Статус: Offline
Ярила
|
romanlk
| Цитата | Тот момент, когда ты понимаешь, что стареешь. Ведь уходят люди, которые были частью тебя и твоей культуры..... Вечна память... Не чокаясь... |
Поддержу. Очень уважал Алексея Ивановича. Налил 100 и молча...
Bookeraser
| Цитата | | Нихера вы не знаете. То, что вы называете отрыв тромба, в медицинской практике имеет вполне определенный диагноз: ТЭЛА. Перевожу: тромбоэмболия легочной артерии. |
Ты лично видел? Тромбофлебия имеет различную локализацию, т.е. тромбоз, и ТЭЛА в том числе. Я не доктор, но человек при мне не мучился, а просто лег спать и не проснулся, оторвался тромб после операции причем на 4-й день.
| Цитата | | Мужик может и хороший, но актер... ну не могу сравнить его с Гафтом или Ефремовым (даже), а уж тем более с легендами |
А я могу, и считаю, что он ни в чем не уступит мэтрам предыдущего поколения, сложный путь был у Алексея Ивановича в кино и театре, но свой талант он смог показать народу, и талант этот не уступал нашим МЭТРАМ. А только генерала Иволгина видят совсем недалекие люди. Извините, не будем устраивать пляску на костях...С уважением...
|