«Уймитесь, пожалуйста»: Доренко рассказал, почему регионам не спишут долги за газ, как Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
22.01.2019 - 13:08
2
Статус: Offline

Ярила

что бы он не говорил - он всегда останется продажным пидарасом и флюгером.
так что тему не читал.

[^]
Trutneffsky
22.01.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.01.2019 - 19:00)
Заебись логика - "мы им будем давать бабки, только бы они не пошли на нас войной". Пермскому краю что ли на Россию войной пойти, чтобы дали денег?

Ты готов, случись чего, с воплем, например: "Пермь ueber alles!!!" - рвануть пояс шахида где-нибудь в ТЦ в Москве? А другие пермяки?
Если нет, то денег не дадут. Чурко бесы-то могут.

[^]
Kindmagic
22.01.2019 - 13:11
1

Ярила

Цитата
А когда считают деньги на Чечню, исчисляют — дороже или дешевле нам стоила бы война в Чечне. Пока дотации и прощения долгов стоят дешевле войны — будут дотировать и прощать долги. Когда дотации и подарки станут стоить существенно дороже войны — пойдут более дешевым путем. Такая математика.

Хуёвая какая-то математика. А если сравнивать не с разовыми подачками, а сложить дотации и подарки за все годы после окончания боевых действий? Не многовато ли в итоге выйдет??...

[^]
number7
22.01.2019 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Читинец @ 22.01.2019 - 12:18)
Цитата (number7 @ 22.01.2019 - 13:39)
Цитата (smashSR @ 22.01.2019 - 06:57)
война с чечней дорого? пара тройка вылетов стратегического бомбардировочного полка..и все...нет чечни...как не стало Югославии...и никаких террактов не будет...ибо  "если ты сильней меня, мой дом-твой дом "© старинная чеченская поговорка.

Да вам бы сударь в генштабе сидеть...
Хотя нет, даже там требуется минимальное аналитическое мышление "а что же будет дальше?".

...

Рассказывать что будет дальше? У кого в итоге будет больше бабла, влияния и контроля СМИ? Подумай, почему полезно всегда рассуждать о последствиях.

Мышление труса. dont.gif

сообщает нам диванный воен, который несомненно точно знает как надо правильно поступить с Чечнёй и обустроить Россию. Правительство РФ замерло в ожидании новых бесценных идей, которые сразу же будут воплощены без промедления.

[^]
Kindmagic
22.01.2019 - 13:21
1

Ярила

Цитата (maddread @ 21.01.2019 - 21:07)
Не пойму что мешает накрыть ослоебов плотным огнем артиллерии в случае "волнений". Ну чтобы совсем не волновались

А ничего, что эти ослоёбы свои метастазы уже в правительство и все силовые структуры пустили?? Там заражение такое, что уже никакие пилюли не помогут. Или вы наивно полагаете, что вирус сам себя пожирать начнёт?..

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (number7 @ 22.01.2019 - 13:16)
Цитата (Читинец @ 22.01.2019 - 12:18)
Цитата (number7 @ 22.01.2019 - 13:39)
Цитата (smashSR @ 22.01.2019 - 06:57)
война с чечней дорого? пара тройка вылетов стратегического бомбардировочного полка..и все...нет чечни...как не стало Югославии...и никаких террактов не будет...ибо  "если ты сильней меня, мой дом-твой дом "© старинная чеченская поговорка.

Да вам бы сударь в генштабе сидеть...
Хотя нет, даже там требуется минимальное аналитическое мышление "а что же будет дальше?".

...

Рассказывать что будет дальше? У кого в итоге будет больше бабла, влияния и контроля СМИ? Подумай, почему полезно всегда рассуждать о последствиях.

Мышление труса. dont.gif

сообщает нам диванный воен, который несомненно точно знает как надо правильно поступить с Чечнёй и обустроить Россию. Правительство РФ замерло в ожидании новых бесценных идей, которые сразу же будут воплощены без промедления.

А что не так с диванными воЕнами?
Все прекрасно понимают , что одна из социальных групп нашего общества плюет на общепринятые нормы. Это чувство справедливости называется .
И все прекрасно понимают , что сами чехлы не остановятся - будут охуевать дальше и дальше.
Один хер дело войной кончится .
Так что в долгосрочной перспективе бабло , СМИ и прочая шелуха не так уж и важна...

[^]
number7
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 22.01.2019 - 12:36)
Интересно, если регионы дружно пошлют центр нахуй, сколько будет стоить однушка в центре Москвы))

из области фантастики эти мечты.
"Дружно послать нахуй" - это значит сообща, одновременно и с одинаковой силы посылом. Несбыточно. Причин минимум две: Отсуствие нормального классового самосознания у пролетариата, которого за 25 лет вынудили отдеградировать,
второе: различный уровень жизни в регионах, поэтому как минимум дружности не будет и сила посыла будет различаться.

Однушка в центре Москвы только подоражает. Почему? Подумайте.

[^]
number7
22.01.2019 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.01.2019 - 13:21)
Все прекрасно понимают , что одна из социальных групп нашего общества плюет на общепринятые нормы. Это чувство справедливости называется .
И все прекрасно понимают , что сами чехлы не остановятся - будут охуевать дальше и дальше.
Один хер дело войной кончится .
Так что в долгосрочной перспективе бабло , СМИ и прочая шелуха не так уж и важна...

Все прекрасно понимают , но не все умеют делать логические выводы с причинно-следственными связями.
В этом-то большая проблема всех наших могучих диванных военов. Они охотно могут указать на причины, в данном случае на несправедливость, но с логикой у них большя проблема, ввиду того что все их выводы эмоциональны, основаны на примативных рефлексах и желаниях.
Хочу чтоб чечню разбомбили, надо всех чеченов к стенке, ебошить их ядерными бомбами и тд

Я не знаю с какой целью эти люди показывают свою неспособность мыслить логически и свое скудоумие - может это такой новомодный тренд и я отстал от жизни? Может это я выгляжу мудаком, пытаясь логически обосновать причинно-следственные связи и пытаться объяснить почему вот так и так не сработает.

А то что градус борзости будет повышаться и далее - это и так понятно. Здесь есть ловушка, в которую добровольно попала Россия лет 20 назад. И сложно сейчас сказать не имея информации - был ли это лучший выход из ситуации: купить лояльность за бабло и потом в итоге подсесть на вечное спонсирование или же
были куда более прагматичные, болезненные, но более действенные варианты.

Насчет СМИ, бабла и "прочей шелухи" -это все нужно. Если начнется глобальная война, что СМИ станет внезапно бесполезными? Наоборот, сила действия СМИ возрастет, а все прочая "мелкая шелуха" только добавит эффектов.

И как я писал выше: все силовые проблемы "решения чеченского вопроса" по методу тов. Сталина уже сейчас не сработают. Будет только хуже. Момент, когда можно было невзирая на "демократическое мнение запада" решать силовыми путями проблемы - давно ушёл. А нынче современная Россия уступает западу и по военной мощи и по информационной пропаганде, увы.

[^]
KeinMitleid
22.01.2019 - 13:36
0

Ярила

Нах с Чечней воевать, один хрен все эти дотации даже не чеченам идут, а паре всем известных семей, простой народ там нищ, как и в большинстве других российских глубинок, и никаких войн они не хотят.
Кстати, дотации многих других регионов(например, не сильно тронутого войной Дагестана) в переводе рублей на человек повыше чеченского будет(сюрприз!).
Тут нужно решать вопрос занятости населения, который вдали от Москвы стоит чрезвычайно остро и жадности московских олигархов, через 50 лет такими темпами вся страна будет в Москве и московской области.

[^]
bezsirlov
22.01.2019 - 13:37
0

Хохмач

Для Чечни создаётся опасный прецедент. Они ведь тоже слушают и читают Доренко. Будут угрожать войной и шантажировать. Сейчас спишите долги за газ, потом потребуют списать долги за нефть и электроэнергию. Потом потребуют бесплатные квартиры для жителей всей Чечни и т.д. А потом остальная Россия будет не нужна Чечне.
Помним, проходили...

[^]
JohnPribluda
22.01.2019 - 13:49
0

Ярила

А нахуя нам вообще нужны всякие Чечни-Дагестаны и прочие чуркистаны-субьекты РФ?

[^]
HarryIvanhу
22.01.2019 - 13:56
2

Биологический Урод

Цитата (KeinMitleid @ 22.01.2019 - 13:36)
Нах с Чечней воевать, один хрен все эти дотации даже не чеченам идут, а паре всем известных семей, простой народ там нищ, как и в большинстве других российских глубинок, и никаких войн они не хотят.
Кстати, дотации многих других регионов(например, не сильно тронутого войной Дагестана) в переводе рублей на человек повыше чеченского будет(сюрприз!).
Тут нужно решать вопрос занятости населения, который вдали от Москвы стоит чрезвычайно остро и жадности московских олигархов, через 50 лет такими темпами вся страна будет в Москве и московской области.

Простой народ там нищий?!?!?!
Мой покойный друг, разведчик проползший всю Ч. на брюхе так сказал: Нет ни одного русского селении даже близко походящего по богатству на чеченские сёла. Один дом больше и шикарнее другого.
В России такие дома можно только в блатных районах увидеть, где живут чинуши, мусорская и фэйсовая верхушка и прочая бызнесс шваль из 90хх.

[^]
Heress
22.01.2019 - 14:00
0

Ярила

Долги списывают, пенсионная реформа не про них.... и т.д. и т.п. Здорово banan.gif

[^]
number7
22.01.2019 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (JohnPribluda @ 22.01.2019 - 13:49)
А нахуя нам вообще нужны всякие Чечни-Дагестаны и прочие чуркистаны-субьекты РФ?

то есть комменты вы не читали, а сразу решительно написали свой коммент насчет "а нахрен оно нужно?".
Читайте комменты, это полезно.

[^]
BenderJun
22.01.2019 - 14:40
0

Весельчак

Цитата (AlexSever @ 21.01.2019 - 18:51)
Вообще выходит так - не защите нам (чеченам) денег, мы будем с вами воевать. Вот только чем эта позиция отличается от позиции обычных шантажистов террористов.

А они и есть террористы, пока Москва дань платит.

[^]
GeoFuck
22.01.2019 - 15:21
-1

Хохмач

частенько он тот еще ПИ-Доренко..., но не сейчас)!

[^]
WGA
22.01.2019 - 15:36
0

Шутник

Цитата (AustinPowers @ 22.01.2019 - 12:26)
Цитата
Вован стал дико популярен на теме "завершил войну в чечне".

Я тогда еще маленький был, поэтому не понимаю одну вещь. Чечены воевали за то, чтобы выйти из состава России. А мы воевали с ними для того, чтоб оставить их в составе России. Так или нет? Если так, то объясните мне кто-нибудь, зачем мы это делали?? Почему они не могли просто отделиться и все?

После первой чеченской они фактически и отделились. Но не успокоились на этом. Начали расшатывать соседние Дагестан и Ингушетию. Тогда в Чечне и не скрывали цели: вернуть все, что "кляты москали" отняли аж в 19 веке, а это фактически весь Кавказ. И хрен бы с ними, с нищими национальными республиками, типа: Кабардино-Балкария (тот еще рассадник ваххабизма), Карачаево-Черкессия, Ингушетия, может даже Адыгея. Но они же не остановились бы на этом, и под удар попали Ставрополь и Краснодар.

Вот поэтому и договорились тогда с наименее одиозным боевиком в лице папаши Кадырова. Опять же. Это все по наторенному сделано. В таких войнах можно победить только расколов партизанов на несколько лагерей и привлекая одну группировку на свою сторону. Это давно было обкатано в Афганистане, причем задолго до нас.

А вот теперь все активнее встает вопрос, что делать с Кадыровым-младшим. Честно говоря, зная ГРУшное и ФСБшное прошлое ВВП, думал, что внезапный терракт скоропостижно вырвет Кадырку из рядов правителей, но что-то нет... Видимо, нет замены. Так что будут отделываться данью в виде дотаций региону.
И Доренко прав - это дешевле войны.

[^]
Читинец
22.01.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (number7 @ 22.01.2019 - 18:32)
Цитата (Basanday @ 22.01.2019 - 13:21)
Все прекрасно понимают , что одна из  социальных групп нашего общества  плюет на общепринятые нормы.  Это чувство справедливости называется .
И все прекрасно понимают  , что  сами чехлы не остановятся - будут охуевать дальше и дальше.
Один хер  дело войной кончится .
Так что в долгосрочной перспективе бабло , СМИ и  прочая шелуха не так уж и важна...

Все прекрасно понимают , но не все умеют делать логические выводы с причинно-следственными связями.
В этом-то большая проблема всех наших могучих диванных военов. Они охотно могут указать на причины, в данном случае на несправедливость, но с логикой у них большя проблема, ввиду того что все их выводы эмоциональны, основаны на примативных рефлексах и желаниях.
Хочу чтоб чечню разбомбили, надо всех чеченов к стенке, ебошить их ядерными бомбами и тд

Я не знаю с какой целью эти люди показывают свою неспособность мыслить логически и свое скудоумие - может это такой новомодный тренд и я отстал от жизни? Может это я выгляжу мудаком, пытаясь логически обосновать причинно-следственные связи и пытаться объяснить почему вот так и так не сработает.

А то что градус борзости будет повышаться и далее - это и так понятно. Здесь есть ловушка, в которую добровольно попала Россия лет 20 назад. И сложно сейчас сказать не имея информации - был ли это лучший выход из ситуации: купить лояльность за бабло и потом в итоге подсесть на вечное спонсирование или же
были куда более прагматичные, болезненные, но более действенные варианты.

Насчет СМИ, бабла и "прочей шелухи" -это все нужно. Если начнется глобальная война, что СМИ станет внезапно бесполезными? Наоборот, сила действия СМИ возрастет, а все прочая "мелкая шелуха" только добавит эффектов.

И как я писал выше: все силовые проблемы "решения чеченского вопроса" по методу тов. Сталина уже сейчас не сработают. Будет только хуже. Момент, когда можно было невзирая на "демократическое мнение запада" решать силовыми путями проблемы - давно ушёл. А нынче современная Россия уступает западу и по военной мощи и по информационной пропаганде, увы.

Беда в том что некоторые россияне считают россию слабой , тем самым подрывают боевой дух.
Россию всегда считали слабой и получали писдоф.
А силовой путь самый правильный и действенный во все времена.
А ещё беда в том что наше правительство построило зависимую экономику от запада , да и хочет в сласть пожить. -вот наша основная беда которая нас останавливает от радикальных мер.

[^]
zf2fz
22.01.2019 - 16:39
0

Юморист

Цитата (Шизоманьяк @ 21.01.2019 - 18:49)
давайте лучше спишем все правительство и олигархов к хуям, и дело с концом

Нее, лучше развешать их на столбах от москвы до Владивостока....

[^]
aaxxmmeedd74
22.01.2019 - 16:50
0

Весельчак

Цитата
Когда же «подарки» станут стоить существенно дороже войны, государство «пойдет более дешевым путем».

так а че там дорогого, объявить эвакуацию русских и через сутки устроить учебные стрельбы РВСН с корректировкой координат. и военные потренируются и чернь исчезнет.

[^]
СмешнойКот
22.01.2019 - 16:51
-1

Кот

Да все очень просто!
Потому что наш ебучий вован,
очень сильно любит ебанных обезьян!
и просто пиздец как ненавидит Россиян!

[^]
ERRATA
22.01.2019 - 16:55
0

EVIL BOY

Цитата (Zidan2016 @ 21.01.2019 - 18:39)
уймитесь, пожалуйста.

Кого уже только не подключают, чтобы общество унять и "с темы" наконец-то съехать, а вот не получается уже который день )

[^]
барзучилло
22.01.2019 - 16:59
0

Хохмач

А что дешевле- война или бетонная стена по границе?

[^]
Фусенька
22.01.2019 - 17:00
0

Приколист

Цитата (rm2811 @ 22.01.2019 - 13:08)
что бы он не говорил - он всегда останется продажным пидарасом и флюгером.
так что тему не читал.

это свойство всех людей

[^]
Антончик
22.01.2019 - 18:19
0

Ярила

Доренко вообще жжот нипадетски.
Я считаю его одним из лучших журналистов России. Мне посрать, что он работал с Березовским и лил говно на Лужкова. Так как он, никто не может себе позволить сказать. Типа этого:
https://www.youtube.com/watch?v=mPyisQ7_8p8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73957
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх