В России захотели массово сажать за серые зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artyr555
21.05.2020 - 13:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.05.2020 - 13:19)
Цитата
Ну тут как повернешь..скажешь человек трудный упертый и нихрина непонимает, и 90 процентов тебя не примут на след. работу.

Хуета это полная) Если будет прям пиздеть, как ты хуево работал и, тем более, что у тебя были какие-то серьезные косяки, то ему корячится от 152 ГК РФ (и он будет это потом опровергать), до 128.1 УК РФ часть 3 (клевета с использованием служебного положения). Если ты работодатель и планируешь так делать в отношении с сотрудниками, с которыми повздорил - подумай несколько раз))

А с работодателем, который верит в хуйню, которую несет предыдущий начальник-неадекват, я бы не связывался и так.

ДА да начальство все тупые, а ты один умный. Я по поводу каждого сотрудника могу обосновать свои слова. то , что там законом корячится это тебе доказать надо, кадровик без тебя прозвонит на прошлое твое место и откажет тебе в приеме на работе. Вот и весь сказ, ты даже не узнаешь об звонках.

Хороших работников редко увольняют, увольняют слабых, косячников и тд.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 21.05.2020 - 13:23

[^]
vadim77777
21.05.2020 - 13:24
1

Весельчак

тогда логично было бы сначала проверить имущество и доходы самого предложившего сенатора.

[^]
JollyRodger
21.05.2020 - 13:25
5

Хохмач

Цитата (Виконт @ 21.05.2020 - 13:08)
кстати , а как в других странах, когда и как платят налоги наёмные сотрудники?

Везде по-разному.
Наиболее справедливая и прозрачная система - та, где сам работник это оплачивает. Выглядит так: работодатель перевел тебе определенную сумму. Ты обязан оплатить налог на доход, взнос в пенсионный фонд и оплатить мед. страховку. При этом есть разные программы финансирования пенсии и разные страховые программы. Работодатель тоже что-то платит, но процент значительно меньше, чем у нас.
Иногда бывает так, что человек заработал мало. В Швеции, например, если доход ниже определенного порога, то налоговая САМА направляет уведомление и САМА возвращает человеку НДФЛ.

Еще привлекательна пенсионная система Сингапура. Там просто не существует этих дворцов ПФР с армией бюджетников и такой дикой отчетностью. Деньги направляются в банк на спец. счет гражданина. Счет инвестиционный, заблокирован до достижения определенного возраста или событий. Раньше срока можно потратить на медицину и еще что-то (не помню уже). В случае смерти и наличия остатка по счету эти деньги переходят наследникам.

[^]
Artyr555
21.05.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 21.05.2020 - 13:22)
Цитата (stackover @ 21.05.2020 - 12:56)
Не ходи по асфальтированным дорогам, не пользуйся ничем из того, что построено государством, не в коем случае не беги к ментам, если ограбят, ходи со своим фонариком по улицам и не выебывайся тогда, ибо ты такой же вор, как и чиновники

Нет. Не такой же как чиновники. Я не врываюсь в кабинет к чиновнику, не выдумываю косяки в его работе и не вымогаю взятки за них.
И не надо про свет и асфальт. За время ведения бизнеса, отдал по требованию чиновников под страхом отжима или уничтожения бизнеса, бабла столько, что небольшой городок осветить и заасфальтировать можно или пару ментов нанять для круглосуточной охраны драгоценной тушки. А уж куда эти деньги дели чиновники, на асфальт или на яхты на их совести.
Если ограбят? Очистили склад, ходил к ментам, приехали, носами поводили, уехали. Всё. Угнали велосипед цена 1000евров привезён оттуда, в стране в штучном количестве. Вор попал на камеру когда крал. Ну и? Вора забрали, велик не вернули. Мне какой толк от работы ментов.

Если государство не может или/и не хочет организовать нормальное взаимодействие гражданин - чиновник, государство идёт нахуй!

Так давайте лучше считать по сумма поступлениям...отдал 100 тыщ налогов, одна скорая бесплатно в год. Миллион отдал, то в квоте на операцию ты первый. и тд..

А я поржу lol.gif lol.gif

[^]
Loki3D
21.05.2020 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 21.05.2020 - 12:57)
Цитата (TraderFX @ 21.05.2020 - 12:53)
Цитата (jnh @ 21.05.2020 - 14:50)
Цитата
Это ты там проживаешь, только не в сказке, а скорее в бреду

Современнное законодательство так исступленно защищает работовзятеля, что уволить даже конченного пидараса, который забил на работу, не то что сложно - местами невозможно, если оный пидарас уперся и пошел по судам.

Боюсь вас разочаровывать, но это только в голливудских фильмах так работает.

Это в реале так работает. Просто так "по собственному" пишут только терпилы. А суд почти всегда на стороне сотрудника.

Ты даже не понимаешь изначально того , что ты пишешь. Если у тебя не терпила работает, который неподчиняется твоим приказам, то нахрена его взяли работать? Это изначально непрофессионализм руководителя!

Если руководитель прикажет тебе делать ему минет по утрам, будешь делать? Это ж руководитель!

[^]
Sheklgruber
21.05.2020 - 13:28
1

Ярила

Сейчас серые платят только мигрантам. В большинстве российских предприятий и компаний принята стандартная схема зарплата+премия+годовая(полугодовая, квартальная) премия. Зарплата-это чуть больше минималки или минималка, премии-основной заработок, который можно не платить-резать по разным причинам, например в виде штрафа, наказания, доебаться до всего-типа вид имеешь угрюмый которые влияет на остальной персонал и пр-что все работодатели постоянно и делают. Серые зарплаты, собственно уже, ушли в прошлое-они больше не актуальны-народ сейчас, совсем нищий, сидит без работы, кидается на любую работу -даже с официальной зарплатой меньше минимальной.

[^]
MsQWERTY
21.05.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (jnh @ 21.05.2020 - 12:33)
Цитата
Для начала сотрудника на белой зарплате надо как-то уволить. В этом смысл белой зарплаты и официального трудоустройства. А вот тебя, с серой и тем более черной зарплатой он просто посылает нахуй и ты уходишь. Если серая, то можешь не уходить, а работать за 10 тысяч.

Я вас умоляю, существует тысяча и один способ заставить уйти работника по собственному желанию, вы прям как в сказке живете.

Да, но при таком раскладе работник идет в трудовую инспекцию. Трудовая инспекция шерстит все документы по сотруднику от заявления приема на работу до окончательного расчета. Конечно, находит,какие-то косяки. Потом работник идет в суд. А суд у нас что? Правильно, на стороне работника. Так что работодатель оплатит все косяки, которые нашла трудовая инспекцию + судебные издержки истца + моральный ущерб.

[^]
usaviknik
21.05.2020 - 13:29
-2

ПРОСТО ЦАРЬ

хер вам-ублюдки ! перейдем на черный нал ! давно пора уже карты выкинуть по которым нас отслеживают ! и хрен отследят ! уроды ! ни копейки им не дам ! пусть сосут ! никогда налоги не платил-и не собираюсь ! все наши налоги они пиздят и выводят за границу и покупают на них себе дома, квартиры, машины !
пукинские жополизы минусуют ?

Это сообщение отредактировал usaviknik - 21.05.2020 - 13:35

[^]
TraderFX
21.05.2020 - 13:30
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я по поводу каждого сотрудника могу обосновать свои слова. то , что там законом корячится это тебе доказать надо,

Я бы поглядел на это)

Цитата
кадровик без тебя прозвонит на прошлое твое место и откажет тебе в приеме на работе. Вот и весь сказ, ты даже не узнаешь об звонках.

Ну-ну) Ты сам не узнаешь, рассказали работнику о твоем пиздеже или нет) По повестке можешь потом узнать)

Цитата
Хороших работников редко увольняют

Как нехуй делать. Хотя бы потому что родственнику начальника нужно твое место, например. И если у тебя не белая зарплата или ты терпила, то с тобой просто прощаются.

[^]
Artyr555
21.05.2020 - 13:31
3

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 21.05.2020 - 13:28)
Цитата
Для начала сотрудника на белой зарплате надо как-то уволить. В этом смысл белой зарплаты и официального трудоустройства. А вот тебя, с серой и тем более черной зарплатой он просто посылает нахуй и ты уходишь. Если серая, то можешь не уходить, а работать за 10 тысяч.

Я вас умоляю, существует тысяча и один способ заставить уйти работника по собственному желанию, вы прям как в сказке живете.

Да, но при таком раскладе работник идет в трудовую инспекцию. Трудовая инспекция шерстит все документы по сотруднику от заявления приема на работу до окончательного расчета. Конечно, находит,какие-то косяки. Потом работник идет в суд. А суд у нас что? Правильно, на стороне работника. Так что работодатель оплатит все косяки, которые нашла трудовая инспекцию + судебные издержки истца + моральный ущерб.

Вы ходили в трудовую инспекцию? Там старые тетки сидят, они половину даж не вдупляют, что они должны знать.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 21.05.2020 - 13:31

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Loki3D @ 21.05.2020 - 15:26)
Цитата (Artyr555 @ 21.05.2020 - 12:57)
Цитата (TraderFX @ 21.05.2020 - 12:53)
Цитата (jnh @ 21.05.2020 - 14:50)
Цитата
Это ты там проживаешь, только не в сказке, а скорее в бреду

Современнное законодательство так исступленно защищает работовзятеля, что уволить даже конченного пидараса, который забил на работу, не то что сложно - местами невозможно, если оный пидарас уперся и пошел по судам.

Боюсь вас разочаровывать, но это только в голливудских фильмах так работает.

Это в реале так работает. Просто так "по собственному" пишут только терпилы. А суд почти всегда на стороне сотрудника.

Ты даже не понимаешь изначально того , что ты пишешь. Если у тебя не терпила работает, который неподчиняется твоим приказам, то нахрена его взяли работать? Это изначально непрофессионализм руководителя!

Если руководитель прикажет тебе делать ему минет по утрам, будешь делать? Это ж руководитель!

Да не, он сам мелкий бизнесмен и у него такие фантазии gigi.gif

Чувак просто не слышал, что крепостное право отменили уж полтора века назад.

[^]
Loki3D
-1

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 21.05.2020 - 13:13)
Правильно сенатор говорит. Серая зп это источник коррупционных схем. Все доходы должны быть белыми. У всех. Госслужащие должны свои доходы декларировать, включая близких родственников.

Они их лет как 10 декларируют. Включая близких родственников.

[^]
TraderFX
21.05.2020 - 13:32
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Artyr555 @ 21.05.2020 - 15:31)
Цитата

Вы ходили в трудовую инспекцию? Там старые тетки сидят, они половину даж не вдупляют, что они должны знать.

Ты явно там давно не был, нормальные там люди сидят shum_lol.gif

[^]
captainkuk
21.05.2020 - 13:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vadim77777 @ 21.05.2020 - 13:24)
тогда логично было бы сначала проверить имущество и доходы самого предложившего сенатора.

Сенатор за прошлые дела мог уже успеть отсидеть. cool.gif

[^]
Loki3D
21.05.2020 - 13:33
0

Ярила

Цитата (usaviknik @ 21.05.2020 - 13:29)
хер вам-ублюдки ! перейдем на черный нал ! давно пора уже карты выкинуть по которым нас отслеживают ! и хрен отследят ! уроды ! ни копейки им не дам ! пусть сосут ! никогда налоги не платил-и не собираюсь ! все наши налоги они пиздят и выводят за границу и покупают на них себе дома, квартиры, машины !

Но социалкой и инфраструктурой, построенной за счет налогоплательщиков, исправно пользуешься.

[^]
Artyr555
21.05.2020 - 13:33
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.05.2020 - 13:30)
Цитата
Я по поводу каждого сотрудника могу обосновать свои слова. то , что там законом корячится это тебе доказать надо,

Я бы поглядел на это)

Цитата
кадровик без тебя прозвонит на прошлое твое место и откажет тебе в приеме на работе. Вот и весь сказ, ты даже не узнаешь об звонках.

Ну-ну) Ты сам не узнаешь, рассказали работнику о твоем пиздеже или нет) По повестке можешь потом узнать)

Цитата

Как нехуй делать. Хотя бы потому что родственнику начальника нужно твое место, например. И если у тебя не белая зарплата или ты терпила, то с тобой просто прощаются.

Ну это у вас там в Яндексе по блату сидят родственники... у меня если меня заменят на родственника то фирма немного просядет по выручке, согласны ли будут руководители учить своего родственника тому , что знаю я терпя при этом недополученную прибыль?))

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 21.05.2020 - 13:34

[^]
ИванычR
21.05.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.05.2020 - 13:32)
Вы ходили в трудовую инспекцию? Там старые тетки сидят, они половину даж не вдупляют, что они должны знать. [/QUOTE]

Каждую неделю получаю глупые предписания от всяких надзоров - от так насрать . . .грамотный юрист по кдп и тк - шлет всех и вся лесом.

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 21.05.2020 - 13:23)
ДА да начальство все тупые, а ты один умный. Я по поводу каждого сотрудника могу обосновать свои слова. то , что там законом корячится это тебе доказать надо, кадровик без тебя прозвонит на прошлое твое место и откажет тебе в приеме на работе. Вот и весь сказ, ты даже не узнаешь об звонках.

Хороших работников редко увольняют, увольняют слабых, косячников и тд.

Не, ну с такой логикой работник может и хорошо работал, справлялся со своими обязанностями и даже больше, но ушел в другое место из-за зарплаты или по другим обстоятельствам, а начальник с предыдущего места может обиду затаил - он может там такого наговорить когда к нему за рекомендациями обратятся...

[^]
Artyr555
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.05.2020 - 13:32)
Цитата (Artyr555 @ 21.05.2020 - 15:31)
Цитата

В москве может и сидят, я конечно был давно, что РПН, что в трудовой сидели старые клуши...

[^]
stackover
21.05.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (usaviknik @ 21.05.2020 - 13:29)
никогда налоги не платил-и не собираюсь ! все наши налоги они пиздят и выводят за границу и покупают на них себе дома, квартиры, машины !

И ты пиздишь у бабушек, у дедушек, у больных и у остальных. Так что, если у тебя зависть, то забудь - разница только в сумме. Что ты вор, что они.

[^]
ezvx
0

Ярила

Я за посадки. Только начать они должны с себя.

[^]
Bariiga
0

Мимо шел....

Молодец ...еще и сенаторов проверить досконально...откуда богатства...

[^]
JohnPribluda
21.05.2020 - 13:36
0

Ярила

Залупу им на воротник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Artyr555 @ 21.05.2020 - 15:33)
Цитата (TraderFX @ 21.05.2020 - 13:30)
Цитата

Я бы поглядел на это)

Цитата

Цитата

Ну это у вас там в Яндексе по блату сидят родственники... у меня если меня заменят на родственника то фирма немного просядет по выручке, согласны ли будут руководители учить своего родственника тому , что знаю я терпя при этом недополученную прибыль?))

А если родственник найдется, который не хуже тебя все знает? Скажешь "окей" и пойдешь нахер?

Да и некоторым руководителям проще по деньгам немного потерять, чем расстраивать "тетю Зину, которая попросила племянника пристроить"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.05.2020 - 13:37

[^]
kobagazz
0

Ярила

блядь а работать этот тупой пидор будет вместо меня?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37698
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх