.gif

Есть у меня знакомые, которые по пивку прикалывались вечерами. Теперь любой отдых - это синьки вмазать. По другому даже не рассматривается, только с ней. А как выходные так в очко постоянно. И ждут их со слюнями, и разговоры только на тему: вот как хорошо бы взять 0.5\0.7\1... и тд. и на рыбалку\охоту\...нужное подчеркнуть. Все общение - на тему ебанули мы с ... столько то и нахуевертили вот столько то. Последствия разные, как по степени тяжести для себя, так и для окружающих. Если думаешь, что последствия возлияний бухлишка обходят стороной, то это ты себя синего со стороны не видел трезвым взглядом. А если видел и похуй, тогда поздравляю с алкоголизмом.
Алкоголизм — разновидность наркомании, болезненное пристрастие к употреблению этилового спирта (этилового алкоголя, этанола). Этиловый спирт - психоактивный ингредиент пива, вина и т.д. - бесцветная жидкость с сильным, специфическим запахом. Алкоголь — один из самых опасных наркотиков, вполне сравнимый с героином или кокаином.

а я разве сказал что синька хорошо? и то и то - наркота, со всеми вытекающими. и ратовать за траву в качестве замены бухлу - глупость еще та. а рассказывать сказки что каннабиноиды безвредны и не вызывают привыкания - вообще считаю преступлением

А алкоголь а никотин? Эту хуйню продают легально.И бытовое насилие как правило из за синьки-ни разу не слышал что курнули косячек и мокруха пошла

[^]
Чумазоид
24.11.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (KSWK @ 24.11.2020 - 11:52)
Цитата (YDS @ 24.11.2020 - 11:32)
Цитата (Чумазоид @ 24.11.2020 - 11:28)
Цитата (Гексоген @ 24.11.2020 - 11:09)
Цитата (Чумазоид @ 24.11.2020 - 11:05)
То-то я смотрю, что почти в каждой сводке ЧП речь идёт о последствиях таких посиделок 
Общение с хорошей компанией в умеренных дозах под хороший натюрморт - это культура потребления.
Я могу выпить 4л пива за полтора часа и быть в гавнину а могу то же количество растянуть на весь вечер и получится вполне себе прилично.
То же самое и с ганжей - если стремиться в первые же секунды уничтожить весь вес, то будешь втыкать, возможно даже в  узор собственной блевотины, соблюдая же рациональность можно запросто достигнуть результата, сопоставимого с культуреым застольем.
Если только вы не становитесь овощем с одной пятки - тогда, наверное, не ваше это.

Блевать с шалы, эт какую же хрень ты куриш

Хрень - это то, что ты пишешь.
Я наблюдал как люди стругают с сортовой забугорной ганжи, банально употребив ее в тех количествах, в которых привыкли употреблять свой местный "самосад".
Результат, как грицца, налицо

Конечно, если 1 грамм в одно рыло, то результат будет соответствующий.
Можно и литр водяры залить залпом и сдохнуть на месте.

Когда прикурился уже, можно и 1.5-2 за вечер сдуть, сортовой, киллер куш от свиит сиидс, к примеру.

Ну это да, однако попробуй столько же выкурить без т.н. толера, я думаю результат мало кого обрадует lol.gif

[^]
mydogandi
24.11.2020 - 12:26
-2

Ярила

Перепись наркоманов, малолетних долбоёбов, геев и демократических журналистов.

[^]
zivchek
24.11.2020 - 12:26
0

Ярила

Цитата (silent87 @ 24.11.2020 - 12:11)
Никто ни за что не ратует. Привел обратный пример о воздействии алкоголя, противопоставив его твоему. Тут вопрос в другом: человек сам хозяин своего тела, какая разница, с помощью чего он ускорится по дороге из пизды в могилу?
Об этических, моральных и иных проблемах умолчим, впасть в крайности можно при любом раскладе, всем давно известно на что способен сбуханый маргинал или конченый торчок. А если все зависит от культуры потребления и алкоголь тоже наркотик, тогда почему в магазинах только спиртное? Подумай.

ты коменты то читал? тут через одного - "легализовать!" "лучше дуть чем бухать!" "безвредно без регистрации и смс без привыкания!" и тд. не ратует у него никто, ага faceoff.gif
а бухло в магазинах, потому что традиционно вот так сложилось за сотни лет, привыкли к спирту а не к канабиноидам. но неет, давайте к этому еще одну заразу наркоманскую добавим, не будем решать проблему а добавим еще одну, да? biggrin.gif

[^]
Samsonixa
24.11.2020 - 12:31
4

Ярила

Ага, блять, а чернила с бояркой - эта ахуеть, как здорово, всю страну споили, пидорасы, да уж лучше косяк дунуть поржать и пожрать , чем бомжарой обосцаным валяться, яп вообще всю алкашку запретила бы, кроме вина дорогого и пива, а за чернило сажать надо пожизненно moderator.gif Арабы же живут как- то без бухла- и ничего, живы- здоровы

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 24.11.2020 - 12:34

[^]
astrodeep
24.11.2020 - 12:33
2

Ярила

Цитата (zivchek @ 24.11.2020 - 13:26)

ты коменты то читал? тут через одного - "легализовать!" "лучше дуть чем бухать!" "безвредно без регистрации и смс без привыкания!" и тд. не ратует у него никто, ага faceoff.gif
а бухло в магазинах, потому что традиционно вот так сложилось за сотни лет, привыкли к спирту а не к канабиноидам. но неет, давайте к этому еще одну заразу наркоманскую добавим, не будем решать проблему а добавим еще одну, да? biggrin.gif

Лучше вообще ЗОЖ но алкоголь депрессант пиздец какой.Никто и не говорит что марихуана безвредна.Присоединяюсь к автору выше - я бы тоже всю алкашку выкинул-пиздец все беды от нее.Ублюдки всю страну споили суки

Это сообщение отредактировал astrodeep - 24.11.2020 - 12:35

[^]
silent87
24.11.2020 - 12:34
1

Наблюдатель

Цитата (zivchek @ 24.11.2020 - 12:26)

Кто к спирту то привык, историк ты наш доморощеный?

[^]
TurisT1488
24.11.2020 - 12:38
0

Ярила

Цитата
Накурыши прикольные! Мухи не обидят! Потому что на измене.

Ну что вы за бред несёте о том, что не понимаете.

[^]
Stazinbobel
24.11.2020 - 12:38
2

Приколист

Пойду шишки долбить ;-)

[^]
silent87
24.11.2020 - 12:41
1

Наблюдатель

каждый для себя уже давно выводы сделал. ты б охуел поди, когда зайдя в магазин не увидел бы полок с огненной водой, а вместо них бошки? вот и я так же хуею, когда сейчас захожу.

[^]
zivchek
24.11.2020 - 12:43
1

Ярила

Цитата (silent87 @ 24.11.2020 - 12:34)

Кто к спирту то привык, историк ты наш доморощеный?

куда тебя несет? соль тоже смертельна, и сахар и даже вода. у всего есть летальная доза. не надо тут прилюдных передергиваний.
но вот так сложилось что подавляющее большинство жителей определенных территорий исторически бухают а не дуют травку. и это естественно проблема - потому что алкоголь несомненно наркота. и если уж предлагать что то разумное то это запрет как спиртного так и остальной наркоты. только вот опыт говорит что сухие законы ничем хорошим не заканчивались, поэтому быстрого решения эта проблема не имеет. но предлагать альтернативу одному наркотику в виде наркотика другого - это полная херня

Это сообщение отредактировал zivchek - 24.11.2020 - 12:44

[^]
hunter64
24.11.2020 - 12:56
-1

Ярила

Запретный плод - всегда притягателен.
Не говоря уже про мафию и все с этим связанное.
Если легализовать и раздавать будут "убиты сразу много зайцев":
1. Нарки не будут грабить и убивать для добычи средств для дозы.
2. Мафия не сможет иметь навар на торговле наркотой.
3. Больше биомумора - меньше биомусора.

[^]
Klansmen
24.11.2020 - 12:59
5

...

Вот здесь традиционно воспитанный гражданин, употребив традиционный напиток, заебенил продавщицу в магазине.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2195470.html
Можно ссыль на укуренного гражданина с подобным послужным списком?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 24.11.2020 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31273
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх