«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSTER21
10.08.2019 - 18:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 10.08.2019 - 18:49)
Цитата
Обращение в изберком - ответ "а вам нахуя" - "проверить" - "мы все проверили все заебись идите нахуй" - спасибо, блеать..

а можно увидеть обращение и ответ? Или опять фантазии?

Вот как только на адекватного кандидата укажешь gigi.gif

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 10.08.2019 - 18:52)
Я постоянно читаю эти темы и я не вижу постов о любви к вове или диме. Хотя если для вас критика "алеши и ко" = любви к вове, тогда конечно. И насчет покупок, я хз кто там что купил, но меня через раз на данном сайте клеймят кремлеботом, за обычные вопрос, за недоверие оппам и тд.

Ок, предложи альтернативу. Я не доверяю оппозиции, но если выбирать между озуевшими ворами и оппозицией, я выбираю Алёшу и Ко. Даже 1% шанс на изменение ситуации лучше, чем нынешние 146%, что все будет только хуже. Не перестанет ворье воровать, так как они развивать в принципе не умеют и не хотят.

[^]
sargat68
-1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 10.08.2019 - 17:55)
Когда выйдет миллион, который не разгонишь дубинаторами, тогда властям придется считаться с мнением народа.

А что, ЯПа им недостаточно? Только в этой теме полмиллиона бойцов с режимом.

[^]
TheLuppo
10.08.2019 - 18:56
4

За ДШБ!

Цитата
Тут обсуждение вышедших на митинг, коих почти 50 тыс
Прочитай название поста

ну официально 20 тысяч, что повторяю в масштабах Москвы ниочем, так погрешность.

[^]
skrapy
-6

Ярила

Цитата (Inkognit @ 10.08.2019 - 16:18)
А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку. Я люблю рыбалку! (С)

А завтра, хуяк такой проснулся, а за окном решётка, "космонавты", автозаки и никакой реки, рыбалки и мотыля.

UPD перепись ватников начата! lol.gif

Это сообщение отредактировал skrapy - 10.08.2019 - 19:03

[^]
Vsesama
-3

Ярила

Цитата (fatnessy @ 10.08.2019 - 18:47)
Цитата
Включи телевизор, там точно про это не будет, инфа 100%

Кстати, еще хочу спросить, а при Навальном мне разрешат включать телевизор?

Тебе его даже иметь на разрешат gigi.gif

[^]
TheLuppo
10.08.2019 - 18:57
4

За ДШБ!

Цитата
тогда фиксируете отказ в письменном виде и добро пожаловать в суд.

там один уже как то ходил. И внезапно для себя выяснил что там нужны доказательства.

[^]
MaximusD
-4

Мизантроп

Боты, у вас там на лахте уже отстирали обосраные штаны?

[^]
Спортяга
-1

Хохмач

Цитата (MaximumHappy @ 10.08.2019 - 18:50)
Цитата (basist241 @ 10.08.2019 - 16:24)
проблема то в другом.почему нужно санкционировать митинги? конституция разрешает мирные собрания.тут либо закон отменять,либо конституцию переписывать.

Потому что любой ебаный алла я в бар одной гранатой обеспечит в такой толпе охуенное количество жертв. Любое скопление людей в столице это потенциальная опасность терракта. Можешь меня считать параноиком

А что мешает такому фанатику банально зайти в полный автобус?

[^]
sanych1974
4

Председатель клуба проебаторов

Цитата (DreambI4 @ 10.08.2019 - 18:54)
Т.е. на митинг пришли 40к иностранных агентов ?  bravo.gif

На митинг пришли тупо ради массовки. Если бы хотели реальных изменений, то это всё делается несколько иначе.

[^]
fatnessy
10.08.2019 - 18:58
2

Ярила

Цитата
Когда выйдет миллион, который не разгонишь дубинаторами, тогда властям придется считаться с мнением народа.

Миллион в стойле?

[^]
Огневушка
10.08.2019 - 18:58
1

Хохмач

Цитата (sanych1974 @ 10.08.2019 - 18:51)
Огневушка
Цитата

А куда выходить -то? Пока у нас в Москве хипстеры и офисный планктон развлекаются. А когда что-то серьёзное наступит, то вместо детей выйдут папки, и интернет в такой день работать не будет.

Да никто при чем то серьезном никуда не выйдет. Как говорит один мой знакомый :у меня ипотека, если кипишь, то вдруг потеряю все.
Москвичи не выйдут по одной причине : есть что терять. Перефирия не выйдет по другой причине : зомбоящик работает

Отставить упаднические настроения! Только легальных стволов 8 лямов, представляете сколько нелегальных? Если что, мужчины выйдут, а не дети, которым Лёша своей пропагандой мозги засрал. Вот пока старших не допекли, сидите на жопе ровно, а когда допекут, "держите меня семеро", что называется.. sm_biggrin.gif

[^]
inkjet
10.08.2019 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 10.08.2019 - 18:52)
Цитата
Да основная масса вышла не за соболя и прочей хуеты. А против заебавших уже всех мразей во власти.

власть основной массе много домашних заданий задает? Этим она их заебала?

Очень тонко. Нет, не этим.
Заебала нулевым ростом ВВП для народа и 200-процентным для себя. Как в анекдоте: - папа, ты стал меньше получать, теперь ты станешь меньше пить? - -нет сынок, теперь ты станешь меньше есть.
Заебала тем, что оказывает безвозмездную фин помощь олигархам, а умирающим детям собирают на операцию по телевизору.
Заебала правовым беспределом, где закон всегда действует только в отношении слабейшего.
Заебала бесхозяйственностью и сконцентрированностью только на вопросе - где и как больше спиздить.
И конечно - заебала пиздить пенсии.

Можно много добавить, но и этого достаточно.

[^]
egorgor
2

Ярила

Вот кто может ответить на вопрос. Вот есть кандидат в мосгордуму. Его никто не знает и что самое интересное, он и сам не хочет чтоб его узнали. Он выкладывает какие-то стримы - а вот ко мне полиция ломится в квартиру, я не сдаюсь. Вот я на митинге что-то ору, вот меня задержали на 15 суток. Ок, понятно. А по делу что-то есть? Вот у моей бабушки есть домик в деревне. Обычная убитая среднестатистическая деревня. Домов на 40-50. При СССР была сильно больше, с домом культуры, кинотеатром, библиотекой, почтой, магазином, садиком и школой и даже врач был. Сейчас, понятно, ничего нет. Есть покосившиеся домики и совсем немного народа, понятно какого возраста. Не знаю как правильно называется должность и заведение, но его все по старинке называют сельсовет и председатель сельсовета. Так вот этого председателя нет много лет, ибо украсть там нечего, а зп что-то типа 20 тыс. - никому не интересно в деревню ездить работать за такие гроши, а из местных тупо некому. Почему бы госпоже Соболь не стать там председателем (или как там это правильно называется) и каждый день выкладывать несколько фоток на сайте своём/инста/фейсбуке/вк - где угодно. Мобильная связь там работает и кой-какое 3g там есть запостить 3 фотки в день и короткий текст. И планомерно в течении 2-3х лет выкладывать фотки и отчёты о работе. Это 15 мин в день, совсем не напряжно. Я бы подписался и с удовольствием бы наблюдал как у нее идут дела, сколько выделяет деньги область, сколько зарабатывает село, как расходуется бюджет, да про всё пусть пишет. Если дела пойдут, рядом есть городок небольшой, тыс. 20, можно попробовать мэром туда, если успех будут и т.д. Это ведь совсем быстро пролетят 6-8 лет, но какой будет багаж и мы все про неё будем знать. А так я хуй с горы хочу быть депутатом мосгордумы, а ты кто? А чего не в президенты сразу? или императором вселенной? Или типа нет времени объяснять - голосуй за меня...

Это сообщение отредактировал egorgor - 10.08.2019 - 19:00

[^]
TheLuppo
0

За ДШБ!

Цитата
А что мешает такому фанатику банально зайти в полный автобус?

автобус с десятками тысяч пассажиров?

[^]
RUSTER21
-1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 10.08.2019 - 18:53)
Цитата (RUSTER21 @ 10.08.2019 - 18:48)
Обращение в изберком - ответ "а вам нахуя" - "проверить" - "мы все проверили все заебись идите нахуй" - спасибо, блеать..

тогда фиксируете отказ в письменном виде и добро пожаловать в суд.

На основании? Никто не наделял кандидатов полномочиями по контролю документов других кандидатов, плюс персональные данные.. так то фантазия конечно норм, но она реализуема только если кто то из избиркома сольет эти списки опозиционерам, но многие тут же начнут кричать что "суки это не законно, как они могли так поступить, они пидерасы не соблюдают закон"..

[^]
brewmen
10.08.2019 - 19:00
0

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 10.08.2019 - 17:56)
Цитата (brewmen @ 10.08.2019 - 17:48)
проспект сахарова больше смахивает на загон-ловушку
где в случае приказа можно перемолоть участников

правильно что там неохотно собираются
но те кто пришёл - смельчаки, респект

ОМГ.... Смельчаки. Прям, герои нашего времени.
Давайте будем объективными, власть не та? Ок. Меняем, вот берем и завтра новый президент, министры, состав правительства, депутаты и тп по мелочи на местах.
Что меняем? ВПК? Образование? Медицину? Всем по бидончику нефти? Газ - бесплатно? АвтоВаз модернизируем под БМВ? Каждому селу по дороге? Налоги 0, ипотеку каждому под первый взнос из госбюджета? Пенсия в 3 куста зелени и путевка в Милан?
Идеи есть? Или просто, попиздить и разойтись?

- отпускаем игоря сечина работать за границу(экономим бюджету 50 лямов)
- разгоняем роснано - экономим сотни милиардов
- отменяем нацпроекты придуманные для роттенбергов, экономим триллионы
- проводим обыски начиная от полковников и мэров, контролирующих банковские структуры и распределение местных бюджетов

с 6 лет президенства возвращаемся на 4 года
открепляем сми от господдержки,
вводим институт отзыва депутатов
все кандидаты в президенты участвуют в дебатах
перетряхиваем цики, суды ...отвязываем их от контроля сверху

хватит уже бидончиками нефти и каталками колбасы всё мерить

Это сообщение отредактировал brewmen - 10.08.2019 - 19:01

[^]
Mmaxx06
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 10.08.2019 - 18:55)
Ок, предложи альтернативу. Я не доверяю оппозиции, но если выбирать между озуевшими ворами и оппозицией, я выбираю Алёшу и Ко. Даже 1% шанс на изменение ситуации лучше, чем нынешние 146%, что все будет только хуже. Не перестанет ворье воровать, так как они развивать в принципе не умеют и не хотят.

Ну так при этом есть шанс что будет еще хуже и он далеко не 1%, он гораздо выше. Я уже говорил и скажу еще раз, воровство не главная проблема нашей власти, вор как раз заинтересован в том, чтобы кубышка откуда он крадет не иссякала, главная проблема это вопиющая некомпетентность и я не вижу в рядах оппов компетентных людей, которые смогут разгрести ситуацию в стране. Программа Алеши это треш, угар и содомия, там просто пиздос, дружище экономист когда читал, чуть живот не надорвал.

Пы Сы. Хотите альтернативу? Ок, это профсоюзы, на данный момент они развиваются, пока тяжело и коряво, но я не думаю что тут есть быстрый путь.

[^]
ЮраШа
-1

Юморист

ебать колотить,сколько долбаёбов собралось в одном месте в одно время!!

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 10.08.2019 - 19:01

[^]
viva4ever
3

Ярила

Цитата (fatnessy @ 10.08.2019 - 17:53)
Цитата (Zelibobber @ 10.08.2019 - 20:38)
А Соболь это вообще кто и чем знаменита кроме голодовки от которой только хорошеет и бодреет?

Прочитав 6 страниц, я так понял, никто не знает why.gif В ответ только минусы, видимо, митингующие сами не в курсе

Ну... она... это... самое... как его... да идитынахер!!! Минус тебе!!! Как я тебя прибил, а!!!!

[^]
ravitta
10.08.2019 - 19:01
-3

Ярила

Цитата (egorgor @ 10.08.2019 - 18:59)
Вот кто может ответить на вопрос. Вот есть кандидат в мосгордуму. Его никто не знает и что самое интересное, он и сам не хочет чтоб его узнали. Он выкладывает какие-то стримы - а вот ко мне полиция ломится в квартиру, я не сдаюсь. Вот я на митинге что-то ору, вот меня задержали на 15 суток. Ок, понятно. А по делу что-то есть? Вот у моей бабушки есть домик в деревне. Обычная убитая среднестатистическая деревня. Домов на 40-50. При СССР была сильно больше, с домом культуры, кинотеатром, библиотекой, почтой, магазином, садиком и школой и даже врач был. Сейчас, понятно, ничего нет. Есть покосившиеся домики и совсем немного народа, понятно какого возраста. Не знаю как правильно называется должность и заведение, но его все по старинке называют сельсовет и председатель сельсовета. Так вот этого председателя нет много лет, ибо украсть там нечего, а зп что-то типа 20 тыс. - никому не интересно в деревню ездить работать за такие гроши, а из местных тупо некому. Почему бы госпоже Соболь не стать там председателем (или как там это правильно называется) и каждый день выкладывать несколько фоток на сайте своём/инста/фейсбуке/вк - где угодно. Мобильная связь там работает и кой-какое 3g там есть запостить 3 фотки в день и короткий текст. И планомерно в течении 2-3х лет выкладывать фотки и отчёты о работе. Это 15 мин в день, совсем не напряжно. Я бы подписался и с удовольствием бы наблюдал как у нее идут дела, сколько выделяет деньги область, сколько зарабатывает село, как расходуется бюджет, да про всё пусть пишет. Если дела пойдут, рядом есть городок небольшой, тыс. 20, можно попробовать мэром туда, если успех будут и т.д. Это ведь совсем быстро пролетят 6-8 лет, но какой будет багаж и мы все про неё будем знать. А так я хуй с горы хочу быть депутатом мосгордумы, а ты кто? А чего не в президенты сразу? или императором вселенной? Или типа нет времени объяснять - голосуй за меня...

А вы только про соболь знаете? Есть муниципальные депутаты ( аналог вашего сельсовета) которых или не допустили или сняли после регистрации.

[^]
TheLuppo
1

За ДШБ!

Цитата
Очень тонко. Нет, не этим.
Заебала нулевым ростом ВВП для народа и 200-процентным для себя. Как в анекдоте: - папа, ты стал меньше получать, теперь ты станешь меньше пить? - -нет сынок, теперь ты станешь меньше есть.
Заебала тем, что оказывает безвозмездную фин помощь олигархам, а умирающим детям собирают на операцию по телевизору.
Заебала правовым беспределом, где закон всегда действует только в отношении слабейшего.
Заебала бесхозяйственностью и сконцентрированностью только на вопросе - где и как больше спиздить.
И конечно - заебала пиздить пенсии.

Можно много добавить, но и этого достаточно.

А теперь повторю, покажите мне каким образом тупая пизда соболь собирается повлиять хоть на один из этих пунктов? Просто на один, любой. Жду.

[^]
s0893
4

Ярила

Митинг за честные выборы, но лозунги за Крым, Ходорковского, и прочую хрень.

[^]
inkjet
-3

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 10.08.2019 - 18:55)
Цитата
Адекватный человек не может поддерживать партию озуевшиз миллиардеров в принципе.

покажите мне в этой теме хоть одного кто их поддерживает? С прямой цитатой в поддержку? Слабо? Или в вашей голове только два полюса Навальный - Путин?

Да пох на Навального, надо отдирать от власти насмерть присосавшихся к ней паразитов, пока Боливар не околел.

[^]
TheLuppo
10.08.2019 - 19:02
3

За ДШБ!

Цитата
ебать долбаёбов собралось в одном месте в одно время!!

а ты все своих никак найти не можешь? Ну так они на сахарова были сегодня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57207
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх