Петиция Отстранить Президента России Путина В​.​В. от занимаемой должности, с утратой доверия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
24.07.2020 - 11:46
-1
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Borovenko @ 24.07.2020 - 11:31)
Цитата
Мы считаем, что должны быть ДОСРОЧНО проведены выборы Президента России и за руль управления страной должен стать честный и ответственный человек, не боящийся своего народа, а уважающий и любящий его, как отец любит своих детей!

Очередной холоп, который не может без царя.
Вот уберем этого, придет другой, он то уж точно будет хороший.

Спасение России не в самодержавии, а парламентаризме. Страной должен управлять парламент, а не монарх. Страна нажралась императоров и генсеков, которые с поста уходили лишь вперед ногами.

Страной должны управлять люди, выбранные от народа и народом, а не Божок, как Путин, Навальный или Семён Егорыч со второго подъезда.

Петиция крепостного, которому нужен новый барин.

Чегой то тебя от охранительства к демократиям и либерализмам с парламентаризмами то потянуло? Я вроде не кусал..)
=

Чтоб возник парламентаризм, вертикали не должно быть. Иначе с выборами будет как обычно и доверия к ним не будет. А убираться нынешней вертикали просто опасно. Даже на пенсию со всеми гарантиями. Потому что сегодня их сменил правильный, ручной парламентаризм, а завтра он может оказаться совсем не ручным. И гарантии не много стоить будут.

Нынешний царь сильно пересидел и пережал ситуацию и хороших, реалистичных выходов уже нет. Царь стареет, монархия слабеет, а помрёт так и делёжка на подходе, со списыванием грехов и крысиной вознёй.

=
Можно получать удовольствие от процесса. Вот сейчас всё ещё типа такое крепкое, вечное, стабильное, но уже смешное и дурацкое. А смешное уже не страшно.)

[^]
DSHBil
24.07.2020 - 11:47
4

Ярила

Цитата (malex78 @ 24.07.2020 - 11:45)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 11:35)
Цитата (malex78 @ 24.07.2020 - 11:29)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 11:20)
Цитата (val13 @ 24.07.2020 - 11:08)
Цитата (helbushek @ 24.07.2020 - 06:40)
Проблема в том, что ВВП похуй на эту писульку....

пока похуй...начнется по всей стране - обсерется... moderator.gif

оторви жопу от дивана, выйди на улицу и заяви о себе. А да, с дивана то пиздеть уютнее правда?

оо.. я не узнал тебя в гриме с новой аватарой
Здарова))

ЗЫ. мочим либеральную шалупонь дальше
не дадим петюнам с петисиями угробить страну)

дык им и остается нытинги с петингами устраивать. Ну и в комментах писать как они героически пойдут грудью на пулеметы кровавой гэбни.

ой.. они такие милашки... эти "беременные мальчики"

"маленькая юбочка...
ленточка в косе..
кто не знает любочку,
любу знают все"

и опоясаны далеко не пулеметными, а белыми лентами гидности и болотной червивости))

ну если они пулеметными лентами опоясаются, то...... хрен с места сдвинутся, ибо тяжелее мышки хер чего видели. lol.gif

[^]
Двоехоров
24.07.2020 - 11:47
-2

светлый паладин добра

Цитата (Гирокомп @ 24.07.2020 - 11:39)
Цитата (Полоскун78 @ 24.07.2020 - 11:36)
Пиздец...
В Ольгино мобилизацию объявили,что ли? gigi.gif

85 рублей на дороге не валяются.
Каждый может заработать. Надо только правильно написать.

Переходи на нашу строну Силы. У нас есть печеньки и 85 рублей за коммент.

Только поздно вы прилетели, пост уже в зелени

[^]
DSHBil
24.07.2020 - 11:48
5

Ярила

Цитата
Иначе с выборами будет как обычно и доверия к ним не будет.

в выборах есть как победившие так и проигравшие, так вот проигравшие всегда будут ставить их под сомнение, внезапно правда?

[^]
DSHBil
24.07.2020 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 24.07.2020 - 11:47)
Цитата (Гирокомп @ 24.07.2020 - 11:39)
Пиздец...

85 рублей на дороге не валяются.
Каждый может заработать. Надо только правильно написать.

Переходи на нашу строну Силы. У нас есть печеньки и 85 рублей за коммент.

Только поздно вы прилетели, пост уже в зелени

ебуцца котики в шахматном порядке.....
Как же жить то теперь?

[^]
Loki3D
24.07.2020 - 11:50
9

Ярила

Пиздец...

У вас в Ольгино штаб?

Петиция Отстранить Президента России Путина В​.​В. от занимаемой должности, с утратой доверия

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 11:51
2

Оторва

Horizen8
Цитата
Странно только, что переодически вываливаются целые орды стабильных скрепнышей с ауешной стилистикой и шпарят за Родину во всю единственную извилину так, что падежи и склонения разбегаются во все стороны.

это перековавшиеся...которые за мзду строчат,навальнята бывшие,жертвы ЕГЭ...сам понимаешь

[^]
Zinictron
24.07.2020 - 11:53
1

Ярила

Прошлое всегда лучше настоящего. А, тем более, будущего.
Готовьтесь, кто сможет.

[^]
Ptizo
24.07.2020 - 11:55
4

Говорун

Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 11:26)
Цитата (Ptizo @ 24.07.2020 - 11:13)
Цитата (Yanssen @ 24.07.2020 - 11:11)
Цитата
ПыСы кремлеботов в теме, как саранчи.

Не кремлеботов. Охранителей стабильности.) Они не за плату, а от души.) За плату вон пост про хорошего Дегтярева в важном лепят.

Пост же они апают. Пока они рассказывают, какая это дурацкая петиция - её ещё 6 тыщ человеков подписали.
=

Я знаю, что бесполезно, но меня это забавляет.)

Всех забавляют дурацкие петиции)

Птицо, вас только упоминание скрепных инициатив Путина и его верного двора побуждает проникнуться духом серьезности и обрести торжественное расположение духа, это мы знаем.

Ты ещё на Соловьёва сошлись lol.gif

[^]
Loki3D
24.07.2020 - 11:55
4

Ярила

Цитата (para9mm @ 24.07.2020 - 06:49)
И Ленину в мавзолей напишите ! И копию Мао и Императору вселенной.

И обязательно китайскому министру Мингу! Неистово рукопожимаю!

[^]
Yanssen
24.07.2020 - 12:02
2

Тоже сволочь

Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 11:48)
Цитата

в выборах есть как победившие так и проигравшие, так вот проигравшие всегда будут ставить их под сомнение, внезапно правда?

Так доверие к выборам - вещь хрупкая. Сейчас оно просрано полностью, лечить будет трудно.

Чтобы те статьи за фальсификации заработали уже. С уголовщиной и посадками. Открытости больше и наблюдателей. Без этих тихушных растягиваний на неделю и он-лайн голосовалок. Позволяет же техника сделать нормально - вон, ЕГЭ смогли. Опознавать лица уличными камерами смогли.
=

Максимально чистые выборы нужны именно победителям. Чтобы проигравшим сказать нечего было.

А у нас происходит сюр. Набивание странных цифирек для ещё более победного результата. Конечно с обратным эффектом. Махинации с допуском кандидатов для перестраховки.

=
Но ить это тоже уже смешно и забавно.)

[^]
kuzvv
24.07.2020 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.07.2020 - 11:46)
Можно получать удовольствие от процесса. Вот сейчас всё ещё типа такое крепкое, вечное, стабильное, но уже смешное и дурацкое. А смешное уже не страшно.)

Вы серьезно? Это у НАС веселое и дурацкое?

[^]
techNICK
24.07.2020 - 12:05
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Фигассе, Змеюка - кремлебот?! blink.gif
Я считал, что она тока по гендерным срачам спец.

Змея, кто и когда перевербовал? Колись! gigi.gif

[^]
DSHBil
24.07.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.07.2020 - 12:02)
Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 11:48)
Цитата

Так доверие к выборам - вещь хрупкая. Сейчас оно просрано полностью, лечить будет трудно.

Чтобы те статьи за фальсификации заработали уже. С уголовщиной и посадками. Открытости больше и наблюдателей. Без этих тихушных растягиваний на неделю и он-лайн голосовалок. Позволяет же техника сделать нормально - вон, ЕГЭ смогли. Опознавать лица уличными камерами смогли.
=

Максимально чистые выборы нужны именно победителям. Чтобы проигравшим сказать нечего было.

А у нас происходит сюр. Набивание странных цифирек для ещё более победного результата. Конечно с обратным эффектом. Махинации с допуском кандидатов для перестраховки.

=
Но ить это тоже уже смешно и забавно.)

куда еще открытее то? lol.gif

[^]
Borovenko
24.07.2020 - 12:08
3

Реконкиста

Цитата (Yanssen @ 24.07.2020 - 11:46)
Цитата (Borovenko @ 24.07.2020 - 11:31)
Цитата
Мы считаем, что должны быть ДОСРОЧНО проведены выборы Президента России и за руль управления страной должен стать честный и ответственный человек, не боящийся своего народа, а уважающий и любящий его, как отец любит своих детей!

Очередной холоп, который не может без царя.
Вот уберем этого, придет другой, он то уж точно будет хороший.

Спасение России не в самодержавии, а парламентаризме. Страной должен управлять парламент, а не монарх. Страна нажралась императоров и генсеков, которые с поста уходили лишь вперед ногами.

Страной должны управлять люди, выбранные от народа и народом, а не Божок, как Путин, Навальный или Семён Егорыч со второго подъезда.

Петиция крепостного, которому нужен новый барин.

Чегой то тебя от охранительства к демократиям и либерализмам с парламентаризмами то потянуло? Я вроде не кусал..)
=

Чтоб возник парламентаризм, вертикали не должно быть. Иначе с выборами будет как обычно и доверия к ним не будет. А убираться нынешней вертикали просто опасно. Даже на пенсию со всеми гарантиями. Потому что сегодня их сменил правильный, ручной парламентаризм, а завтра он может оказаться совсем не ручным. И гарантии не много стоить будут.

Нынешний царь сильно пересидел и пережал ситуацию и хороших, реалистичных выходов уже нет. Царь стареет, монархия слабеет, а помрёт так и делёжка на подходе, со списыванием грехов и крысиной вознёй.

=

Это только либерастные долбоебы решили, что я занимался охранительством, это все потому, что в их манямирке кто не с нами, тот против нас.

Не считаешь либерду, Навального и Ко, чем то светлым и одухотворенным- кремлебот.
У них же как у собак, кто не в нашей стае, значит чужак, закусаем его. Потому что они и есть- собаки. С одним лишь популистким лаем.

Потому что борьба "русского либерала" с русским государством превратилась в борьбу с русским народом. Важна только их тусовка, только их мнение. Любое слово против, любой неудобный вопрос, любое отличное мнение превращает вас в противника.
Цитата

Что бы возник парламентаризм, люди должны понять, что сами могут управлять страной, а не монарх, который простым росчерком пера насыпает золотые горы академикам Кавказа, другим ввергает в нищету среднею полосу страны.

Цитата

Во-во, следующий то царь будет хороший
Верим верим, в молодого реформатора Мишу Горбачева © он то точно будет лучше кремлёфских старцев. Потом верим в нового Ельцина, с новым мышлением, следом в Путина и тд
Ну не могут хлопы без помещика, никак не могут

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 12:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 11:51)
Horizen8
Цитата
Странно только, что переодически вываливаются целые орды стабильных скрепнышей с ауешной стилистикой и шпарят за Родину во всю единственную извилину так, что падежи и склонения разбегаются во все стороны.

это перековавшиеся...которые за мзду строчат,навальнята бывшие,жертвы ЕГЭ...сам понимаешь

Мало того что навальнят бывших набираете, так еще и безграмотных...
Что, так плохо стало с кадрами, что пошел в ход такой контингент?
Чего-то реформа образования не помогает, даже странно это cool.gif

[^]
Edge79
24.07.2020 - 12:10
4

Сам по себе мальчик

Отправят потом ее в спортлото?

[^]
spongebob67
24.07.2020 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 24.07.2020 - 06:41)
Цитата
Отстранить Президента России Путина В. В. 01.09.20г. от занимаемой должности, в связи с утратой доверия народа России.

Провести досрочные выборы Президента России.

Мало нам пиздеца в стране, добавится ещё пиздец выбора на роль царя.
Я, конечно, понимаю, что так дальше продолжаться не может, но кто займёт трон?
Назовите хотя бы одну кандидатуру сильной и решительной личности, за которой пойдёт российский народ. Я таких не вижу от слова "совсем".

Заебись, ребята. Я вас прошу назвать фамилию царя, а вы меня шпалами хвоячите, за что, ироды?
Я же ясно написал:
Цитата
так дальше продолжаться не может

я тоже категорически против нынешего царя.
Но вы понимаете, нет, какая драка начнётся за право быть главой России?

"сильной и решительной личности, за которой пойдёт российский народ"
А что, нынешний сильный и решительный? И за ним пойдет народ? Может, кого другого уже попробовать, с 1999 года?
Я, например, вижу усталого, нездорового дедушку, боящегося потерять кресло.

[^]
Матрос1984
24.07.2020 - 12:12
5

злой ёж

Цитата (Дима687 @ 24.07.2020 - 12:16)
Цитата
Отстранить Президента России Путина В. В. 01.09.20г. от занимаемой должности, в связи с утратой доверия народа России.

Назовите хотя бы одну кандидатуру сильной и решительной личности, за которой пойдёт российский народ. Я таких не вижу от слова "совсем".

Заебись, ребята. Я вас прошу назвать фамилию царя, а вы меня шпалами хвоячите, за что, ироды?
Я же ясно написал:
Цитата

я могу быть.
Вот только сразу будет следующее:
1. Неуплата налогов - вышак.
2. Не работаешь официально, строишь дороги за миску похлебки.
3. Не уплата штрафа вовремя-5 лет строишь дороги.
4. Коррупционная схема, дал-взял, не важно. Вышак для всей семьи.
5. Никаких самозанятых, либо открываешь ИП либо п.2.
6. Штрафы в КОАПе поднять в 100 раз.

Ну как? Выдвигаете меня на пост Главы Государства?

А неплохо,даже очень неплохо.
Но проблема в том,что протестующие против Путина хотят анархию для себя,закон всем остальным.
Путин как раз таки либерал и слишком мягок,на мой взгляд.
Тот же бы Сталин этих протестующих отправил северный полюс от снега очищать.Хотя они,протестующие,его почему то любят.Возможно,надеются на," а меня то за шо".

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 24.07.2020 - 12:14

[^]
Гирокомп
24.07.2020 - 12:13
2

сарказм

Цитата (techNICK @ 24.07.2020 - 12:05)
Фигассе, Змеюка - кремлебот?! blink.gif
Я считал, что она тока по гендерным срачам спец.

Змея, кто и когда перевербовал? Колись! gigi.gif

было дело...
Прилегла она как-то на мой диван, где мы за Фургала смело митинговали.

ну, и...

[^]
DSHBil
24.07.2020 - 12:13
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 24.07.2020 - 12:12)
Цитата

Я же ясно написал:
Цитата

"сильной и решительной личности, за которой пойдёт российский народ"
А что, нынешний сильный и решительный? И за ним пойдет народ? Может, кого другого уже попробовать, с 1999 года?
Я, например, вижу усталого, нездорового дедушку, боящегося потерять кресло.

предлагайте кандидатуру, со внятной программой развития страны. Нет я серьезно.

[^]
Arogul
24.07.2020 - 12:17
1

Юморист

Цитата (BCEMCOCATb @ 24.07.2020 - 06:44)
"Выбравшего его народа" доверие скорее всего он не утратил, ибо этот народ виртуальный, любители каруселей, трупы с затонувших судов, пациенты дурдомов и прочие досрочно-откреплённые гуманоиды.

Нихуя, гора народу за ПУ, у меня бухгалтер за него, объясняет это так, мне и так заебись, не хочу на старости лет всякую конитель, вот доживу спокойно, а вы молодежь сами ебитесь, это вам там дальше жить.

[^]
GLUC
24.07.2020 - 12:19
-2

Ярила

он лет 12, как утратил доверие..

[^]
Borovenko
24.07.2020 - 12:31
2

Реконкиста

Цитата (DSHBil @ 24.07.2020 - 12:13)

предлагайте кандидатуру, со внятной программой развития страны. Нет я серьезно.

Их тупо нет, ни со стороны власти, ни со стороны оппозиции.

Мало какой оппозиционер предложит на роль президента того же Грудинина или Навального, что бы самому не засмеяться, а власти кроме Путина так же показать некого. Замкнутый круг

[^]
Ptizo
24.07.2020 - 12:32
1

Говорун

Цитата (ZArchi @ 24.07.2020 - 11:45)
Цитата

Я же ясно написал:
Цитата

Ну да ну да, поляну вокруг себя он на километр вытоптал..это точно
поискать придется..

Почему вытоптал? Умело создал группу единомышленников, в которую вошло абсолютное большинство адекватных политиков. Но пока всё держится на его авторитете, это да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41411
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх