Зеленский в тронной речи разогнал Верховную Раду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castorr
20.05.2019 - 14:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tiga222 @ 20.05.2019 - 14:13)
Цитата (tehnomag @ 20.05.2019 - 13:08)
Цитата (sell2b @ 20.05.2019 - 12:21)
Конечно все нормальные люди желают чтобы в Украине все наладилось и было хорошо, Удачи Зеленскому!

На Украине ещё куча дел для Зеленского, 76 миллиардов долга МВФ, сами себя не отдадут.

это из серии посмотрите какой долг у сша ?? lol.gif и им скоро настанет конец

Вот я кстати раньше сидел и глаза разевал на эти все секретные фильмы в интернетиках "омеригепизда", "ктоеслинеон". Все эти Стариков, Федоров... А потом дошло, что это все такой же вброс информационный со стороны властей, как и от навальнят. И думать надо своей головой только

[^]
HombreTriste
20.05.2019 - 14:23
6

Ярила

Цитата (Borodatyi @ 20.05.2019 - 14:16)

вопрос - "Хотите как на Украине?" - заиграл новыми красками rulez.gif

2014 - "хохлы красавчики, выгнали гопарьков с золотыми батонами",
2019 - "хохлы красавчики, захотели и поменяли"

Я и говорю - это "все-равно, что любовь в резинке - движение есть, прогресса нет" © ДМБ
Ну раз украинцам нравится, нам то что горевать.
fuck.gif

[^]
blagorod32
9

Ярила

Если он это все сделает и в стране наметяться изменения в лучщую сторону.Уеду к ним,а то цирк это блядский устал смотреть.И детям хочется более менее нормального будущего.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Bigalexx
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.05.2019 - 12:04)
Да этот клоун только в  должность  вступил-уже пиздит что войну на Донбассе не они начали.Хуле ему дальше верить????
https://korrespondent.net/ukraine/4098068-z...-k-dyalohu-s-rf
Настоящий блядь хохол,при все моем уважении к украинцам

Ну, допустим, тут он не врет! dont.gif
Начали не они.
Укроармию очень долго втягивали в конфликт. Она до-последнего не горела желанием стрелять.
Вот разные нац.батальоны и добробаты - те совсем другое дело.
Именно они и раздули этот пожар.
Но начали - совсем другие люди. Специально обученные.
Если Зеленский прекратит эту войну - только за это памятника достоин при жизни.

Это сообщение отредактировал Bigalexx - 20.05.2019 - 14:24

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
20.05.2019 - 14:24
3

Певец Игрец

Блядь, Зеленский, открой пожалуйста гражданство для всех желающих из России... К тебе столько успешных людей рванет- охуеешь. Потому как они все равно валят из этого феодализма, а тут еще и в страну с языком своим, но при этом стремящейся жить ради ЛЮДЕЙ а не империи мнимой.

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
20.05.2019 - 14:26
4

Певец Игрец

Цитата (blagorod32 @ 20.05.2019 - 14:23)
Если он это все сделает и в стране наметяться изменения в лучщую сторону.Уеду к ним,а то цирк это блядский устал смотреть.И детям хочется более менее нормального будущего.

Качаем ЯП для Android!

Вот вот ... и таких как ты дохуя! я человек не бедный, но дело не в том, что у меня есть сегодня, я хочу понимать в каком обществе я буду завтра и с кем будут мои дети... Дети царьков уже не здесь...

[^]
Advocate
20.05.2019 - 14:26
-5

Ярила

А указа о роспуске всё нет.

Зато на завтра на 10 часов анонсирована встреча-консультации Зеленского с главами фракций.

[^]
doroboarashi
20.05.2019 - 14:28
1

Хохмач

А шоу хорошое, весёлое. Если отвлечься от реальности, можно даже заулыбаться.

Но в реальности Порошенко поменяли на Коломойского. Люди в кабинетах сменятся, система останется прежней.

[^]
ЧыхПых
20.05.2019 - 14:29
8

Ярила

Цитата (Spiser @ 20.05.2019 - 12:05)
Цитата (Fenya @ 20.05.2019 - 15:03)
Цитата (Aleksgoman @ 20.05.2019 - 13:03)

Я не занимаю чью-то сторону, а пока наблюдаю:
- Однако, когда прошел майдан, выбрали Порошенко, многие украинцы в том числе и на ЯПе писали о том, что смотрите кляты москали, как теперь у нас будет круто. Кто постарше, помнит и других президентов этой страны, но чем все заканчивалось, мы знаем
- Зеленский, как говорят блатные - красиво стелишь фраерок!
Сказать я тоже могу все что угодно, выполнить, совсем другое. Нам тоже с 00 говорят про доходы от природных богатствах, пенсии и прочем.

Если у него получится сделать хотя бы 50% от того, что он сказал, моё уважение к нему как к человеку.
Актер, президент, менеджер, повар, все равно. Пообещал, сделай.

Первое впечатление оставил приятное, но на то он и актер, как тут говорят хороший. dont.gif

Одно сейчас точно можно сказать. Помните, когда хохлы после выборов порося говорили "захотим - другого выберем". Мы смеялись, вертели пальцем у виска и говорили "ага, хуй вам дадут, все схвачено-проплачено". А они, блять, сука, взяли, и выбрали другого! Смогли. Захотели и выбрали. Не смог - на мороз нахуй, следующий!

Вот это то в головах местных кремлеботов не укладывается, как это, можно проголосовать против указки, это просто переворот мировоззрения!

знаете что такое обратная психолония? gigi.gif Вы главное верьте, что выбрали. Насколько мне известно многие голосовали за пЭдро и юлю. Вы главное верьте дальше. bravo.gif

О бля ещё один за веру царя и отечество
Не надо верить, надо делать dont.gif Хохлы вон взяли и сделали old.gif

[^]
Грызли
20.05.2019 - 14:32
4
Статус: Online

Ярила

круть. не то, что в ультраскрепной родине.

[^]
Edge79
20.05.2019 - 14:36
4

Сам по себе мальчик

Цитата (Bigalexx @ 20.05.2019 - 14:23)
Да этот клоун только в  должность  вступил-уже пиздит что войну на Донбассе не они начали.Хуле ему дальше верить????

Начали не они.
Укроармию очень долго втягивали в конфликт. Она до-последнего не горела желанием стрелять.

Ух как удобно .А эти добробаты и прочее говно из игрушечного оружия стреляли??Турчинов с Ляшко там на экскурсии ездили??
А украинская армия туда полезла когда поняла что эти утырки ничего против Донбасса не сделают.И тоже огребла по самые помидоры....
Они на Донбасс пошли,а не Донбасс на них...

[^]
Fenya
20.05.2019 - 14:37
4

Гаф!

Цитата (Ptizo @ 20.05.2019 - 15:19)
Цитата (Fenya @ 20.05.2019 - 14:03)

- Однако, когда прошел майдан, выбрали Порошенко, многие украинцы в том числе и на ЯПе писали о том, что смотрите кляты москали, как теперь у нас будет круто. Кто постарше, помнит и других президентов этой страны, но чем все заканчивалось, мы знаем
Сказать я тоже могу все что угодно, выполнить, совсем другое. Нам тоже с 00 говорят про доходы от природных богатствах, пенсии и прочем.

Если у него получится сделать хотя бы 50% от того, что он сказал, моё уважение к нему как к человеку.

Первое впечатление оставил приятное, но на то он и актер, как тут говорят хороший. dont.gif

Одно сейчас точно можно сказать. Помните, когда хохлы после выборов порося говорили "захотим - другого выберем". Мы смеялись, вертели пальцем у виска и говорили "ага, хуй вам дадут, все схвачено-проплачено". А они, блять, сука, взяли, и выбрали другого! Смогли. Захотели и выбрали. Не смог - на мороз нахуй, следующий!

Вот это то в головах местных кремлеботов не укладывается. Как это!? Можно проголосовать против указки? Это просто переворот мировоззрения!

Я и до сих пор ржу. Вместе с бессмертной басней крылова "квартет".

и о чем тебе эта басня говорит? Как по мне, она как раз про наше правительство. Уже 18 лет одни и те же хари по кругу на разных ролях, а по итогу - пиздец.

Это сообщение отредактировал Fenya - 20.05.2019 - 14:40

[^]
kvskabachok
20.05.2019 - 14:40
2

Ярила

У свидомых новый презик опять,
Из квартала номер девяносто пять.
В Раде действует очень "тонко",
Сходу мажет им лоб зелёнкой.

Рада Петина разъебенина,
Новая будет чисто БЕнина.
Охуела в Раде депутатов толпа,
Скоро пойдет добробатов пальба...

Перепись взорвавшихся пуканов -минусаторов начата sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 20.05.2019 - 14:50

[^]
Vurl
20.05.2019 - 14:41
8

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 20.05.2019 - 16:24)
Блядь, Зеленский, открой пожалуйста гражданство для всех желающих из России... К тебе столько успешных людей рванет- охуеешь. Потому как они все равно валят из этого феодализма, а тут еще и в страну с языком своим, но при этом стремящейся жить ради ЛЮДЕЙ а не империи мнимой.

С языком своим? Уверен?
Давай вперед ты первый в очередь на "украинский рай"

Зеленский в тронной речи разогнал Верховную Раду

[^]
xOkamix
20.05.2019 - 14:43
2

Приколист

В политике мало быть честным. Или даже - вредно быть честным ((.
Все равно - пожелаю Зеленскому успеха. Речь на инаугурации понравилась, особенно про то, что в кабинетах чиновников должны висеть фото детей, а не президентов.
Мне жаль, что Путин не поздравил парня с избранием. Мелко это как-то.

[^]
dkbn
20.05.2019 - 14:44
5

Ласковый нахал

Пока что уже первый депутат, Паламарчук от Блока Порошенко, загремел на больничку с гипертоническим кризом

Это сообщение отредактировал dkbn - 20.05.2019 - 14:45

[^]
lastnatural
20.05.2019 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.05.2019 - 14:36)
Ух как удобно .А эти добробаты и прочее говно из игрушечного оружия стреляли??Турчинов с Ляшко там на экскурсии ездили??

Верно, не на экскурсии... Но вот незадача: они там находились в границах своего государства, куда отнюдь не с туристическими целями сунулся тот же Гиркин с головорезами. Посмотри на досуге интервью с ним - он гордится тем, что лично разжег эту войну и ушел от ответственности!

[^]
kvskabachok
20.05.2019 - 14:54
4

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 20.05.2019 - 14:29)
Хохлы вон взяли и сделали  old.gif

Что сделали? Поменяли одного еврея на другого?
Старого запойного на молодого энергичного ( за которым стоит Каломойский)?
И после этого ждут улучшения? lol.gif
И да: смена произошла только потому, что США было пох кто будет на троне в 404-й сидеть, лишь бы выполнял их указания... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 20.05.2019 - 14:55

[^]
Супервайзер
20.05.2019 - 14:55
3

Весельчак

От судьбы не убежиш moderator.gif

[^]
Рoмул
20.05.2019 - 14:58
4

Ярила

Цитата (Otpad @ 20.05.2019 - 10:56)
пупулизм чистой воды

Как будто что-то плохое.
̶Ч̶у̶р̶к̶а̶ ̶л̶ю̶б̶и̶т̶ ̶ц̶а̶ц̶к̶у̶ ̶н̶е̶г̶р̶ы̶ ̶в̶о̶р̶у̶ю̶т̶ ̶у̶г̶о̶л̶ь̶ а Цирку и нужен клоун.
Меня больше волнует, чтоб мы не стали таким цирком.

[^]
Resident1
20.05.2019 - 14:59
2

Балагур

Цитата (xOkamix @ 20.05.2019 - 14:43)
Все равно - пожелаю Зеленскому успеха. Речь на инаугурации понравилась, особенно про то, что в кабинетах чиновников должны висеть фото детей, а не президентов.

Зеленский назвал Путина врагом - значит он враг Путина, а с врагами не разговариваают!

Одновременно Зеленский хочет договариватьс с Путиным.
С врагами можно только акт о безоговорочной капитуляции подписать dont.gif

[^]
Ptizo
20.05.2019 - 15:00
0

Говорун

Цитата (Bigalexx @ 20.05.2019 - 14:23)

Начали не они.

Во прикол. А что, можно на территории страны свободно собирать любую армейку, целыми батальонами, и идти кого-нибудь мочить в своих интересах?
Я чота думал, такое возможно только если армии страны четко приказано как минимум не мешать, а то и содействовать.

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
20.05.2019 - 15:01
0

Певец Игрец

Цитата (Vurl @ 20.05.2019 - 14:41)
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 20.05.2019 - 16:24)
Блядь, Зеленский, открой пожалуйста гражданство для всех желающих из России...  К тебе столько успешных людей рванет- охуеешь. Потому как они все равно валят из этого феодализма, а тут еще и в страну с языком своим, но при этом стремящейся жить ради ЛЮДЕЙ а не империи мнимой.

С языком своим? Уверен?
Давай вперед ты первый в очередь на "украинский рай"

Да и покачусь... Ты ебанутый? С кем останешься? Т ыхоть понимаешь что УСПЕШНЫЕ люди уезжают...? Ты блядь идиот?
Катись, катись... на сколько же блядь вы ущербные. Ты завтра заболеешь и сдохнешь, что-то купишь- придут отберут, что-то скажешь- ебанешь за решетку... И ты говоришь - катись...

Вот я уверен что ты типичный электорат, ты нищий это сто процентов, бюджетник, это процентов на 70 и.т.п. Нихуя не пробовал в жизни сделать, а только пиздишь в других темах как тебя все заебало, зато тут ты ура- патриот.

Потому, что если бы ты делал СВОЕ ДЕЛО, ты бы понимал, что это пиздец в нашей стране, что ЧЕСТНО- это НЕВОЗМОЖННО, что все на откатах, взятках, звонках, указах, бумажках и прочей хуйне.

Иди, воспевай дальше Царя. и да, повесь его портрет, и не вздумай сказать о нем плохо- статья! Статья, ты это то хоть понимаешь? За критику того, кого ТЫ должен НАНИМАТЬ- статья... И ты мне говоришь- катись...

Потому и катятся, чтоб с такими как ты не оставаться

[^]
Castorr
20.05.2019 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Resident1 @ 20.05.2019 - 14:59)
Цитата (xOkamix @ 20.05.2019 - 14:43)

Зеленский назвал Путина врагом - значит он враг Путина, а с врагами не разговариваают!

Одновременно Зеленский хочет договариватьс с Путиным.
С врагами можно только акт о безоговорочной капитуляции подписать dont.gif

Сейчас никто Путина другом там не назвал бы-иначе это было бы самое короткое президентство. Насрать легко, а разгребать какахи долго придётся, и не одному президенту.

[^]
Ptizo
20.05.2019 - 15:03
1

Говорун

Цитата (Fenya @ 20.05.2019 - 14:37)
Цитата (Ptizo @ 20.05.2019 - 15:19)
Цитата (Fenya @ 20.05.2019 - 14:03)

Вот это то в головах местных кремлеботов не укладывается. Как это!? Можно проголосовать против указки? Это просто переворот мировоззрения!

Я и до сих пор ржу. Вместе с бессмертной басней крылова "квартет".

и о чем тебе эта басня говорит? Как по мне, она как раз про наше правительство. Уже 18 лет одни и те же хари по кругу на разных ролях, а по итогу - пиздец.

Ну у нас одни и те же сидят. А у хохлов с воплями, криками, ломаньем скрипок переставляют ослов и мартышек и гордо пыжатся: смогли!
А чего смогли то?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82545
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх