Нижегородский замминистра щеголяет в куртке с эмблемой дивизии вермахта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
4.05.2019 - 13:21
2
Статус: Offline

Ярила

10 горно-пехотная бригада, Украина, г. Белая Церковь

Это сообщение отредактировал snike912 - 4.05.2019 - 13:22

Нижегородский замминистра щеголяет в куртке с эмблемой дивизии вермахта?

[^]
Angelberth
4.05.2019 - 13:22
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (truestepper @ 4.05.2019 - 13:15)
того школьника, который ляпнул, мол не все немцы были плохими..., так вот его с говном смешали мгновенно. а тут замминистра выгораживают, мол Вермахт - пацаны ваще ребята, красавчики и борцы за мир, и символику их носить не зашквар, а совсем даже наоборот, почетное дело... upset.gif

Ну я лично и с школьником Колей из Нового Уренгоя согласен. Не все немцы были фашисты и не все были подонки. Только у нас большинству долбоебов похуй, стоит сказать "не все немцы были подонки" сразу - да ты, сука, фашистов выгораживаешь?

[^]
alvov
4.05.2019 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2019 - 17:08)
Цитата (МихаилЬ @ 4.05.2019 - 12:31)
На Хохловом поле в Гатчине есть место, где до сих пор деревья не растут толком. Там наших просто зарывали... Видимо, это был не "фермахт"... Пришельцы с планеты Центавра...

Вермахт - это армия. Немецкая армия. Были СС, фашисты, а были обычные гансы, воевавшие за страну. В большинстве своем беспартийные, как и русские Иваны.
Но у нас упоротыши говорят "а какая разница? к нам в страну с оружием пришел - значит фошызд и ниибет".

За какую страну на территории СССР воевали обычные полевые части, то есть вермахт? Вы в своем уме??? Откуда вы рождаетесь? Они не за свою страну воевали, им нужны были территории без коренного населения. вот из таких долбоящиков и появляются чинуши с эмблемами армии фашистской германии, такие недоученные недограждане и заявляют с умной рожей о возможности выжить на макарошках. Да идите вы в анал недоучки. Думайте что за бред вы пишите.

[^]
рс5314
4.05.2019 - 13:23
0

Шутник

А парень тот он тоже здесь, среди стрелков из Эдельвейс, свой автомат готовит к бою.

[^]
Angelberth
4.05.2019 - 13:23
0

адвокат дьявола

Цитата (Mehanik27 @ 4.05.2019 - 13:18)
А зачем обычный беспартийный ганс пришёл воевать за свою страну на территорию моей страны??Поэтому мне как то без разницы его партийные предпочтения,просто привыкли в обиходе называть их всех фашистами,ну и называем.Хотя согласен с вами,так куча нюансов во всех этих названиях

А зачем приходили беспартийные французы в 1812? А беспартийные поляки в 1612? Они тоже были фашистами? Родина сказала "надо" - солдаты взяли оружие и пошли воевать.

[^]
Глушитель
4.05.2019 - 13:25
3

Приколист

Цитата (truestepper @ 4.05.2019 - 13:21)
Цитата (westdm @ 4.05.2019 - 16:15)
Когда давно на ЯП уже был срач с этим несчастным эдельвейсом-значком. Для всех тут присутствующих для расширения кругозора рекомендую набрать в гугле эмблемы дивизий вермахта, охуеть от количества разнообразных значков, зверей, знаков. Да-да, посмотри и беги проверяй по дому и одежде не оскорбил ли ты святую память! Ликер егермейстер пил? все, брат, ты пропил память деда, ибо на бутылке один из логотипов дивизии вермахта!  А еще лучше распечатай и носи с собой всю сотню этих эмблем, чтобы не зашквариться изображением, оленей, медведей, волков, щитов, молотов и т.д.

да хрен бы с ним, с эдельвейсом этим, тут просто пытаются сказать мол - да, это символика вермахта, но это нормально - вермахт ведь не преступная организация, так что носите на здоровье
...но, млять, это не нормально! dont.gif

Ну, как бы немцы, австрийцы, венгры, швейцарцы носят и не кашляют. Вермахт это просто армия.

[^]
Angelberth
4.05.2019 - 13:25
1

адвокат дьявола

Цитата (alvov @ 4.05.2019 - 13:22)
За какую страну на территории СССР воевали обычные полевые части, то есть вермахт? Вы в своем уме??? Откуда вы рождаетесь? Они не за свою страну воевали, им нужны были территории без коренного населения. вот из таких долбоящиков и появляются чинуши с эмблемами армии фашистской германии, такие недоученные недограждане и заявляют с умной рожей о возможности выжить на макарошках. Да идите вы в анал недоучки. Думайте что за бред вы пишите.

За Германию. Неужели это не очевидно? Их страна воевала с нашей страной, вот они и пришли воевать. Насколько я знаю, там больно-то не спрашивали "Ганс, ты с СССР воевать пойдешь?" - "не, герр Фридрих, дел по горло, на даче теплицу ставить, я тут под Дрезденом дома посижу".

[^]
alvov
4.05.2019 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2019 - 17:25)
За какую страну на территории СССР воевали обычные полевые части, то есть вермахт? Вы в своем уме??? Откуда вы рождаетесь? Они не за свою страну воевали, им нужны были территории без коренного населения.  вот из таких долбоящиков и появляются чинуши с эмблемами армии фашистской германии, такие недоученные недограждане и заявляют с умной рожей о возможности выжить на макарошках. Да идите вы в анал недоучки. Думайте что за бред вы пишите.

За Германию. Неужели это не очевидно? Их страна воевала с нашей страной, вот они и пришли воевать. Насколько я знаю, там больно-то не спрашивали "Ганс, ты с СССР воевать пойдешь?" - "не, герр Фридрих, дел по горло, на даче теплицу ставить, я тут под Дрезденом дома посижу".

За Германию? Они что защищали Германию от агрессии СССР? Вы в своем уме? Те кто считал политику гитлера преступной те не шли воевать. Да их отправляли в концлагеря, но они не были фашистским зверьём и не были окупантами и только они из всего населения той Германии достойны сожаления и уважения.

[^]
dinamita
4.05.2019 - 13:32
2

Ярила

До-до-до, мужик не знал, ему случайно продали, а он случайно одел. ЯП, что с тобой!

Это сообщение отредактировал dinamita - 4.05.2019 - 13:33

[^]
Йохан
4.05.2019 - 13:33
3

Ярила

Короче, если кто-нибудь собрался в магазин на днях за одеждой, то берите с собой энциклопедии фашистских, нацистских и т.д. символов, что бы не дай бог случайно эмблему не ту не купить.
Кстати о боге, тут тоже будьте внимательны чтобы и чувства верующих не оскорбить, а то мало ли шов в виде креста не в том месте будет.
Вот на 146% уверен что даже сразу после войны таких ебанутых по поводу выискивания фашизма не было как сейчас.

Интересный факт! Пресс-секретарь Путина Песков носит усы, а усы были и у Гитлера. Задумайтесь над этим dont.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 4.05.2019 - 13:36

[^]
Angelberth
4.05.2019 - 13:33
1

адвокат дьявола

Цитата (alvov @ 4.05.2019 - 13:30)
За Германию? Они что защищали Германию от агрессии СССР? Вы в своем уме? Те кто считал политику гитлера преступной те не шли воевать. Да их отправляли в концлагеря, но они не были фашистским зверьём и не были окупантами и только они из всего населения той Германии достойны сожаления и уважения.

Ты странный. За Германию можно воевать и за границами Германии, например, для расширения границ Германии. И за Россию можно воевать за пределами России. Римские легионеры где-нить в Галлии за республику воевали, хотя с точки зрения галлов "хуле вы здесь забыли, за чью страну воюете". А там ведь тоже просто знати, консулам, были нужны новые земли и новые рабы.

[^]
Глушитель
4.05.2019 - 13:35
0

Приколист

Цитата (alvov @ 4.05.2019 - 13:30)
Цитата (Angelberth @ 4.05.2019 - 17:25)
За какую страну на территории СССР воевали обычные полевые части, то есть вермахт? Вы в своем уме??? Откуда вы рождаетесь? Они не за свою страну воевали, им нужны были территории без коренного населения.  вот из таких долбоящиков и появляются чинуши с эмблемами армии фашистской германии, такие недоученные недограждане и заявляют с умной рожей о возможности выжить на макарошках. Да идите вы в анал недоучки. Думайте что за бред вы пишите.

Подожди, а те части вермахта, которые не воевали против СССР, они как, были фашистким зверьем или нет? Например, которые были в Северной Африке? Или во Франции? Или те, которые дислоцировались на территории Германии и в военных действиях вообще не принимали участия.

Это сообщение отредактировал Глушитель - 4.05.2019 - 13:37

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Йохан @ 4.05.2019 - 13:33)
Короче, если кто-нибудь собрался в магазин на днях за одеждой, то берите с собой энциклопедии фашистских, нацистских и т.д. символов, что бы не дай бог случайно эмблему не ту не купить.
Кстати о боге, тут тоже будьте внимательны чтобы и чувства верующих не оскорбить, а то мало ли шов в виде креста не в том месте будет.
Вот на 146% уверен что даже сразу после войны таких ебанутых по поводу выискивания фашизма не было как сейчас.

После войны интернетов не было, а народ был не сильно грамотным. Свастику знали, а какой-нить шеврон горно-стрелковой дивизии вермахта и знать не знали. Это сейчас диванные воины все с педивикией грамотные...

[^]
Orenproff
-1

Ярила

Значит работает человек, и ему просто некогда маникюрчик делать и цветочки на рукавах изучать.
А блогеров, которые это заметили тоже бы к труду какому-нибудь принудить.
А то куда ни плюнь, всяко в блохера попадёшь.

Как 9 мая блин, так какого только дебилизма не встретишь. Конечно радостные фашисты на плакатах это дичь.
Но и искать фашистскую символику там где она не подразумевалась это тоже скорее от безделья.

[^]
Глушитель
4.05.2019 - 13:37
0

Приколист

Цитата (dinamita @ 4.05.2019 - 13:32)
До-до-до, мужик не знал, ему случайно продали, а он случайно одел. ЯП, что с тобой!

А почему нет?
И да, для совсем уже упоротых, шевроны 1-й Горнострелковой дивизии нашивались на обычную немецкую военную форму, а не на непонятные штормовки, в которой этот чувак стоит. Или он, по вашему, в мундире вермахта там рассекает?

[^]
SunnyLion
4.05.2019 - 13:38
0

Ярила

надеюсь замминистра готовится принять участие в военно-исторической реконструкции на стороне немецких стрелков, а курточку разнашивает за неделю до мероприятия. Иначе мутная история. Я всегда смотрю какие нашивки и надписи на одежде, прежде чем купить. Мало ли что китайцы налепят, можно потом попасть в глупое положение.

[^]
SSerg84
4.05.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (bardakam @ 4.05.2019 - 05:50)
Ебать колотить!!!
он пошел тупо и в магазине купил а не сидел блять сам вышивал
ему на этот цветочек до такой глубины допизды что ты просто не поверишь

Вот именно dont.gif
Претензии тогда к продавцу куртки и дизайнеру.
При всей нелюбви к чиновничество данный конкретный случай - попытка раздуть из мухи слона.

[^]
Barmeno
4.05.2019 - 13:40
0

Лига Справедливости.

Вот это ужас, срочно его расстрелять.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЧК
3

Ярила

Цитата (Глушитель @ 4.05.2019 - 11:39)
Цитата (SKV59 @ 4.05.2019 - 11:05)
Цитата (Глушитель @ 4.05.2019 - 09:55)
Цитата (SKV59 @ 4.05.2019 - 09:48)
У большинства чиновников окупационной администрации диагноз - эдельвейс головного мозга.

Гугл по запросу "нарукавный шеврон дивизии эдельвейс" даёт 100% схожую картинку.

Ждём оправданий типа : Он же без свастики и шмассера пришёл, да и не  на немецком говорил.

А теперь погугли "нацистская, фашистская символика". И найди там этот шеврон.

погуглил "шевроны фашистской армии".
Нашлось.

Вермахт, он же "фошисткая армия", не был признан преступной организацией. В отличии от нацизма, НДСАП, СС и прочих. И его символика не запрещена. В том числе не запрещена символика 1-й горнострелковой дивизии. Она свободно продается в самых разных магазинах. Где куртку с этой символикой этот дядя мог приобрести. От этого он фошистом не становится.
"Мертвая голова" это дивизия СС. СС была признана преступной организацией.

ты охуеешь, но: ни СС, ни СД, ни гестапо, ни НСДАП не были признаны преступными организациями. Правильно это или нет (я лично считаю, что неправильно)- другой вопрос, но факт есть факт. Кури историю
И да, я считаю, что если ты чиновник в стране, потерявшей в Отечественной войне с Германией (а не СС и гестапо) несколько десятков миллионов человек, ты обязан думать и знать, что ты носишь на одежде. А то людям за репосты исторических фотографий пытаются статью впаять - а тут на тебе, он просто цветочек пришил. И защищать же целая свора кинулась... Манкурты, бля...

[^]
dimasik10
-1

Юморист

Цитата (MrBormotoon @ 4.05.2019 - 06:03)
Развели бурю в стакане.
В магазинах торгующих одеждой для охотников и рыбаков полно списаной формы
Стран НАТО в том числе и Бундесвер.
Очень кстати качественная и недорого.
Тут бы более уместен вопрос почему у проигравших в войне все лучше от ботинок до машин?

Вроде очевидно, они просто умнее, образованнее, более трудолюбивые и не позволяют себя считать за стадо пасущихся овец "паситесь мирные народы, вас не разбудит чести клич, к чему стадам дары свободы, их должно резать или стричь, наследство их и роды в роды, ярмо с гремушками да бич" Саша Пушкин ©, ну и потом, куда их скрепам до наших? С нами бог и Путин, так, на минуточку, а с ними прогресс и технологии, а так же дружба с передавыми державами, а не с Ираном и Афганистаном...

[^]
Semeckiy1989
4.05.2019 - 13:41
1

Весельчак

На костер подлеца

[^]
msk7888
4.05.2019 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (MrBormotoon @ 04.05.2019 - 06:03)
Развели бурю в стакане.
В магазинах торгующих одеждой для охотников и рыбаков полно списаной формы
Стран НАТО в том числе и Бундесвер.
Очень кстати качественная и недорого.
Тут бы более уместен вопрос почему у проигравших в войне все лучше от ботинок до машин?

70лет нашивке ее не купишь в обычной комиссионке ...

[^]
DragonV2017
3

Приколист

Ну я фиг знает. В нашивках фашистов вообще не разбираюсь. Но если нашивка есть, то отмазка в виде «купил в магазине и не заметил» смешная. Я сам торговал одеждой и покупатели настолько придирчивы, особенно старшее поколение на всякого рода нашивок, символик, иностранных слов и т.д. Есть такой российский бренд шапок “Wag”, там значок в виде орла, как у Армани, на нацистского похоже, так постоянно придирались.

[^]
воха7
5

Ярила

Цитата (truestepper @ 4.05.2019 - 05:47)
один в один вообще-то

Эдельвейс, символ охотников весьма долгое время и фашики, его переняли у них.
Был прикол, когда чувак откопал славянский перстень 12 века со свастикой (коловорот), так его заклевали обзывая фашиком те кто не разбирается нихрена в символике.
Чинуша, наверняка купил куртейку с прикольной фичей, даже не вдаваясь в ее обозначение.
Можно желать уничтожение этого цветка сколько угодно, но нужно понимать что эдельвейс, был символом покорителей гор за долго до рейха.

[^]
Angelberth
4.05.2019 - 13:46
1

адвокат дьявола

Цитата (DragonV2017 @ 4.05.2019 - 13:43)
Ну я фиг знает. В нашивках фашистов вообще не разбираюсь. Но если нашивка есть, то отмазка в виде «купил в магазине и не заметил» смешная. Я сам торговал одеждой и покупатели настолько придирчивы, особенно старшее поколение на всякого рода нашивок, символик, иностранных слов и т.д. Есть такой российский бренд шапок “Wag”, там значок в виде орла, как у Армани, на нацистского похоже, так постоянно придирались.

Дык потому что долбоебы. Друг отца как-то увидел я в War Thunder играю на компе - а я в большинство игр про ВМВ, если есть возможность, играю за немцев, нравится мне эстетика их военной формы, оружия, бронетехники. Дык тоже начал "ну ты пиздец, да в наше время даже во дворе в "войнушку" за немцев играть было позорно, а ты за этих фашистов играешь!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55951
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх