Белорусы высказались о присоединении к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГэнералПетька
24.12.2018 - 11:47
2
Статус: Offline

Уазовод

Цитата (FYACK @ 23.12.2018 - 23:31)
Цитата (iandry @ 24.12.2018 - 00:26)
фигасе у них там в Белоруси свобода у нас за такие опросы можно по статье пойти как за призы к нарушению территориально целостности  cool.gif

пиздани в РБ что нибудь по громче про Лукашенко и его сына...охуеешь от свободы)))

Да ладно! Гавкать из подворотни то вы все горазды, а ответить за свои слова? А ты вкурсе, что по новым законам, у нас теперь нельзя безнаказанно вбросы делать, пытаться манипулировать общественным мнением? Аккаунт регистрируется по номеру телефона, а телефон только лично по паспорту.
А про Колю, ты можешь говорить свободно. Дело в том, что вся информация достоверная, возможна только в СМИ, по телеку можешь увидеть. Остальное, плод больной и озлобленной фантазии. И это легко доказать и это все знают. Сейчас и на форумах у нас никто не ссорится сильно, каждый понимает, что ответка может быть вполне себе не виртуальной. Права равные у всех.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
мастрояни
24.12.2018 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 24.12.2018 - 19:41)
Цитата (Nestandartus @ 24.12.2018 - 00:19)
Согласен, если батька станет вместо путина !

Твой батька, а точнее папа коли, это янукович на белорусский лад, который страну на раз в крови умоет, гоняясь за американским хозяевом.
Более того, весь миф о крепком хозяйственнике и белорусском промышленном чуде сразу рухнет, если убрать все ресурсы и кредиты из России.

Ты то был там? Стратег, бля..там хоть что-то строится.
ПС. был..родители там живут. cool.gif

[^]
Daiverone
24.12.2018 - 11:49
2

Шутник

Охренеть, а беларусов кто-нибудь спросил о желании присоединиться?

[^]
phelina
24.12.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 24.12.2018 - 11:30)
По 100 машин на границе со жрачкой, бытовой химией, электроникой, запчастями, короче всем со стороны Польши каждую субботу свидетельствует о том, что крайне херовый уровень жизни в РБ.

lol.gif А электронику в Польше бартером за картошку берут? Был бы херовый уровень жизни, сидели бы дома и при лучине и ходили бы пешком. Раз деньги есть, чтобы тариться глобально в Литве и Польше на сотни долларов, то все совсем не плохо.

[^]
Заебаст
24.12.2018 - 11:50
-5

Ярила

я практически уверен, по тому как разивается история, будут еще моменты когда бывшие союзные республики войдут в состав одного государства!

[^]
vdgdfg
24.12.2018 - 11:51
2

Юморист

Цитата (нуакакже @ 24.12.2018 - 11:46)
Цитата (vdgdfg @ 24.12.2018 - 11:45)
Лукашенко к своему суверенитету, как глава союзного государства получал еще и 1/8 земного шара вместе со всеми ресурсами и еще не деградировавшим населением. Только и всего. И, что то подсказывает, что это был бы не самый плохой вариант в отличии от нынешнего.

Это как - получал?

А вот так. Или вы думаете, что на прямых выборах главы Союзного государства победил бы Беня Елкин, или кто то там еще из нашего тогдашнего бомонда? При равных условиях Лукашенко с его репутацией стопроцентно занял бы этот пост.

[^]
Заебаст
24.12.2018 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Daiverone @ 24.12.2018 - 11:49)

так вот и спросили

[^]
maximus20727
24.12.2018 - 11:52
1
Статус: Online

Ярила

Даже удивительно. Беларусов столько раз на х*й посылали, а кто-еще присоединиться хочет...

[^]
нуакакже
24.12.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Daiverone @ 24.12.2018 - 11:49)

Ятоже охренел.
А ты хоть читал ТСа?

[^]
Gamilkar
24.12.2018 - 11:53
1

Ярила

Цитата (denkoff @ 24.12.2018 - 03:40)
фигасе у них там в Белоруси свобода у нас за такие опросы можно по статье пойти как за призы к нарушению территориально целостности  cool.gif

Белоруссия обновила декрет о «социальном иждивенчестве», приняв новый декрет о «содействии гражданам в трудоустройстве», «стимулировании занятости» и проведении профилактической работы с «асоциальными элементами». Новый декрет дает право местным комиссиям без суда и по своему усмотрению отправлять «асоциальных» граждан в лечебно-трудовые профилактории (ЛТП) сроком до года. ©
Вот я работаю сам на себя, государство мне в хер не уперлось
Значит по белорусским законам я "ассоциальный элемент" и прямая дорога мне без суда на год в ЛТП, по решению какой-то хуеголовой комиссии gigi.gif
Не, ну его к лешему такую свободу

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1880789.html
Хз, некоторым не помешало бы.

[^]
BelBES
24.12.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата
Лукашенко к своему суверенитету, как глава союзного государства получал еще и 1/8 земного шара вместе со всеми ресурсами и еще не деградировавшим населением. Только и всего. И, что то подсказывает, что это был бы не самый плохой вариант в отличии от нынешнего.

1/8 земного шара - это минус, который не выравнивается даже полезными ископаемыми upset.gif

Не зря сейчас та же Англия выходит из ЕС, т.к. небольшой автономией управлять проще и эффективней, чем "1/8 земного шара", а в РФ этот аргумент довольно часто используется и для того, чтобы оправдать нехватку средств на развитие, несмотря на все эти ископаемые

Это сообщение отредактировал BelBES - 24.12.2018 - 11:56

[^]
нуакакже
24.12.2018 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (vdgdfg @ 24.12.2018 - 11:51)
Цитата (нуакакже @ 24.12.2018 - 11:46)

Это как - получал?

А вот так. Или вы думаете, что на прямых выборах главы Союзного государства победил бы Беня Елкин, или кто то там еще из нашего тогдашнего бомонда? При равных условиях Лукашенко с его репутацией стопроцентно занял бы этот пост.

С какой такой репутацией?
Для меня - нет.

[^]
FYACK
0

Шутник

Цитата (ГэнералПетька @ 24.12.2018 - 11:47)
Цитата (FYACK @ 23.12.2018 - 23:31)

пиздани в РБ что нибудь по громче про Лукашенко и его сына...охуеешь от свободы)))

Да ладно! Гавкать из подворотни то вы все горазды, а ответить за свои слова? А ты вкурсе, что по новым законам, у нас теперь нельзя безнаказанно вбросы делать, пытаться манипулировать общественным мнением? Аккаунт регистрируется по номеру телефона, а телефон только лично по паспорту.
А про Колю, ты можешь говорить свободно. Дело в том, что вся информация достоверная, возможна только в СМИ, по телеку можешь увидеть. Остальное, плод больной и озлобленной фантазии. И это легко доказать и это все знают. Сейчас и на форумах у нас никто не ссорится сильно, каждый понимает, что ответка может быть вполне себе не виртуальной. Права равные у всех.

А ты в курсе, что по новым законам, у нас теперь нельзя безнаказанно вбросы делать, пытаться манипулировать общественным мнением?

Ахуеть, мне бы разрешили, я за такое палкой по губам и пальцам хуярил таких.

Или для тебя вбросы и манипуляция обычное дело и ты из за этого расстроился или оговорился пр Фрейду))))

[^]
FourWinds
5

Весельчак У

Я беларус, живу в России(замкадыш). Я против присоединения. Причина- в Беларуси чурок нет. Может они и есть, но их не видно и не слышно. На рынках русские торгуют, ни кто не стреляет и не выебывается. За это Луке спасибо. Но только за это. А так вообще жопа. Как в России. Только зарплата меньше.

[^]
paparazzo
24.12.2018 - 11:55
4

--

Цитата (phelina @ 24.12.2018 - 11:50)
Цитата (DilanMcKey @ 24.12.2018 - 11:30)
По 100 машин на границе со жрачкой, бытовой химией, электроникой, запчастями, короче всем со стороны Польши каждую субботу свидетельствует о том, что крайне херовый уровень жизни в РБ.

lol.gif А электронику в Польше бартером за картошку берут? Был бы херовый уровень жизни, сидели бы дома и при лучине и ходили бы пешком. Раз деньги есть, чтобы тариться глобально в Литве и Польше на сотни долларов, то все совсем не плохо.

Так в Польше телевизор стоит допустим 1000$, европейской сборки, а в Беларуси точно такой же российской сборки 1500$ - есть смысл сгонять в Польшу?

Ляснула у меня микроволновка недавно, взял в Польше, нержавейка, электронное табло + гриль, встала в 75$, у нас такая минимум 140$ стоит..
Микроволновка в любом случае нужна, независимо от дохода.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 24.12.2018 - 11:55

[^]
KEX84
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.12.2018 - 00:22)
Что, серьезно, 39% "за"?

По мне так однозначно сильно завышено, там же психически здоровое население. Думаю, максимум процентов 9 проголосовало ЗА, остальное накрутили пидарасы всякие типа наших пидарасов, которые голоса накручивают на нвших выборах.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24.12.2018 - 11:57

[^]
korsaс
7

Ярила

Цитата (Spencer @ 24.12.2018 - 11:18)
Цитата (korsaс @ 24.12.2018 - 11:02)
Цитата (Spencer @ 24.12.2018 - 10:55)
Сам под Минском живу. Город-спутник, как это модно у нас сейчас говорить. Смолевичи, если что.
Почитал комментарии до 4-й страницы. И что я думаю о присоединении Беларуси к России.
Ну, во-первых, это само по себе малореально. У нас тут много и тех, кто за независимость страны (оппозиция, естественно), так и тех, кто не против присоединения. Разговоры об этом ведутся достаточно давно, но дальше разговоров и союзного государства дело не дошло пока.
Во-вторых, Батя власть не отдаст ни за что. Будет сидеть на троне, пока не вынесут. У его уже так 24 года получается делать. И предпосылок к чему то другому пока не видно.
Сразу скажу, что я не против него. Просто альтернатив нету, вернее, кандидаты есть, но они все с открытыми ртами на Запад смотрят. Хоть и кричат о независимости.
В третьих, тут уже отписались ранее - да, пугает появление лезгинки в центре Минска. Лично мне не хотелось бы видеть в моём любимом городе весёлых стреляющих на свадьбе, ребят-беспредельщиков. Не хотелось бы видеть бьющуюся головами об землю толпу, в день ИХ праздника. Многое, короче,  из того, что творится в России, видеть бы не хотелось.
У нас своего цирка хватает.
В четвёртых, вот тут некоторые говорят, мол, Батьку вместо Путина.
Он  же сразу начнёт шерстить все вертикали власти. Будет много недовольных. Как итог  - его грохнут. Неважно, каким способом, но такая вероятность будет, ибо ворья в России ещё на целый век припасено. И у очень многих в России свои интересы.
Но это чисто моё мнение.
Хотел бы лично я этого присоединения? Хз. Даже не знаю. Скорее всего да, чем нет.

без обид. но у тебя мировоззрение овоща

Да без обид, конечно! Если Вам показалось, что я овощ - аргументировали бы...хотя б вкратце.

потому что к своей стране нужно относится точно также как к своей личной жилплощади.
найди мне психически вменяемого человека - который согласен был бы добровольно променять свою уютную квартирку на общинный барак.
поэтому и овошь.
тебе даже тут сами русские отговаривают что не дай бог, вам простым смолевичским парням, переживать то что то пережили русские в 90х и 00х и т.д.
а в россии история как известно движется по спирали.

[^]
phelina
24.12.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (korsaс @ 24.12.2018 - 11:45)
да и еще ктото всерьез верил что ему дадут напялить на свою плещивую макушку шапку манамаха.

Лукашенко не сам по себе вылез и пролез, это был чей-то проект. Вполне вероятно, даже на 99 %, что совместный российско-белорусский. Но в России к власти пришли совсем другие люди, и ситуация изменилась. Это вопрос не веры, а политики и геополитики.

[^]
Neverboityn
24.12.2018 - 11:56
2

Ярила

Я понял, кроме Лукашенко и Путина все уже легли под ЕС и Сша, и всё там
заябись так? Заживём да))))).
Весь посыл этой темы.

[^]
ГэнералПетька
24.12.2018 - 11:57
2

Уазовод

Цитата (denkoff @ 23.12.2018 - 23:40)

Белоруссия обновила декрет о «социальном иждивенчестве», приняв новый декрет о «содействии гражданам в трудоустройстве», «стимулировании занятости» и проведении профилактической работы с «асоциальными элементами». Новый декрет дает право местным комиссиям без суда и по своему усмотрению отправлять «асоциальных» граждан в лечебно-трудовые профилактории (ЛТП) сроком до года. ©
Вот я работаю сам на себя, государство мне в хер не уперлось
Значит по белорусским законам я "ассоциальный элемент" и прямая дорога мне без суда на год в ЛТП, по решению какой-то хуеголовой комиссии gigi.gif
Не, ну его к лешему такую свободу

Ты бухаешь под забором, ссышься в штаны, от тебя воняет, ты бомж? Вот о каких асоциальных элементах идёт речь. Их отправляют в ЛТП, дают возможность выйти из запоя и обучают нужным специальностям. Нормальный человек, никогда не станет выдергивать фразы из контекста и пытаться представить их как закон.

[^]
qdashItsMe
6

Балагур

Рапапай пока не поставим "царей и бояр" перед фактом их поражения, они будут спасать свои шкуры прикрываясь мнимыми геополитическими интересами.

Наращивать амбиции при гнюющей полуразложившейся экономике смерти подобно. Но конкретная смерть для них не попробовать.

Те 5 лет, которые они выиграли для себя, в особенности дядя Вова, который вполне мог бы как нибудь дожить до старости, на нем не было столь тяжких грехов, как аннексия и Донбас для них безусловно очень приятны, хотелось бы чтобы песня не кончалась. И шкурные и политические амбиции удовлетворить так сказать, усидеть на двух стульях - там, во властных стуктурах, проф.деформация уже просто проела всё что можно, им кажется это возможно. Но их садят ещё и ещё на два стула, заставляя идти по узкому коридору возможных решений.

Но нам по телевизору рассказывают, что если, что мы им, Западу, ещё блядь покажем! С советниками в миннистерстве обороны с британским гражданством(привет Брилев), конечно покажем - кто-то сомневается?

Стоит ковырнуть в любом месте, как сочится корупционно-компрадорский гной, но народ ещё до конца не проснулся. Позже всех просыпается государство в государстве - Москва, а как известно, все революции делаются в столицах. Хотя можно и периферию довести конечно до сепаратизма, но это уже проеб проебов и в таком случае, к солажению, наша страна в своих границах навсегда прекратит своё существование. Это всё лишь вопрос времени, с такой политикой и с теми людьми, что эту политику проводят.

[^]
FYACK
0

Шутник

Цитата (FourWinds @ 24.12.2018 - 11:54)
Я беларус, живу в России(замкадыш). Я против присоединения. Причина- в Беларуси чурок нет. Может они и есть, но их не видно и не слышно. На рынках русские торгуют, ни кто не стреляет и не выебывается. За это Луке спасибо. Но только за это. А так вообще жопа. Как в России. Только зарплата меньше.

А ничего, что в России есть СевероКавказский округ и они являются гражданами России, а ты не гражданин их чурками и черножопыми называешь.

[^]
BelBES
24.12.2018 - 11:58
1

Ярила

Цитата (FourWinds @ 24.12.2018 - 00:54)

Смотря где ЗП...в последние годы в Минске развивается Парк Высоких Технологий (аля российское Сколково, тольо работающее) и там местами для ИТ-специалистов зарплаты выше, чем в Москве...но это выколотый случай, да

[^]
Hammaburg
24.12.2018 - 11:59
-4

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.12.2018 - 11:53)

Не зря сейчас та же Англия выходит из ЕС, т.к. небольшой автономией управлять проще и эффективней, чем "1/8 земного шара"

Да перестаньте вы с придыханием произносить "Англия". При всей спеси даже до них потихоньку начинает доходить, что тот факт, что их острова еще торчат из моря - исключительно добрая воля России. Когда совсем дойдет - ждем массового наплыва делегаций в Кремль с заискивающими улыбками. А лимитрофы... что лимитрофы? Им не привыкать.
ЗЫ Вот вы поставили мне минус. А что вас не устраивает? Что Англия просит ветку Северного потока или что при подорожании российской пшеницы в Британии дорожает хлеб?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 24.12.2018 - 12:05

[^]
Santo062
24.12.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 24.12.2018 - 10:25)
Цитата (FYACK @ 24.12.2018 - 10:22)

Ахаха блять)))).....че, целых три страны.

Три страны, зато какие!

Тигры!

Белорусы высказались о присоединении к России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85516
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх