Путин признал легализацию каннабиса в мире угрозой нацбезопасности России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grauwolfe
24.11.2020 - 11:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ono76 @ 23.11.2020 - 21:53)
В новой стратегии антинаркотической политики указывается, что легализация марихуаны в других странах расширяет глобальный рынок наркотиков. Бороться с этим, в частности, нужно «духовными ценностями», говорится в документе

Легализация использования каннабиса (марихуаны и схожих наркотиков) в рекреационных целях в других странах является угрозой национальной безопасности России. Это следует из Стратегии государственной антинаркотической политики до 2030 года, которую подписал президент Владимир Путин. Документ размещен на интернет-портале правовой информации.

Как говорится в стратегии, легализация использования каннабиса в рекреационных целях, как и появление новых видов наркотиков, увеличение их производства в зонах вооруженных конфликтах и на территориях со слабым контролем со стороны власти, ведет к расширению глобального рынка наркотиков.

Попытки легализации и либерализации политики в отношении наркотиков в других странах в стратегии расцениваются в качестве «попытки дестабилизации международной системы контроля за оборотом наркотиков».

В стратегии также признается опасностью использование наркоторговцами новых технологий — интернета для пропаганды незаконного употребления наркотиков и применение «новейших финансовых инструментов» для оплаты покупки запрещенных веществ и легализации дохода от таких сделок.

rbc

Пусть сначала разберётся, кто крышует наркобизнес у него под носом, в России.

Альцгеймер не дремлет.

[^]
Yakeros
24.11.2020 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Психопатычь @ 23.11.2020 - 21:55)
Надо водяры больше продавать.онаж своя из картохи.

Россейская водяра из картохи... Это если типа элитная за 3000р. Остальная делается из целлюлозы.

[^]
KSWK
24.11.2020 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 24.11.2020 - 11:00)

Я 7 лет курил траву вместо сигарет, каждый день и много раз. Потом возможность закончилась и я перестал её часто курить. Зависимости не терзали. 3 года курю её эпизодически. Раз в полгода, бывает раз в месяц. Будет возможность опять буду много курить.

Тру бро ganja.gif smoka.gif

[^]
Чумазоид
24.11.2020 - 11:22
6

Ярила

Цитата (Гексоген @ 24.11.2020 - 11:07)
Цитата (Чумазоид @ 24.11.2020 - 11:05)
То-то я смотрю, что почти в каждой сводке ЧП речь идёт о последствиях таких посиделок 
Общение с хорошей компанией в умеренных дозах под хороший натюрморт - это культура потребления.
Я могу выпить 4л пива за полтора часа и быть в гавнину а могу то же количество растянуть на весь вечер и получится вполне себе прилично.
То же самое и с ганжей - если стремиться в первые же секунды уничтожить весь вес, то будешь втыкать, возможно даже в  узор собственной блевотины, соблюдая же рациональность можно запросто достигнуть результата, сопоставимого с культуреым застольем.
Если только вы не становитесь овощем с одной пятки - тогда, наверное, не ваше это.

Ты не сравнивай нормальных людей с маргиналами.

Я об этом и пишу - твоя маргинальность не зависит от того, предпочитаешь ли ты бухло шмали или наоборот.
И под тем и под другим можно прекрасно провести время, если не впадать в крайности.
Но при прочих равных алкоголь опасней, маргинализация попойки проходит в разы проще и незаметнее для участвующих в процессе. Только что хорошо сидели, а тут уже хуяк и вшестером в "Оке" ебашите во весь опор в сельпо за второй, пока тот не закрылся gigi.gif

Про то, что дунув, человек гарантированно превращается в овоща комментировать сложно, тут либо индивидуальная непереносимость, либо лошадиные дозы и полное отсутствие культуры потребления.

[^]
трампушка
24.11.2020 - 11:25
2

Хохмач

Цитата (olegatron @ 23.11.2020 - 21:55)
Ну в принципе он прав, если курить начнут, то ящик смотреть перестанут, а это конец системе, действительно brake.gif

Мож наоборот будут смотреть, включат соловьева и давай ржать как кони, до слез прям rulez.gif

[^]
Nepoly4aetc
24.11.2020 - 11:26
3

Юморист

Цитата (Bashorc @ 23.11.2020 - 21:54)
Ну сейчас начнется.....
"Трава не наркотик, от водки вреда больше, да это во всем мире норма" и т.д.
Мое скромное мнение - те, кому действительно хочется покурить, они и сейчас прекрасно себе находят. Палятся долбоебы, которых надо отсеивать, чтобы нормальных травокуров не подставляли. Если дать волю - количество долбоебов в стране вырастет просто в космических масштабах. Не стоит искушать и так слабые мозги

Всё верно, пусть эти долбоебы, которые не смогли "намутить" обхуярятся лучше водяры и поножовщину устроят. Ты это имел ввиду, одаренный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гексоген
24.11.2020 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 24.11.2020 - 11:21)
Россейская водяра из картохи... Это если типа элитная за 3000р. Остальная делается из целлюлозы.

Мимо есть девушка технолог винноводочного производства, всë в основном из свеклы, пшеничного спирта нет, бывает когда бренд начинают раскручивать, как например Архангельскую, альфа башкирия, а потом говно из свеклы, поэтому лучше свою или то что нормальное, медведь, белуга и тд,.

[^]
Чумазоид
24.11.2020 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Гексоген @ 24.11.2020 - 11:09)
То-то я смотрю, что почти в каждой сводке ЧП речь идёт о последствиях таких посиделок 
Общение с хорошей компанией в умеренных дозах под хороший натюрморт - это культура потребления.
Я могу выпить 4л пива за полтора часа и быть в гавнину а могу то же количество растянуть на весь вечер и получится вполне себе прилично.
То же самое и с ганжей - если стремиться в первые же секунды уничтожить весь вес, то будешь втыкать, возможно даже в  узор собственной блевотины, соблюдая же рациональность можно запросто достигнуть результата, сопоставимого с культуреым застольем.
Если только вы не становитесь овощем с одной пятки - тогда, наверное, не ваше это.

Блевать с шалы, эт какую же хрень ты куриш

Хрень - это то, что ты пишешь.
Я наблюдал как люди стругают с сортовой забугорной ганжи, банально употребив ее в тех количествах, в которых привыкли употреблять свой местный "самосад".
Результат, как грицца, налицо

[^]
tolia0611
24.11.2020 - 11:28
2

познавший дзен

Одним словом
Враг народа moderator.gif

[^]
ДесантУрА116
24.11.2020 - 11:30
5

НЕБО СЛАВЯН

мариванна виновата во всем

а еще половцы и печенеги

[^]
silent87
24.11.2020 - 11:31
6

Наблюдатель

Цитата (zivchek @ 24.11.2020 - 11:08)
Цитата (kox58 @ 23.11.2020 - 21:56)
Не дай бог народ бухать меньше станет, так и до революции недалеко, вот и вся угроза нац. безопасности.

ой да, с высушенными травой мозгами то сразу будет ривалюююцияя lol.gif
есть у меня знакомый любитель травки, если лет 5 назад его глуповатость была еще забавной и воспринималась с юмором то сейчас он реально дерево, как говорится двух слов связать не может. правда пыхает полагаю чуть ли не ежедневно, но начинал так же как тут уже расписали - по праздникам да по выходным, культууурно - не вредно же, да? smile.gif

Есть у меня знакомые, которые по пивку прикалывались вечерами. Теперь любой отдых - это синьки вмазать. По другому даже не рассматривается, только с ней. А как выходные так в очко постоянно. И ждут их со слюнями, и разговоры только на тему: вот как хорошо бы взять 0.5\0.7\1... и тд. и на рыбалку\охоту\...нужное подчеркнуть. Все общение - на тему ебанули мы с ... столько то и нахуевертили вот столько то. Последствия разные, как по степени тяжести для себя, так и для окружающих. Если думаешь, что последствия возлияний бухлишка обходят стороной, то это ты себя синего со стороны не видел трезвым взглядом. А если видел и похуй, тогда поздравляю с алкоголизмом.
Алкоголизм — разновидность наркомании, болезненное пристрастие к употреблению этилового спирта (этилового алкоголя, этанола). Этиловый спирт - психоактивный ингредиент пива, вина и т.д. - бесцветная жидкость с сильным, специфическим запахом. Алкоголь — один из самых опасных наркотиков, вполне сравнимый с героином или кокаином.

[^]
YDS
24.11.2020 - 11:32
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Чумазоид @ 24.11.2020 - 11:28)
Цитата (Гексоген @ 24.11.2020 - 11:09)

Блевать с шалы, эт какую же хрень ты куриш

Я наблюдал как люди стругают с сортовой забугорной ганжи, банально употребив ее в тех количествах, в которых привыкли употреблять свой местный "самосад".

Конечно, если 1 грамм в одно рыло, то результат будет соответствующий.
Можно и литр водяры залить залпом и сдохнуть на месте.

[^]
Гексоген
24.11.2020 - 11:33
-4

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.11.2020 - 11:22)
Я об этом и пишу - твоя маргинальность не зависит от того, предпочитаешь ли ты бухло шмали или наоборот.
И под тем и под другим можно прекрасно провести время, если не впадать в крайности.
Но при прочих равных алкоголь опасней, маргинализация попойки проходит в разы проще и незаметнее для участвующих в процессе. Только что хорошо сидели, а тут уже хуяк и вшестером в "Оке" ебашите во весь опор в сельпо за второй, пока тот не закрылся

Про то, что дунув, человек гарантированно превращается в овоща комментировать сложно, тут либо индивидуальная непереносимость, либо лошадиные дозы и полное отсутствие культуры потребления.

Про оку прикольно, а с тем что накурыш не попрëт Н кому бошки резать я согласен, с алкашки больше бытовухи, это да, но тем не менее я против легалайза, это чисто моë мнение, народ у нас такой, дай малолетке курнуть если это будет доступно завтра она Чарльза бахнет( не в курсе есть он сейчас или нет) потом мало покажется попробует синтетику, а в маленьких городах и сëлах мачок,и тд,.

[^]
ДесантУрА116
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (wmv68 @ 23.11.2020 - 21:57)
а что кокаин будет сложнее продавать?

делов то?

если его тоннами везут в дипломатических самолетах под прикрытием дипломатических паспортов.

[^]
jimgreen
1

Ярила

Karkadil
Цитата
на траву акцыз не налепишь

Трава -табак? Знаешь сколько акциза в пачке?

[^]
grauwolfe
24.11.2020 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 24.11.2020 - 11:21)
Цитата (Психопатычь @ 23.11.2020 - 21:55)
Надо водяры больше  продавать.онаж своя из картохи.

Хватит.

Разберись в чём разница спирта Люкс и Альфа, и перестань нести бред.
Вот то, что не альфа и люкс - вот оно из целлюлозы.

[^]
Admin1C
24.11.2020 - 11:35
3

легкая степень отсталости

Цитата (subb26 @ 24.11.2020 - 11:02)
когда он тебя,накуренный,переедет на машине несколько раз и будет при этом прикольно похахатывать,то тоже над ним приколись-прикольно ведь.

Знаю несколько профессиональных водителей периодически долбящих за рулем. На вождение трава оказывает примерно такое же влияние как сигареты, т.е. почти никакое.

[^]
Гексоген
24.11.2020 - 11:36
-2

Ярила

Нахрен тогда еë курить что бы потом блевать, ладно народ бинт варил, грязно сделал потом блюëт, а с шалушки то с какого блевать.

[^]
garris1969
24.11.2020 - 11:38
0

Юморист

Да кто ж ее, родимую, легализует? Давайте тогда еще и "хмурый" выведем из правового поля! Да вы там совсем уж... Это сколько же уважаемых людей разом лишатся работы и денег! И я говорю не о производителях, а только о контролирующих органах. Производители только наварятся: ни тебе таможни, ни тебе "крыш"... Кстати, до 1935 г настойка конопли на спирте входила в Фармакопею как противокашлевое средство. А диацетилморфин был заявлен как лекарство против морфиновой зависимости.

[^]
silent87
24.11.2020 - 11:39
5

Наблюдатель

Синеботов не переубедить прежде всего потому, что они себя наркоманами не признают. как так, ведь в магазине продается ж alik.gif faceoff.gif

[^]
Чумазоид
24.11.2020 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Гексоген @ 24.11.2020 - 11:33)
Цитата (Чумазоид @ 24.11.2020 - 11:22)
Но при прочих равных алкоголь опасней, маргинализация попойки проходит в разы проще и незаметнее для участвующих в процессе. Только что хорошо сидели, а тут уже хуяк и вшестером в "Оке" ебашите во весь опор в сельпо за второй, пока тот не закрылся 

Про оку прикольно, а с тем что накурыш не попрëт Н кому бошки резать я согласен, с алкашки больше бытовухи, это да, но тем не менее я против легалайза, это чисто моë мнение, народ у нас такой, дай малолетке курнуть если это будет доступно завтра она Чарльза бахнет( не в курсе есть он сейчас или нет) потом мало покажется попробует синтетику, а в маленьких городах и сëлах мачок,и тд,.

Малолетки и сейчас курят - на каждом столбе адрес телеграмм канала с солями и прочими веществами сомнительного состава. Спайс первое время был вообще легален тк бадяжился из компонентов, которые запрещенными не являлись.
Сильно сомневаюсь, что этот набор безопаснее классических, хорошо изученных шишек.

Цитата (Гексоген @ 24.11.2020 - 11:36)

Нахрен тогда еë курить что бы потом блевать, ладно народ бинт варил, грязно сделал потом блюëт, а с шалушки то с какого блевать.

Отсутствие культуры потребления. Нахрен пить, чтобы потом блевать? Тоже самое.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 24.11.2020 - 11:45

[^]
Гексоген
24.11.2020 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 24.11.2020 - 11:35)
Знаю несколько профессиональных водителей периодически долбящих за рулем. На вождение трава оказывает примерно такое же влияние как сигареты, т.е. почти никакое.

Я бы таких уебанов близко к машине не пустил.
Мы кстате переодически тест сдаëм и медика проходим и это правильно, а утырков которые сели на фуру курнув шалы убил бы нах монтажкой, это не водители профи а уроды про которых яп пишет, впрочем про алкашку так же.

[^]
VadimViy
24.11.2020 - 11:42
0

Ярила

о я смотрю основные комментаторы ) укурки )

[^]
Klansmen
24.11.2020 - 11:43
1

...

Цитата (целе @ 23.11.2020 - 22:17)
Цитата (dude29 @ 23.11.2020 - 22:08)
Легализация там, угрожает нацбезопасности здесь? Какая связь? Не уловил(

Вы всё ещё ищете смысл в словах этого маразматика?

Тоже нихуя не понял.
Я, конечно, понимаю, что мидовский кокос - это более, чем скрепно, но все-таки - каким образом курение онкологическими больными (дай Б-г им здоровья) конопли, например, в штатах, расшатывают пынины скрепы в России??

Это сообщение отредактировал Klansmen - 24.11.2020 - 11:43

[^]
Abarat
24.11.2020 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 23.11.2020 - 21:54)
Надо легализовать, а попы и казаки пусть борются

в какую же сраную парашу скатился яп(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31274
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх