Вертолет Лукашенко прилетел на Минский завод колёсных тягачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
17.08.2020 - 13:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 17.08.2020 - 13:00)
Я бы с удовольсвтием даже по буквам разобрал. Но судя по каментам вы - на работе, а у меня куча дел в реальном мире среди реальной жизни... Так что без меня!!

А по теме:
Тут видео проскакивало ка Лукашенко передвигается по Минску (вчера на свой шабаш) если я понял то дорога перерыта, елет его майбах, потом две машины сопровождения и машина спецсвязи? Это все?? Так вот --- это даже не кортеж.!! Меркель, Макрон, Дуда и тд - кортеж больше как минимум на две-три машины. И это в такой тяжелый период для Лукашенко.

Потому что нахуй он никому не нужен , он уже политический труп . Да и зачем кортеж если все перекрыто и везде спецслужбы ? Это как в банковское хранилище дополнительно собаку посадить , для охраны .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
17.08.2020 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 13:35)
Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 13:28)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 13:21)
Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 13:12)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 12:51)

Сильно Порошенко и Зеленский зависимы от группы людей украинцы ?

Это вам, украинцам, виднее.

На сколько я помню у Зеленского было предвыборное окончание войны данное 73% избирателей , и как оно выполнилось , может подвижки есть . ?

Для тупых повторю.
Вам, украинцам, это должно быть виднее.

Я, как россиянин, могу рассказать про обещания Путина и как выполнились они.

Рассказывай , только к теме это отношение не имеет

А нахрена вы тогда приплели вашего Зеленского, если оно к теме отношения не имеет?

У вас, имхо, расщепление личности начальной стадии.
Вы бы не запускали это дело.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 17.08.2020 - 13:46

[^]
burialrat
17.08.2020 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 13:46)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 13:35)
Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 13:28)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 13:21)
Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 13:12)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 12:51)

Сильно Порошенко и Зеленский зависимы от группы людей украинцы ?

Это вам, украинцам, виднее.

На сколько я помню у Зеленского было предвыборное окончание войны данное 73% избирателей , и как оно выполнилось , может подвижки есть . ?

Для тупых повторю.
Вам, украинцам, это должно быть виднее.

Я, как россиянин, могу рассказать про обещания Путина и как выполнились они.

Рассказывай , только к теме это отношение не имеет

А нахрена вы тогда приплели Зеленского, если оно к теме отношения не имеет?

У вас, имхо, расщепление личности начальной стадии.
Вы бы не запускали это дело.

Ну найди пост на который я отвечал изначально может станет чуть яснее контекст этого предложения.

[^]
Tasmanians
17.08.2020 - 13:57
5

Юморист

Цитата (DiterАВК @ 16.08.2020 - 22:11)
Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 11:00)
Цитата (Poncik @ 17.08.2020 - 10:21)
Цитата (Thief @ 17.08.2020 - 09:12)
смотрел я собрание работяг с этого завода
и как директор выступал перед ними.
95% продукции идет в Россию
вопрос: хотите в Европу?

А если на место директора завода Иванова придет Петров то завод перестанет выпускать продукцию?
А еще такой вопрос: вот сейчас в вертолете Григорыча ебанет инсульт от старости и нервов то завод умрет вместе с ним?

Да продукция вполне может стать конверсионной , вместо тягачей табуретки , потому как в Европе очень ценят эко мебель а в России не очень ,
А тягачи переделать под таскание телег и возить по выстпвкам всем показывать , этож заря перестройки.
Тем более баба прямо сказала , что один из пунктов денонсация договоров с РФ , вот и птзда заводу.

какая "баба" сказала? ты про вброс от 25 июня этого года от якобы "объединенной оппозиции РБ"?

Вброс? Нет, просто папалились, сейчас уже все почистили но интернет, все помнит!
Ты программу Тихановской (которая за всё хорошее и против всего плохого) читал? Надеюсь, тебе не надо объяснять, что она 100% марионетка и ни слова сама ни в своей программе, ни в одной из своих речей и обращений не написала? Я вот прочитал, чтобы удостовериться, какие силы стоят за ней на самом деле (хотя я это и так знаю). Они постарались спрятаться, потому что пока им не за чем светиться, но всё-таки следы оставили.

Вот ссылка на сайт с программой Тихановской:

tsikhanouskaya2020 .by/moya_programma/

На сайте в тексте программы ссылка на другой сайт:

Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby .com.

На этом втором сайте reformby .com в самом низу скромная неприметная надпись:

Материалы сайта созданы на основе документов платформы "Реанимационный пакет реформ для Беларуси" со ссылкой на сайт www .zabelarus .com

И вот да, сейчас этот сайт не открывается - вероятно поняли, что спалились и закрыли (хотя, может быть, и просто какая-то техническая проблема). Но ничего, интеренет всё помнит - откроем этот сайт через веб-архив:

webcache .googleusercontent .com/search?q=cache:http%3A%2F%2Fzabelarus.com%2Fru%2F

И наконец-то мы добрались до тех, кто за всем стоит. Почитай сам, поизучай. Более махрового змагаровского гнезда ты не найдёшь.

В раделе "О нас" (исходная ссылка zabelarus .com/ru/about-us/, из веб-архива webcache .googleusercontent .com/search?q=cache:http%3A%2F%2Fzabelarus.com%2Fru%2Fabout-us%2F) :

В инициативе приняли участие такие политические партии как Беларуский народный фронт, Беларуская партия «Зеленые», Беларуская социал-демократическая партия (Грамада), Беларуская христианская демократия, Объединенная гражданская партия, а также движение «За свободу» и центр гражданских инициатив «Наш дом».

Пару лишь выписок из программы тебе.

Из раздела: РЕФОРМА СЕКТОРА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (исходная ссылка zabelarus .com/ru/2020/06/25/security-2/, из веб-архива: webcache .googleusercontent .com/search?q=cache:http%3A%2F%2Fzabelarus.com%2Fru%2F2020%2F06%2F25%2Fsecurity-2%2F )

Выход из постсоветских интеграционных объединений с доминированием России;

Интеграция в западные политические, экономические и военные структуры (ЕС, НАТО).

Первоочередные меры (до 2021 г.)

1. В политической сфере:

Выход из “Союзного государства”, Евразийского Союза, Таможенного Союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия;

запрет пророссийских организаций, деятельность которых противоречит национальным интересам, а также российских фондов и организаций, которые финансирует такие структуры;

Введение уголовной ответственности за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной беларусской нации и/или её исторического права на собственное государство. Введение уголовной ответственности за публичные оскорбления беларусского языка;

Мониторинг силами гражданского общества деятельности прокремлёвских инициатив в Беларуси;

Осуществление пограничного и таможенного контроля на границе с Россией

3. В информационной сфере:

Запрет трансляции в Беларуси публицистических, общественно—политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;

Включение в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины;

4. В военной сфере:

Выход из ОДКБ, возвращение полного контроля Беларуси над своими системами противовоздушной и противоракетной обороны;

Вывод с территории Беларуси российских военных объектов — узла связи в Вилейке и радиолокационной станции под Барановичами;

Усиление патриотического воспитания в беларусской армии;

Перевод воспитательной работы в армии на беларусский язык;

Вот за них ты стоишь, пророссийский коммунист с красным флагом на аватаре, именно им ты сейчас собираешься отдать власть.

[^]
Tasmanians
17.08.2020 - 13:58
2

Юморист

И, оказывается, все эти пункты есть и на сайте reformby .com - только в его белорусской версии, из русскоязычной они всё это предусмотрительно убрали (зацените заодно их коварство). Я сам этого раньше не обнаружил, но зато другие раскопали:

reformby. com/be/2020/06/12/security/

Проверил эту ссылку только что - этот сайт тоже лёг и не открывается, так что вот запасная ссылка на копию из веб-архива:

webcache .googleusercontent .com/search?q=cache:http%3A%2F%2Freformby.com%2Fbe%2F2020%2F06%2F12%2Fsecurity%2F

[^]
Tasmanians
17.08.2020 - 13:58
2

Юморист

Вот даже до чего додумались: просто не указали эти пункты в русскоязычной версии, понимая, что белорусскую читать будут не многие.

[^]
gara2003
17.08.2020 - 14:03
0

Ярила

Ссытся усатый

[^]
mpost
17.08.2020 - 14:03
0

Ярила

Он улетел,но обещал вернутся

[^]
Kuguar
17.08.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.08.2020 - 13:47)
Ну найди пост на который я отвечал изначально может станет чуть яснее контекст этого предложения.

Вы совершенно не к месту приплели вашего Зеленского.
Я ответил что не украинец и в этом вопросе не компетентен.
Но вполне могу описать бла-бла диктатора Путина.
Вы решили что диктатор Путин не имеет отношение к диктатору Лукашенко.

Я что то упустил ?

[^]
T34rus
17.08.2020 - 14:07
1

Житель двух городов

Цитата (Tasmanians @ 17.08.2020 - 13:57)
...

Выход из постсоветских интеграционных объединений с доминированием России;

Интеграция в западные политические, экономические и военные структуры (ЕС, НАТО).

Первоочередные меры (до 2021 г.)

1. В политической сфере:

Выход из “Союзного государства”, Евразийского Союза, Таможенного Союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия;

запрет пророссийских организаций, деятельность которых противоречит национальным интересам, а также российских фондов и организаций, которые финансирует такие структуры;

Введение уголовной ответственности за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной беларусской нации и/или её исторического права на собственное государство. Введение уголовной ответственности за публичные оскорбления беларусского языка;

Мониторинг силами гражданского общества деятельности прокремлёвских инициатив в Беларуси;

Осуществление пограничного и таможенного контроля на границе с Россией

3. В информационной сфере:

Запрет трансляции в Беларуси публицистических, общественно—политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;

Включение в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины;

4. В военной сфере:

Выход из ОДКБ, возвращение полного контроля Беларуси над своими системами противовоздушной и противоракетной обороны;

Вывод с территории Беларуси российских военных объектов — узла связи в Вилейке и радиолокационной станции под Барановичами;

Перевод воспитательной работы в армии на беларусский язык;

...

Ни один из пунктов не отвечает интересам госудраства Беларусь. Ни один.
Вообще везде мимо.

Ну за исключением
Цитата

Перевод воспитательной работы в армии на беларусский язык

Это так , для общей красноречивости, типа патриоты они...но эти две строчки не спасают общий посыл.

[^]
Pадиотехник
17.08.2020 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 14:47)
- Про конфронтацию с Россией никто и слова не сказал. А вот конфронтация со стороны России, ясное дело, будет. Ибо Путину очень некстати иметь под боком живой пример успешности свержения царя.
- Новый президент будет абсолютно зависим от группы людей называемых белорусы.
Собственно, в этом и цель скидывания ни от никого не зависящего Януковича.

Если Лукашенко не удастся отстоять, его уберут. Может внезапной болезнью заболеть, может на вертолёте разбиться, его может застрелить собственная жена. Опыт у Путина более чем достаточный. Главное, чтобы он не ушёл под давлением народа, не подавал пример России. А вот уже кто придёт после него, плешивому монопенисуально. Даже если это будет Порошенко II, это даже лучше. На его фоне сам плешивый будет казаться мессией, до дыр задроченное "хотите как у хохлов" сменится свежим "хотите как у бульбашей" shum_lol.gif

[^]
Swenum
17.08.2020 - 14:13
-5

Ярила

Цитата (Thief @ 17.08.2020 - 10:12)
смотрел я собрание работяг с этого завода
и как директор выступал перед ними.
95% продукции идет в Россию
вопрос: хотите в Европу?

А кто говорил про европу? Вы все делаете ошибку, сравнивая с событиями в\на украине. Это не так. А мы и так в европе, мы европейская страна. Многие часто ездят в соседние страны и видят реальную жизнь и что там не сладко. Более 2 млн жителей страны из 7 взрослого населения не работает в беларуси - а работают кто на стройках России ( и началось это давно, в моём маленьком городке уж 10 лет так, ибо закрылись все предприятия с рабочими местами), кто на фермах нидерландов, кто у поляков. Но текущие вопросы - это внутренний конфликт, беларусы хотят избавиться от дурака у власти, который мешает стране развиваться и вгоняет её в экономическую яму. Никто не собирается рвать отношения с россией, у нас товарооборот на 70% с ней. Более того, позиция как минимум одного кандидата, котрого лукашенко посадил по надуманному поводу, является пророссийской rulez.gif .

[^]
Kuguar
17.08.2020 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (T34rus @ 17.08.2020 - 14:07)

Ни один из пунктов не отвечает интересам госудраства Беларусь. Ни один.
Вообще везде мимо.

Ну за исключением
Цитата

Перевод воспитательной работы в армии на беларусский язык

Это так , для общей красноречивости, типа патриоты они...но эти две строчки не спасают общий посыл.

Вы опечатались.
Ни один пункт, кроме одного не соответствует интересам России.
Ну, за исключением одного :)

А вот почему белорусы решили, что взаимодействие с Россие ей противопоказано, вы не написали.
Может им грузины как то намекнули, а может укрофашисты, а может и эстонофашисты. Ведь кругом враги, кроме Казахстана, конечно.
Или может им госдеп заплатил, что бы россиюшке подгадить.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 17.08.2020 - 14:19

[^]
Prostoy45
17.08.2020 - 14:25
1

Балагур

Цитата (Habsaec @ 17.08.2020 - 10:59)
Цитата (zgum @ 17.08.2020 - 10:55)
Ты и правда такой дебил или окружающих дебилами считаешь и намеренно лепишь им явное враньё?

Включи хотя бы одну извилину и послушай сообщения из соседних веток здесь же:

"Оппозиционный кандидат готовится к передаче власти при поддержке большинства ЕВРОПЕЙСКИХ стран. Кандидат в президенты Республики Беларусь от оппозиции Светлана Тихановская готовит заявление, в котором объявит себя президентом...

Отмечается, что в штабе оппозиционного кандидата ожидают поддержки ЗАПАДНЫХ стран и признания Тихановской главой государства. "

Уже открыто разыгрывается венесуэльский сценарий. Только там с ходу не прокатило и перешло в затяжную фазу.

Тебе уже открытым текстом говорят, что ни про какие "честные выборы" речь вообще не идёт. Речь о том, что бы положить Белоруссию под Запад, оторвав её от России. ВСЁ. Никаких других целей у спонсоров ваших митингов нет.

А выборы они вам сделают так, что бы вы проголосовали за тех, за кого ИМ надо. По части пропаганды и информационной политики Запад очень силён, у неугодных Западу кандидатов просто не будет ни единого шанса. 

И поэтому все ваши сказки про то, что вы якобы не против России и не за НАТО - они уже точно не канают, даже если вы сами в силу слабоумия в них верите.

Да и хуй с ним. Хуже чем при луке, один хер, не будет. По телеку и в новостях, мы тут в бабках купаемся, а по факту, - как отсасывали 26 лет, так и отсасываем.

Я бы не был так категоричен.
Практика показывает абсолютно противоположное явление. Становится не то что бы хуже, а катастрафически! dont.gif За очень, очень редким исключением. И я всячески этого вам желаю, понимая что это фантастика.
Но и выхода не видно.
Одна надежа на вашего Батьку, может научит его кто признать выборы незаконными, перевести стрелки на ЦИК и зделать по настоящему честные и прозрачные выборы, для мирой передачи власти.

[^]
Swenum
17.08.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (murgab @ 17.08.2020 - 13:12)
Цитата (губерБарнео @ 17.08.2020 - 13:04)

послушать местных стращальщиков, дак как будто путен сразу начнет мстить.  Не начнет.  Продолжит обычные отношения.  Ну и объединение государств он еще не отбросил.  Переизбираться через обнуление ему не очень охота.

Если произойдет сближение с ЕС, то это будет означать автоматическое закрытие недемаркированной пока границы, со всеми вытекающими - таможней и прочим. Против АЭС выступают категорически Проебалтские эмираты. Думаете АЭС запустят и станут у вас энергию покупать? У России в Беларуси радар, который следит за кораблями НАТО в Атлантике. Думаете НАТО разрешит вам его оставить, наивные вы мои?

Не радар а станция связи с подлодками под Вилейкой, мне лично, как беларусу пофиг, стоит работает и пусть работает, вроде вы за аренду его платите, по второй базе под Ганцевичами - радара раннего обнаружения пусков ракет, так под Калининградом развернули уже другой радар, который практически полностью покрывает такую же зону.
Ну и опять же, кто вам сказал, что с Россией кто-то перестанет дружить и взаимовыгодно сотрудничать?
АЭС УЖЕ запущена, фарш невозможно провернуть вспять. Там вопрос только безопасности стоит, но я надеюсь русские хорошо следили за руками беларусов и наоборот. Опять же вопрос там чисто политический - Литву заставили игналину прикрыть и им тупо обидно, что придёться покупать энергию у нас.

[^]
T34rus
17.08.2020 - 14:29
5

Житель двух городов

Нормально его народ слушал,несмотря на выкрики. В основной массе все адекватно.
Выйти к накрученным работягам тоже как бы...

Это сообщение отредактировал T34rus - 17.08.2020 - 14:36

[^]
Ситизен154
17.08.2020 - 14:34
1

Приколист

Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 14:18)

А вот почему белорусы решили, что взаимодействие с Россие ей противопоказано, вы не написали.
Может им грузины как то намекнули, а может укрофашисты, а может и эстонофашисты. Ведь кругом враги, кроме Казахстана, конечно.

Сколько там на территории Белоруси разведок работает? 5? 6? Вопрос же в предложенной цене.

Похоже там на заговор-предательство среди окружения Лукашенко, переворот инициирован именно элитой, которая ссыться конкуренции с россиянским бизнесом и которую просто купили. Поэтому и ситуация с Бабарико и с «33 богатырями»

[^]
Evill
17.08.2020 - 14:45
-4

Ярила

Цитата (T34rus @ 17.08.2020 - 14:29)
Нормально его народ слушал,несмотря на выкрики. В основной массе все адекватно.
Выйти к накрученным работягам тоже как бы...

ебать он хуйню несет,народ на взводе а он....да там ботва в бошке просто

[^]
mmyyddaakk
17.08.2020 - 14:47
1

Ярила

А у нас пут ин ещё и "правильных" рабочих с собой возит! (есть в тырнете целые серии снимков!)

[^]
Swenum
17.08.2020 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Evill @ 17.08.2020 - 14:45)

Вот именно это одна из причин, он псих со справкой и не лечиться.

[^]
Ситизен154
17.08.2020 - 14:55
-2

Приколист

М-да, надо было ему в совхоз ехать.
Ну а так-то - мужество есть, не каждый бы смог, как уже видели.

И это, вопрос есть: а у них там когда зряплата - стабильно 5 и 20-ого?

[^]
Tasmanians
17.08.2020 - 15:13
2

Юморист

Цитата (Ситизен154 @ 17.08.2020 - 01:34)
Цитата (Kuguar @ 17.08.2020 - 14:18)

Сколько там на территории Белоруси разведок работает? 5? 6? Вопрос же в предложенной цене.

Похоже там на заговор-предательство среди окружения Лукашенко, переворот инициирован именно элитой, которая ссыться конкуренции с россиянским бизнесом и которую просто купили. Поэтому и ситуация с Бабарико и с «33 богатырями»

Военный эксперт, ветеран спецназа ГРУ ГШ С.Козлов указывает, что организует и координирует «беломайдан» структура ВС Польши - Центральная группа психологических действий (Centralna Grupa Dzialan Psychologicznych), г. Быдгощ. Эта отдельная в/ч прямо подчинена Командованию сухопутных сил, входит в состав ССО. Задачи - информационно-псих. воздействие на войска и население противника для достижения политич., военных, пропагандист. целей. В составе : штаб; разведцентр псих.борьбы - основная координирующая часть из 4-х отделов сбора и обработки инфо (1-й - анализ СМИ и открытых инфоисточников в Польше, 2-й - в странах Запада, 3-й - в Вост.Европе, 4-й - в странах с конфликтами. Под контролем CGDP - интернет-ресурсы Nexta и Nexta Life, которые все свои силы задействовали в Белоруссии.

[^]
Tasmanians
17.08.2020 - 15:18
0

Юморист

Цитата (Swenum @ 17.08.2020 - 01:27)
Цитата (murgab @ 17.08.2020 - 13:12)
Цитата (губерБарнео @ 17.08.2020 - 13:04)

послушать местных стращальщиков, дак как будто путен сразу начнет мстить.  Не начнет.  Продолжит обычные отношения.  Ну и объединение государств он еще не отбросил.  Переизбираться через обнуление ему не очень охота.

Если произойдет сближение с ЕС, то это будет означать автоматическое закрытие недемаркированной пока границы, со всеми вытекающими - таможней и прочим. Против АЭС выступают категорически Проебалтские эмираты. Думаете АЭС запустят и станут у вас энергию покупать? У России в Беларуси радар, который следит за кораблями НАТО в Атлантике. Думаете НАТО разрешит вам его оставить, наивные вы мои?

Не радар а станция связи с подлодками под Вилейкой, мне лично, как беларусу пофиг, стоит работает и пусть работает, вроде вы за аренду его платите, по второй базе под Ганцевичами - радара раннего обнаружения пусков ракет, так под Калининградом развернули уже другой радар, который практически полностью покрывает такую же зону.
Ну и опять же, кто вам сказал, что с Россией кто-то перестанет дружить и взаимовыгодно сотрудничать?
АЭС УЖЕ запущена, фарш невозможно провернуть вспять. Там вопрос только безопасности стоит, но я надеюсь русские хорошо следили за руками беларусов и наоборот. Опять же вопрос там чисто политический - Литву заставили игналину прикрыть и им тупо обидно, что придёться покупать энергию у нас.

Тут вопрос в другом, а захочет Россия с вами дружить? Мне лично до дружбы с змагарами которые будут топить за бэларуску мовы, как то насрать, хотя нет мне с бегающими под флагом, под которым было уничтожено не менее четверти самих белоруссов просто противно даже рядом срать было бы.
А так не хай резвитесь, но без нас, уж как нибудь без кревэток из бяларуских морей обойдёмся. Может эти деньги у нас попилят и худо бедно, но какой нибудь нужный объект у нас построят. А вам не в коня корм.

Это сообщение отредактировал Tasmanians - 17.08.2020 - 15:20

[^]
T34rus
17.08.2020 - 15:22
2

Житель двух городов

Цитата (Ситизен154 @ 17.08.2020 - 14:55)

М-да, надо было ему в совхоз ехать.
Ну а так-то - мужество есть, не каждый бы смог, как уже видели.

И это, вопрос есть: а у них там когда зряплата - стабильно 5 и 20-ого?

Он поехал на завод, который 95% товаров гонит на экспорт. В основном страны бывшие республикики СССР, ну конечно львиная доля РФ.
Этому заводу будет ПИЗДА, по программе оппозиции.
Никому больше их продукция не нужна. Ни Европе, ни еще кому тем более.
4,5 тысяч человек. + их семьи.
Этому заводу пизда должна была настать еще в 90-е, как многим в РФ и в республиках бывшего СССР.
Куда он еще должен был ехать?
Сколько пришло на митинг, даже к тем воротам когда он уехал? Все 4,5 ? Не думаю. Кто пойдет на кипишь, естественно недовольные. Но даже они стояли и слушали, несмотря на подстрекателей.
АГЛ можно ругать, не любить, засиделся, да. Но в том что он дурак и не понимает что происходит -нет.

Это сообщение отредактировал T34rus - 17.08.2020 - 15:25

[^]
Геворгор
17.08.2020 - 16:55
1

Ярила

А Запорожского Автомобильного Завода фактически нет. И Джус свалил, съебался из Запорожья в Москву.
Вот как-то таг

Ги-ги-ги)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29557
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх