В Москве ограничат въезд в город. ГИБДД начнет разворачивать машины из регионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandro2005
11.04.2020 - 17:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 11.04.2020 - 17:00)
Цитата (Verevkin @ 11.04.2020 - 01:27)
Главное, шоб своих внутри МКАДа держали, шоб заразу по стране не разносили, туристы хуевы, блять!

Так разносит как раз всякая понаехавшая лимита, которой сейчас разрешили месяц не работать и они к родственникам в свои ебеня поразъезжались. Вообще, по-хорошему, прежде чем отпускать надо было бы запереть гденить на пару недель, затем взять анализы, а затем уже отпускать на все 4 стороны.

В данном случае ты не прав! Лимита нас тут хочет сжечь, изолировать, то ещё какую хуйню выдумают. Думаю всю лимиту нужно было кремировать и почтой разослать по месту оф. проживания, вот тогда точно заразы не было бы.
А если серьёзно на самом деле нехуй было всем в гейропы,таи и.т.д гонять отдохнуть. До хера шло транзитом через Москву и регионов ,которые всех и вся перезаражали ещё в самолётах и аэропортах. Многие решили из-за своей жадности поехать что бы денег не потерять , теперь ноют вывезите нас,их вывозят и дальше распространяют коронавирус. Я бы вообще всех этих уродов там оставил и пускай дрочат как хотят,знали что эпидемия в мире и один хер попёрлись на авось, дак пускай там теперь сидят.

[^]
d1b1
11.04.2020 - 17:13
-4

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 11.04.2020 - 17:03)
Мусора как всегда против людей работать собрались!! Стрелять таких надо.
По сути - закрывать город надо было давно, только на выезд в первую очередь. Ну и на въезд до кучи.

На въезд надо закрыть всю область. А выезд открыть пусть едут по домам.

[^]
Mekky0o
11.04.2020 - 17:39
2

Весельчак

Мусора будут делать то, что и всегда делали.. Самая тупая новость на сегодня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polisales
11.04.2020 - 17:40
2

Приколист

Вообще хуй знает, чё делать.
Хотел к теще съездить в Казань на своей авто, посмотрел ситуацию и не рискнул. Не хотелось бы на въезде в татарию развернуться обратно в Москву.
Но поезд - пожалуйста, самолёт - тоже.

[^]
sm9
11.04.2020 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 11.04.2020 - 17:03)
Цитата (SerGoDrozdof @ 11.04.2020 - 16:00)
А выехавших в регионы и возвращающихся москалей завернут, оштрафуют, расстреляют или пожурят?

Сегодня мотался из Москвы в область. С речного вокзала в Химки. В Мегу ездили продукты покупать. Гайцов не видел от слова совсем. cool.gif

Сейчас заехал в Ховрино по М11. Посты стоят на въезд, половина полос перегорожена, и на кругу Фестивальная - Петрозаводская - Онежская. Внимательно присматриваются к номерам.

[^]
chuvakB
11.04.2020 - 17:41
-1

Ярила

12

Это сообщение отредактировал chuvakB - 11.04.2020 - 17:42

[^]
chuvakB
11.04.2020 - 17:41
3

Ярила

Цитата (zankl @ 11.04.2020 - 08:58)
Москва для москвичей! Наконец то путное что-то начали делать.
То , что я вчера и предлагал в теме москвосрача.
Регионы-домой!

Ты забыл дописать, россия для русских.

ПС: сколько же долбоёбов в этой теме.

[^]
semerkin2107
11.04.2020 - 17:43
0

просто хороший человек

Цитата (sm9 @ 11.04.2020 - 17:40)
Цитата (Misha0276 @ 11.04.2020 - 17:03)
Цитата (SerGoDrozdof @ 11.04.2020 - 16:00)
А выехавших в регионы и возвращающихся москалей завернут, оштрафуют, расстреляют или пожурят?

Сегодня мотался из Москвы в область. С речного вокзала в Химки. В Мегу ездили продукты покупать. Гайцов не видел от слова совсем. cool.gif

Сейчас заехал в Ховрино по М11. Посты стоят на въезд, половина полос перегорожена, и на кругу Фестивальная - Петрозаводская - Онежская. Внимательно присматриваются к номерам.

Свободы и Ленинградка - посты из 2-3 машин. Останавливают выборочно

[^]
chuvakB
11.04.2020 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 11.04.2020 - 15:59)
Цитата (Advomax @ 11.04.2020 - 01:12)
Ага. А с другой стороны МКАДа областные гайцы. Воробьев издал зеркальный указ. И вот регионалы будут кататься по мостам через МКАД от поста к посту.

Пысы: Ширина МКАД составляет 10 полос, пять в каждом направлении (две крайних левых полосы движения шириной по 3,5 м и три полосы движения шириной по 3,75 м, обочина справа шириной от 2-х до 3-х метров). Накатаются вдоволь.

Скорее всего под шумок поставят шлагбаумы с пунктами на каждой полосе, а как все стихнет, сделают мкад платным. Не хотите? Тогда шуруйте по бетонке круг. Они давно хотят платный въезд в Москвабад сделать, как во всех их сраных гейропах

Ты там давай заканчивай уже кин-дза-дза конспектировать.
Новенькое, что-нибудь посмотри.

[^]
123Nick123
11.04.2020 - 17:46
0

Приколист

Цитата (Sandro2005 @ 11.04.2020 - 17:12)

А если серьёзно на самом деле нехуй было всем в гейропы,таи и.т.д гонять отдохнуть. До хера шло транзитом через Москву и регионов ,которые всех и вся перезаражали ещё в самолётах и аэропортах. Многие решили из-за своей жадности поехать что бы денег не потерять , теперь ноют вывезите нас,их вывозят и дальше распространяют коронавирус. Я бы вообще всех этих уродов там оставил и пускай дрочат как хотят,знали что эпидемия в мире и один хер попёрлись на авось, дак пускай там теперь сидят.

Для вируса нет границ и карантинов, рано или поздно он будет везде и у всех. Только при карантине смертность по другим причинам будет на 2-4 порядка выше.

[^]
Genrih211
11.04.2020 - 17:48
0

Приколист

Цитата (earthworm @ 11.04.2020 - 01:13)
Вопрос! Куда делись чурки? Куда они растворились?

Ну ХЗ. У нас как мели улицы,так и метут. Как мыли подъезды,так и моют.
И т.д.
Если чё-Зеленоград.

[^]
Стариканчег
11.04.2020 - 17:50
1

Хохмач

Цитата (semerkin2107 @ 11.04.2020 - 17:43)

Свободы и Ленинградка - посты из 2-3 машин. Останавливают выборочно

О как! А мне в понедельник на работу в Шереметьево. Справочка от руководства есть, но прокатит ли...

[^]
Verevkin
11.04.2020 - 17:55
0

Продавец времени

Цитата (EugeneKrabs @ 11.04.2020 - 01:43)
Привет Верёвкин! rulez.gif
прекращай дрочить на майлитлпони.
давай чё нить новенькое alik.gif

Твои предложения?

[^]
Sandro2005
11.04.2020 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Genrih211 @ 11.04.2020 - 17:48)

Ну ХЗ. У нас как мели улицы,так и метут. Как мыли подъезды,так и моют.
И т.д.
Если чё-Зеленоград.

Дак это азиаты, он наверно про 05 и подобные имел ввиду :)

[^]
Гортоп
11.04.2020 - 17:58
0

похуист

Что и у вас? Я думал только в Уфе на дно залегли.

[^]
Гортоп
11.04.2020 - 18:04
1

похуист

Цитата (stary82 @ 11.04.2020 - 16:07)
Цитата (Sandro2005 @ 11.04.2020 - 15:55)
Цитата (Катанян @ 11.04.2020 - 12:38)
Sandro2005
Цитата
колхозу

вот правильно говорят что москвичи то нормальные ( те которые коренные) нормально и ведут себя. а вот понаехи сраные, прожив там пяток лет такими залупами как ты и становятся - именно из за таких выебистых на роаном месте и с окуительным ЧСВ "от москвича" и пошла дурная слава о жителях москвы.
заткнул бы свой "фонтан красноречия" москвич ты липовый, а по правде то лимита хуева...

знаю много москвичей - интеллигентные и мыслящие люди, даже они в ахуе от таких как ты...

Ебало своё тухлодырое завали! Я как раз в Москве родился и дети мои родились, так-что вполне вправе считать себя коренным. Всё остальное рассказывай своим колхозникам из своего зажопинска. Зла уже на вас не хватает, показали вы свою гнилую сущьность. Вы тут твари за последнюю неделю весь ЯП залили негативом по поводу москвичей, хотя паскуды сами ёрзаете в поисках заработка и потом чуть кипишь какой заднюю включаете, заразу сами развозите по своим мухосранскам. Я со всей семьёй на пример уже 3 недели соблюдаю карантин и выхожу раз в 2-3 дня только до аптеки и за продуктами, так что не пизди тут умник. Кстати после всех ваших колхозных высеров и отношения последую примеру некоторых форумчан и больше хуй у меня кто придёт на собеседование из регионов, буду рассматривать и на верх отправлять исключительно москвичей. Кстати вы теперь тут в хуй не упёрлись, как только закончится пандемия у нас москвичей будет очередь на работу стоять, так что доставай мотыгу и хуярь в поле,глядишь потом купим у тебя ведёрко картошки что бы бы та в своём зажопинске смог хотя бы ребёнку обувку в школу купить.

Ты, Сандро, название-то конторы напиши, чтобы, не дай Бог, к такому уебану в коллеги не устроиться. Ведёрко картошки он купит.

У конторки скорее всего будет другой хозяин после того как всё закончится, так что зачем тебе название? why.gif
А вот фамилию надо узнать, что б потом не дать ведра картошки наглому попрошайке "из бывших" gigi.gif

[^]
Polisales
11.04.2020 - 18:05
1

Приколист

В принцыпе въезд регионов в Москву запретили не зря, если регионы не пускают московские номера к себе, то хули - ответочка

[^]
Sandro2005
11.04.2020 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 11.04.2020 - 18:04)
Цитата (stary82 @ 11.04.2020 - 16:07)
Sandro2005
Цитата
колхозу

вот правильно говорят что москвичи то нормальные ( те которые коренные) нормально и ведут себя. а вот понаехи сраные, прожив там пяток лет такими залупами как ты и становятся - именно из за таких выебистых на роаном месте и с окуительным ЧСВ "от москвича" и пошла дурная слава о жителях москвы.
заткнул бы свой "фонтан красноречия" москвич ты липовый, а по правде то лимита хуева...

знаю много москвичей - интеллигентные и мыслящие люди, даже они в ахуе от таких как ты...

Ебало своё тухлодырое завали! Я как раз в Москве родился и дети мои родились, так-что вполне вправе считать себя коренным. Всё остальное рассказывай своим колхозникам из своего зажопинска. Зла уже на вас не хватает, показали вы свою гнилую сущьность. Вы тут твари за последнюю неделю весь ЯП залили негативом по поводу москвичей, хотя паскуды сами ёрзаете в поисках заработка и потом чуть кипишь какой заднюю включаете, заразу сами развозите по своим мухосранскам. Я со всей семьёй на пример уже 3 недели соблюдаю карантин и выхожу раз в 2-3 дня только до аптеки и за продуктами, так что не пизди тут умник. Кстати после всех ваших колхозных высеров и отношения последую примеру некоторых форумчан и больше хуй у меня кто придёт на собеседование из регионов, буду рассматривать и на верх отправлять исключительно москвичей. Кстати вы теперь тут в хуй не упёрлись, как только закончится пандемия у нас москвичей будет очередь на работу стоять, так что доставай мотыгу и хуярь в поле,глядишь потом купим у тебя ведёрко картошки что бы бы та в своём зажопинске смог хотя бы ребёнку обувку в школу купить.

Ты, Сандро, название-то конторы напиши, чтобы, не дай Бог, к такому уебану в коллеги не устроиться. Ведёрко картошки он купит.

У конторки скорее всего будет другой хозяин после того как всё закончится, так что зачем тебе название? why.gif
А вот фамилию надо узнать, что б потом не дать ведра картошки наглому попрошайке "из бывших" gigi.gif

В конторках работают как раз зажопинские, а я работаю в компании.

В Москве ограничат въезд в город. ГИБДД начнет разворачивать машины из регионов

[^]
Стариканчег
11.04.2020 - 18:23
0

Хохмач

Ну вот как, блеать???!!! С понедельника пропуска, а заявку подать невозможно. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

"Пропуск с QR-кодом можно будет получить, заполнив специальную анкету на официальном сайте мэрии Москвы. В таких пропусках будут указаны домашний адрес и место работы жителя столицы, сообщалось ранее. Бланки пропусков пока не опубликованы, они появятся в начале следующей недели."

[^]
junglist
11.04.2020 - 18:36
3

Ярила

Цитата (lalala777 @ 11.04.2020 - 10:39)
сука зла не хватает на твоих земляков, которые за заработком пиздуют сперва в этот как ты говоришь серпентарий, а потом к себе в колхоз короновирус и привозят в кармашке!! мне в хуй не тарахтело ехать в твой регион! а вот вы, лимитчики, прётесь сука в Москву как мухи на говно!

Да будет срач:
Во первой, я даже обьяснять не буду почему все едут на заработки, и поверь не из-за того что вы там все красивые, а банально деньги стекаются туда, большая часть оседает, а что не смогли переварить регионам раздают.
Во вторых: знаю как минимум 10 семей которые приперлись к нам в регион спасаясь от заразы, коренных, которые купили себе дачи на лето. На вопрос хрена приперлись, услышат ответ после которого хотелось втащить «вам деньги привезли, дабы вы могли тут существовать».
Поэтому, ты бы пуха на себя не накидывал, «коренной», а то если покопаться в твоих сородичах, то окажется, что от коренного у тебя только прописка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sandro2005
11.04.2020 - 19:00
-3

Ярила

Цитата (junglist @ 11.04.2020 - 18:36)
Цитата (lalala777 @ 11.04.2020 - 10:39)
сука зла не хватает на твоих земляков, которые за заработком пиздуют сперва в этот как ты говоришь серпентарий, а потом к себе в колхоз короновирус и привозят в кармашке!! мне в хуй не тарахтело ехать в твой регион! а вот вы, лимитчики, прётесь сука в Москву как мухи на говно!

Да будет срач:
Во первой, я даже обьяснять не буду почему все едут на заработки, и поверь не из-за того что вы там все красивые, а банально деньги стекаются туда, большая часть оседает, а что не смогли переварить регионам раздают.
Во вторых: знаю как минимум 10 семей которые приперлись к нам в регион спасаясь от заразы, коренных, которые купили себе дачи на лето. На вопрос хрена приперлись, услышат ответ после которого хотелось втащить «вам деньги привезли, дабы вы могли тут существовать».
Поэтому, ты бы пуха на себя не накидывал, «коренной», а то если покопаться в твоих сородичах, то окажется, что от коренного у тебя только прописка.

Ещё один нарисовался. Дак пойдите вы уже к презику и губерам,задайте вопросы с каких хуёв по вашему мнению только в Москву деньги стекаются, а вас обделяют.
По поводу 10 семей пиздишь однозначно. Вот скажи что делать москвичам в Ростове? Особенно зная что не сегодня-завтра Москву закроют , а после завтра могут обязать выйти на работу. Скорее всего эти 10 семей купили в Москве студию 20м2 прописавшись туда для получения льгот,сами жили на съёме сдавая эту недоквартиру, которая теперь нах ни кому не нужна. Теперь ситуация поменялась и побежали по мамкам-папкам что бы свести концы с концами. Имхо не один даже самый конченый долбоёб не додумается купить себе на лето дом за 1000+км пересидеть заразу. Вон в московсой области жопой жуй дач дешевле ваших и рядом с домом. Я вот понять не могу откуда вы такие сказочники берётесь, прекращайте уже смотреть первые аналы и набираться фантазии у презика за которого голосовали.

[^]
fillsdrole
11.04.2020 - 19:18
1

Шутник

Цитата (DAZADRALO @ 11.04.2020 - 04:50)
Цитата
А если у москвича номера на авто провинциальные.

А если у "москвича" номера на авто провинциальные, то пусть и сидит в провинции.

не москвич, регистрации нет, живу в мск >10 лет, номера замкадскарегионаьные. Обосрался

[^]
Bomos
11.04.2020 - 19:41
0

Ярила

Цитата (junglist @ 11.04.2020 - 10:27)
Что за дибилизм, а нельзя наоборот ограничить, чеб не выезжали с этого серпентария? Т.е. Быдлу в столицу нельзя, а зараженным господам в регионы - пожалуйте проезжайте? Сука зла не хватает!

Антикарантин.

[^]
Чебурнатор
11.04.2020 - 19:45
6

Балагур

Sandro2005
Цитата
колхозу

Ебало своё тухлодырое завали! Я как раз в Москве родился и дети мои родились, так-что вполне вправе считать себя коренным. Всё остальное рассказывай своим колхозникам из своего зажопинска. Зла уже на вас не хватает, показали вы свою гнилую сущьность. Вы тут твари за последнюю неделю весь ЯП залили негативом по поводу москвичей, хотя паскуды сами ёрзаете в поисках заработка и потом чуть кипишь какой заднюю включаете, заразу сами развозите по своим мухосранскам. Я со всей семьёй на пример уже 3 недели соблюдаю карантин и выхожу раз в 2-3 дня только до аптеки и за продуктами, так что не пизди тут умник. Кстати после всех ваших колхозных высеров и отношения последую примеру некоторых форумчан и больше хуй у меня кто придёт на собеседование из регионов, буду рассматривать и на верх отправлять исключительно москвичей. Кстати вы теперь тут в хуй не упёрлись, как только закончится пандемия у нас из москвичей будет очередь на работу стоять, так что доставай мотыгу и хуярь в поле,глядишь потом купим у тебя ведёрко картошки что бы ты в своём зажопинске смог хотя бы ребёнку обувку в школу купить.

Спасибо, Sandro2005, за то что показываешь истинное лицо злобной московской твари. Ты молодец, никаких сомнений теперь не осталось. dont.gif

[^]
sm9
11.04.2020 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (junglist @ 11.04.2020 - 18:36)

Ты в атаке не охренел, селянин, людям которые к СЕБЕ приехали такие вопросы задавать? Жаль тебе лопатой по сопатке не досталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30636
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх