Мама сразу после родов сделала селфи, героем которого стал слишком впечатлительный отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
29.01.2020 - 01:00
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Sugarok @ 29.01.2020 - 00:52)
beauty2408
Омг, это в России везде такие условия??? Это ж ппц как унизительно (

в России свидетельство можно получить прямо в роддоме (не везде, правда, пока), я просто первый раз слышу, чтобы роженицы сами за ним ходили upset.gif

[^]
GreenWeakend
29.01.2020 - 01:02
1

Ярила

Реакция, когда узнал, что за первого теперь 300к дадут)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин73
29.01.2020 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Sugarok @ 29.01.2020 - 00:05)
Вы неправы. Знаете, одна акушерка процесс родов описывала примерно так: \"Представьте, что вы новенькая машина премиум-класса, вы вовремя прошли ТО, пробег небольшой, все системы работают отлично. Вы едете по дороге, на которую плавно опускается первый снег. Вы заблаговременно переобули резину, не нарушаете скоростной режим, держите дистанцию и вообще образец соблюдения ПДД. Но тут вам на встречу вылетает фура, за рулем которой уставший дальнобойщик, его резина абсолютно лысая и его начинает заносить и крутить на схватившемся первым льдом асфальте!\".
Попить витаминки, возраст и тд - все это прекрасно. Но организм намного более сложная шутка - может резко подняться давление (или упасть) или уровень сахара, например - и тд и тп.

Ой ой, и что же такого страшного в резко поднявшемся или опустившемся уровне сахара,? Гипонуть боишься - конфетку пососи. Вообще роды в присутствии специалистов - это роды в присутствии специалистов. Специалисты за роженицей следят.
Кстати, если не в курсе - при любых физических нагрузках сахар падает, при родах он пиздец как падает. И это нормальное явление, никого ты этим не удивишь, так что не надо строить из себя долбоеба.

[^]
Бенджамин73
29.01.2020 - 01:07
0

Ярила

Цитата (motya @ 29.01.2020 - 01:00)
в России свидетельство можно получить прямо в роддоме (не везде, правда, пока), я просто первый раз слышу, чтобы роженицы сами за ним ходили

Про роддом не скажу, 2015 год - сам сходил, 30 минут свидетельство на руках. 2018 год - 30 минут и свидетельстао руках. Что я сделал не так?

[^]
Markus2000
29.01.2020 - 01:08
2

Ярила

Цитата (medick911 @ 28.01.2020 - 16:51)
Никогда не понимал этого мероприятия-нахождения батька при родах. Ничего веселого там не увидишь.

Вот он и не увидел... Точнее увидел такое, отчего поплохело батьку, ибо не ожидал..
По сути - роды - сложнейший и ответственнейший процесс, где всё по-серьёзному, без выебонов и там реально "работают" и мамка и медики. Зрителям там делать нечего по определению. Плюс, посмотрев всю неприкрытую физиологию, некоторые перестают интересоваться женой как женщиной, да и другими женщинами через нехочу...

[^]
Sugarok
29.01.2020 - 01:11
1

мяу

Цитата (Бенджамин73 @ 29.01.2020 - 01:04)
Цитата (Sugarok @ 29.01.2020 - 00:05)
Вы неправы. Знаете, одна акушерка процесс родов описывала примерно так: "Представьте, что вы новенькая машина премиум-класса, вы вовремя прошли ТО, пробег небольшой, все системы работают отлично. Вы едете по дороге, на которую плавно опускается первый снег. Вы заблаговременно переобули резину, не нарушаете скоростной режим, держите дистанцию и вообще образец соблюдения ПДД. Но тут вам на встречу вылетает фура, за рулем которой уставший дальнобойщик, его резина абсолютно лысая и его начинает заносить и крутить на схватившемся первым льдом асфальте!".
Попить витаминки, возраст и тд - все это прекрасно. Но организм намного более сложная шутка - может резко подняться давление (или упасть) или уровень сахара, например - и тд и тп.

Ой ой, и что же такого страшного в резко поднявшемся или опустившемся уровне сахара,? Гипонуть боишься - конфетку пососи. Вообще роды в присутствии специалистов - это роды в присутствии специалистов. Специалисты за роженицей следят.
Кстати, если не в курсе - при любых физических нагрузках сахар падает, при родах он пиздец как падает. И это нормальное явление, никого ты этим не удивишь, так что не надо строить из себя долбоеба.

Ну вот лично у меня было давление 157/137 - до этого 9 месяцев идеальной беременности и идеальных анализов. И когда я в госпиталь приехала в отличном расположении духа - даже не представляла о надвигающемся писеце. И начиналось все идеально, пока врачи датчики не подключили, и у них глаза на лоб не вылезли.
Я еще раз говорю - куча всего может внезапно пойти не так.

[^]
Constcat
29.01.2020 - 01:11
1

Ярила

sellinger
Цитата
Издалека зашёл lol.gif Дескать: "Я вот был на родах - у нас чуйства! А вот где мужики не идут - те просто ебут своих жен! Бездушныя мужланы!".И всё, парень - ГЕРОЙ! shum_lol.gif Хитёр, шельма!

Поясняю. Последний абзац предназначен для мужей, у которых, по их словам "больше не встанет", если они что-то там увидят на родах. "Бездушными мужланами я их не считаю", но по моему мнению (и опыту), присутствие на родах ну никак не повлияло на "встанет". И не должно повлиять.

[^]
Constcat
29.01.2020 - 01:15
1

Ярила

Rust0Turisto
Цитата
Идиоты и идиотки, которые пишут про "поддерживает" - что там ваши идиоты поддерживают? Матку от выпадания?

Если твоя женщина хочет, чтобы ты присутствовал - разве этого недостаточно? Или нужно обязательно свой "мужицкий" характер выдержать, чтобы перед пацанами не зашквариться?

[^]
Constcat
29.01.2020 - 01:19
0

Ярила

DonDmitry
Цитата
Для мужика любой раздражитель-это сигнал к действию, т.е. чО то надо делать. И чО делать када твоя баба лежит и орет?

А чО, мужик - он, как собака Павлова, да? Только на безусловных рефлексах? чО делать, когда твоя женщина орет во время родов? Да не чО. Стой рядом и руку дай, пусть ногтями дерет, может, ей так легче будет. Или просто стой, жди ребенка, не мешай.

[^]
Бенджамин73
29.01.2020 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Sugarok @ 29.01.2020 - 01:11)
Ну вот лично у меня было давление 157/137 - до этого 9 месяцев идеальной беременности и идеальных анализов. И когда я в госпиталь приехала в отличном расположении духа - даже не представляла о надвигающемся писеце. И начиналось все идеально, пока врачи датчики не подключили, и у них глаза на лоб не вылезли.

Так, я понял - давление 157/137, не айс, не смертельно - писец то где порылся? В давлении 157/137 никакого писца нет, или самому подумывать надо?

[^]
sellinger
29.01.2020 - 01:23
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Constcat @ 29.01.2020 - 01:11)
sellinger
Цитата
Издалека зашёл lol.gif Дескать: "Я вот был на родах - у нас чуйства! А вот где мужики не идут - те просто ебут своих жен! Бездушныя мужланы!".И всё, парень - ГЕРОЙ! shum_lol.gif Хитёр, шельма!

Поясняю. Последний абзац предназначен для мужей, у которых, по их словам "больше не встанет", если они что-то там увидят на родах. "Бездушными мужланами я их не считаю", но по моему мнению (и опыту), присутствие на родах ну никак не повлияло на "встанет". И не должно повлиять.

То есть, вот это вот не высокомерная издёвка от тебя, в сторону тех мужчин, кто не хочет присутствовать при родах, да? lalala.gif
Constcat
Цитата
крайне рекомендую мужьям присутствовать на родах. Ну, разумеется, если их семья основана не только на сексе, а есть и другие чувства.

[^]
Бенджамин73
29.01.2020 - 01:24
3

Ярила

Цитата (Constcat @ 29.01.2020 - 01:15)
Rust0Turisto
Если твоя женщина хочет, чтобы ты присутствовал - разве этого недостаточно? Или нужно обязательно свой \"мужицкий\" характер выдержать, чтобы перед пацанами не зашквариться?

Не достаточно. "Женщина хочет" - ох ахуеть не встать, хочет. Перехочет. У меня кстати 2 раза не захотела, наверное она не нормальная по вашему мнению? А если бы захотела - ничего бы не изменилось. Я крови и слизи на работе насмотрелся

[^]
sellinger
29.01.2020 - 01:24
0

Constcat
Цитата
Или просто стой, жди ребенка, не мешай.

Круто! Ради этого прям стоит присутствовать lol.gif

[^]
grably
29.01.2020 - 01:32
3

Анус Ректальный

Во первых - в саму пизду лезть не обязательно.
Можно просто находиться рядом, а не "Cрать мне как ты там моего ребёнка рожaешь, ебись с этим сама мне страшно и противно"

Во вторых - в других странах как-то у всех стоИт, а тут - сразу пожизненная импотенция.
Так и ебите идеальных прилизаных силиконовых кукол, всегда с макияжем, неболеющих и нестареющих mike.gif

[^]
yurannn
29.01.2020 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 28.01.2020 - 17:03)
Мужики разные бывают. Есть знакомый, который трижды у жены роды сам принимал.

А пуповину чем резал ? и плаценту со второго(вернее третьего) периода родов (окотором 90 % не знают)) куда выбрасывал??

Это сообщение отредактировал yurannn - 29.01.2020 - 01:41

[^]
Chrysalisa
29.01.2020 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (igotlazymutt @ 29.01.2020 - 00:31)
Супруг присутствовал при рождении обоих чад.
Под хвост его заглядывать никто не просил, а если он случайно в этом направлении дрифтовал, то я его назад отгоняла ибо нефиг. За водой бегал стабильно, сушит в это время конкретно.
Ну и держа за руку в ответственный момент моя мстя была ужасна  lol.gif  - передавила ему пальцы, что он долго сидел шипел и их тер.  lol.gif
Когда процесс пошел не совсем по плану, набежала команда врачей и "папа, пошли нафиг в тот дальний угол", папа продолжает держать за руку и моргать, медики делают свою работу.

А тетка на фото после кесарева.

Да вот хренушки она после кесарева! Даже если КС проходит штатно и достаточно быстро, кровопотерю тебе никто не отменит. И уж поверьте, вкупе с воздействием спиналки эффект такой, что фига с два ты так широченно улыбаться будешь, а уж тем более телефончик хватать и селфиться! Хорошо ещё, если вобще шевелиться сможешь (в верхней части туловища, конечно).
Вобще, бесотносительно разразившегося обсуждения стОит/не стОит(или стоИт/нестоИт), а конкретно по картинке - сильно смахивает на постановку.
Ибо:
1. Женщина черезчур бодрая, и макияж такой весь свеженький на месте (это к тому, если б рожала сама - сопли, слюни и вокруг глаз такое месиво будет - Джокер позавидует).
2. Про вариант КС выше написала.
3. Врачи, действительно, всей командой, да ещё и с ребёнком, кружат вокруг типа папаши. Больше им там заняться, видать, нечем.
В итоге - не верю! Провокация! И, кстати, она удалась :)

[^]
Constcat
29.01.2020 - 01:41
-1

Ярила

sellinger
Цитата
То есть, вот это вот не высокомерная издёвка от тебя, в сторону тех мужчин, кто не хочет присутствовать при родах, да?

Не высокомерная, и не издевка. Могу перефразировать, если возникло разночтение.
"крайне рекомендую мужьям присутствовать на родах. Ну, разумеется, если их семья основана не только на сексе, а есть и другие чувства. Если же, кроме сексуального влечения, семью особо ничего не держит - не рекомендую."
По-моему, это очевидно. Если есть страх, что "не встанет", и это все очень серьезно - нефик на роды ходить. Если, кроме "встанет/не встанет" есть еще какие-нибудь, скажем так, сравнимые "семейные скрепы", то почему бы и не пойти?
P.S. Дополнительно поясняю - я не считаю семью, основанную исключительно на сексуальном влечении "бездуховной" и пр. Такие семьи вполне себе существуют и вполне себе бывают счастливы. Вот им и не нужны эти партнерские роды.

[^]
Constcat
29.01.2020 - 01:44
0

Ярила

sellinger
Цитата
Круто! Ради этого прям стоит присутствовать

А что, разве весь процесс ограничивается "жена лежит и орёт"? Я говорю только за себя, у меня много было аргументов присутствовать. Начиная от просьбы жены, заканчивая собственным желанием увидеть побыстрее дочку.
Ради чего? Да ради эмоций, разумеется. Все только ради них.

[^]
Камчадалочка
29.01.2020 - 01:45
1

Шутник

Нет, я ещё понимаю, когда вместе с мужем находятся в предродовой... Ну там, спину помассировать, за ручку подержать. Всё легче схватки перенести. Но на сами роды?! Нафига?! Ведь явно не от счастья мужик в обморок упал. Яп сама не хотела видеть "поле деятельности", когда рожаю. А уж тем более мужу показывать.

[^]
Constcat
29.01.2020 - 01:46
-1

Ярила

Бенджамин73
Цитата
Не достаточно. "Женщина хочет" - ох ахуеть не встать, хочет. Перехочет.

Ну да, мачо, чО уж...

[^]
Chrysalisa
29.01.2020 - 01:49
0

Весельчак

Цитата (Бенджамин73 @ 29.01.2020 - 01:20)

Так, я понял - давление 157/137, не айс, не смертельно - писец то где порылся? В давлении 157/137 никакого писца нет, или самому подумывать надо?

Давление для беременной и, тем более, для рожающей - это, как раз таки, писец.

Эклампси́я — заболевание, возникающее во время беременности, родов и в послеродовой период, при котором артериальное давление достигает такого высокого уровня, что появляется угроза жизни матери и ребёнка.

Это так, на вскидку. Если интересно, пошукайте ещё в инете.

Это сообщение отредактировал Chrysalisa - 29.01.2020 - 01:51

[^]
sellinger
29.01.2020 - 01:51
1

Цитата (Constcat @ 29.01.2020 - 01:41)
sellinger
Цитата
То есть, вот это вот не высокомерная издёвка от тебя, в сторону тех мужчин, кто не хочет присутствовать при родах, да?

Не высокомерная, и не издевка. Могу перефразировать, если возникло разночтение.
"крайне рекомендую мужьям присутствовать на родах. Ну, разумеется, если их семья основана не только на сексе, а есть и другие чувства. Если же, кроме сексуального влечения, семью особо ничего не держит - не рекомендую."
По-моему, это очевидно. Если есть страх, что "не встанет", и это все очень серьезно - нефик на роды ходить. Если, кроме "встанет/не встанет" есть еще какие-нибудь, скажем так, сравнимые "семейные скрепы", то почему бы и не пойти?
P.S. Дополнительно поясняю - я не считаю семью, основанную исключительно на сексуальном влечении "бездуховной" и пр. Такие семьи вполне себе существуют и вполне себе бывают счастливы. Вот им и не нужны эти партнерские роды.

А откуда столь стойкая уверенность, что нежелание мужчины присутствовать при родах (заебала эта фраза)), является неопровержимым признаком того, что семья основана "исключительно на сексуальном влечении".
Такое впечатление, что ты там с методичкой сидишь. biggrin.gif
Разница между твоей семьёй и семьёй "еретика-отказника" только в том, что ты там был, а он нет. Всё.
Ещё ты забыл, что БОЛЬШИНСТВО (зря ТС не прикрутил голосование) женщин сами ПРОТИВ присутствия мужей. banan.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 29.01.2020 - 01:51

[^]
Sugarok
29.01.2020 - 01:52
1

мяу

Цитата (Бенджамин73 @ 29.01.2020 - 01:20)

Лучше не рассуждайте на темы, в которых не разбираетесь. Даже если родственница акушерка ))

[^]
sellinger
29.01.2020 - 01:54
1

Цитата (Constcat @ 29.01.2020 - 01:46)
Бенджамин73
Цитата
Не достаточно. "Женщина хочет" - ох ахуеть не встать, хочет. Перехочет.

Ну да, мачо, чО уж...

Так называемый "мачизм" тут совершенно не при чём, не отбрыкивайся шаблонами. Тут просто "жена хочет", а "муж не хочет". Почему он должен через силу там быть и при чём здесь брутальность? why.gif

[^]
sellinger
29.01.2020 - 01:56
0

Цитата (Constcat @ 29.01.2020 - 01:44)
sellinger
Цитата
Круто! Ради этого прям стоит присутствовать

А что, разве весь процесс ограничивается "жена лежит и орёт"? Я говорю только за себя, у меня много было аргументов присутствовать. Начиная от просьбы жены, заканчивая собственным желанием увидеть побыстрее дочку.
Ради чего? Да ради эмоций, разумеется. Все только ради них.

Да в общем-то - дело личное, безусловно.
Я считаю это противоестественным, ты считаешь иначе. Всё просто))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28618
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх