Попова заявила о возможном ужесточении режима самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dva020
1.05.2020 - 22:21
3
Статус: Offline

Хохмач

Я в Турции живу у нас при гораздо меньшем кол ве заболевших вьебали полный карантин без выхода на улицу .Вообще .По три -четыре дня.После этого домашнего ареста обычный карантин отдыхом кажется,при нем хоть на улицу можно выйти.А при жестком -нет....Так вот у меня для россиян плохие предчувствия...Россия сейчас галопом летит вперед по количеству заболевших.Существует этот вирус либо нет это другой разговор.Я лично в него не верю,но...
То есть походу самое веселье у россиян еще впереди...И если будет полный карантин то вы узнаете какой это пиздец...А он запросто может быть.Друг Владимир посмотрит на друга Реджепа Эрдоана и вьебет вам такое же.Тем более у нас спад пошел.Но жесткий карантин по выходным до конца месяца.Вся прелесть этого ебанного карантина -ноги становятся ватными,как не своими,мышцы же не работают по трое-четверо суток...

Это сообщение отредактировал dva020 - 1.05.2020 - 22:25

[^]
Taybars
1.05.2020 - 22:26
0

Юморист

Дак в этом и проблема надо было сразу нормальный строгий режим ввести, ограничить выезд из очагов эпидемии(читай Москва) в Москву стянуть все необходимые ресурсы, и медиков. Ухань дай бог памяти как раз с Москваой сопоставима . И уже сейчас в стране были бы единичные случаи -затухание эпидемии, а уж Москву бы как нибудь отстояли, не в первой.

[^]
Stilly
1.05.2020 - 22:27
7

Ярила

Цитата
И вот результат - уже начали увозить коронованных из моего дома

Они тебе лично перед тем, как увезти, справку о диагнозе торжественно продемонстрировали?

Люди сходят с ума, медленно, но верно. Ругают власти и Путина, но при этом безоговорочно верят СМИ.

Это сообщение отредактировал Stilly - 1.05.2020 - 22:27

[^]
dva020
1.05.2020 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (Stilly @ 1.05.2020 - 22:27)
Цитата

Они тебе лично перед тем, как увезти, справку о диагнозе торжественно продемонстрировали?

Люди сходят с ума, медленно, но верно. Ругают власти и Путина, но при этом безоговорочно верят СМИ.

Я не верю СМИ не верю в этот вирус,но бля сижу безвылазно дома по трое-четверо суток.Забив при этом холодильник,нахуй не нужными продуктами на четыре дня.В магазин то нельзя ходить.

[^]
REDjavar
1.05.2020 - 22:34
-4

Хохмач

Цитата (Stilly @ 1.05.2020 - 22:27)
Цитата

Это подтвердили местные власти, у нас мониторинг. А кроме местных властей мне это сообщила врач, которая меня с пелёнок выхаживает. А так же вирусолог, которая то же является другом нашей семьи.

[^]
Taybars
1.05.2020 - 22:35
0

Юморист

Вирус реально есть, и он сука непредсказуемый. Даже если человек неделю болеет легко потом может резко затяжелеть и это никак не предскажешь. Паника в сми конечно избыточна, и большинство стран , которые своевременно и жестко отреагировали уже потихоньку избавились от вируса. А те кто мял сиськи (как у нас-то ли мы боремся толи хз чего делаем -по факту шума от мер вводимых много -эффекта ноль) Каое то мозготраханье -постоянно объявляется ужесточение мер -в реальности все шляются бухают компашки, бабки шарятся по дворам.
Правительство ведет себя как похотливая целка и трахнуть хочет и стесняется.

[^]
rappu1313
1.05.2020 - 22:36
7

Гость

Цитата (Schuka @ 1.05.2020 - 18:22)
Цитата (makahito @ 1.05.2020 - 18:15)
Цитата (williz @ 1.05.2020 - 18:11)
Почему бы всем противникам карантина не написать 3 бумажки:
1. отказ от госпитализации в случае подтверждения вируса
2. отказ от реанимационных действий, если надо будет ставить на ИВЛ
3. согласие на использование своих средств и имущества для оплаты тестов, лечения себя (если вдруг добрались таки до больницы) и всех, кого заразил.
И валите, зарабатывайте бабло, надеясь что если сами пока не подхватили вирусню, то к вам не придёт в гости такое же тело, но уже заразное и не подгонит вам царский подарок.
А если прихватит, то вместо вызова скорой неспеша топайте к ближайшему карьеру - на штрафы уже начхать, зато здравоохранение не будет тратить ресурсы на лечение долбоебов.

Почему бы глупцам, пишущим такие комменты, не пошевелить для разнообразия своими опилками и подумать вот о чём: на что должны жить люди, оставшиеся без работы и существующие от з/п до з/п?
Только не надо про пособия. Тут уже не раз о них писали. Это фикция.

А не надо существовать от зп до зп. Всегда откладывать надо. Заодно не покупать всякую фигню.

Вот откладывали бы по 500 рублей каждый месяц в течении трех лет. Сейчас было бы 20к. С учетом того что за неуплату ЖКХ нет пени и услуги не отключаются - вполне хватит на еду на два, три месяца.

ты случайно не министр какой? или единорос? уж больно рассуждения "ихние" deal.gif

[^]
dfone
1.05.2020 - 22:37
3

ССО

Цитата (Schuka @ 1.05.2020 - 17:29)
Цитата (Karantino @ 1.05.2020 - 17:24)
Цитата
Средняя инкубация — шесть-восемь дней. Если мы сегодня начнём нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать режим, может быть, — сказала Попова в эфиртелеканала «Россия 1».

Блять, я сегодня на МКАДе в Москве попал в ПРОБКУ! Вы на что там рассчитываете, регуляторы-обнуляторы ебанутые?!!!

И что вы делали на МКАДе в пробке?

А тебя с каких пор ебут чужие заботы?
Принципиально не сижу дома. Завтра поеду на велике по парку кататься, вечером во дворе на мангале шашлыки пожарю, сегодня просто гулял.
А ты сиди дома и наблюдай как о твои права вытирают ноги.
Вирус только в голове.

Если бы умел складывать 2+2, то еще со времен Уханя бы все понял, что это мировая постановка COV ID 19

Попова заявила о возможном ужесточении режима самоизоляции

[^]
Schuka
1.05.2020 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 1.05.2020 - 22:36)
Цитата (Schuka @ 1.05.2020 - 18:22)
Цитата (makahito @ 1.05.2020 - 18:15)
Цитата (williz @ 1.05.2020 - 18:11)
Почему бы всем противникам карантина не написать 3 бумажки:
1. отказ от госпитализации в случае подтверждения вируса
2. отказ от реанимационных действий, если надо будет ставить на ИВЛ
3. согласие на использование своих средств и имущества для оплаты тестов, лечения себя (если вдруг добрались таки до больницы) и всех, кого заразил.
И валите, зарабатывайте бабло, надеясь что если сами пока не подхватили вирусню, то к вам не придёт в гости такое же тело, но уже заразное и не подгонит вам царский подарок.
А если прихватит, то вместо вызова скорой неспеша топайте к ближайшему карьеру - на штрафы уже начхать, зато здравоохранение не будет тратить ресурсы на лечение долбоебов.

Почему бы глупцам, пишущим такие комменты, не пошевелить для разнообразия своими опилками и подумать вот о чём: на что должны жить люди, оставшиеся без работы и существующие от з/п до з/п?
Только не надо про пособия. Тут уже не раз о них писали. Это фикция.

А не надо существовать от зп до зп. Всегда откладывать надо. Заодно не покупать всякую фигню.

Вот откладывали бы по 500 рублей каждый месяц в течении трех лет. Сейчас было бы 20к. С учетом того что за неуплату ЖКХ нет пени и услуги не отключаются - вполне хватит на еду на два, три месяца.

ты случайно не министр какой? или единорос? уж больно рассуждения "ихние" deal.gif

Я просто запасливый. Так же как и мои родители.

[^]
Taybars
1.05.2020 - 22:40
2

Юморист

КОВИД -как обмануть всех идиотов даром

[^]
Taybars
1.05.2020 - 22:43
0

Юморист

Цитата (dfone @ 1.05.2020 - 22:37)
Цитата (Schuka @ 1.05.2020 - 17:29)
Цитата (Karantino @ 1.05.2020 - 17:24)
Цитата
Средняя инкубация — шесть-восемь дней. Если мы сегодня начнём нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать режим, может быть, — сказала Попова в эфиртелеканала «Россия 1».

Блять, я сегодня на МКАДе в Москве попал в ПРОБКУ! Вы на что там рассчитываете, регуляторы-обнуляторы ебанутые?!!!

И что вы делали на МКАДе в пробке?

А тебя с каких пор ебут чужие заботы?
Принципиально не сижу дома. Завтра поеду на велике по парку кататься, вечером во дворе на мангале шашлыки пожарю, сегодня просто гулял.
А ты сиди дома и наблюдай как о твои права вытирают ноги.
Вирус только в голове.

Если бы умел складывать 2+2, то еще со времен Уханя бы все понял, что это мировая постановка COV ID 19

Со всеми тезисами согласен на 100% -постановка.
Единственный вопрос остался -сколько платят актерам , которых скорая привозит по 20-30 штук в день, и потом из них некоторые даже умирают, 240 коек за 10 дней заполнились.

[^]
Melentyev
1.05.2020 - 22:52
-4

Весельчак

Народ у нас ебанут….й палками как в Индии надо было херачить, и врубить по первому требованию ЧС.
Шашлыки они и на великах и не верят они, долбаёбы!

[^]
bysj
1.05.2020 - 22:54
0
Статус: Online

Ярила

Мдяяя... А я вот чё подумал...1-е мая , профсоюзы,..., а чё профсоюзы молчат? Или отмечают 1-е мая? И для чего они воопсче создавались и нахрена они надо? А то нынче их поздравляли ...

[^]
Nemo
1.05.2020 - 22:56
1

Ярила

Жители отнеслись безответственно (по мнению властей) и теперь в ближайшую субботу всем на установку анального чипа за 500000руб.
Кто будет пойман без чипа - штраф 100000000руб

[^]
Taybars
1.05.2020 - 23:03
1

Юморист

Да проблема в том, что 20 лет нам рассказывают о наших правах, а раньше(СССР) с садика втюхивали про наши обязанности.
Должен быть разумный баланс. Но его нет , сейчас каждый забулдыга тебе расскажет о своих правах, но даже работящий и правильный член общества забудет о своих обязанностях.
Что с моральной точки зрения выше -ваше право кататься на велике и жарить шашлык с друзьями у подъезда? Ездить туда куда тебе хочется, тогда когда тебе хочется. Или гражданский долг -понимание , что стойко перенося тяготы ущемления своих прав ты спасаешь жизнь людей со слабым здоровьем, старых , немощных?
Если не переводить все в плоскость политики, а реально оценив ситуацию как в старые добрые -стать частью общества а не пупом земли с правами? Одеть сраную маску в магазине, побухать с друзьями в скайпе а не приглашать домой. Если тебя по контакту посадили дома на 2 недели -ну посиди. Это реально помогло бы улучшить ситуацию, менты и пропуска -это не работает. Работает когда каждый осознает свой вклад в общее дело.

[^]
Веничка
1.05.2020 - 23:07
0

Ярила

Кидайте шпалы, но она права: мы, братцы, пока еще в стадии экспоненциального роста. А если снять "карантин", то будем собирать трупы. Как в Эквадоре, как было в Ухани, где действительную картину скрывают...
Надо этакое нам?

[^]
Trahovich87
1.05.2020 - 23:09
-1

Жывотное

Цитата (Taybars @ 1.05.2020 - 22:40)

Ну хз. Я пересмотрел свое отношение - вчера у моего тренера умер отец от этой херни. Ему было всего 65 лет и никаких серьезных болезней не было и умирать он не собирался.

Одно дело когда умирают где-то там, неизвестные тебе люди. И другое когда среди твоих знакомых появляются умершие.

Плюс ко многим больницам в СПб подгоняют рефрижераторы для трупов. И при этом говорят что у нас все хорошо. Есть ощущение что недоговаривают реальные масштабы. И что уже упустили болезнь из контроля и пиздец происходит ничем не хуже чем в штатах.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 1.05.2020 - 23:12

[^]
REDjavar
1.05.2020 - 23:09
-4

Хохмач

Цитата (Веничка @ 1.05.2020 - 23:07)
Кидайте шпалы, но она права: мы, братцы, пока еще в стадии экспоненциального роста. А если снять "карантин", то будем собирать трупы. Как в Эквадоре, как было в Ухани, где действительную картину скрывают...
Надо этакое нам?

Видимо, многим надо, им хочется гулять, пока, суки, сами на койке не окажутся, без права попрощаться с родными.

[^]
Ogre55
1.05.2020 - 23:11
0

Реликтовый Динозавр

Куда ещё ужесточать? Задолбали идиоты.

[^]
REDjavar
1.05.2020 - 23:25
-4

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 1.05.2020 - 23:11)

Из огнемётов херачить. Мне дороже жизнь моих родных, чем ваше мнение. Видимо хотите рискнуть жизнью моих и своих родителей ради своей сомнительной правоты. Готовы ли вы пожертвовать своими удобствами ради жизни? Может быть уйдёте в лес? Там можно безнаказанно и много гулять. Не надо нас приобщать к своей идиотии. Дайте нам шанс на выживание, иначе мы не дадим вам такого шанса, если кто то из нас из за вас пострадает.

Это сообщение отредактировал REDjavar - 1.05.2020 - 23:33

[^]
Predatel
1.05.2020 - 23:31
1

Ярила

Ебанутые.... Ещё раз пообещайте деньги частных фирм людям lol.gif

[^]
Predatel
1.05.2020 - 23:31
2

Ярила

Цитата (REDjavar @ 1.05.2020 - 23:25)

Из огнемётов херачить. Мне дороже жизнь моих родных, чем ваше мнение.

С себя начни, ты-самая большая опасность для родных и близких с таким iq lol.gif

[^]
Участнег
1.05.2020 - 23:33
-1

Ярила

Переводите это как заявление в тотальной некомпетентности медицинских управленцев.

Страну остановила зараза, что по заявлению самих пропагандонов по тв не страшнее гриппа. Занавес.

[^]
REDjavar
1.05.2020 - 23:35
-5

Хохмач

Цитата (Predatel @ 1.05.2020 - 23:31)
Цитата (REDjavar @ 1.05.2020 - 23:25)

Из огнемётов херачить. Мне дороже жизнь моих родных, чем ваше мнение.

С себя начни, ты-самая большая опасность для родных и близких с таким iq lol.gif

У тебя, говно, iq вообще нету, ты - безмозглый червь.

[^]
dfone
1.05.2020 - 23:37
1

ССО

Цитата (Trahovich87 @ 1.05.2020 - 23:09)
Цитата (Taybars @ 1.05.2020 - 22:40)

Ну хз. Я пересмотрел свое отношение - вчера у моего тренера умер отец от этой херни. Ему было всего 65 лет и никаких серьезных болезней не было и умирать он не собирался.

Одно дело когда умирают где-то там, неизвестные тебе люди. И другое когда среди твоих знакомых появляются умершие.

Плюс ко многим больницам в СПб подгоняют рефрижераторы для трупов. И при этом говорят что у нас все хорошо. Есть ощущение что недоговаривают реальные масштабы. И что уже упустили болезнь из контроля и пиздец происходит ничем не хуже чем в штатах.

Сейчас любой ОРВИ к короне пытаются привязать. Если кто умирает, то даже пытаются заплатить, чтоб в причине смерти указать корону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30549
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх