Депутат Мосгордумы сравнила советские квартиры с помойками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lankinbox
21.03.2020 - 20:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.03.2020 - 20:05)
Не надо рассказывать про "контролирование качества в СССР".

Да, регламенты были жесткими, но качество было ох, как далеко от замечательного.

откуда тебе было знать какое качество называть "замечательным", если все ели продукты под "контролем качества в СССР"?

Цитата
Один сорт докторской из "вчера" - вполне себе можно найти.

да у каждого производителя есть своя "докторская", просто потому что это название знают все.

Цитата
Скажем, Вот обзор докторской из Дзена

ты действительно считаешь ЯПовцев такими дебилами, что мы поверим какому-то заказному отзыву очередной говеной колбасы с "дзена"?
тем более, что в этой "колбасе" содержится мальтодекстрин, имеющий запредельный гликемический индекс и серьезно повышающий уровень сахара в крови!
и откуда в докторской колбасе вдруг появилось мясо птицы?

Цитата
Человек остался доволен.

пусть спасибо скажет, что не сдох вообще

[^]
RusVit81
21.03.2020 - 20:24
0

Шутник

что эта тварь несёт??? 250 кг мяса??? если бы не наследие СССР, этих гнусов бы давно уже снесли на свалку, но запас заканчивается...

[^]
Laryx
21.03.2020 - 20:25
-3

Ярила

Цитата (YRDL @ 21.03.2020 - 20:22)
1 кг мяса стоит 250 рублей. произведи элементарное математическое действие и подумай наконец остатком мозга что входит в состав этой прекрасной "докторской колбасы" за 75 рублей.

Ты зачем втираешь тут вменяемым людям что имеешь возможность "выбирать"? Что можно выбрать на твои копейки? 14 тыр на двоих это 233 рубля в день на рыло. В день, Карл! dont.gif ЧТО можно выбрать на эту мелочь?!

Может ты ещё не моешься, не бреешься, зубы не чистишь, не одеваешься? Что за бред ты несёшь? sm_biggrin.gif

Это ты сперва произведи более сложное действие, и сходи в магазин.
А потом обвиняй других.

Выбор есть. Ты просто зажрался, и даже не знаешь, как можно жить на эти самые "233р в день на рыло".

А люди и на более скромные суммы живут.
И вовсе не умирают.

Поставь свое ведро с болтами на прикол, и удивишься, насколько у тебя больше будет оставаться денег. dont.gif

[^]
pablomur
21.03.2020 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.03.2020 - 20:16)
Цитата (pablomur @ 21.03.2020 - 20:13)
На самом деле- к наебуллинной сапихзадовне, когда будет ключевая ставка 0,25, будет и ипотека.
И за обвал к игорешке- секретутке(филолог) и вовочке супермену засушенному(моль).
Когда долбоебы- отцы командиры- единственный выход- не участвовать...

Хрен там ! Ключевая ставка будет ниже - просто увеличатся доходы банкиров. Процент по ипотеке останется точно такой же. Потому, что он зависит только от баланса спроса и предложения, а ставка влияет на него очень косвенно.

Пока люди вприпрыжку бегут брать еботеку по таким конским процентам - банкирам никакого смысла снижать этот процент, даже если ключевая ставка уменьшится...

why.gif

Кстати, и с бензином - тоже самое... Все орут "вай, нефть дешевеет, а бензин - нет"... Так ведь дешевая нефть просто увеличивает доходы Сечина, чего бы это он стал уменьшать цену бензина, если народ как ездил, так и ездит ??? Вот если бы народ перестал покупать ведра с болтами, да больше бы пешком ходил, да на трамвае-метро ездил - тогда бы Сечину пришлось бы снижать цену на бензин... А раз народ покупает и по такой цене - зачем ее снижать ?

Бля.....
При ключевой ставке 0,25- ипотека будет 2-3, вопрос времени, рисков, и обязательств по резервированию(но это тоже политика ЦБ).
В цене бенза- 70%- это налоги и акцизы, цена сырья.. ну процентов 10.
Есть рынок, вот интернет, для примера- гораздо дешевле и лучше, чем в эвропе и штатах, а есть зарегулированный рынок, где налоги, акцизы, фискалка(алкорынок) и т.п.
Везде, где наше гос-во тянет свои кривые ручки, с тупыми мозгами- там пиздец, ну или ценник конский, ибо кто министерства и фискалов кормить будет?

[^]
Kobanew
21.03.2020 - 20:27
1

Приколист

Ну вот как так?
Прежде чем получить права на вождение авто, проходишь медкомиссию, а чтоб стать чиновником - нет!???
Ну это и ежу понятно - от госслужащего зависит больше жизней людей чем от того же автолюбителя!
Почему им не ввести углубленный медицинский осмотр???

[^]
Laryx
21.03.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 21.03.2020 - 20:24)
ты действительно считаешь ЯПовцев такими дебилами, что мы поверим какому-то заказному отзыву очередной говеной колбасы с "дзена"?
тем более, что в этой "колбасе" содержится мальтодекстрин, имеющий запредельный гликемический индекс и серьезно повышающий уровень сахара в крови!

Цитата
Человек остался доволен.

Ты не веришь этой статье, и фотографиям оттуда ?

Ну, понятно, ты и мне верить не будешь - как же я смогу тебе что-то доказать ?

Просто говорю, колбаса отличная, и ничуть не хуже чем в СССР, я-то помню, и видимо, я старше чем ты.

Но не веришь мне - ну не верь, хозяин-барин...

why.gif

[^]
Neuromance
21.03.2020 - 20:29
3

Ярила

Остается только порадоваться за современную Россию, где люди, получая 10тр в месяц могут позволить себе гораздо больше , чем при кровавом совке с его убогой культурой, фильмами и музыкой. Теперь зато уважающий себя человек, видя огромный выбор колбас в магазине, может с достоинством выбрать колбасу за 75 рублей. Там более что ее на дзене хвалят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (pablomur @ 21.03.2020 - 20:26)
Везде, где наше гос-во тянет свои кривые ручки, с тупыми мозгами- там пиздец, ну или ценник конский, ибо кто министерства и фискалов кормить будет?

Дык чего бы ему не ставить конский ценник, если народ платит ?

Вот ты бы стал снижать цены на свой товар, если у тебя его и так покупают ???

Я удивляюсь, что ипотеки у нас еще не 30% годовых... С таким остервенением их все берут...

why.gif

[^]
yapvtashil
1

Хохмач

Если бы не СССР, до сих пор бы в городской среде срали бы в туалет на улице, а не пользовались бы централизованной канализацией и водоснабжением, и жили бы в бараках. Большая часть населения на момент развала страны уже жила в муниципальных квартирах, которые в быстром темпе начали приватизироваться, как и заводы, предприятия. Большинство новых домов только и выглядят "красивее", а внутри те же бараки.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 21.03.2020 - 20:30

[^]
ShT1rliTz
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.03.2020 - 22:28)

Цитата
Человек остался доволен.

Просто говорю, колбаса отличная, и ничуть не хуже чем в СССР, я-то помню, и видимо, я старше чем ты.

why.gif

А ты путину веришь ? )

[^]
Laryx
21.03.2020 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Neuromance @ 21.03.2020 - 20:29)
Остается только порадоваться за современную Россию, где люди, получая 10тр в месяц могут позволить себе гораздо больше , чем при кровавом совке с его убогой культурой, фильмами и музыкой. Теперь зато уважающий себя человек, видя огромный выбор колбас в магазине, может с достоинством выбрать колбасу за 75 рублей. Там более что ее на дзене хвалят

Ну а что, это плохо ? За полторы минимальных пенсии - я имею все блага.

В СССР за полторы минимальных пенсиии (30р) - много ты имел ?

[^]
bonzaize
21.03.2020 - 20:31
1

Ярила

Цитата
Да какой, блин, тролль ?
Вон, в том же Дзен-канале - есть и другие обзоры. Колбас в том числе.
И цены указаны, и мясо в них видно !

Того не надо троллить, кто сам себя троллит.

друг мой я уже выше писал, что имею непосредственное отношение к пр-ву мясной продукции...и поверь отлично знаю о чем говорю...касаемо того чем руководствуется производитель в любом ценовом сегменте и не только колбасной продукции...и это отнюдь не ваш интерес и здоровье....
з.ы изучите современные ту и "госты " коии делаются на коленке под любой кошелек...а попутно и состав любой колбасо-сосисочного изделия...сделайте акцент...ну например на мясо мех. обвалки и таблицу менделеева.

[^]
Lankinbox
21.03.2020 - 20:31
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.03.2020 - 20:12)
Цитата (Lankinbox @ 21.03.2020 - 20:10)
эти проклятые коммунисты мучили людей, давая им квартиры бесплатно!

Да и сейчас бесплатно дают ! Только там, где и коммунисты давали бесплатно - в ебенях !

дядя, ты врешь.

давали квартиры там, где строили дома, а их строили везде.

Я живу в Омске. Моим родителям дали квартиру в поселке, где они жили в новых домах. Дома были построены заводом.

Сейчас я живу в центре и здесь тоже в самом центре стоял завод и он тоже строил вокруг себя дома и тоже бесплатно давал квартиры своим сотрудникам.

И это было повсеместно.

а ты, похоже, обыкновенный кремлебот.

[^]
Laryx
21.03.2020 - 20:32
0

Ярила

Цитата (ShT1rliTz @ 21.03.2020 - 20:29)
А ты путину веришь ? )

В чем я Путину верю ?

Да я на ЯПе еще хрен знает когда говорил, что современные деньги нельзя накопить, и все разговоры про "накопительные пенсии" - это экономическая неграмотность и афера !

И что это меняет ?!!!

Это, блин, диванные бойцы не пошли голосовать против антинародного ЕдРа, которое повысило пенсионный возраст. Я-то ходил, и голосовал против них !

В отличие от многих оппонентов - я стремлюсь быть объективным. И вижу, что сейчас народ живет так, как нашим родителям и не снилось. И говорить, что "мы живем плохо" - никак нельзя.

[^]
YRDL
21.03.2020 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.03.2020 - 20:25)
Цитата (YRDL @ 21.03.2020 - 20:22)
1 кг мяса стоит 250 рублей. произведи элементарное математическое действие и подумай наконец остатком мозга что входит в состав этой прекрасной "докторской колбасы" за 75 рублей.

Ты зачем втираешь тут вменяемым людям что имеешь возможность "выбирать"? Что можно выбрать на твои копейки? 14 тыр на двоих это 233 рубля в день на рыло. В день, Карл! dont.gif  ЧТО можно выбрать на эту мелочь?!

Может ты ещё не моешься, не бреешься, зубы не чистишь, не одеваешься? Что за бред ты несёшь? sm_biggrin.gif

Это ты сперва произведи более сложное действие, и сходи в магазин.
А потом обвиняй других.

Выбор есть. Ты просто зажрался, и даже не знаешь, как можно жить на эти самые "233р в день на рыло".

А люди и на более скромные суммы живут.
И вовсе не умирают.

Поставь свое ведро с болтами на прикол, и удивишься, насколько у тебя больше будет оставаться денег. dont.gif

Я тебя не обвиняю, я тебе указываю на запредельное пиздабольство, не общайся тут с людьми как с даунами. Все ходят в магазины, все знают цены.

Я не хочу как ты жить на эти жалкие копейки и тем более не хочу выдавать это за благо и умение пиздато считать деньги.

Если у тебя нет нет возможности купить машину и её обслуживать, то не надо брызгать желчью на тех кто может себе это позволить.

Купи себе велосипед любой на выбор, закуси "мясным" рулетом в коем в составе кроме тысячи присадок "Е" нет ровным счётом ни хуя и радуйся как ты наебал систему. cool.gif

[^]
afrika1900
1

Весельчак

Рептилоиды давно косят мозги депутатов)

[^]
Neuromance
1

Ярила

Цитата (pablomur @ 21.03.2020 - 20:26)
Бля.....
При ключевой ставке 0,25- ипотека будет 2-3, вопрос времени, рисков, и обязательств по резервированию(но это тоже политика ЦБ).
В цене бенза- 70%- это налоги и акцизы, цена сырья.. ну процентов 10.
Есть рынок, вот интернет, для примера- гораздо дешевле и лучше, чем в эвропе и штатах, а есть зарегулированный рынок, где налоги, акцизы, фискалка(алкорынок) и т.п.

Налоги и акцизы легко оплатить капиталисту, если продавать ресурсы за доллары, а платить налоги рублями, которые время от времени срываются в крутое пике

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lankinbox
21.03.2020 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.03.2020 - 20:16)
Цитата (pablomur @ 21.03.2020 - 20:13)
На самом деле- к наебуллинной сапихзадовне, когда будет ключевая ставка 0,25, будет и ипотека.
И за обвал к игорешке- секретутке(филолог) и вовочке супермену засушенному(моль).
Когда долбоебы- отцы командиры- единственный выход- не участвовать...

Хрен там ! Ключевая ставка будет ниже - просто увеличатся доходы банкиров. Процент по ипотеке останется точно такой же. Потому, что он зависит только от баланса спроса и предложения, а ставка влияет на него очень косвенно.

опять вранье.
процент по кредитам всегда зависит от ставки рефинансирования и всегда меняется с изменением этой ключевой ставки.

[^]
Laryx
21.03.2020 - 20:34
-4

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 21.03.2020 - 20:31)

Да и сейчас бесплатно дают ! Только там, где и коммунисты давали бесплатно - в ебенях !

дядя, ты врешь.

Я живу в Омске. Моим родителям дали квартиру в поселке, где они жили в новых домах. Дома были построены заводом.

Сейчас я живу в центре и здесь тоже в самом центре стоял завод и он тоже строил вокруг себя дома и тоже бесплатно давал квартиры своим сотрудникам.

И это было повсеместно.

Хрен там ! Я живу в провинциальном городе Ростовской области, и мои родители стояли в очереди на жилье, и так его и не дождались. Дом строили сами, своими силами.

А вот тебе, видимо, повезло, и квартиры, заработанные моими родителями - достались твоим родителям.

И так и было повсеместно...

Ну... Повезло твоим родителям...
А многим - не повезло...

why.gif

Непонятно только почему большинсвто ЯПовцев признали, что в детстве они жили в бараках да коммуналках... Видимо, их родители не хотели получать квартиры... gigi.gif

[^]
Ланкастер
21.03.2020 - 20:35
2

Ярила

судя по всему у нее в квартире все в стиле - золотой лепнины много не бывает

[^]
Laryx
21.03.2020 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 21.03.2020 - 20:34)
опять вранье.
процент по кредитам всегда зависит от ставки рефинансирования и всегда меняется с изменением этой ключевой ставки.

Да с чего бы это она стала меняться, если и за такую цену берут кредиты ?

Ты что, думаешь, Набибулина и Ко будет заботиться о тебе, чтобы ты, бедный, не перетрудился, отдавай кредиты ???

Наивный... gigi.gif

[^]
bonzaize
21.03.2020 - 20:37
3

Ярила

Цитата
Хрен там ! Я живу в провинциальном городе Ростовской области, и мои родители стояли в очереди на жилье, и так его и не дождались. Дом строили сами, своими силами.

А вот тебе, видимо, повезло, и квартиры, заработанные моими родителями - достались твоим родителям.

А многим - не повезло...

хрен там...я живу в Ростове...и здесь пол города отстроил сельмаш выдавая квартиры своим рабочим бесплатно ..в течении 5-8 лет...ровно как и роствертол..гпз...и пр. менее значимые производственные структуры того времени.....кстати строилось не только жилье, а и пр. инфраструктурные объекты социального значения....та же история и по рост. области...не свисти плиз
ps шахтеры из провинциальных городков рост. обасти также далеко не бедствовали...а сегодня шахты...новошахтинск...гуково и пр...жуткие..грязные ..депрессивные вымирающие города...без перспектив и съебывающей оттуда молодежью.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 21.03.2020 - 20:43

[^]
Laryx
21.03.2020 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (YRDL @ 21.03.2020 - 20:33)
Я не хочу как ты жить на эти жалкие копейки и тем более не хочу выдавать это за благо и умение пиздато считать деньги.

Если у тебя нет нет возможности купить машину и её обслуживать, то не надо брызгать желчью на тех кто может себе это позволить.

Аааа....
Ну, дык тогда давай равняться на Мару Багдасарян...

Или на Ксению Собчак...
Они тоже "не хотят жить на копейки", и тем более, не хоят выдавать это за благо...

Но вот не всем так везет...

why.gif

Я возражаю вовсе не в том, что "хочется богато жить".

Я возражаю, когда говорят "мы живем плохо, и хуже, чем в СССР".

НЕТ. Мы живем просто охеренно по сравнению с СССР. И очень даже хорошо, если даже на мои копейки я имею больше, чем имели многие в СССР.

dont.gif

[^]
ShT1rliTz
21.03.2020 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.03.2020 - 22:34)
Цитата (Lankinbox @ 21.03.2020 - 20:31)

дядя, ты врешь.

И это было повсеместно.

А многим - не повезло...

why.gif

Непонятно только почему большинсвто ЯПовцев признали, что в детстве они жили в бараках да коммуналках... Видимо, их родители не хотели получать квартиры... gigi.gif

А из чего, если не секрет в провинциальном городе в ростовской области складывается коммуналка 6-7 на двоих в частном доме ?

[^]
Lankinbox
21.03.2020 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.03.2020 - 20:28)

Цитата
Человек остался доволен.

why.gif

мне не надо ничего доказывать, я уже для себя сделал вывод из твоих текстов.

ты ешь, ешь эту колбасу с рулетиком. не забывай только кровушку периодически на сахар сдавать.

и телевизор обязательно смотри.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 21.03.2020 - 20:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35333
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх