Я как-то одной "мамке" на родительском собрании сделал замечание. Очень уж она любит на повышенных тонах разговаривать. С любым человеком. Только перед классухой лебезит и полушёпотом разговаривает.
Попросил её не повышать на меня, постороннего для неё мужчины голос (к слову, мамашке около 30 лет от роду). Естественно дуру это ещё больше распалило и она начала орать почти в полную силу. После этого я ей сказал, что в мои 43 года женские истерики и вопли вызывают у меня лишь чувство омерзения. Вы бы видели, что с ней дальше творилось... И краснела, и бледнела, и пыталась даже симулировать
оргазм обморок!

Но, к сожалению, выжила...
Часа через 2 позвонил её муж и сообщил мне, что хочет меня видеть. Ок, не вопрос. Через 30 минут возле моего подъезда. Дальше ничего интересного. Муж пришёл "подсинёным", нарезал вокруг меня круги с проклятиями и обещаниями различных кар, но на убойную дистанцию так и не подошёл. Муж не "Арман", а обычный "Ванька", но трусливый, да... Ну может быть оно и к лучшему. Негоже двум мужикам быть друг-другу рыла из-за истерик очередной тупой пизды.
К слову, сын у них растёт уёбком (4 класс). Провокатор, подстрекатель, пиздобол и любитель всё и про всех доложить маме.